Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

ok6a5a - по поводу вашего симорона, я имею ввиду призыва на сон, ничего не могу сказать. Что до вашей матери, в мире сновидений ничего не нужно воспринимать буквально, образ матери здесь можно скорее воспринимать как родовой канал, и мать, как хранительницу очага, быта и семьи. С той точки зрения, что для вас сей образ негативен, могу предположить, что то, что было варимо в котелке, не совсем то, что вы в итоге хотите получить, хоть и выглядит на ваш взгляд аппетитно. Сновидение не зря выдало вам подобный образ, чтобы отталкиваясь от собственных ощущений, вы прочувствовали, как и в отношение к вашей матери в реальном мире - неприязнь, проявили осмотрительность, не попали под чужое влияние. Прибыль прибылью скорее всего здесь соглашусь, только вот бдительности не теряйте все-таки.
В мире магов нет никаких гарантий.

ok6a5a

Благодарю за ответ,Unicorn. Задумалась над Вашими словами-возможно Вы и правы,может мужчина ,которого я так добиваюсь и не мой "прынц",и меня об этом предупреждают,но не могу я без него ,хоть в гроб ложись :'( Если не сложно,ответьте что Вы мне можете сказать по прошлому сну (там мы с его женой за столом сидели и она сказала "забирай,раз уж так нужен) 

Admin

Цитата: ok6a5a от 09 сентября 2013, 12:05:28варит щи и там полная кострюля,и все очень аппетитно. Вроде как это "прибыль"-не пустая же кострюля ?
На вопрос прибыли - конечно же да, полная кастрюля подпадает под это описание.

По предыдущему сну - он ничего не означает скорее всего. Часто снится именно то, что человек хочет/боится, это не вещие сны, а так, от эмоций, мыслей.

ok6a5a

Цитата: Admin от 09 сентября 2013, 13:48:26Часто снится именно то, что человек хочет/боится, это не вещие сны, а так, от эмоций, мыслей.
Благодарю за ответ,я тоже к этому склоняюсь как это не грустно..

Кики

Здравствуйте! Подскажите, вот уже давно не было таких ужасных снов! Сидим мы в парке, вокруг вода, как река, моя мама с отчимом в воде сидят в обнимку, вокруг много людей сидят в одежде, я сижу ближе к берегу, налетают волны и уносят маму с отчимом, я в истерики бегу на берег, дно не ровное, бегу как по трубе, из-за моста появляется отчим и говорит, что спасатели все от искали и маму не нашли, значит она умерла, у меня страшная истерика, как дальше жить, сплошная пустота...я осталась совсем одна, куда идти и опять во сне за всем со стороны наблюдает мой бывший парень (к себе не зовет, не говорит - молчит и смотрит), я прихожу домой и одеваю ребенка лет 8 (у меня сын), а во сне я завязываю волосы(длинные) Девочке.

Unicorn

Кики - по поводу смерти матери вашего парня - соболезную, но не вижу никаких тут параллелей. Как правило, поток воды символизирует эмоциональный фон, переживания, сильные чувства. Что касается того, что по контексту сна, ваших родителей смыло потоком, то я скорее склонна считать, что это к тому, что вы переживаете по поводу их какого-то неодобрения или же ограничения, которые они накладывают на вашу жизнь, табу или обязанности. Подобного рода сон - сулит освобождение от этих ограничений. Я не вижу в вашем сне, какой-либо видимой реальной угрозы ныне живущим. А еще посмотрите пожалуйста мой пост,  #13926, стр. 929 по поводу к чему видеть смерть и умерших во сне.

fantazma

ув. форумчане,
приснилась дача наша. и что соседи кусок земли нашей отгородили себе.
я возмущаюсь хожу, и бабушку(покойную нынче) зову, это же ее дача, я кричу-"бабушка,как же так? что происходит? "
она подходит ко мне, спокойно так ,мол всё нормально. и говорит - "ты будешь две недели без выходных работать. понимаешь?"
:o  честно - не понимаю.
С уважением...

ZaZaZu

Делала разрыв связи с одним объектом (я сама создавала эту связь искусственно), приснился этот объект, стоящий в центре круга, я стегаю его энергетическим кнутом, выходящим из моей руки, (в целях разорвать связь между нами), удары такой силы, что если бы в реале это происходило, человека на пополам бы рассекло от одного такого удара, но я при этом чувствую, что у меня не хватает силы разорвать эту связь, в итоге нанеся 5 ударов, я удалилась в недоумении, не могу понять как такое может быть, если я сама эту связь создавала
p.s. объект был в облаке такой же энергии из которой состоял и мой кнут, как бы из-за этого и не получалось разорвать связь

Unicorn

fantazma - по вашему сну, я бы сказала, что это к убытку, причем вам придется еще и плотно поработать, чтобы убыток свести к минимуму потерь. Попробуйте использовать Таро или руны, и позадавать вопросы: что несет в себе потеря земли в контексте сна для вас, и как вам правильно себя вести, чтобы вывернуть ситуацию в свою пользу.

ZaZaZu - вероятно вы когда устанавливали связь, ставили замок на вашу работу. По всей видимости, он до сих пор держит вашу прежнюю работу, поэтому у вас и не получается полностью эту связь разрушить. Возможно, программа установки связи, легла давно и прочно, и ваших нынешних усилий пока что не хватило, чтобы ее окончательно перебить. Попробуйте продиагностировать, что мешает полному уничтожению связи и как вам лучше в такой ситуации быть, чтобы по самой себе и не ударить при анулировании. Судя по тому, что кнут и энергетическое поле объекта подпитываются от одного канала, и вы в непосредственной близи, а то и на вашей энергетике это завязано, может быть утечка.

Грешная

К чему во сне постоянно куда-то опаздывать? Либо на часы смотришь и всё, понимаешь, что опоздала... Либо понимаешь, что опоздала в такое то место... (уже без часов)... 
С Уважением.

Unicorn

Грешная - опаздывание во сне, я рассматриваю как физическое и эмоциональное истощение и измотанность от оголтелого ритма жизни. Стоит устроить себе выходные, короткие каникулы, отложить на время какие-то проекты, которые терпят того, разгрузить как-то свой привычный образ жизни. Хотя бы временно.

notabene

Цитата: Грешная от 09 сентября 2013, 17:05:56К чему во сне постоянно куда-то опаздывать? Либо на часы смотришь и всё, понимаешь, что опоздала... Либо понимаешь, что опоздала в такое то место... (уже без часов)... 
Упущенные возможности.

Lucky

Мне последнее время снится переезд, переселение в какие-то новые квартиры, с какими-то немыслимыми планировками, какие-то ходы-выходы, коридоры, бесчисленные двери, я присматриваюсь к условиям, прикидываю, как делать ремонт. В реальной жизни этого нет. Грядут перемены?
Везёт тому, кто везёт.

Грешная

Цитата: Lucky от 09 сентября 2013, 20:01:07
Мне последнее время снится переезд, переселение в какие-то новые квартиры, с какими-то немыслимыми планировками, какие-то ходы-выходы, коридоры, бесчисленные двери, я присматриваюсь к условиям, прикидываю, как делать ремонт. В реальной жизни этого нет. Грядут перемены?
Бабушка мне всегда говорила, что если покупаешь, приобретаешь себе квартиру, дом новый - это к болезни, смерти. Извините.
С Уважением.

Дождия

Ну, иногда к изменениям, не обязательно к болезням.
Мне одно время снилось, что я переехала в посёлок, в "хатынку". И начинала там всё с нуля. На физическом плане происходили изменения...из болезней, максимум - бронхит.
А маме моей пред смертью прабабка моя пришла во сне и показала белоснежную квартиру приготовленную для неё.

Так, что всё индивидуально.

По поводу входов-выходов, у меня, к примеру, вместо Мирового Древа - Мировое Здание. Вот когда по нему брожу, то там тоже много переходов.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status