Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ofchic

Уважаемый практики,подскажите человеку постоянно снится что он поступает в университет который он закончил 6 лет назад.что может значить?

Medea

Уважаемые помогите понять сны.
1. Какой то двухэтажный коттедж. По леснице поднялась на второй этаж, стою у дверей, оттуда выходить мама и говорит не входить туда, там какая то нечисть. Зашла. Там мой отец лежит как будто делает намаз, но не встает. Откуда то появляется девчушка грязная, у меня мурашки по коже, чего то бормочит. Вдруг у нее в руках оказывается два ножа с черной рукояткой. Один большой, другой меньше. И кидает на меня прицелявщись. Я уклоняюсь удачно оба раза и поднимаю от пола обе ножа и начинаю бить девчушку прямо в сердце пока она не превратиться в кусок ткани.

Я в какой то помещении. Ко мне подходит какой то мне не знакомый парень. Страстно целуемся. В голове мысли, а что если нас застукают и узнает мой МЧ что я ему изменяю. Парень очень активный, европеец. Начинает целовать меня внизу.

Заранее благодарна
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Parlament

Цитата: ofchic от 06 октября 2013, 21:50:27
Уважаемый практики,подскажите человеку постоянно снится что он поступает в университет который он закончил 6 лет назад.что может значить?
Видимо человек подсознательно понимает что ему нужны новые знания,он хочет учится.Совершенствоваться.Получать что-то новое.
Цитата: Medea от 06 октября 2013, 21:52:06
Уважаемые помогите понять сны.
1. Какой то двухэтажный коттедж. По леснице поднялась на второй этаж, стою у дверей, оттуда выходить мама и говорит не входить туда, там какая то нечисть. Зашла. Там мой отец лежит как будто делает намаз, но не встает. Откуда то появляется девчушка грязная, у меня мурашки по коже, чего то бормочит. Вдруг у нее в руках оказывается два ножа с черной рукояткой. Один большой, другой меньше. И кидает на меня прицелявщись. Я уклоняюсь удачно оба раза и поднимаю от пола обе ножа и начинаю бить девчушку прямо в сердце пока она не превратиться в кусок ткани.

Я в какой то помещении. Ко мне подходит какой то мне не знакомый парень. Страстно целуемся. В голове мысли, а что если нас застукают и узнает мой МЧ что я ему изменяю. Парень очень активный, европеец. Начинает целовать меня внизу.

Заранее благодарна
С уважением
Первый сон,я думаю у вас есть соперница или враг,который активно атакует вас,но вы защищены и не пропускает на вас негатив.Вы можете защищать себя.
Возможно сон сбудится и вы сами будете изменять своему мужчине.Найдется новый.
Будьте осторожны.

солоха

Цитата: Medea от 06 октября 2013, 21:52:06
Вам в жизни, наверное, не хватает острых ощущений, адреналина. Что называется и хочется и колется.

Цитата: ofchic от 06 октября 2013, 21:50:27
он поступает в университет который он закончил 6 лет назад
Преодолевает трудности, препятствия, испытывает свои силы, возможности, знания.

Druids

Уважаемые, помогите с толкованием. Снится сегодня, т.е. с воскресенья на понедельник, что нахожусь в большом-большом доме. Обставлен богато, много комнат. Есть две комнаты со столами для омывания покойников, хотя вроде и не морг. На одном столе мертвец лежит. Я там в другой комнате располагаюсь, вроде как в гостинице. Повсюду книги с молитвами лежат. Собираюсь куда-то. Одеваю монашескую рясу, сверху кофточку, потом пальто. Пальто мне очень нравится. Вдруг, чувствую шевеление в кармане. Будто мыши там копошатся. Я пальто скинула, под палас засунула и давай прыгать на нем, вроде всех мышей передавила. Вытаскиваю, встряхиваю, проверяю - все в порядке, одеваю. Заглядываю под палас, мыши разбежались и лежит один хомяк. Блохи вокруг него валяются, будто с него осыпались.

kazpc

помогите растолковать сон:

Поехал Я и мои знакомые в Москву на машине моей.
на границе остановились, там фонарный столб горел.
знакомый договорился и нас пропустили,
знакомый меня довез до Москвы, а сам уехал.
иду по улице компьютерный магазин.
девушка в киоске спросила что я ищу,
затем показала куда зайти и поискать.
защел Я в торговый центр под жилым домом.
Там дед кепки продавал, я у него спрашиваю.
А он видать куда то торопился, и поручил это дело сыну.
А сын говорит куда путь держишь? Я в ответ в центр Москвы.
А он говорит нет туда в таком виде нельзя, сразу узнают и изобьют.
говорит кепку тебе дарю, одень говорит и тогда никто не тронет.
А эту кепку черную одел.
И сказал: чтоб я его на каком то плошаде ждал.
Я туда поехал и ждал его, он подъехал.
Он спрашивает машина есть? Я ему откуда на такси приехал.
Он говорит так нельзя, если заметят могут убить.
говорит давай отвезу!
я ему растроенно в ответ говорю:
ладно не надо, обратно поехал.
тогда он подожди говорит у меня друзья на границе есть грит.
А в это время два бритоголовых чуть выше от нас ходили и кого то выискивали.
Ессесно мы быстренько на границу поехали.
подъехав, смотрю он на границе калитку открывает,
и смотри говорит это мои друзья катаются.
Я на эти машины смотрю, одни победы с тяжелой броней,
да и под себя видо измененной формы, целиком в виде капсулы.
потом через эти калитки заехала машин 4 или 6.
А оттуда красивые девушки и пацаны начали выходить,
и их было очень много.
И красивая девушка говорит, знакомьтесь ребята с ним,
он друг нашего друга.
И мы весело обратно поехали в Москву но уже по тяжелому вооруженные,
всякие там пулеметы и гранатометы.

К чему все это снилось?
Такое впечатление у меня складывается, как будто бесы моего врага,
на мою сторону переходят.

Елемия

Уважаемые практики помогите ,пожалуйста, с трактовкой сна.
     Приснился дом.Дом просто замечательный,большой,светлый,очень уютный и чистенький. Он находиться в частной зоне,под усиленной охраной с оружием и собаками. Ко мне пришли две девушки в гости рано утром потемну,по сну мои одногруппницы. Хвалили дом пока пили чай. В их мыслях я увидела,что они мне завидуют и завидуют на столько,что наняли какого то паря,чтобы тот меня убил сегодня в институте. Я переместилась туда где парень спрятался. Спровоцировав атаку парня,я его убила и он на моих глазах пропал. Переместясь обратно,я начала собираться ехать на пары,но я чего то медлила. Уже рассвело и я смотрю в окно,пытаясь вызвать такси,но ни кто не отвечает,а за окном в это время  зарождался смерч. Он подлетел к небольшому озерцу с лебедями и утащил часть стай. А остальные подлетели к нашим окнам.Мы начали их затаскивать в дом через окна. Когда всех затащили их оказалось всего 6.
   Затем сниться что девушек я отправила,но сама не поехала,а вышла на улицу и обошла дом. Там была кузня. Я подойдя к печи хотела выкинуть комок старой одежды,чтобы сжечь. Но тут подошел кузнец и сказал,что сам кинет.Но решил посмотреть,что там. А там мое нижнее белье. Мне было очень неловко,что он на него смотрит. Но он посмотрел и молча его сжег.
  Затем сниться новый сон. Я гуляю по незнакомому городу. Прихожу в незнакомы дом,все рассматриваю. Тут ко мне подходит парень Смотрит мне в глаза и говорит,что я не его брат. Я хотела сказать,что я точно не его брат,я же не мужчина. Но тут осматриваю себя и понимаю,что тело то мужское!!! Парень мне говорит,что все расскажет родителям,если брата не верну. Я быстренько ретировалась в реальность.
   Приснилось,что кто-то за мной гонится и требует,чтобы я вернулась и сделала все что положено мне по статусу. Но я смеюсь и убегаю. Прибежала в библиотеку. Она очень светлая и гостеприимная. Подхожу к библиотекарше,она мне очень рада. Зовет за стойку и наливает чай. А потом мы мило болтаем.

PolarLight

kazpc

У вас, должно быть, бесовская защита стоит, вот и активизировалась, на помощь пришли. Возможно, на вас нападают или вы сами готовитесь к определенным действиям в адрес недругов.

Елемия

Поставьте себе свечу от врагов и черных языков от Прозерпины, похоже, о вас много злословят, буквально рыскают в нижнем белье и много зависти и негатива в ваш адрес, вы пока что неплохо справляетесь, кстати.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Елемия

Цитата: PolarLight от 07 октября 2013, 08:05:30
Поставьте себе свечу от врагов и черных языков от Прозерпины, похоже, о вас много злословят, буквально рыскают в нижнем белье и много зависти и негатива в ваш адрес, вы пока что неплохо справляетесь, кстати.
Благодарю за ответ. Недавно делала чистку и защиту обновляла.

солоха

Цитата: Елемия от 07 октября 2013, 07:46:34
Но тут осматриваю себя и понимаю,что тело то мужское!!
Вы  сильнее, чем думаете.
Цитата: Елемия от 07 октября 2013, 07:46:34
   Приснилось,что кто-то за мной гонится и требует,чтобы я вернулась и сделала все что положено мне по статусу. Но я  убегаю. Прибежала в библиотеку.
Уходите от решения проблем, сомневаетесь в своих силах и знаниях

Елемия

Цитата: солоха от 07 октября 2013, 08:49:16Уходите от решения проблем, сомневаетесь в своих силах и знаниях
Сообщи
Действительно в некоторых вопросах сомневаюсь,так как знаний не хватает.
А к чему может сниться момент с лебедями?

солоха

Цитата: Елемия от 07 октября 2013, 08:52:47
А к чему может сниться момент с лебедями?
Очень хорошо, что вы спасли часть лебедей и забрали в дом. Это символ счастья, благополучия, богатства, любви, верности и тд.

PolarLight

И что защита хорошая  ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Елемия

Уважаемы дамы благодарю за ответы)))) То что защита нормально встала,я поняла по дому с огороженной и охраняемой территорией.

Amina

моему отчиму приснился сон:
как наша покойная кошка пыталась залезть в комнату к его сыну, а он (отчим) её выгонял.
к чему это?
P.S.
при жизни коша очень любила моего брата, всегда относилась к нему как мама) и брат её любил и защищал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status