Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Ну я бы не стала так категорично утверждать по поводу дома, что это к болезни или смерти, если только бабушки привыкли рассматривать дом, как домовину, но даже отталкиваясь от этой аналогии, домовину потому так и назвали, что готовили почившему человеку достойные условия обитания в мире ином. Дом же, я рассматриваю как место, которым человек себя окружает исходя из его поступков, мировоззрений и внутреннего климата. Дома мы отдыхаем от всего внешнего и ощущаем себя в безопасности, наш дом - это наша крепость. Мне кажется, что присматривать себе новое жилье, это необходимость пересмотреть некие устаревшие догмы в вашем окружении, не обязательно буквально в квартире, скорее в поведенческих моделях, найти новые идеи и их воплощение. Вот вы во сне и присматриваетесь пока мест, к альтернативам, чтобы обновить уже имеющееся пространство.

Ну и кое-что еще...

Дом, прежде всего, это освоенное место и обитель человека; он выступает в качестве символа космоса как упорядоченного пространства.
Дом отождествляется с родом (например, в геральдике), с храмом (в этой связи иногда содержит алтарь для домашнего культа, например, в римской традиции; также в роли алтаря может выступать домашний очаг). Будучи жилищем человека, в своей пространственной организации дом уподобляется человеческому организму: различные его части отождествляются с членами и органами тела (крыша — голова, окна — глаза, очаг — сердце дома).

В мире магов нет никаких гарантий.

Lucky

Благодарю за мнения, забыла написать - там еще лифты были , в самой квартире, на несколько этажей поднимающие... ну нереальные планировки...))
Везёт тому, кто везёт.

Грешная

Я высказала своё мнение и свои знания по сновидениям...
К примеру, даже когда снится умерший человек и показывает во сне свой дом, который он приобрел или куда он переехал, можно хорошо просмотреть "где" он, как ему "там" в мире ином теперь "живется" и т.д.

Цитата: Lucky от 09 сентября 2013, 20:22:24
Благодарю за мнения, забыла написать - там еще лифты были , в самой квартире, на несколько этажей поднимающие... ну нереальные планировки...))
Видимо у вас будут перемены. Желаю Вам удачных перемен в жизни  ;)
С Уважением.

Lucky

я знаю точно - если снится знакомый/друг/родственник, который во сне собирается переезжать - в реале он однозначно исчезнет из поля твоей видимости. А уж "туда" или просто перестанете общаться - это уж как повезет. Проверено.
Везёт тому, кто везёт.

Грешная

Цитата: Lucky от 09 сентября 2013, 20:33:04
я знаю точно - если снится знакомый/друг/родственник, который во сне собирается переезжать - в реале он однозначно исчезнет из поля твоей видимости. А уж "туда" или просто перестанете общаться - это уж как повезет. Проверено.
Да, да. С этим соглашусь.  :)
С Уважением.

Иоланта

Здравствуйте' скажите пожалуйста к чему сниться иду я по кладбищу несу белый пакет кулек а от туда вывыаливается сырое мясо я его собираю а пакет рвется и мясо вываливаетс мне это надоело и я его на могиле...потом сторожка на кладбище я мой муж сидим и заходит покойник....а мужу сниоось что он из носа сущь вытащил ввиде слизи и мне отдал я стояла вся в черном взяла слизь и сказала что сама разберусь...у него сущь была...а я проводила чистки с возвратом негаиива...думаю я должна отнести откуп на могилу тому покойнику....или я ошибаюсь...сущь ему я загнала...

Невада

Снится мне на больную голову сон, как будто я лежу дома, сплю вся больная, открываю глаза - а рядом сидит мой любимый кролик. По идее он с моими родственниками не знаком, и в мой дом попасть не может, да и вообще он должен быть в командировке. А он сидит такой спокойный, говорит что уже приехал, дверь у меня была открыта, и дарит мне желтый тюльпан. В реале он мне ни разу цветов не дарил. Дак вот. А цветок странный какой-то, стебель непропорционально толстый, и к основанию еще больше утолщается, а головка маленькая совсем и не раскрытая. Я пошла ставить этот цветок в воду, захожу на кухню - а там разруха, техники нет, вода откуда-то на полу, линолеум обрезан.....
Что к чему? В соннике прочитала что желтые тюльпаны - к измене. Но раз цветок не раскрыт, значит мой благоверный мне не изменил, но собирался и очень хотел? Что значит такой сон?
Может вам покажется что я чушь пишу, но для меня это очень важно....
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

notabene

Цитата: Larix от 09 сентября 2013, 23:08:35Уважаемые практики, пожалуйста, растолкуйте мои сны! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg484469.html#msg484469
книги - жизненный урок, получение прибыли. Если книги старые, вероятно, вам должны деньги?
балкон - не имеет точной трактовки, где-то хорошо, где-то плохо. Нужно судить по впечатлениям от сна.
Может быть как повышение по службе, прибыль. Может означать напротив, ужудшение дел, отсутствие твердой почвы под ногами.

Цитата: Грешная от 09 сентября 2013, 20:05:13Бабушка мне всегда говорила, что если покупаешь, приобретаешь себе квартиру, дом новый - это к болезни, смерти. Извините.
к болезни.
к смерти - это вряд ли.

Симона

Мне приснилось что усыновила на один пробный день мальчика полугодовалого ,для своей сестры (в жизни она очень хочет забеременеть ,но не может). Мальчик очень красивый и женщина ,которая мне его отдавала сказала ,что мальчик так красив потому что унаследовал мои гены .к чему могло такое приснится?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

альбина666

добрый день ! после приворота на своего мч ,в эту же ночь приснилось что мы с ним опять вместе живем ,может ли это говорить что все идет хорошо ?

с уважением
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

fantazma

помогите ,пожалуйста со сном. проснулась сегодня , до сих пор сон ,как - будто наяву происходило все:
передо мной  водоём не особо большой с голубой водой. берег вокруг -   светлая насыпь какая-то типа песка, но плотнее и устойчивее­.
если смотреть напрямую "через" водоем на другой берег - там что-то типа места преклонени­я. короче, это священное место.там много, очень много людей - все ЕВРЕИ.
они обходят водоем против часовой стрелки, у места преклонени­я останавлив­аются, молятся что ли(ну че-то такое делают), обходят до конца и уходят.
я тоже самое делаю.(хотя я не еврейка.)
может,кто -то знает, есть ли такое место в реале?...
С уважением...

Vanessa

Цитата: Симона от 10 сентября 2013, 04:43:19Мне приснилось что усыновила на один пробный день мальчика полугодовалого ,для своей сестры (в жизни она очень хочет забеременеть ,но не может). Мальчик очень красивый и женщина ,которая мне его отдавала сказала ,что мальчик так красив потому что унаследовал мои гены .к чему могло такое приснится?

Мальчики снятся - к прибыли. Хороший сон.

Цитата: fantazma от 10 сентября 2013, 09:29:56помогите ,пожалуйста со сном. проснулась сегодня , до сих пор сон ,как - будто наяву

Евреи снятся - тоже к прибыли, к удаче в чем-то. К тому же, озеро с чистой водой.

А у меня тоже сегодня сон интересный был. Снится старый бабушкин дом, которого уже и нет, и бабушки тоже нет. Во дворе дома вся наша семья, настроение какое то хорошее, теплое. И еще с нами тигр!!! И как будто он охраняет дом и нас. Ходит так между нами - строгий, но добрый. :) И тут на крыше дома появляется белка. Наш тигр одним прыжком ее достает и держит в зубах. Но вроде бы не убил белку. И тут... я проснулась. :D
Интересно, в соннике говорится, что тигр - это начальство, покровитель, власть, сила. Белка - какие то гости, хлопоты, новости.
Из магических ритуалов я последнее что делала - это обращалась к языческим (нашим Родным) Богам. За покровительством и обращалась.
Хочется трактовать сон, как то что Боги меня услышали. Как ваше мнение, коллеги.

Unicorn

Невада - непропорциональный цветок, я бы рассмотрела как пардон - фаллический символ, таким образом сновидние вам показало, что ваша работа ложиться на вашего подопытного и он готов к диалогу, а вот то, что в вашем доме разруха и потом, тем более на кухне - месте, где должен быть порядок, т.к. в доме там находится очаг - самое сокровенное место, через которое поддерживается наша связь с нашими усопшими родичами, и ваша болезнь в реале, таким образом дают вам понять, что и за что вы получаете. Т.е. беспорядок, разруха и захламленность в доме, говорят о загрязненной энергетике. Я бы на вашем месте провели диагностику и посмотрела, чистить или нет, в том случае, что утечка может быть ввиду того, что программа на подопытного легла и вы кормите его своей энергией, если не ставили должным образом защиту, отсюда и болячки.

Vanessa - по вашему сну мне хочется сказать следующее: во-первых, то, что дома и бабушки вашей нет уже какое-то время в нашем мире, еще ни о чем не говорит, на тонком плане, как правило образы и персонажи, существуют до тех пор, пока мы подпитываем нашими мыслями и воспоминаниями их суть. В связи с чем, это могло быть реальное место на тонком плане, где все еще обитают ваши предки. Бабушка в данном случае, выступает как образ всего вашего рода, видимо потому, что этот предок последний, кто вам в этом поколении известен, вот в сновидении, он и выступает в подобном образе. То, что вся семья в сборе, говорит о хорошей и сильной родовой линии. Что до тигра, лично я склонна рассматривать его как тотем, дух - силы, который действительно защищает весь ваш род, и ваш дом от сторонних посягательств, хотя белку можно также рассмотреть как сторонний тотем.

Larix

Цитата: notabene от 10 сентября 2013, 01:51:06Уважаемые практики, пожалуйста, растолкуйте мои сны! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg484469.html#msg484469

книги - жизненный урок, получение прибыли. Если книги старые, вероятно, вам должны деньги?

notabene, спасибо! Действительно, мне должны деньги.

Не подскажете ли значение третьего сна? Значение той части сна, где я шланги выбрасывала, я сама поняла - я же от крадников избавилась. Тётка, которая на меня смотрела - автор этих "подарочков".

Unicorn

Цитата: Larix от 10 сентября 2013, 10:49:40Не подскажете ли значение третьего сна? Значение той части сна, где я шланги выбрасывала, я сама поняла - я же от крадников избавилась. Тётка, которая на меня смотрела - автор этих "подарочков".
Не знаю всей вашей ситуации, но по контексту сна могу сказать следующее: то, что вы медленно поднимаетесь в гору, говорит о том, что вы на пути решения интересующего вас вопроса, но естественно - оно дастся вам нелегко, но тем не менее, процесс уже сдвинулся в знак плюс. Девушка, в милицейской форме, которую вы встречаете, по всей видимости в курсе данной проблемы и вероятно каким-то образом вам помогала ее урегулировать, только то, что она едет вам навстречу, с одной стороны говорит о том, что она была готова "пойти вам навстречу" и оказать посильную помощь, но то, что она едет в обратном направлении, скорее бы свидетельствовало о том, что благодаря ее помощи, дело наоборот буксовало. Та девушка, которая отрицала, что встретила предыдущую, и вы подозревали ее во лжи, скорее всего тоже в курсе происходящего, но не хочет принимать в этом участия, вот и отказалась признаться. Шланги, которые упали вам неожиданно на голову, по всей видимости это то, с чем вам еще предстоит встретиться, это аккурат те трудности, которые поджидают вас при подъеме в гору, они как снег вам на голову свалятся, (как шланги с антрисоли), но вы с ними быстро справитесь, и даже будете подозревать откуда ветер дует и кто может быть к этому причастен, судя по той даме, которую вы наблюдали в глазок, ну а что до мертвого пони, то тут мне кажется и комментарии излишни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status