Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Unicorn от 03 октября 2013, 15:45:05
Умирание во сне, говорит о том, что необходимо в какой-то ситуации перейти переломный рубеж, либо отпустить ее, либо выйти на качественно новый уровень, это как говорится, либо я ее веду в ЗАГС либо она меня к прокурору. Вода это эмоциональный и сексуальный аспект, собственно, чтобы ваш МЧ "ожил" вам рекомендуют пересмотреть именно этот план ваших отношений.

благодарю, есть над чем подумать... а "опасные люди"-это наверное помехи перехода нашего на новый уровень?

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 15:47:41благодарю, есть над чем подумать... а "опасные люди"-это наверное помехи перехода нашего на новый уровень?
Скорее всего, кто-то или что-то вам мешает. Под понятием что-то можно подразумевать как собственные действия/блоки/предубеждения, так и внешние факторы.

В мире магов нет никаких гарантий.

Никогда не сомневайся

Спасибо вам за развернутый ответ, но я не помню на какой вопрос вытянула эту карту..Просто она вытянулась, хотя во сне гадала на обычных картах сидя в транспорте почему то..
К цели!

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2013, 15:54:13Спасибо вам за развернутый ответ, но я не помню на какой вопрос вытянула эту карту..Просто она вытянулась, хотя во сне гадала на обычных картах сидя в транспорте почему то..
Транспортом мы пользуемся каждый день, собственно его можно рассмотреть как нашу обычную рутинную жизнь, ну а вы, пытаетесь в этой рутине работать с мантикой и обычными окружающими вас людьми. Дама же Пенатклей в таком случае скорее всего позиция, которую вы занимаете по отношению к прочим, плюс ко всему - энергии, которые вы прорабатываете и зарабатываете себе, собственно Пентакли и в частности дама, помогают заземлится.

Никогда не сомневайся

Цитата: Unicorn от 03 октября 2013, 15:56:27
Транспортом мы пользуемся каждый день, собственно его можно рассмотреть как нашу обычную рутинную жизнь, ну а вы, пытаетесь в этой рутине работать с мантикой и обычными окружающими вас людьми. Дама же Пенатклей в таком случае скорее всего позиция, которую вы занимаете по отношению к прочим, плюс ко всему - энергии, которые вы прорабатываете и зарабатываете себе, собственно Пентакли и в частности дама, помогают заземлится.
а игральный карты что означают во сне?
К цели!

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2013, 15:58:37а игральный карты что означают во сне?
Обыденные банальные ситуации, проигрывание уже заведомо привычных ситуаций. Повседневные дела.

Казанка

Помогите  в  разгадке  сна:  1-й сон: смотрю  комнатный  цветок в такой  сухой  земле, аж  потрескалась.  И  я  с  радостью  его  полила,  вот  думаю -ещё  не  поздно,  не  погибнет.  2-й сон: Едем  в машине-  сын  за  рулём,  мы  с  мужем -сзади,  и я  как -бы  поддерживаю  внука  , между   передними  сидениями  он  просунулся и так  вроде  к  сыну  прислоняется.  А сын  ему  -,,все  будет  хорошо,  это дорога,, Внука  -невестка увезла  3  года назад.  С тех  пор  ни  мы  ,ни  сын  его  не  видели.  Прошу   мастеров  отгадать,  к  чему?

ZaZaZu

Цитата: Казанка от 03 октября 2013, 18:38:03
Помогите  в  разгадке  сна:  1-й сон: смотрю  комнатный  цветок в такой  сухой  земле, аж  потрескалась.  И  я  с  радостью  его  полила,  вот  думаю -ещё  не  поздно,  не  погибнет.  2-й сон: Едем  в машине-  сын  за  рулём,  мы  с  мужем -сзади,  и я  как -бы  поддерживаю  внука  , между   передними  сидениями  он  просунулся и так  вроде  к  сыну  прислоняется.  А сын  ему  -,,все  будет  хорошо,  это дорога,, Внука  -невестка увезла  3  года назад.  С тех  пор  ни  мы  ,ни  сын  его  не  видели.  Прошу   мастеров  отгадать,  к  чему?
Все это свидетельствует о том, что Вы внуку оказываете родовую поддержку, видимо именно сейчас она ему нужна

Казанка

Благодарю ,  а  за  сына,  что  он  вёл  машину- это  не  вещий,  только  за  внука  этот  сон?  Вам ++

Bijas

Leyla, поможите какому-то человеку, но на благодарность можно будет не рассчитывать,
необходимо воспринять это как откуп малой толикой от крупных неприятностей.

ZaZaZu

Цитата: Казанка от 03 октября 2013, 18:56:59
Благодарю ,  а  за  сына,  что  он  вёл  машину- это  не  вещий,  только  за  внука  этот  сон?  Вам ++
А по поводу сына ничего такого нет, он старший кровник по отношению к внуку, видимо, сейчас главный мужчина в Вашем роду

солоха

Цитата: Leyla от 03 октября 2013, 18:58:56
Помогите с моим сном,пожалуйста,не соображу! Пост 14756
Мне кажется вы осознанно ввяжитесь в какую-то аферу или рисковое дело, но для вас всё закончится благополучно.

leli

Цитата: Tiamina от 03 октября 2013, 23:37:50
Пожалуста посмотрите мой сон, для меня это очень важно , Ответ #14745
Вынашиваете планы и большой проект, мужчина окажет поддержку, тк очень сам заинтересован. Поле пшеницы обещает процветание, если пшеница созревшая к успешному завершению  дел.

солоха

Цитата: Tiamina от 03 октября 2013, 23:37:50
Пожалуста посмотрите мой сон, для меня это очень важно , Ответ #14745
Вынашивать беременность- вынашивать идеи, строить планы и сами роды- воплощение их в жизнь. Вы, видимо, начав какие-то важные дела, забросили их, пустили на самотёк  и вам на это указывают. Вам необходимо довести начатое до конца. Пшеница- символ изобилия, богатства, благополучия, счастья, любви- как конечный результат.

Turdus Merula

Снилось, что подхожу к старому дубу, ствол которого раздваивается. По правую руку за спиной - алтарный валун. Левую руку кладу в углубление в развилке дуба. Параллельно моим действиям звучит голос-комментатор. Что-то о древних традициях, согласно которым я сейчас действую и про то, что к этому дубу и камню приходило не одно поколение людей. Углубление в дереве действительно вытерто множеством рук. Лезвием топора разрезаю себе запястье - мне нужна кровь, чтобы полить ей камень. Топор со старым чёрным лезвием взял там же под дубом; капли росы на железе. Вены на руке отчётливо видны, но вместо крови из разреза течёт густоватая прозрачная жидкость (лимфа?). Удивлён. Пробую на вкус - очень сладкая, ассоциации с берёзовым соком (как раз идёт чистка материнской ветви рода).
Положив топор, направился за иглой, т.к. возникла мысль, что кровь будет в пальцах. Тут же с левой стороны возник подъезд дома, в котором я жил в детстве и шёл я в эту квартиру.
К сожалению в этот момент был разбужен. Продолжение сна думаю ещё будет.
Здесь либо метафоричные образы, либо идёт подсказка к каким-то конкретным действиям. Сон по сути является продолжением описанного мною здесь - 14574.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status