Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Excellentangel

Цитата: каракумка от 05 сентября 2013, 06:15:38
похоже выход в ОС...вы проходили трейнинг для выхода в астрал?

второй сон связан с изменением вашего сознания.
хорошо усвоить рано, что выходя из себя, важно запомнить дорогу обратно(С)
Нет, никаких тренингов не проходила, этот сон (первый) с детства снился, наз 10 за всю жизнь и повторюсь - не уверена сон ли это, т.к. возврат из него уже практически наяву происходил. Простите, а ОС - это что? Я не сильна в тонких материях. Думаете - это стоит развивать, если такое само пришло? Т.е. научиться контролировать состояние выхода и возвращения? Или это не очень хороший признак?

А каксательно второго сна - изменение моего сознания в части чего?

ovsyashka

Снилась соседка по коммуналке, будто угощает меня мясом; на блюде большая тушка птицы, какой - не помню. Мне очень нравится вкус, просто тает во рту. Подскажите пожалуйста к чему? Спасибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

ovsyashka - наше физическое тело получает энергию за счет продуктов питания, отдыха и сексуальных отношений. Наше тонкое тело - в том числе, соответственно, вы подпитываетесь от энергетики вашей соседки, от вашего взаимодействия или от действий, которые она предпринимает по отношению к вам.
В мире магов нет никаких гарантий.

venus

Здравствуйте. мне что-то интересное приснилось. Я на чудесной зклёной поляне, окружённой деревьями. Тихо, спокойно так, но я знаю этой тишине доверять нельзя, аолки тут. кто-то рядом, чувствую, но не вижу. Подхожу к обрыву на другой стороне огромный волк, бросается ко мне,я выдерживаю его удар и отталкиыаю в пропасть. Просыпаюсь и уже на яву всё ещё вижу как он туда падает... Это как понемать?

Ekka

Цитата: venus от 05 сентября 2013, 12:25:38
Здравствуйте. мне что-то интересное приснилось. Я на чудесной зклёной поляне, окружённой деревьями. Тихо, спокойно так, но я знаю этой тишине доверять нельзя, аолки тут. кто-то рядом, чувствую, но не вижу. Подхожу к обрыву на другой стороне огромный волк, бросается ко мне,я выдерживаю его удар и отталкиыаю в пропасть. Просыпаюсь и уже на яву всё ещё вижу как он туда падает... Это как понемать?
замечательный жизнеутверждающий сон. Все вроде бы будет идти замечательно, но в какой-то момент возникнет опасность, проблема, но Вы отобьете ее от себя, справитесь, преодолете препятствия.

Цитата: ovsyashka от 05 сентября 2013, 09:40:20
Снилась соседка по коммуналке, будто угощает меня мясом; на блюде большая тушка птицы, какой - не помню. Мне очень нравится вкус, просто тает во рту. Подскажите пожалуйста к чему? Спасибо!
будьте бдительны, неприятности от соседей,  сомнительная доброта.

Василисса

на кладбище на каждой могиле по 4-5 дохлых кур,и вот у дедушки на могиле лежит полуживой петух, тяжело дышал,и тоже умирал.

что бы это значило???
Never sleep

Unicorn

Цитата: Василисса от 05 сентября 2013, 13:25:24
на кладбище на каждой могиле по 4-5 дохлых кур,и вот у дедушки на могиле лежит полуживой петух, тяжело дышал,и тоже умирал.

что бы это значило???

По всей видимости, вам показали рабочие могилы. А с могилой вашего дедушки по всей видимости кто-то может работать. Я бы рассмотрела это так.
В мире магов нет никаких гарантий.

ovsyashka

Цитата: Ekka от 05 сентября 2013, 12:41:37
будьте бдительны, неприятности от соседей,  сомнительная доброта.

Да-да, эту доброту я почувствовала на себе ее болтовней наяву. За спиной хорошо косточки перемывают (хотя в лицо улыбается, ух как не люблю таких людей!)

К чему снится бритье бороды мужчине? Спасибо заранее!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Oppression

ай, опять мои сообщеньки теряются) может я не так спрашиваю? Оо сорри, за настойчивость, но тут так активно сны обсуждают, что хочется, чтобы кто-нибудь оставил комментарий по делу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg482016.html#msg482016

elramgale

Цитата: ovsyashka от 05 сентября 2013, 13:49:02
Да-да, эту доброту я почувствовала на себе ее болтовней наяву. За спиной хорошо косточки перемывают (хотя в лицо улыбается, ух как не люблю таких людей!)

Крупная потеря будет у этого мужчины имущество/финансы/протекция. Руку к этому делу прямо или косвенно приложит тот,кто побрил его во сне.

Ekka

Цитата: ovsyashka от 05 сентября 2013, 13:49:02

преодоление, осуществление планов

elramgale

Цитата: Oppression от 04 сентября 2013, 16:59:22
Доброго всем вечера)))
не думал, что буду просить помощи в трактовке своего сна когда-нибудь, а тут вот захотелось. Сам анализировал свой сон весь день, но хотелось бы услышать мнение опытных)) Когда проснулся, то долго понять не мог сон это или нет, а когда понял, что сон, то скорей-скорей собирал картинки, потому что понимал, что сон этот что-то значит!

Он с вами простился,назад дороги нет. Его сердце свободно,он перестрадал ваши с ним прошлые отношения. Теперь он в свободном полете. Вы его не вернете,хотя будете пытаться это сделать.

vabi-sabi

делала что-то типа "Безграничного доверия" и тд.на мч. Снится, что у меня дома. Ходим что-то делаем.потом я его целовала,а он как-то холоден был. Улыбался,но не было отдачи.моя была инициатива. И я заметила крошку окола его глаза на щеке.
Потом я в образе красивой индийки вдруг. в наряде. И говорю,что давай через год встретимся. А он вроде раньше хотел ..по крайней мере не ожидал. по поведению заметно было.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Ekka

Цитата: Oppression от 04 сентября 2013, 16:59:22
Доброго всем вечера)))
не думал, что буду просить помощи в трактовке своего сна когда-нибудь, а тут вот захотелось. Сам анализировал свой сон весь день, но хотелось бы услышать мнение опытных)) Когда проснулся, то долго понять не мог сон это или нет, а когда понял, что сон, то скорей-скорей собирал картинки, потому что понимал, что сон этот что-то значит!
Предыстория: расстался с человеком, назовем его  А. полгода назад, но периодически встречались.
уж очень длинновато выходило, поэтому "не заметили" ))
по сну: несмотря на взаимные притяжения, у вас обоих - терзания души, между вами куча препятсвий, преград, друг к другу тянетесь, но что-то вас разводит в разные стороны.

Цитата: vabi-sabi от 05 сентября 2013, 14:08:09
делала что-то типа "Безграничного доверия" и тд.на мч. Снится, что у меня дома. Ходим что-то делаем.потом я его целовала,а он как-то холоден был. Улыбался,но не было отдачи.моя была инициатива. И я заметила крошку окола его глаза на щеке.
Потом я в образе красивой индийки вдруг. в наряде. И говорю,что давай через год встретимся. А он вроде раньше хотел ..по крайней мере не ожидал. по поведению заметно было.
Помогите с трактовкой,пожалуйста.
он холоден - так и есть. Но вы продолжайте, продолжайте, вероятно уж очень непростой товарищ. то что в образе индийки - ваши иллюзии и надежды

ovsyashka

Насчет бритья бороды мужчине, настолько диаметрально противоположные ответы - какой вернее? Думаю, наверное стоит просто подождать и выяснить все самим...

У меня предложение: создать тему о сбывшихся снах, что снилось и каковы последствия, всё ли сбывается. Это можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status