Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: vabi-sabi от 05 сентября 2013, 14:08:09
делала что-то типа "Безграничного доверия" и тд.на мч. Снится, что у меня дома. Ходим что-то делаем.потом я его целовала,а он как-то холоден был. Улыбался,но не было отдачи.моя была инициатива. И я заметила крошку окола его глаза на щеке.
Потом я в образе красивой индийки вдруг. в наряде. И говорю,что давай через год встретимся. А он вроде раньше хотел ..по крайней мере не ожидал. по поведению заметно было.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Мне здесь видется,что при постановки формулы была очень маленькая погрешность которая приведет к тому,что вы потянетесь (воспылаете) к объекту сильнее чем он к вам. Но очень быстро перегорите,чем удивите этого мужчину. Когда он созреет,вам попросту он уже будет ненужен.

Ekka

Цитата: ovsyashka от 05 сентября 2013, 14:12:07
Насчет бритья бороды мужчине, настолько диаметрально противоположные ответы - какой вернее? Думаю, наверное стоит просто подождать и выяснить все самим...

У меня предложение: создать тему о сбывшихся снах, что снилось и каковы последствия, всё ли сбывается. Это можно?
знаете, если бы борода была у женщины - это одно. а если у мужчины - другое. вопрос в другом - если мужчина вам знаком и он постоянно носит бороду и сбривает ее- это уже плохой знак, если же не носит постоянно - то это преодоление!

насчет темы "сбылось - не сбылось" уже очень давно хочется создать!)

elramgale

Насчет бритья бороды мужчине, настолько диаметрально противоположные ответы - какой вернее? Думаю, наверное стоит просто подождать и выяснить все самим...

У меня предложение: создать тему о сбывшихся снах, что снилось и каковы последствия, всё ли сбывается. Это можно?
Стоит примерить один из ответов под свою ситуацию. Кроме вас никто не знает,что за люди фигурируют в ваших снах и какие между ними взаимоотношения в реале,кто там из них кого "побреет" в будущем в прямом и переносном смысле ;D

ZaZaZu

Я еще третий вариант предложу - борода - это мужское здоровье, сбрили бороду - какая-то дисфункция, связанная с половой сферой может проявиться, возможно связанная со способностью иметь детей)

elramgale

Цитата: ZaZaZu от 05 сентября 2013, 14:36:25
Я еще третий вариант предложу - борода - это мужское здоровье, сбрили бороду - какая-то дисфункция, связанная с половой сферой может проявиться, возможно связанная со способностью иметь детей)
Тоже верно,однозначно мужик лишится чего то.

christina-m

Подскажите к чему сниться кракодил ? так ярко видела Плавал в чистой прозрачной воде  в речке небольшой  я наблюдала за ним ? Не злой не кусал не нападал  просто  впервые сон такой И самое любопытное - вода была очень чистая как из под крана и дно было видно   )
Чтото слышала что кракодил снится  если женщине - это к новому поклоннику - но я не уверена  . Хочу услышать ваше мнение
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

allmine

Цитата: christina-m от 05 сентября 2013, 14:53:41
Подскажите к чему сниться кракодил
Воспринимайте этот сон, как предостережение.
Вы находитесь среди недоброжелателей.
Друзья, которых вы считали самыми близкими, вас в чем-то обманут, причем ждать этого осталось недолго. Предстоят неприятности, которые Вы сможете вовремя увидеть и у Вас получится справится с ними самостоятельно и настойчиво.
Не проявляйте в общении с людьми чрезмерной откровенности. Прежде, чем ответить на заданный Вам вопрос, подумайте с какой целью он может быть задан.

каракумка

Цитата: christina-m от 05 сентября 2013, 14:53:41
Подскажите к чему сниться кракодил ? так ярко видела Плавал в чистой прозрачной воде  в речке небольшой  я наблюдала за ним ? Не злой не кусал не нападал  просто  впервые сон такой И самое любопытное - вода была очень чистая как из под крана и дно было видно   )
Чтото слышала что кракодил снится  если женщине - это к новому поклоннику - но я не уверена  . Хочу услышать ваше мнение
это враг.

По поводу бороды- поскольку борода на мужчине снилась женщине,то она теряет что то связаенное с ним- будь то секс, предложение выйти замуж, или деньги.сорри))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ovsyashka

Цитата: каракумка от 05 сентября 2013, 16:46:08
По поводу бороды- поскольку борода на мужчине снилась женщине,то она теряет что то связаенное с ним- будь то секс, предложение выйти замуж, или деньги.сорри))

Снилось сегодня моему супругу, будто он бреется, как обычно по утрам бывает. Бороду не носит. Думаю так понятнее будет для трактовки. Спасибо всем откликнувшимся!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medea

Уважаемые,
Надеюсь мой пост не останется без внимания.
Последнее три дня видела странные, очень яркие и эмоциональные сны.
Сон 1. Увидела вражину, от нее кое что скрывается. Она мне говорит, называет мое имя, что знает все что я ей делала. Так открытым текстом. И добавляет что меня никак не боится.
Сон 2. Мне в руки попадает документ из архива и фото МЧ и вражины в молодости что они были расписаны и вместе учились в институте. В реале это не возможно. Еще узнаю что она его любимая, самая - самая нежная и красивая. Вижу ее фото где еле заметен животик. Но узнаю она сделала аборт. Почему не знаю, то ли у нее был выкидыш.
Захожу в офис. Там наш бухгалтер. В кабинете их шеф (мой МЧ), заходит вражина с дочкой. Меня отвлекает бухгалтер, а в это время она зашла к нему. Как только я открыла дверь та тварь одевается на лице мерзкая ухмылка. А он в ванной и оправдывается мол это ничего не значит, но ее любит больше.
Сон 3. Иду по улице и кто бы не шел на встречу держит в руках мачете. Типа меня надо зарезать. Запоминаю ужасно холодного блондина с мачете.
Узнаю что начались взрывы на солнце и земля обречена и наступает ледниковый период. Все бегут, спасаются. И вдруг этот блондин начинает на меня из пулемета стрелять. Я прячусь за бетонной стеной но пули дыравят стену и достоют до куда не знаю. Я цела.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Zebra45

Помогите, очень нужна помощь. Нужна защита от сущностей, я не могу понять что делать, надо срочно делать! Может кто знает как от этого защититься, во сне информация пришла. Понимаю этот сон как будущее нападение, а может оно уже произошло, или вот-вот произойдет. Я чтото ставила от сущностей, но как понимаю, это не сработает или почти не сработает. Может кто сможет сказать что это за сущности такие могут быть. И чего это их так много и разных видов?

Сон сейчас приснился. Иду по общежитию, вижу большого кота, с метр ростом, он лежал на кровати. В памяти я вспомнила что видела его раньше тут, хотела подойти погладить, вспомнив что он любит ласку. Но он был на цепи и привязан за 2 лапы, и стал рычать. Напротив в комнате увидела кого то, кажется девочка, она мне дала мешочек и сказала чтото типа - съешь это. Нормальным тоном сказала. Я взяла мешочек. Иду дальше. Там мешочек у меня толи падает, толи я его раскрываю, и из него посыпались котята. Но это странные были котята. Сантиметров по 15. Куча котят, штук 30-50. Они кусались сильно. Я пару котят каким то образом пересилив кинула обратно в мешок. Они очень злобные. Ко мне подошла какая то женщина с девочкой, я им показала котят, они сказали, что их топить надо, и ктото из них стал их топить. И девочка приносила уже мертвых котят, которых надо было только в мешок положить. Но как оказалось, мне еще ктото показал, что это не все котята. Что вон еще остались три других. А эти были длиной 10см, и как змеи. Только головы кошачьи. И еще злобнее предыдущих. Один кинулся на меня, но я успела подставить ему рукав куртки и он начал жрать ее, в буквальном смысле, я едва успевала руку дальше в рукав убирать. Очень быстро жрал, пока не стал жирным, потом остановился, я попросила женщину помочь мне снять с себя куртку, или отрезать рукав с котенком, чтобы бросить его в тот мешочек, в котором мне дали котят. На этом я проснулась.

И еще вопрос. Я совсем недавно поставила себе Ключик от ув.Равенхана, который дает решение проблем. Этот сон - может быть его работой, что он предупредил об опасности? Одну мою денежную проблему он решил за полсуток, уже успел, хотя я поставила его совсем недавно. Но с деньгами реально он сработал. А тут получается - сон. Незнаю можно ли думать что сон был его работой?

Кое-как собралась с мыслями и нашла и поставила став, который поможет. Но все равно очень жду ответов, если кто может что нибудь ответить. Вдруг я чтото не учла...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

christina-m

Цитата: allmine от 05 сентября 2013, 16:26:23Воспринимайте этот сон, как предостережение.
Вы находитесь среди недоброжелателей.
Спасибо за подсказку - сон и вправду сбылся  Друг которго я считала другом и помощником - оказался фальшивфм ложным мерзким недоброжелатилем который использовал меня в своих целях Но я во  время это заметила
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста с толкованием, снилось что сижу за большим круглым столом там много людей и среди них мой знакомый,
он налил мне чай, кружку подает, а я ему - а сахар почему не положил?, ложи 2 ложки, насыпал и размешал.
мне что то подсказывает что сахар это плохо, может гадость какую от него ждать?..
потом снится что я в роддоме там чисто ремонт хороший, 3 этажа, женщины все красивые и ухоженные, на кроватях сидят плачут,
я тоже во сне расстроенная, подошла к какой то женщине стала ее жалеть. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться что значат эти сны
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

каракумка

Цитата: Gulia-Gulechka от 06 сентября 2013, 06:18:52
Помогите пожалуйста с толкованием, снилось что сижу за большим круглым столом там много людей и среди них мой знакомый,
он налил мне чай, кружку подает, а я ему - а сахар почему не положил?, ложи 2 ложки, насыпал и размешал.

вы расслабляетесь с другом, он вам еше и еще угождает.
женщины в роддоме- к переменам на работе)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ekka

Цитата: Gulia-Gulechka от 06 сентября 2013, 06:18:52
мне что то подсказывает что сахар это плохо, может гадость какую от него ждать?..
потом снится что я в роддоме там чисто ремонт хороший, 3 этажа, женщины все красивые и ухоженные, на кроватях сидят плачут,
я тоже во сне расстроенная, подошла к какой то женщине стала ее жалеть. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться что значат эти сны
переживания по поводу вашего мч, неприятный разговор с ним, ситуация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status