Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

insolate

Цитата: leli от 05 октября 2013, 12:44:24В "рабство" вас взяли, ищете доброжелателя. Силы вас не слышат, только вашего хозяина, у рабов нет права слова.

Объясните пожалуйста. Силы вроде слышат, буквально на неделе с Люциком общалась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Larix

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в толковании снов. Сны снились под ставом ув. Кантаса «Возвращение души».
В первую же ночь, как поставила став, снится, что на диване, повернувшись спиной и укрывшись с головой, спит мой муж (в реале не имеется, и это меня очень угнетает).  Я поправляю одеяло, но оно сползает, и я вижу, что «валетом» с «мужем» лежит моя мать. У «мужа» поджаты ноги и, пардон, его голый зад на уровне лица матери. Мать называет «мужа» по имени (имя иностранное, в реале людей с таким именем никогда не встречала). И мать говорит что-то вроде «так тоже бывает».
Другой сон. Я  с подругой на пустыре, место ровное и плоское. Вдруг оказывается, что я стою как на краю обрыва, подруга внизу. Чтобы она поднялась, надо протянуть друг другу руки. Подруга говорит, что лучше ей остаться внизу, и я вижу, что она с детской коляской. Рядом с ней появляется незнакомый мужчина из домика, который там внизу стоит. Начинает возмущаться, что, стоит только сделать фотографии, как они уже выложены кем-то в интернете. Подруга протягивает мне большое фото, на нём электричка и видно станцию, но написано не название станции, а район (в реале там и живёт эта подруга). Я удивляюсь, почему мужчина возмущается, ведь это я снимала, но, в то же время, понимаю, что в таком ракурсе я снимки не делала. Знаю, что снимала цифровым фотоаппаратом, но в руки мне передают что-то вроде открытого альбома с маленькими чёрными фотографиями и там кусок отснятой плёнки, кадров на 5-6, и я знаю, что эти кадры отрезаны с конца плёнки. Меня начинает волновать, где остальная плёнка, плёнка появляется у меня в руках в рулоне. Я хочу найти, откуда были отрезаны кадры и состыковать рулон и эти кадры. Вижу, что плёнка уже порезана, но в одном месте не дорезана до конца, а надорвана, и частично надорван снизу один кадр. Понимаю, что виноват в этом тот мужчина, будто бы у него была эта плёнка. Дальше перед глазами уже то, что изображено на кадре: кабинет, в котором я якобы работала, стол, розовые стены, окно почти полностью закрыто розовыми жалюзи, в комнате довольно темно. Я обычно делаю такие снимки перед увольнением.

каракумка

Цитата: insolate от 05 октября 2013, 09:32:18
Сижу я у себя на кровати, и приходит представитель подрядчика или заказчика (похоже, что я - субподрядчик). Невысокого роста, плюгавый, рыжеволосый (такие тоненькие волосики всклокоченные), в цилиндре и фраке зеленовато-коричневого цвета (не бес точно, бесы по другому выглядят) и уговаривает меня продолжить, типа вот тут большой заказ, а тебе еще и премия в 1000 руб
В реале - у меня конфликт с Силами, похоже уже со всеми (кроме ХЭ, после раскреста он относится по-доброму ко мне, думала что с кладбищем хорошо, но делала обряд - чуть в обморок не падала, тошнило, простите и выворачивало, раньше такого не было).
это бес. они выглядят по разному. может он чужой бес? он не помощь предлагал? если наоборот на вас нажиться- то чужой. гоните. если сделаешь как он сказал- честь буде и почет..
я сейчас спину отчитываю от "чужих бесов". так как то...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

солоха

Цитата: insolate от 05 октября 2013, 21:34:35
Силы вроде слышат, буквально на неделе с Люциком общалась.
Вас не то, что слышат, вас склоняют к сотрудничеству, даже обещают вознаграждение.

Larix

И ещё один сон под ставом ув. Кантаса «Возвращение души».
Я в незнакомом помещении, в компании коллег по ремеслу ;), но я их не вижу, они за спиной и я только слышу голоса. У стены стоит закрытое пианино, а над ним несколько полок, уставленных бутылками, на вид – мартини поллитровые. Содержимое бутылок уместнее всего назвать зельем ;D  Полки расположены высоко, но я без труда достаю несколько бутылок. Когда они оказываются в руках, их внешний вид изменяется, на них появляются наклейки, на которых указано содержимое.  Пытаюсь поставить бутылку на место, но до полки очень тяжело дотянуться.  Женский голос за спиной говорит,   что бутылки после этого (т.е. когда их подержат в руках) становятся очень неустойчивыми. И правда, бутылки, которые я ставлю,  раскачиваются из стороны в сторону. Одна из бутылок падает на клавиши пианино, я беру её в руки и вижу, что на бутылке две трещины крест накрест и в этом месте стекло мягкое, проминается под пальцами, но содержимое не вытекает. Сама бутылка уже обычная винная с длинным горлышком и содержимое похоже на красное вино. Хочу сказать об этом, но даже голову не могу повернуть. Чтобы дотянуться до полок, залезаю на табурет. Оказывается, что пианино отодвинуто от стены почти на метр, а позади него стоит синяя сумка-тележка (не моя). На полках вместо бутылок стоят книги, и я кладу винные бутылки сверху на книги.
Потом приснилось, что я вместе с незнакомыми мужчиной и женщиной захожу в старинный дом с роскошным мраморным вестибюлем. Начинаем подниматься по мраморной лестнице, по спирали слева направо. Одновременно я нахожусь в комнате, вижу, что за пианино сидит не то юноша, не то девушка. В комнате ещё есть люди. Мужчина говорит юному созданию, что играть надо не так как написано в нотах, а как «красные ноты», подразумевая, что это будет более сложное и красивое исполнение. (Я погуглила, есть такой музыкальный термин – «красные ноты», означает «колорирование», «украшение»). Слова «красные ноты» я ещё раз слышала во сне, но не помню, в каком контексте. Потом я выглянула из окна этой комнаты, увидела внизу людей, машины и проснулась.

insolate

Цитата: солоха от 05 октября 2013, 23:27:06Вас не то, что слышат, вас склоняют к сотрудничеству, даже обещают вознаграждение.

Уважаемая Солоха, возможно, Вы правы. Я раскрестилась, но выбрала СТ, а работаю в основном через бесов, они раньше хорошо очень откликались. Теперь вот предлагают к ним, на ПМЖ с причастием, но я пока не соглашаюсь. Да, скорее всего уже во сне в лоб пришли сотрудничество предлагать.

Цитата: каракумка от 05 октября 2013, 23:24:43он не помощь предлагал?

Ситуация  - вроде он представитель заказчика (ну той фирмы где я уже несколько этажей в доме построила, вроде больше 4х, потому что первый этаж уже с застекленными окнами), а я - строю дом, то есть подрядчик. Вот как понять - бес или нет и чей? Мои бесы в другом обличье приходят. А этот клоун какой-то, на лепрекона похож, я сначала на Локи подумала.
Силы меня слышат, вражину в руки дали, и возможность подклада и биоматериал ее))). Только предупредили, что не убьется гадина на смерть, но потренироваться на ней - прямо настоятельно рекомендуют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ovsyashka

Подскажите пожалуйста к чему сон, или это просто бред? Труп выносили из подъезда в покрывале, оставляя за собой кровавый след, я в это время поднималась к себе домой и меня вроде не заметили. Около моей двери (но в реале не моей) стоял здоровый мужик с ножовкой в руке и улыбался, тихонько ко мне подходя. Я посмотрела вниз, туда где труп был, остались руки отпиленные. Я от этого мужика как-то спряталась в дверном проеме и его ножовка у меня в руках оказалась. Потом спустилась, толпа у подъезда и внутри к выходу, прошла, никто не обратил внимания. Потом взлетаю на крышу дома, она размером со столешницу, и она вся залита густым вишневым вареньем, я в нем прячусь. Оказываюсь в комнате, будто на шкафу уже, наблюдаю за происходящим: приводит мужик девушку-подростка голышом, делает какие-то уколы ей, она совершенно не в себе. Ее кладут на полку вместе с остальными похожими девушками. Потом мужик начинает замечать меня, но вроде не до конца видит, проходит мимо на балкон. Я быстро через него на перила и прыгаю, падаю в кусты на приличном расстоянии немного царапают за ногу, но в их густоте я укрываюсь от преследователей, коими стали все те, кто не замечал ранее. Но ища меня в кустах и находясь рядом и гляда прямо на меня, не видят меня. Благодарю за отзыв.

И еще момент из сна до прыжка с балкона: этих девушек выводят работать в метро или вокзал, что-то в переходе. Ими руководит старая сухая женщина в цветастом грязном платке, род их деятельности не распознала, они ищут пары, но по-моему не простит-я. Вот ту девушку я видела, как она поговорила с этой женщиной и, довольная, стала делиться радостью с другими - мне, говорит, три недели осталось и я свободна! Все это я видела с той же комнаты, будто через стекляную перегородку, и оттуда же со шкафа
сиганула на балкон и в кусты.

На мне чистки славянские буковы, я так поняла, что это сроки исполнения программы?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

каракумка

Цитата: insolate от 06 октября 2013, 00:18:49

Ситуация  - вроде он представитель заказчика (ну той фирмы где я уже несколько этажей в доме построила, вроде больше 4х, потому что первый этаж уже с застекленными окнами), а я - строю дом, то есть подрядчик. Вот как понять - бес или нет и чей? Мои бесы в другом обличье приходят. А этот клоун какой-то, на лепрекона похож, я сначала на Локи подумала.
Силы меня слышат, вражину в руки дали, и возможность подклада и биоматериал ее))). Только предупредили, что не убьется гадина на смерть, но потренироваться на ней - прямо настоятельно рекомендуют.
тренируйтесь,позже будет ясно зачем.
у меня рыжие -бесы. но не плюгавые. как то чернявые пришли- вот все еще выздоравливаю от их прихода. Локи- не блондин)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

альбина666

добрый день прошу уважаемых тарологов помочь -сегодня снилась акула ,при чем она была не в море ,а лежащие  на полу (их было много ) и жареная целиков с головой ,но несмотря на это продолжала на меня нападать (я шла рядом) ,я хватала ее за пасть ,но она изворачивалась и дальше всаживала свои 2 см зубы в ногу ,но ни ран ни порезов как ни странно не было .к чему бы это ?

Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

солоха

Цитата: ovsyashka от 06 октября 2013, 00:56:14
Подскажите пожалуйста к чему сон, или это просто бред?
Совсем не бред. Неприятности и опасности обходят вас стороной, прыжок с балкона- выход из затруднительной ситуации с минимальными потерями(царапина).
Цитата: альбина666 от 06 октября 2013, 09:36:01
добрый день
Подвергнитесь опасности, агрессии, нападкам врагов, будете оказывать им сопротивление.

amaltea

Добрый день ! Помогите сон понять. Нахожусь под ставом снятия негатива, так как кто- то пытается мне изрядно напакостить. Ну и конечно, задача узнать кто. Снится сон: вижу своего МЧ , на которого приворот делала, что во время занятия сексом у меня начинаются месячные( извиняюсь за подробности), да так много, что у меня все ноги были залиты. Стою смотрю на себя, а из меня льется  :-[ :-[ :-[ .

DIA DIA

доброго времени суток!помогите пожалуйста, с трактовкой сна.снится мне мой женатый кроль, мы с ним в незнакомой квартире, он предлагает заняться сексом,достает презерватив, говоря, что после жены лучше так, на столе стоят продукты-подтаявшее сливочное масло и вареные яйца под майонезом.затем кроль в моей квартире, находит фото своей жены(я их в нете нашла и распечатала), спрашивает, откуда они у меня и зачем.на этих фото она учавствует в конкурсе красоты, но не удачно(это по сну.в реале этого нет).потом вижу его жену, она сидит за моим ноутбуком в ОК, я боюсь, что она узнает про наш форум.
и-мне уже несколько раз снится, что разные люди через мой ноут видят наш форум.с чем это может быть связано?магичу я очень аккуратно
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

pozilove

Помогите растолковать сон
необычная рыбалка - большая компания - участники рабочей командировки.
я ловлю рыбу водя светом от фонарика по темной воде, ожидая что на свет выпрыгнет дельфин.
в итоге на свет выпрыгивает "рыба молот", причем как-то неудачно выпрыгивает и на берегу оказывается уже чуть живой. Рыба эта нам не нужна и я сталкиваю её обратно в воду, но она неохотно плывет.... полумертвая какая-то(

Ekka

Цитата: Turdus Merula от 04 октября 2013, 01:27:00
Снилось, что подхожу к старому дубу, ствол которого раздваивается. По правую руку за спиной - алтарный валун. Левую руку кладу в углубление в развилке дуба. Параллельно моим действиям звучит голос-комментатор. Что-то о древних традициях, согласно которым я сейчас действую и про то, что к этому дубу и камню приходило не одно поколение людей. Углубление в дереве действительно вытерто множеством рук. Лезвием топора разрезаю себе запястье - мне нужна кровь, чтобы полить ей камень. Топор со старым чёрным лезвием взял там же под дубом; капли росы на железе. Вены на руке отчётливо видны, но вместо крови из разреза течёт густоватая прозрачная жидкость (лимфа?). Удивлён. Пробую на вкус - очень сладкая, ассоциации с берёзовым соком (как раз идёт чистка материнской ветви рода).
Положив топор, направился за иглой, т.к. возникла мысль, что кровь будет в пальцах. Тут же с левой стороны возник подъезд дома, в котором я жил в детстве и шёл я в эту квартиру.
К сожалению в этот момент был разбужен. Продолжение сна думаю ещё будет.
Здесь либо метафоричные образы, либо идёт подсказка к каким-то конкретным действиям. Сон по сути является продолжением описанного мною здесь - 14574.
думаю, это помощь Вам дана, сила, энергия, связь устанавливаете для развития ваших способностей.

olivka

Помогите понять, что это может значить?
Снится будто МЧ совершил какой то разбой и его посадили в тюрьму, я хочу ему помочь и иду в суд договариваться с судьей, чтоб его отпустили, несколько раз поднимаюсь к ней, а конверт с его делом все никак не может прийти, а другие дела уже рассматриваются, и постоянно к нему спускаюсь, проведать его. Потом все таки его дело приходит и она начинает рассматривать бумаги, говорит иди к нему и договаривайся, чтоб на другого вину спер, тут говорит можно это сделать, и сминает заявление пострадавшего, смотрит другие бумаги и говорит что его реально отмазать, главно чтоб он на другого вину переложил и сказал что непричастен. Спускаюсь к нему, начинаю уговаривать, он отказывается, в камере у него друзья его сидят, музыка играет, вобщем пирушка, за это время дело решилось и его оправдали, говорю пошли, а он отказывается, здесь говорит пока поживу, и образ его изменился, не был совсем на себя похож, я даже стала сомневаться во сне он ли это.
Потом снится, что он предлагает мне на выбор несколько колец, на ладони протягивает и говорит выбирай, я хотела взять то, которое мне в реальности понравилось (хотела купить кольцо, в инете нашла, очень понравилось), но взяла обручальное, дальше не помню.

Подскажите пожалуйста...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status