Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Black-black-cat от 01 октября 2013, 23:56:13
Фотографию мама нашла перепуганная. Спрашивала что за черная метка на ней.
смерть - это также отказ от старых путей ,образов,методов и тд Вероятно,то что она увидела на своем фото откроет глаза. она поймет что вы о ней забититесь.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

солоха

Цитата: Павулон от 04 октября 2013, 10:26:39на рынке и там продают большое количество грибов в больших вёдрах,и грибы очень крупные.
Ложь, обман, неприятности, иллюзорные планы.

Цитата: Nerry от 04 октября 2013, 14:47:35
Здравствуйте!
Помогите и мне с трактовкой.
Снилось, что я с одним МЧ (в реальности отношения у нас натянуты)
Старая одежда-старые хлопоты, много одежды- много хлопот( видимо связанных с этим мч)

Иоланта

Здравствуйте приснилась больница я захожу в палату а на столе сидит большой удав и спокойно на меня смотрит. Потом вижу его на кровате удав поднимает голову и резко прыгает на меня я отскакиваю но он кусает. я выхожу в коридор. мне ставят укол и я прошу чтоб забрали змею у врачей..и вот я в дугой палате..потом резко я на кровате вода чистая..плавают утки..Я с себя сейчас чищу отливками..к чему это..

insolate

Доброе утро!
помогите растолковать сон.
Я во сне строила дом из белого кирпича, не для себя, большой, многоквартирный. Вручную таскала кирпичи и почему то очень много писала. И мне это надоело, потому что работы много и я не успеваю и я решила все бросить. Сижу я у себя на кровати, и приходит представитель подрядчика или заказчика (похоже, что я - субподрядчик). Невысокого роста, плюгавый, рыжеволосый (такие тоненькие волосики всклокоченные), в цилиндре и фраке зеленовато-коричневого цвета (не бес точно, бесы по другому выглядят) и уговаривает меня продолжить, типа вот тут большой заказ, а тебе еще и премия в 1000 руб. Я на него возмущаюсь, потому что он с туфлями на кровать сел, на белое белье и посылаю подальше. И сказала ему, что я отказываюсь работать.
В реале - у меня конфликт с Силами, похоже уже со всеми (кроме ХЭ, после раскреста он относится по-доброму ко мне, думала что с кладбищем хорошо, но делала обряд - чуть в обморок не падала, тошнило, простите и выворачивало, раньше такого не было).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Альбина1211

Добрый день. Приснился сон. Якобы я дома одна и чего-то боюсь вдруг смотрю на дверь,а она открыта и там про скользнула тень и выбежал человек,я за ним и в ужасе понимаю,что нас обокрали,хочу кричать,но голоса нет и не получается
Заранее спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

insolate

Цитата: Альбина1211 от 05 октября 2013, 10:03:52Якобы я дома одна и чего-то боюсь вдруг смотрю на дверь,а она открыта и там про скользнула тень и выбежал человек,я за ним и в ужасе понимаю,что нас обокрали

Проверьте защиты и воздействие на негатив. Ну просто кричат о краднике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

leli

Цитата: insolate от 05 октября 2013, 09:32:18
Доброе утро!
помогите растолковать сон.
В реале - у меня конфликт с Силами, похоже уже со всеми (кроме ХЭ, после раскреста он относится по-доброму ко мне, думала что с кладбищем хорошо, но делала обряд - чуть в обморок не падала, тошнило, простите и выворачивало, раньше такого не было).
В "рабство" вас взяли, ищете доброжелателя. Силы вас не слышат, только вашего хозяина, у рабов нет права слова.

Михаил Осипов

Цитата: insolate от 05 октября 2013, 09:32:18
Невысокого роста, плюгавый, рыжеволосый (такие тоненькие волосики всклокоченные), в цилиндре и фраке зеленовато-коричневого цвета (не бес точно, бесы по другому выглядят) и уговаривает меня продолжить, типа вот тут большой заказ, а тебе еще и премия в 1000 руб.
Доведите работу до конца, не переживая за "испачканное белье", и получите даже больше, чем желали)) ( я не имею в виду именно материальные блага)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

evilina

Здравствуйте!  Помогите понять, сегодня во сне я шла "домой", но жила я в другом доме и на последнем этаже. За мной шла толпа подростков, я домой зашла, а они остались на лестнице. Выхожу к ним, а  они уже уходят. Вижу - они принесли мне все что я просила, я их остановила, говорю "Спасибо вам", они улыбнулись и ушли.  А я начала с лестницы таскать в дом то что они принесли (там были разные вещи, косметички, вазочки и прочее). Дома моя мать готовила еду, во сне у нее был бизнес "доставка еды" и она показывала мне еду которую надо будет развозить..
И во сне было четкое ощущение что я за год раза 4 уже переехала, ждала соседей чтобы познакомиться с ними...

Basty

Помогите,пожалуйста,со сном разобраться.
"Снится якобы старая знакомая,которую в реале не знаю и никогда не видела,которая занимается скупкой и продажей недвижимости-покупает старые квартиры,делает ремонт и продаёт.И вот,она купила магазинчик,чтобы расширить одну из своих квартир.В этом магазине осталось от прежних хозяев много семян овощей и цветов.Она отдала мне эту коробку с семенами,и там оказалось ещё несколько яиц,на вид куриных.Когда ушла и поставила эту коробку на землю,из яиц стали вылупляться маленькие змейки и уползать."
Вообще,не пойму что к чему,даже что примерно это может значить и откуда "ветер дует"?
По ощущениям сон значимый,яркий,а смысла в упор не вижу :-[
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

солоха

Цитата: evilina от 05 октября 2013, 12:57:16
Здравствуйте! 
Защиту себе не обновляли/ставили? Вас как будто охраняли, довели до дома в целости и сохранности.
Цитата: Basty от 05 октября 2013, 16:06:04
Помогите,пожалуйста,со сном разобраться.
С одной стороны и семена и яйца позитивные символы, но вот змеи... Либо вас окружают лицемерные люди, скрывающие своё истинное отношение к вам, способные с "благими" намерениями сделать " каку", либо эту самую "каку" вам уже подсунули, возможно даже чью-то( имею в виду переклад)

нафеми

Снится сегодня, что иду я к площадке с аттракционами. На проходной сидит бабулька в платочке. Я жду своей очереди и наблюдаю, что аттракционы не все исправны. Карусели полуразвалены, а американские горки на глазах меняются, вроде минуту назад были новенькие и вдруг то там то сям, где-то рельс нет, где-то пруты металлические выгнуты, где-то опора рухнула. А люди продолжают идти и садятся на них. Тут моя очередь подошла и я этой бабке говорю "Что же вы людей пропускаете? У вас же все не исправно!" А она ко мне прикоснулась и тут у меня сознание поплыло. Я пытаюсь сопротивляться, взять себя в руки, потом перекрестилась, бабулька помрачнела, я ей пытаюсь Отче наш читать и отойти с очереди, а  она мне "Ну что ты сопротивляешься?! Все же идут и ничего!"
На этом и проснулась
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Basty

Цитата: солоха от 05 октября 2013, 17:29:29С одной стороны и семена и яйца позитивные символы, но вот змеи... Либо вас окружают лицемерные люди, скрывающие своё истинное отношение к вам, способные с "благими" намерениями сделать " каку", либо эту самую "каку" вам уже подсунули, возможно даже чью-то( имею в виду переклад)
Благодарю,Вас,солоха!Теперь,вроде,проясняется.Я как раз снимала "каку" прекладами,можно ли трактовать уползающих змеек как успешно проведённый переклад и избавление от "каки"?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ZaZaZu

Цитата: Basty от 05 октября 2013, 17:53:56
можно ли трактовать уползающих змеек как успешно проведённый переклад и избавление от "каки"?
Нет, по этому сну еще нельзя так сказать, что этот негатив вычищен, но если Вы на этой убыли делали, то все еще в процессе, этот сон только показал негатив, по сну похоже, что эта женщина планомерно занималась улучшением своей жизни, а на Вас уже скинула с себя по ходовой, видимо, под руку подвернулись, она не является целенаправленно вредящим Вам врагом
Цитата: нафеми от 05 октября 2013, 17:45:28
Снится сегодня, что иду я к площадке с аттракционами. На проходной сидит бабулька в платочке.
Этот сон предвещает какую-то рискованную и очень плохую ситуацию, к которой Вас что-то ведёт, то ли это родовое, то ли еще какое-то, что принято называть судьбой, но именно что-то ведет, сделали бы обряд беду отвести https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9942.0.html, ну или свой подобный обряд, если БМ практикуете, а не ЧМ (а то Вы там молитвы во сне читали)

Bijas

Цитата: нафемиСнится сегодня
предупреждение о риске в работе. как-то провести кривой сетевой ритуал, который казалось бы, многие хвалят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status