Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Альбина1211

Помогите растолковать сон. Перед сном решила задать вопрос делать ли приворот на кроля еще. А приснилось якобы я пошла в его квартиру и стала красть там(воровать) потом наткнулась на женские тапки и думаю вот значит девушка еще есть. Сначала все вынесла потом занесла обратно в дом аккуратно. Что это может значить?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ekka

Цитата: Анвар от 04 сентября 2013, 15:33:24
Уважаемые, помогите мне трактовать, пожалуйста! Вижу во сне собаку большую, как будто она потерялась, а я ее взяла, забочусь о ней, спим мы с ней на постели одной, ухаживаю, она меня полюбила, я ее полюбила, но я думаю, что ее хозяин, этой собаки, тоже ее очень любит, ищет и страдает, что потерял, нахожу этого хозяина и понимаю, что собака ему нужна для каких-то личных опытов. Мне не хочется отдавать собаку и собака смотрит на меня грустно и не хочет уходить, хочет со мной остаться. А потом тут же вижу, что я расправляюсь с соперницей, пассией кроля, избиваю ее, бью головой об пол. А потом кто-то начал проводить над ней зверские пытки, но мне стало ее жалко и я стала ее освобождать.
сон четко показывает, что Вам нужен мч, Вы хотите быть с ним, любить и Вам удается довольно успешно справляться с соперницами, но все же она имеет место быть и время от времени слабее ее в неких ситуациях. Просто боритесь и дальше! вот такой совет

Цитата: Альбина1211 от 04 сентября 2013, 16:01:20
Помогите растолковать сон. Перед сном решила задать вопрос делать ли приворот на кроля еще. А приснилось якобы я пошла в его квартиру и стала красть там(воровать) потом наткнулась на женские тапки и думаю вот значит девушка еще есть. Сначала все вынесла потом занесла обратно в дом аккуратно. Что это может значить?
у мч есть отношения, он во власти той дамы, но вы действуйте!

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 04 сентября 2013, 15:04:52
общение с каким-то мч, присматриваетесь к нему, сомневаетесь.

ps  vabi-sabi, у Вас всегда столько снов и наших трактовок соответственно к ним. Хотя б сбывается что-то?)

Да, присматриваюсь,но это у меня по жизни постоянно. И сейчас мч не "белый,пушистый,породистый") хотя может я не замечаю.
А что будет дальше во сне не указано?.. Я все же щенка купила..ох.

Про трактовки и сбылось или нет: а можно где-то отчет писать?)
Что-то уже сбылось,что-то еще нет. Позже просмотрю за последние 2-3 месяца сны и трактовки- напишу отчет!)

Katia555

Дорогие,помогите разобраться!Буду очень рада любому мнению!
Сегодня приснилось,что мой бывший одноклассник объявляет,что улетает в Америку,все поздравляют,а я очень расстроилась,он это заметил,подошел ко мне,говорит,-"Пойдем,поговорим".Идем...Он спрашивает,-"Ты говорила у тебя кот есть"?Я киваю.Заходим в комнату,вижу черного кота,красивый такой.Беру на руки,говорю,-"Взрослый кот лучше,чем котенок".Одноклассник меня крепко обнял,(получается между нами был этот кот.)
И я поцеловала кота,а потом одноклас.:o
К слову,этот одноклас. снится мне уже лет 10,то обнимает-целует,то спасает-защищает,поддерживает всячески.Недавно во сне,подарил большой букет цветов и мягкую игрушку,взял за руку и сказал,что-"Я как только тебя увидел,понял, что ты мне нужна".Спустя пару дней приснилось,что я лечу на самолете,рядом он,а в руках у меня билет на котором я прочла USA.
Я вообще не знаю,как понимать подобные сны.Все что о нем помню,так это,что в школе,была у нас взаимная симпатия,потом он уехал из страны.Слышала,что жил в Америке,а что сейчас с ним-без понятия.

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 04 сентября 2013, 16:28:24

Да, присматриваюсь,но это у меня по жизни постоянно. И сейчас мч не "белый,пушистый,породистый") хотя может я не замечаю.
А что будет дальше во сне не указано?..
как говорится, "транзитный пассажир" в вашей жизни щеночек этот)..

Цитата: Katia555 от 04 сентября 2013, 16:29:42
Дорогие,помогите разобраться!Буду очень рада любому мнению!
Сегодня приснилось,что мой бывший одноклассник объявляет,что улетает в Америку,все поздравляют,а я очень расстроилась,он это заметил,подошел ко мне,говорит,-"Пойдем,поговорим".Идем...Он спрашивает,-"Ты говорила у тебя кот есть"?Я киваю.Заходим в комнату,вижу черного кота,красивый такой.Беру на руки,говорю,-"Взрослый кот лучше,чем котенок".Одноклассник меня крепко обнял,(получается между нами был этот кот.)
И я поцеловала кота,а потом одноклас.:o
К слову,этот одноклас. снится мне уже лет 10,то обнимает-целует,то спасает-защищает,поддерживает всячески.Недавно во сне,подарил большой букет цветов и мягкую игрушку,взял за руку и сказал,что-"Я как только тебя увидел,понял, что ты мне нужна".Спустя пару дней приснилось,что я лечу на самолете,рядом он,а в руках у меня билет на котором я прочла USA.
Я вообще не знаю,как понимать подобные сны.Все что о нем помню,так это,что в школе,была у нас взаимная симпатия,потом он уехал из страны.Слышала,что жил в Америке,а что сейчас с ним без понятия.
все просто: вспоминает и Вас и школьные годы чудесные) но, видимо, тягостно как-то ему, скучает, хотел бы пообщаться, с Вами..

Katia555

Странно,ведь столько лет прошло,я,если бы не эти сны,вряд ли и думала о нем.Кто знает,может и сведет судьба))Спасибо за мнение,Вы всегда очень помогаете!!!

Ekka

Цитата: Katia555 от 04 сентября 2013, 16:43:00
Странно,ведь столько лет прошло,я,если бы не эти сны,вряд ли и думала о нем.Кто знает,может и сведет судьба))Спасибо за мнение,Вы всегда очень помогаете!!!
действительно странно, но это так. Он постоянно держит мысль о Вас. Ностальгирует возможно.
Знаете, я тоже некоторых людей годами (!) не вижу, но сон увижу про них и все ясно, что там у них, как, а иногда и с кем они сейчас.
Приятно, что помогаю. Всегда пожалуйста, Katia555!

Oppression

Доброго всем вечера)))
не думал, что буду просить помощи в трактовке своего сна когда-нибудь, а тут вот захотелось. Сам анализировал свой сон весь день, но хотелось бы услышать мнение опытных)) Когда проснулся, то долго понять не мог сон это или нет, а когда понял, что сон, то скорей-скорей собирал картинки, потому что понимал, что сон этот что-то значит!
Предыстория: расстался с человеком, назовем его  А. полгода назад, но периодически встречались. Общение возобновил вызовами. Из-за ссоры теперь месяц не общаемся, на связь не выходим. Лично у меня теплые к нему чувства, но пытаюсь не выходить на связь. Привороты и всего такого не делал на него. Сильно обижен, на меня тоже обижены, ибо есть за что. И теперь каждый делает вид, что ему все равно уже))
И вот мне снится следующее:
квартира, где мы часто с ним встречались и которую мы снимали. В этой квартире я и моя подруга. Мы смеемся и что-то говорим друг другу. А я все переживаю, что квартира-то это уже не моя, я ее не снимаю. Пытаюсь собираться быстрей-быстрей, боясь, что  придут хозяева квартиры и подумают, что я с подругой - воры. Собрались, выходим на площадку, но площадка уже другого дома. Вижу А. он смотрит на меня, а я на него, но у А.идут слезы, а я как-то холодно смотрю на него. И вот мы снова в квартире: я, А. и моя подруга. Я все хочу, чтобы подруга быстрее ушла от меня, пытаюсь сказать ей, чтобы она шла домой, чтобы обнять А. и успокоить его. Причем чувствовал я очень сильную боль в области сердца, ну знаете, когда вот вы расстались с человеком, то самое чувство неприятное... Так вот... подруга уходит. Тут я не собрал картинку, обнял я его или нет (( Запомнилось, что я потом ушел с А. Затем оказываюсь в машине, машина длинная такая, лимузин какой-то)))) Я сижу впереди, сзади много народа, лиц не знаю Оо среди них А. У него слезы. У меня нет желания его успокоить, а скорей даже просто сделать вид, что мне все равно теперь. Впереди клуб, завлекаловка какая-то, что-то говорят, смеются. Я психую и решаю уйти. Хлопаю сильно дверью машины, затем оглядываюсь назад. Машина уже от меня метров 100. Вижу, что А. выбегает из машины в слезах и смотрит на меня, он бежит. Я решаюсь догнать его изо всех сил, но не могу. Зову по имени...Тогда я решил полететь))))))))) Взлетаю, вижу его сверху, снижаюсь, так сказать... и вот когда я решил сверху подхватить его, вот-вот уже дотрагиваюсь до него... А.пропадает. А вместо него какая-то зеленая фигня. Я не понял, что это (( маленький зеленый квадратик, который имел крылышки. Майский жук, я бы сказал, только это не жук, а просто какой-то зеленый камень. И вот я пытаюсь догнать теперь этот летающий камень, который ловко проходит мимо моих рук. Потом исчезает. Когда я проснулся, то первое, что возникло у меня в голове: "все сработало, связь разорвана". Собственно с такой мыслью я проходил весь день. Что это может быть, как думаете?

каракумка

Элия? пояс с камнями снял- очень плохо.там ваша сила,и женская сила, и наследованное.
все о том же сон. вы защиты ставите?
вы уже теряете...советую обратиться к стихиям, языческим Богам, вечномую спешите. а то- поезд уйдет, останесь обкраденная до нуля. тогда полюбите беса.
стоит оно такой цены для вас?если можете,концентрируйтесь на "отнять" у него обратно. это очень большой крадник.не теряйте больше времени
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Елемия

Цитата: каракумка от 04 сентября 2013, 17:33:05
Элия? пояс с камнями снял- очень плохо.там ваша сила,и женская сила, и наследованное.
все о том же сон. вы защиты ставите?
вы уже теряете...советую обратиться к стихиям, языческим Богам, вечномую спешите. а то- поезд уйдет, останесь обкраденная до нуля. тогда полюбите беса.
стоит оно такой цены для вас?если можете,концентрируйтесь на "отнять" у него обратно. это очень большой крадник.не теряйте больше времени
Каракумка,а какую лучше защиту,чтоб если накосячу не навредить ни себе, ни дочерям(они еще маленькие)? Стихии подойдут?

Leyla

Здравствуйте!Помогите с толкованием,пожалуйста!
Приснилось,что смотрю новтсти,там говорят,что в Азербайджане ввели закон о наказании за нападение животных.Показывают какое-то животное,то ли быка,то ли собаку,ее водит на поводке мужик,она вырывается и нападает на женщину,та вся в крови,мужик начинает бить животное,типа в наказание,оно тоже в крови,встает и опять нападает на женщину.Я смотрю на это со стороны и вижу двух мальчишек близнецов и думаю,а вдруг это чудовище нападет на них.
Потом снится,что звонит муж и говорит,что он не едет к нам,потому что ему надо носить цемент и песок.
Что это значит?Заранее спасибо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

каракумка

Цитата: Елемия от 04 сентября 2013, 17:47:47
Каракумка,а какую лучше защиту,чтоб если накосячу не навредить ни себе, ни дочерям(они еще маленькие)? Стихии подойдут?
почувствуйте- что сильное. стихии,язычество. языческих богов.чтоб бесы не достали.помните, мы для того с мартами имеем дело чтоб ими управлять- раз уж пришорсь- а не наоборот.
много быстрых маленьктх защит есть. я себе круг черчу, белой энергией. поднимаю от этого круга занавеску(круглую) ненадолго.косячить ни с чем нельзя. вы же подорвете авторитет. читайте побольше в защитах и язычестве темах.
what the hell...

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 04 сентября 2013, 16:34:22
как говорится, "транзитный пассажир" в вашей жизни щеночек этот)..

грустно) всё может быть. сомнения одолевают)

спасибо за трактовки. про отчет помню)

Excellentangel

Помогите растолковать сон, снился много раз - с детства еще, но давно, последний раз лет 10 назад, и даже не пойму сон ли это, или забытье наяву, но просыпаясь резко несколько минут потом не могу закрыть глаза, ощущения пережитые во сне повторяются, как бы на яву не отпускают доконца. Итак сон: ложусь я спать головой на подушку, она такая маягкая, уютная и вдруг начинает разростаться, и душит меня и паралельно чем больше подушка становится, тем сильнее ощущение, что сознание мое постепенно начинает исчезать, как воздушный шарик улетает ввысь, а я ловлю его за ниточку и пытаюсь вернуть и в самый последний момент мне это удается и я как бы душа в тело возвращается. И жуткое чувство такое остается, что если не поймаю, не удержу, то потеряю свое естество. Последний раз мне он снился в тот момент, когда дедушка умер, через 5 минут, как дух испустил, мне позвонили, а я как раз в себя приходила после этого сна. Что это может означать?

И еще один необычный сон снился как-то: подходит ко мне подруга, т.е. я вижу только какую-то субстанцию полупрозрачную белесую, худую и очень высокую, но при этом я знаю, что это она, хотя внешне сходство в лице очень отдаленное. Так вот - она вдруг подходит ко мне и начинает целовать меня взасос и язык как змеиный глубоко-глубоко проникает. Я в ужасе резко и сильно отталкиваю ее (я тоже женьщина), и она исчезает. Помогите объяснить подобный сон.

каракумка

Цитата: Excellentangel от 05 сентября 2013, 00:33:20
что сознание мое постепенно начинает исчезать, как воздушный шарик улетает ввысь, а я ловлю его за ниточку и пытаюсь вернуть и в самый последний момент мне это удается и я как бы душа в тело возвращается. И жуткое чувство такое остается, что если не поймаю, не удержу, то потеряю свое естество. Последний раз мне он снился в тот момент, когда дедушка умер, через 5 минут, как дух испустил, мне позвонили, а я как раз в себя приходила после этого сна. Что это может означать?
похоже выход в ОС...вы проходили трейнинг для выхода в астрал?

второй сон связан с изменением вашего сознания.
хорошо усвоить рано, что выходя из себя, важно запомнить дорогу обратно(С)
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status