Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Medea от 07 сентября 2013, 20:13:19
Уважаемые,
Вчера легла с "Спящей красавицей" от Ув. lov_ushka, с банальной задачей узнать насчет планов МЧ.
В сне в начале типо я из дальней дороги захожу домой узнала дважды о смерти мужей моих тетек. Плакала.
Потом видела МЧ. Он со мной, вокруг нас проходят люди. Заметила блондинку типа М. Монро. МЧ как всегда сверлит ее глазами. Ее я не знаю в реале. Я злюсь как всегда а он как всегда "смотреть не тр*ся".
Отмечу спала хорошо под ставом. Но сон необходимо понять. Такое у нас с МЧ часто бывает. Может ему поставить "Табу" от блондинок вообще.
С уважением
Вы знаете, да, закройте его от всех этих теток, к примеру, рф'снежные быки' на сноску его влечений, или разрушьте его постоянный интерес к другим  рф 'разр-ие по 4м стихиям' от ув.Ловушки.
Сон, действительно, показал, что он оч.интересуется женским полом,и в частности, блЯндинками.

Цитата: emma от 07 сентября 2013, 22:14:45

а ведь Вы в его власти, он сильнее пока что. Поставьте ещё что-то, попробуйте разрушить его  помыслы по поводу Вас

Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 22:22:33
Извиняюсь за назойливость), возможно кто-нибудь прокомментирует данный сон в контексте чистки финансовой сферы рода. Будьте добры, трактовка для меня всё ещё актуальна.
да, сон не очень приятный. Прямо-таки веет от него негативом каким-то. Да, Вы  вроде чиститесь, но какая-то неприятная преграда, даже сила, не дает полностью очистить нужную Вам сферу, область вашего бытия.

Елемия

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста с трактовкой.Сегодня приснилось,что сижу пью чай с 3- мя братьями,все брюнеты(причем в реальность из них брат только 1,а 2 вообще не знаю). Вдруг один из них начинает меня атаковать заклинаниями :o Я с 2- мя другими начинаю убегать,братья при этом бросают заклинанию в ответ агрессору.Я увидела поле и побежала туда,а там по моему желанию кукуруза выросла раза в 2 и нас стало не видно. Мы собрались в 3-м и стали решать,что делать,т.к. сил у нас не хватит одолеть "братца". Тогда я уменьшила  всех ростом до 2 см. Начали думать как теперь добраться в безопасное место,но тут прибежала собака и сказала,что отвезет нас. И таки отвезла в какой то двор. Там все стали нормального роста. Ко мне подошла женщина,от нее исходили очень мощные волны доброты. Она сказала,что нам надо по креститься и тогда она меня будет обучать целительству. И начала готовить церемонию,нас при этом не спрашивали хотим или нет. Мне она начала заплетать косички на волосах и почти заплела,но ее кто то позвал и оставшиеся волосы я заплела сама. И когда она подошла я ей говорю,что я уже крещеная и меня крестить не надо,но она начала настаивать.Мне это не понравилось и я вышла из двора. А там на парковке стаяла башня из машин и они начали падать на меня. Как только  очередная машина ко мне подлетала я подпрыгивала и отталкивалась от машины. В итоге убежала.

ok6a5a

Здравствуйте !

Извините ,пожалуйста за назойливость,но прочитала уже многое из форума и вижу,что здесь много таких "счастливец" как я-которые имеют женатых кроликов,может кому то такое уже снилось ??

"Сон помню не очень хорошо : вроде как сидели с женой моего кроля за столом и она произносит :" ну забирай его себе в конце концов если очень нужен",а я во сне как бы колебаться стала.. Все было тихо,мирно , без ругани. Означает ли,что расстанутся они или наоборот ? (жена обо мне не знает) Может просто уже загнала себя до такой степени,что она мне снится..." :'( :'( :'(

evilina

Здравствуйте! Вроде ничего из формул не стоит, кроме защит и лечения))
Но интересно значение сна:
1. Приснилась известная девушка, якобы мы с ней друзья. Вместе гуляли, общались и на ней была очень яркая, красивая юбка, я тоже такую во сне хотела себе...
2. Снилось будто бы я живу отдельно, своя квартира. Зачем-то хотела спустится на 1 этаж. Спускаюсь на этаж ниже, а там девушка зашла знакомая в квартиру (модная вся такая, с деньгами). Я удивилась, надо же кто подо мной живет!. Вызвала лифт, он открылся и тут же закрылся. Вызвала еще раз, нажала 1 и поехала. Открываются двери, я на еще более высоком этаже чем была до этого!
Подумала что лифт в этом доме дурацкий, пошла пешком. Чем ниже я спускалась, тем сложнее мне было, на одном этаже вообще был торговый центр, магазины и т.д. Я шла, шла, шла и спустится не могла. Даже проход мне охранник закрывал, сидя на кресле, но я и через него прошла, сквозь укзую лазейку. И вот они, ступеньки со второго на 1 этаж. А вместо ступенек - чуть выступающие кирпичи, по которым не спустишься. Не помню спустилась ли я все-таки или нет, но мне было тяжело добраться до 1 этажа..
Мне кажется я хотела себе позвонить в домофон, поэтому спускалась...

Воин

Добрый день.
Приснился сон, где человек говорит мне, чтобы я на 1 месяц прекратил курить.
Что значит этот сон?
С уважением, Воин.

ovsyashka

Цитата: evilina от 08 сентября 2013, 11:16:09

Насколько я знаю, спуски по лестнице вниз не есть хорошо. К каким-то неприятным последствиям, тем более вы говорите стоят защиты - они и не давали спокойно спуститься, ограждали от неприятностей. Возможно вы избежите их, а неприятности исходят от какой-то девушки, возможно даже крадник с ее стороны, раз она с деньгами.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

здравствуйте уважаемые практики !

помогите понять толкование сна

приснилось в дом залетел голубь , и как-будто показался он мне навязчивым т.к выгоняла его весь сон из квартиры он не улетал
в итоге  убила его прихлопнув дверью
и выкинула в окно

крайне странный сон !

помогите понять как его понимать !

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: emma от 08 сентября 2013, 12:54:51
здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять толкование сна
какая-то неприятная новость. Возможны переживания. Но воскресные сны не принимайте близко к сердцу! Может быть пустое.

телейле_эп

Доброго дня уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас у меня с папой довольно сложные отношения уже довольно долгое время. Недавно снится сон. Я в своей комнате лежу на кровати за каким то балдахином, в реальности балдахина над кроватью нет, за балдахином стоит мужчина высокий в черном плаще с капюшоном на голове и говорит что через некоторое время я должна явиться на званый обед который он собирает, я вроде бы и хочу и не хочу на этот обед, т.е. страха как такового нет, но и особого желания туда идти нет, во сне он мысленно мне говорит что я все равно должна придти на обед даже и если я не хочу. Потом, я вижу сидя на кровати как в другой комнате у нас дома уже все собрались за столом, т.е. тот мужчина в черном плаще во главе стола, за столом много людей в светлых плащах с капюшонами на головах и мне оставили место, я вроде бы собираюсь садится и они мне вдруг говорят, что и папа мой должен присутствовать на обеде. Мне вдруг становится страшно за папу, потому что во сне идет ощущение что они его накажут и убьют, я не садясь за стол бегу к папе чтобы сказать ему чтобы он убегал из города, чтобы его не нашли, в итоге весь сон я пытаюсь помочь ему убежать из города, но на пути каждый раз какие-то препятствия появляются и он не убегает из города, на этом сон заканчивается.

Что это был за сон? К чему он? В реальной жизни я живу с родителями, но вот с папой отношения напряженные, а во сне получается я его спасаю?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Lady_VennDetta

Сегодня снились три сна, я их толком не помню, но помню, что во всех трех меня называли ведьмой и говорили: "Посмотри какие глаза. Ведьмин взгляд"
Because Evil Always Finds a Way

Larix

На фоне разных чисток снятся сны, связанные с бывшей работой. Вот последние сны:
1-й сон. Возвращаюсь на прежнюю работу (в реале фирма уже не существует). Вижу двух прежних коллег, на стене портрет директора (во всех снах директор упоминается, но не присутствует). Мне говорят, чтобы я начинала работать. Отвечаю, что ещё не обговорила зарплату, условия работы. Говорят, что директор мне позвонит и мы всё обговорим, а пока надо работать. Отказываюсь, решаю забрать свои вещи и начинаю перебирать стопки жутко старых пожелтевших книг.

2-й сон. Выхожу на ужасно захламлённый балкон, прямо передо мной он заколочен досками. Левее в досках большое отверстие, перед ним стоят два мужчины, у одного в руках лопата. Они решают в это отверстие выбрасывать старые доски. Я говорю, что этого делать нельзя. Они соглашаются и уходят. Я поворачиваюсь, чтобы тоже уйти. На косяке балконной двери прикреплено меню. Понимаю, что уже давно работаю здесь официанткой (ничего общего с моей работой в реальности). В комнате вижу двух других мужчин. Один говорит, что надо взять мне помощника, потому что одна за троих работаю, да ещё на непопулярном направлении русской кухни :o. Второй отвечает, что я буду работать бесплатно, пока не отработаю свой долг (в реальности директор мне выплатила не все деньги).

3-й сон. Наконец-то встречаюсь со своей бывшей директрисой. Она помолодевшая, с другой причёской, волосы более тёмные. Поручает мне работу, я быстро готовлю нужные документы. Оказываемся вместе в каком-то пансионате для решения рабочих вопросов. Директор радостно говорит, что наконец-то решится проблема, которая тянется уже 5 лет (в реале именно 5 лет назад у фирмы начались проблемы, которые её полностью и утопили). Далее, вечер, я поднимаюсь в горку по узкой дороге. Навстречу мне медленно едет милицейская машина, в которой сидит сестра моей подруги, вроде бы даже в форме (в реале - довольно успешная бизнесвумен). Я поднимаюсь и вижу, что на провоете дороги стоит моя подруга и машет мне, чтобы я к ней подошла. Даже во сне удивляюсь, что она тут делает, т.к. подруга давно живёт в другом городе. Говорю ей, что видела её сестру. Отвечает, что не видела её. Понимаю, что врёт, т.к. дорога одна, машина должна была проехать мимо подруги.
Далее я дома, открываю дверь и на меня падает смотанный в бухту шланг, конец которого торчит, как змея. На лестничной клетке стоит незнакомая женщина и смотрит на меня. Толкаю бухту кабеля на лестничную клетку, плюю вслед, закрываю дверь. Потом смотрю в дверной глазок: на площадке лежат ещё пара бухт кабеля, а на дверном коврике, спиной к двери, лежит чёрный мёртвый пони с седлом, полной упряжью (подруга из сна страстная лошадница).

magnit

Уважаемые Практики ! С уважением и всеми благами прошу помочь в толковании сна, сама понимаю поверхностно , но так как речь идет о привязке к формуле - сплю второй день с "Доля -Недоля" от Рунавы и Вельи)
первый день ничего не помню, второй сон - отчетливо - приходит ко мне домой якобы мама какого-то  одноклассника моего ребенка  ( я ее в лицо очень хорошо видела во сне , но не узнаю такую вообще) и приводит кучу детей- говорит - посиди с ними пусть у тебя побудут , я только кофе схожу попью. Я впускаю в дом всех этих детей, некоторых их них вроди знаю, остальных нет . Дома у меня становится весело , ясно ж, они чем -то себя занимают, тянут все игрушки и тд.
Я спрашиваю всех кто будет мятный чай, все хотят, и я начинаю искать для них чашки по дому . Чашки все у меня странные, нет одинаковых, некоторые грязные и страшненькие... пока пришла в комнату, дети уже роются в моем компе.
Не пойму тут , к чему одноклассники , которых не знаю, то что женщина пришла отдала - ясно . Остальное не могу связать .
Буду благодарна за комментарии!
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

elramgale

Цитата: magnit от 08 сентября 2013, 18:42:10
Уважаемые Практики ! С уважением и всеми благами прошу помочь в толковании сна, сама понимаю поверхностно , но так как речь идет о привязке к формуле - сплю второй день с "Доля -Недоля" от Рунавы и Вельи)
Долю женскую вам вернули,которая была когда то отнята у вас. А вместе с тем счастье и радости жизни. Но это все символика конечно и количество детей тут не играет роли. Главное что отнятое вам отдали.

Мирочка

Снилось сегодня, будто иду по городу в новых босоножках на высоченной шпильке,а из одежды на мне кофточка и, пардон, трусы) То ли спешила,не знаю, что не надела ни юбку,ни штаны. А дорога плохая, переживала,как же я на своих каблуках по ней пройду,но там,где шла ,сразу  ремонтировали всё.Вокруг людей много и рабочих, и прохожих просто. И быстро так иду,думаю,надо же,центр города, а я попой свечу, но хорошо хоть с фигурой проблем нет,не так стыдно уже)

Подскажите, пожалуйста, к чему такое)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Кошка^

Цитата: Мирочка от 08 сентября 2013, 20:39:18
Снилось сегодня, будто иду по городу в новых босоножках на высоченной шпильке,а из одежды на мне кофточка и, пардон, трусы) То ли спешила,не знаю, что не надела ни юбку,ни штаны. А дорога плохая, переживала,как же я на своих каблуках по ней пройду,но там,где шла ,сразу  ремонтировали всё.Вокруг людей много и рабочих, и прохожих просто. И быстро так иду,думаю,надо же,центр города, а я попой свечу, но хорошо хоть с фигурой проблем нет,не так стыдно уже)

Подскажите, пожалуйста, к чему такое)

в реальности стыд испытывать будете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status