Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Medea от 06 сентября 2013, 00:46:31Надеюсь мой пост не останется без внимания.
1 - Ваши переживания напрасны - она ничего не знает и до истерики боится
2 - Избавитесь от неприятного пристального внимания со стороны недоброжелателей, неприятности и печаль навсегда уйдет из Вашей жизни.
3 - Кто-то из Вашего ближайшего окружения продемонстрирует низость своего характера, из-за чего предстоит охлаждение отношений с близкими и любимыми.
Эти беспокойные времена пройдут быстро и сменятся улучшением дел в деловой и личной сферах вашей жизни.

Авигея

Сегодня приснилось, что я руками вожусь в ведре с деньгами. Монеты по 1,2 и 5 руб. Что сие может значить, подскажите пожалуйста.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

allmine

Цитата: Авигея от 06 сентября 2013, 10:03:18
Сегодня приснилось, что я руками вожусь в ведре с деньгами. Монеты по 1,2 и 5 руб. Что сие может значить, подскажите пожалуйста.

С Уважением!

Есть такая пословица - Курочка по зернышку клюет и всегда сыта бывает.

В ваших проектах (работе) не будет резкой и крупной прибыли, но все свои доходы Вы заработаете своим трудом :)

Inga Besova

Вчера снился сон, что я кормлю воробья сыром, отщипываю по кусочку и кидаю на землю. А земля такая хорошая, плодородная, чистая, вспаханная. Но у воробушка не получается клевать и он просит снова, а я ему: "Пока не сьешь то, что дала, другое не получишь". А воробей такой веселый, юркий. Начинает клевать этот сыр вместе с землей.
Странный какой-то сон. Помогите растолковать, пожалуйста.

allmine

Цитата: Inga Besova от 06 сентября 2013, 10:55:05Странный какой-то сон.

Кормить во сне птиц - у Вас в доме будут смотрины. Кто-то с самыми серьезными намерениями заинтересуется Вами, для не семейных - к свадьбе, для семейных - к достатку.
Воробей клевал и чирикал - напомнят о себе Ваши старые грешки-проделки
Сыр - Вы окажетесь в центре внимания, будете на публике. Есть вероятность победы на конкурсах, выставках и т.п. Это принесет Вам успех в делах и знаменитость.
Красивая плодородная вспаханная земля - к деньгам, богатому супружеству (для не семейных)

Воин

Увидел сон, где вражеские солдаты отрезали голову пленному солдату.
Уважаемые, скажите пожалуйста, что значит мой сон?
С уважением, Воин.

Ekka

С Уважением!
столкнетесь с неприятными ситуациями, переживать будете

Gulia-Gulechka

Цитата: каракумка от 06 сентября 2013, 07:54:14
женщины в роддоме- к переменам на работе)))
я уволилась недавно. как думаете может ли этот сон означать прибыль?- у меня роддом именно с этим ассоциируется, с прибавлением)
а то что роженицы плакали, что это может значить?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анвар

Добрый день всем, уважаемые практики! Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой! В последнее время провожу опыты над одним кролем, преимущественно рунами. И мне во сне приснился этот кроль и как будто он знает сам о рунической магии и сам ее практикует. И я думаю, что надо мне быть аккуратней, не рисовать на себе ставы или прятать их, чтоб он не догадался, что я тоже владею такими знаниями.
Amor omnia vincit...

ovsyashka

Уважаемые форумчане! К чему сон:
Пару дней назад снился полет на аэроплане, самом простейшем - с треугольными крыльями, без колес, за который надо снизу держаться за перекладину. Со мной еще были дети, вроде мои, не помню, и кто-то еще на одном аэроплане рядом. Полет был нормальный, без падений, резких движений, с аккуратной посадкой.

И сегодня (часть сна) снились звезды, сначала они в геометрической прогрессии начали появляться на небе, а потом стали падать, при приближении к земле они превращались в горящие угольки, один ожог я почувствовала, но не сильный. Затем успела спрятаться за стеклянной дверью здания, и наблюдала за происходящим уже оттуда. Горели деревья, но без огня, с дымом.

Спасибо заранее за трактовки!

PS Была чистка Магма, вчера поставила Ам ням на снятие блоков и замков.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Led-i-Plamya

Буду благодарна за совет. Снился сон, что нашла дома рыбу - не помню, что с ней сделала. Потом следом нашла зеленую змейку, когда держала ее за горло она раскрыла капюшон, как у кобры. Я оторвала ей голову. Потом помню, что кому-то рассказывала про нее. Зашла на кухню, где оставила ее тело и голову, и вижу, что тела нет, только оторванная голова ее лежит и слышу шепот: ну ничего, мы еще встретимся. После чего из морозилки достала рыбину, которую первой нашла.

Я так понимаю, что моя защита отразила нападение, но продолжение мне пообещали - а вот как тут рыбу можно интерпритировать? Заранее благодарна за подсказки.

Подклады дома исключены на 100%

Грешная

С Уважением!
монеты к слезам.

Цитата: Led-i-Plamya от 06 сентября 2013, 16:35:28
Буду благодарна за совет. Снился сон, что нашла дома рыбу - не помню, что с ней сделала. Потом следом нашла зеленую змейку, когда держала ее за горло она раскрыла капюшон, как у кобры. Я оторвала ей голову. Потом помню, что кому-то рассказывала про нее. Зашла на кухню, где оставила ее тело и голову, и вижу, что тела нет, только оторванная голова ее лежит и слышу шепот: ну ничего, мы еще встретимся. После чего из морозилки достала рыбину, которую первой нашла.

Я так понимаю, что моя защита отразила нападение, но продолжение мне пообещали - а вот как тут рыбу можно интерпритировать? Заранее благодарна за подсказки.

Подклады дома исключены на 100%
Рыба к беременности снится, я так всегда толкую.
Змея - это враг, и вы с ней справились, но видите, она пообещала продолжения войны ("ну ничего, мы еще встретимся").
С Уважением.

Led-i-Plamya

Цитата: Грешная от 06 сентября 2013, 16:46:48
Рыба к беременности снится, я так всегда толкую.
Змея - это враг, и вы с ней справились, но видите она пообещала продолжения войны ("ну ничего, мы еще встретимся").
Благодарю за отклик, но личная жизнь отсутствует полностью и давно, посему рыбу к беременности и не отношу. Всегда считала, что плавающая рыба к беременности, а тут и не помню живая она была или нет, но найдена была не в воде. Змею я знаю. Борюсь, насколько хватает сил, но негатива на мне еще много - постоянные мощные защиты поставить не могу. Отбиваюсь и чищусь, хоть "подружка" и не сильная, но упорная.  Неделю назад ночью стеклопакет над кроватью треснул, теперь этот сон - защита держит пока что.

Грешная

Цитата: Led-i-Plamya от 06 сентября 2013, 16:53:02
Благодарю за отклик, но личная жизнь отсутствует полностью и давно, посему рыбу к беременности и не отношу. Всегда считала, что плавающая рыба к беременности, а тут и не помню живая она была или нет, но найдена была не в воде. Змею я знаю. Борюсь, насколько хватает сил, но негатива на мне еще много - постоянные мощные защиты поставить не могу. Отбиваюсь и чищусь, хоть "подружка" и не сильная, но упорная.  Неделю назад ночью стеклопакет над кроватью треснул, теперь этот сон - защита держит пока что.
А вдруг ваша личная жизнь изменится  ;) и вот она и беременность  :D
Как понимаю, рыба была у вас неживая, если она мертвая, то это к денежной потере и проблемам с финансами.
По поводу змеи - Вам нужно быть еще более осторожной и осмотрительной.
С Уважением.

каракумка

Цитата: Led-i-Plamya от 06 сентября 2013, 16:35:28
слышу шепот: ну ничего, мы еще встретимся. После чего из морозилки достала рыбину, которую первой нашла.
вы отлично безсучка и задоринки расправитесь с вражиной, а потом приметесь деньги доставать тем способом,который был в стагнации пока враг был между вами и целью, на хвосте у вас

Сегодня приснилось, что я руками вожусь в ведре с деньгами. Монеты по 1,2 и 5 руб.
мелкая монета- к слезам

Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 12:29:44
Увидел сон, где вражеские солдаты отрезали голову пленному солдату.
не беспокойтесь ( как в басне Крылова " не трепещися так, веди себя умней...")
это что то вроде инициации для вас, не совсем,но вроде. и после этого сна вам персонально,на фоне кого другого очень классно повезет.))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status