Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Во сне видела пчел и одна из них укусила за правый глаз, он начал пухнуть и я проснулась
К цели!

Ekka

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 октября 2013, 15:42:48
Во сне видела пчел и одна из них укусила за правый глаз, он начал пухнуть и я проснулась
мелкая неожиданная неприятность, проявляйте бдительность!

Виллему

Добрый день Уважаемые.Помогите понять мой сон.Сначала вижу что вокруг меня черная пелена.Четкое ощущение присутствие змеи.Черная масса начинает меня окружать.Ну я думаю,ерунда справимся,Что то там помахала руками и оказалась под каким то светлым колпаком.Затем я кого то спасла от этой черноты таким же образом поместив под колпак.Потом я иду по дороге и мне на встречу идет бывший мч.Он у меня спрашивает,зачем я хожу по этой дороге.и что он меня не пустит идти дальше.Я ему ответила,что не хожу там где могу встретить его,а пройду я по этой дороге или нет это уже не его вопрос.И пошла.Сон приснился после ритуальной чистки.Меня собственно беспокоит то,что данный мч слишком часто мне снится.Заранее благо дарю откликнувшихся.
Случайности не случайны.....

Ekka

Цитата: fantazma от 04 октября 2013, 12:21:02
а я подметала сегодня :o лестницу. широкую,каменную, мокрую после дождя.она из подземелья выходила на поверхность.солнце помню светило ярко.
поосторожней! искушения, соблазны. Но и разочарования.

Цитата: Виллему от 04 октября 2013, 16:27:35
Добрый день Уважаемые.Помогите понять мой сон.Сначала вижу что вокруг меня черная пелена.Четкое ощущение присутствие змеи.Черная масса начинает меня окружать.Ну я думаю,ерунда справимся,Что то там помахала руками и оказалась под каким то светлым колпаком.Затем я кого то спасла от этой черноты таким же образом поместив под колпак.Потом я иду по дороге и мне на встречу идет бывший мч.Он у меня спрашивает,зачем я хожу по этой дороге.и что он меня не пустит идти дальше.Я ему ответила,что не хожу там где могу встретить его,а пройду я по этой дороге или нет это уже не его вопрос.И пошла.Сон приснился после ритуальной чистки.Меня собственно беспокоит то,что данный мч слишком часто мне снится.Заранее благо дарю откликнувшихся.
до конца ни Вы ни этот мч не можете полностью освободиться друг от друга. Пусть даже мысленно. это связь.
по поводу черноты: преодоление трудностей, проблем.

Казанка

вижу  сон-мы  с  мужем.............. ну  вы  поняли,  но  сэкс  нормальный,  как  и  сейчас ,  но  со  стороны  вобще  смотрится!  к  плохому?  растолкуйте,  пожалуйста.

Ekka

Цитата: Казанка от 04 октября 2013, 16:30:40
вижу  сон-мы  с  мужем.............. ну  вы  поняли,  но  сэкс  нормальный,  как  и  сейчас ,  но  со  стороны  вобще  смотрится!  к  плохому?  растолкуйте,  пожалуйста.
скандальчик, к сожалению, намечается между вами, ссора, неприятность.

Bijas

vabi-sabi, означает что достигните своей цели,не взирая на все препятствия. т.к. на нее обратили внимание высшие силы.

Альбина1211, сон свидетельствует о сглазе, полученном в общественном месте.

Казанка, сон означает потерю энергии.

солоха

Цитата: Бони от 04 октября 2013, 11:12:05
А сегодня рыбы снились, прямо летали вокруг меня.
Прибыль, везение, счастливый случай.
Цитата: Виллему от 04 октября 2013, 16:27:35.Сначала вижу что вокруг меня черная пелена.Четкое ощущение присутствие змеи.Черная масса начинает меня окружать.Ну я думаю,ерунда справимся,Что то там помахала руками и оказалась под каким то светлым колпаком.
Чистка работает.
Цитата: Виллему от 04 октября 2013, 16:27:35
он меня не пустит идти дальше.Я ему ответила,что не хожу там где могу встретить его,а пройду я по этой дороге или нет это уже не его вопрос.И пошла.
Вы отпустили мч, а он вас нет.

Пузя

Доброго времени! Сон: смотрю на себя в зеркало, в руках-ножницы; сбоку стоит  мама и говорит:"Сострижи половину волос".Я отвечаю, что состригу, но не сегодня.
Странный сон...Я редко помню сны, а этот не выходит из головы.
Помогите, пожалуйста, истолковать.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Turdus Merula

Цитата: Пузя от 04 октября 2013, 21:36:14Доброго времени! Сон: смотрю на себя в зеркало, в руках-ножницы; сбоку стоит  мама и говорит:"Сострижи половину волос".Я отвечаю, что состригу, но не сегодня. Странный сон...Я редко помню сны, а этот не выходит из головы.Помогите, пожалуйста, истолковать.
Доброго.
Стричь волосы  - к каким-то потерям, не обязательно финансовым, - потери жизненной энергии.
Вы не состригли, что хорошо. Но сон является предупреждением на мой взгляд. Проанализируйте, какие ближайшие ситуации с участием матери могут стать негативными и/или убыточными для вас.

каракумка

Цитата: Пузя от 04 октября 2013, 21:36:14
Доброго времени! Сон: смотрю на себя в зеркало, в руках-ножницы; сбоку стоит  мама и говорит:"Сострижи половину волос".Я отвечаю, что состригу, но не сегодня.
вряд ли это мама, ну может в крайнем случае- ваша собственная мудрость в образе мамы олицетворенная.

Мне снилось- посмотрите,кто может. не помню все. в какой то ...кубический сосуд или коробку,которую я хотела взять с собой,уходя,впрыгивает кошка,или кот. светло серый. и сидит там. к коробке также приделана моя теннисная ракетка,и если я могу бросить кошку с коробкой, то ракетку не хочу бросать.Дергаю ее , чтоб освободить,тут мужчина подходит,я ему отдаю коробку,и выдергиваю ракетку.
о чем это? я сейчас пытаюсь одного адвоката задействовать в одно дело,которое перестало подавать мне надежды.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

olivka

Доброго времени суток!
Приснился странный сон, будто ко мне приехала мама и нам надо было поехать через город ко мне домой, сели мы в маршрутку и она на полпути изменила маршрут, повернула не туда, я начала выяснять у водителя что произошло, а он говорит, что там проезд закрыт и маршрут изменили, в итоге мы вышли с мамой на какой то конечной остановке маршруток и я стала смотреть какие маршрутки идут до меня, но не могла найти подходящую. Потом приснилось будто я с отцом в каком то кабаке, и нам тоже надо было куда то ехать, я зашла в туалет, что то там рассматривала, там было много зеркал, потом вышла и стала рассказывать отцу про это заведение, что оно недавно открылось и очень модное, мы ходили по этому кабаку, я знала что нам надо уходить оттуда, но все кружила по нему, как будто выход не могла найти.
И плохо запомнила ту часть сна, где была сначала беременная а потом вроде как родила и держала на руках ребенка, только краткие отрывки из той части(((
Что может значить этот сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Нужен совет!
Мне приснилось,что взяла сыну няню,женщину неплохую,но временно,вспоминала,как предыдущая няня его целовала и любила,а эта такая,построже.Она стала его одевать и говорит:"что-то теплых свитеров у вас нет,все тоненькие".я достала из шкафа зимнюю куртку,шапку,смотрю,а она уже ему варежки одела мохнатые и носки шерстяные,только одела как маленького.Потом,разговаривала с подругой и говорила,что няню взяла,а у той как-будто давно няня.
Защита что ли слабовата?Или предыдущая лучше была?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

каракумка

Цитата: Leyla от 04 октября 2013, 22:31:14
Нужен совет!
Мне приснилось,что взяла сыну няню,женщину неплохую,но временно,вспоминала,как предыдущая няня его целовала и любила,а эта такая,построже.Она стала его одевать и говорит:"что-то теплых свитеров у вас нет,все тоненькие".я достала из шкафа зимнюю куртку,шапку,смотрю,а она уже ему варежки одела мохнатые и носки шерстяные,только одела как маленького.Потом,разговаривала с подругой и говорила,что няню взяла,а у той как-будто давно няня.
Защита что ли слабовата?Или предыдущая лучше была?
мне кажется, это и есть ваша защита, т е защитница.
варежки и носки- это потрясающе. со всех сторон укутала

olivka - вы сначала захотите что то рассказать посторонним, о своем "проекте", что то вы затеваете. а потом передумаете. испугаетесь множества ушей,и как оно интерпретироваться будет. после периода "околовранья" и обмана, подозрений и нестабильности,вы будете на пути к осуществлению проекта
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

солоха

Цитата: olivka от 04 октября 2013, 22:31:01
Доброго времени суток
Вы выбрали не тот путь, возможно не те методы для достижения цели, зашли в тупик.
Цитата: olivka от 04 октября 2013, 22:31:01была сначала беременная а потом вроде как родила и держала на руках ребенка
Всё решится наилучшим образом для вас.
Цитата: Leyla от 04 октября 2013, 22:31:14Защита что ли слабовата?
Думаю эта будет даже надёжнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status