Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

katastrofa

Добрый день! Мне приснился короткий, но запоминающийся сон. Помогите растолковать, пожалуйста.
Я стояла и как будто смотрелась в зеркало, которым была я, смотревшая на себя со стороны. Я открыла рот и стала рассматривать свои зубы, как верхние, так и нижние. Они были абсолютно здоровые, белые и ровные.
К чему такой сон? Имеет ли значение, что я смотрелась в себя же как в зеркало? Буду признательна за ответы!

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке сна
сестре приснился сон будто некий мужчина УСАТЫЙ , снимает усы свои и отдает некой девушке
и она ( сестра моя ) все это видит со стороны ,

заранее спасибо за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: katastrofa от 06 октября 2013, 15:58:24
Добрый день! Мне приснился короткий, но запоминающийся сон. Помогите растолковать, пожалуйста.
Я стояла и как будто смотрелась в зеркало, которым была я, смотревшая на себя со стороны. Я открыла рот и стала рассматривать свои зубы, как верхние, так и нижние. Они были абсолютно здоровые, белые и ровные.
К чему такой сон? Имеет ли значение, что я смотрелась в себя же как в зеркало? Буду признательна за ответы!
хороший позитивный сон. Удача, энергия, сила.

Цитата: emma от 06 октября 2013, 16:09:04
здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке сна
сестре приснился сон будто некий мужчина УСАТЫЙ , снимает усы свои и отдает некой девушке
и она ( сестра моя ) все это видит со стороны ,

заранее спасибо за ответ !
угроза мелких неприятностей со стороны каких-то людей, возможно знакомых вашей сестре

Цитата: DIA DIA от 06 октября 2013, 14:25:15
доброго времени суток!помогите пожалуйста, с трактовкой сна.снится мне мой женатый кроль, мы с ним в незнакомой квартире, он предлагает заняться сексом,достает презерватив, говоря, что после жены лучше так, на столе стоят продукты-подтаявшее сливочное масло и вареные яйца под майонезом.затем кроль в моей квартире, находит фото своей жены(я их в нете нашла и распечатала), спрашивает, откуда они у меня и зачем.на этих фото она учавствует в конкурсе красоты, но не удачно(это по сну.в реале этого нет).потом вижу его жену, она сидит за моим ноутбуком в ОК, я боюсь, что она узнает про наш форум.
и-мне уже несколько раз снится, что разные люди через мой ноут видят наш форум.с чем это может быть связано?магичу я очень аккуратно
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
у Вас подсознательная боязнь, что Вас обнаружат, кто-то что-то узнает.
С мч вашим сейчас неопределенность, и к тому же какие-то недомоловки, обиды, мелкие разборки.
А жена его, действительно, подозревает, ревнует, ищет улики.

ZaZaZu

Цитата: DIA DIA от 06 октября 2013, 14:25:15
и-мне уже несколько раз снится, что разные люди через мой ноут видят наш форум.с чем это может быть связано?магичу я очень аккуратно
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Видимо, жена уже подозревает, что у мужа кто-то есть и прилагает усилия, чтобы узнать кто любовница, Вы же боитесь, что узнают, что Вы магичите, что на этого кроля, что вообще другие люди узнают о том, что Вы можете этим заниматься
Цитата: olivka от 06 октября 2013, 15:36:58
Помогите понять, что это может значить?
Снится будто МЧ совершил
Здесь надо было сказать какую работу Вы на него ведете, если на убыли чистили его/ делали переклад, то не пошло, негатив слишком застарелый, по поводу колец - Вы замуж за него хотите, он в принципе тоже не прочь, но инициативу в этом плане все-таки придется проявить Вам
Цитата: pozilove от 06 октября 2013, 14:44:47
Помогите растолковать сон
необычная рыбалка - большая компания - участники рабочей командировки.
я ловлю рыбу водя светом от фонарика по темной воде, ожидая что на свет выпрыгнет дельфин.
в итоге на свет выпрыгивает "рыба молот", причем как-то неудачно выпрыгивает и на берегу оказывается уже чуть живой. Рыба эта нам не нужна и я сталкиваю её обратно в воду, но она неохотно плывет.... полумертвая какая-то(
Предстоящая рабочая ситуация, клиент, от которого будете ожидать перспективного сотрудничества, окажется "дохлой рыбой", буквальный сон
Цитата: amaltea от 06 октября 2013, 12:31:43
Добрый день ! Помогите сон понять. Нахожусь под ставом снятия негатива, так как кто- то пытается мне изрядно напакостить. Ну и конечно, задача узнать кто. Снится сон: вижу своего МЧ , на которого приворот делала, что во время занятия сексом у меня начинаются месячные( извиняюсь за подробности), да так много, что у меня все ноги были залиты. Стою смотрю на себя, а из меня льется  :-[ :-[ :-[ .
Не показано кто, что и как, показано только, что негатив по Свдхистане, чтобы сказать, как сама чистка идет надо ждать дальнейших снов

Djoker

Я открыла рот и стала рассматривать свои зубы, как верхние, так и нижние. Они были абсолютно здоровые, белые и ровные.
Добрый день))
Во-первых, символика данного сна связана с творческими проектами, самореализацией и личными достижениями. В Вас созревают верные планы для достижения успеха. Несомненно, удача будет на Вашей стороне, Вам всё "по зубам".
И второе: вы физически здоровы, как вариант - Ваше состояние в ближайшее время значительно улучшится. Вообще, зубки всегда связаны с органами и чувствительны к любым неполадкам в организме. Например, о текущем состоянии поджелудочной можно судить по малым коренным, о заболевании суставов по передним верхним и нижним. 
Зубы сакральный символ здоровья, мощи человеческого организма и энергетики. По сути, во сне - открыв ротик перед зеркалом, Вы диагностировали свой организм и потенциал на будущее.  Прекрасный сон! :)

Иоланта

Здравствуйте у подруги был сон она пошла к ведьме и спросила обо мне...она попросила мое фото..но та его не нашла даже в альбоме у себя.

ZaZaZu

Цитата: Иоланта от 06 октября 2013, 17:51:53
Здравствуйте у подруги был сон она пошла к ведьме и спросила обо мне...она попросила мое фото..но та его не нашла даже в альбоме у себя.
Это потому что Вы свою судьбу делаете сами, нет ничего предопределенного)

vabi-sabi

приснилось, что в поезде стою с двоюродным братом в туалете. И подожгла сигарету на не курю. А он курит. Слышу за стенкой какие-то пионерважатые почувствовали запах дыма и ругаются что в поезде нельзя курить. Я бросила в унитаз свою сигарету. Мы вышли. И я пошла в другой конец поезда через все вагоны. Вместо полок стояли кровати сетчатые. В последнем вагоне были несколько детей. Я выглянула в окно. Поезд остановился. Там паслись куры. Ярко-коричневые и рыжие. Я повернула голову и увидела свой дом и двор. Потом я стою у себя во дворе, а там моя , уже покойная, бабушка командует типа "выносите доски" и кто-то выносит из сарая и от стены.
Потом я иду по зоопарку где-то. Животных не вижу. Опять мой двоюродный брат появляется и его мать. Я пытаюсь сфотографировать на фотоаппарат свой что-то, или их, но кнопка не работает почему-то.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Медуза

Всем доброго вечера! Прошу помочь с трактовкой. Оба сна приснились нам в одну и ту же ночь, мне и моему Мч. На убыли чистила его, но сны, кажется, вовсе не об этом.
Мой сон.
Мы едем с любимым в машине, в пробке стоим или  в очереди какой-то, и я вижу, как парень , проходящий рядом, протягивает руку , и вытаскивает у моего из кармана деньги. Я кричу милому, смотри, он же у тебя деньги украл, а вор стоит и смеется, зажав в кулаке злополучные 250 рублей.Затем мы оказываемся с карманником в помещении каком-то, и он не
дает мне пройти, смеется с издевкой и не пускает к Мч, мол, ты его никогда не увидишь.

Сон любимого.
Мы напились где-то на отдыхе, я немного, а он - вдрызг. Поехал куда-то, остановили гаишники, забрали машину и права. Следующий эпизод - он стоит и думает, наверное, мне все же это приснилось, и тут становится ясно, что это не сон, прав лишили на самом деле и как же теперь  работать? Ох, не нравятся мне такие сны, свежак какой прилетел? Старое дочистить не успела еще....Я тут ясно вижу бесов и на деньги, чтоскажете? Карты мне говорят о новой работе по любовной теме, он женат. Я запуталась просто.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Turdus Merula

Цитата: Ekka от 06 октября 2013, 15:23:50
думаю, это помощь Вам дана, сила, энергия, связь устанавливаете для развития ваших способностей.
Позвольте ещё один вопрос: мне не даёт покоя, что во сне я не завершил намеченное - этот обряд с кровью; похоже на препятствия или просто всё происходит медленнее, чем мне бы хотелось?

солоха

Цитата: Медуза от 06 октября 2013, 19:10:32
в пробке стоим или  в очереди
Застой в отношениях, неопределённость.
Цитата: Медуза от 06 октября 2013, 19:10:32
он не дает мне пройти, не пускает к Мч,
Вас пытаются разлучить. Причём воздействия ведутся на мч, бесовские.

BETTA

Вы смотрели свой род и состояние своих родственников. Состояние ваших родственников очень хорошее.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

нафеми

Цитата: Bijas от 05 октября 2013, 21:25:18
  предупреждение о риске в работе. как-то провести кривой сетевой ритуал, который казалось бы, многие хвалят.
Какой ритуал, простите?
Риск в работе - это возможная потеря?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Ekka

Цитата: Turdus Merula от 06 октября 2013, 19:30:50
Позвольте ещё один вопрос: мне не даёт покоя, что во сне я не завершил намеченное - этот обряд с кровью; похоже на препятствия или просто всё происходит медленнее, чем мне бы хотелось?
знаете, как-будто бы да, вроде Вам дана помощь через дерево, но не хватает ещё пока мощи, достаточной силы. Вроде бы и начало положено, но пока не удается задуманное. Думаю, что нужно время. Ведь из пореза течет не какая-то дрянь, а приятная жидкость по вашим описаниям.

солоха

Цитата: нафеми от 05 октября 2013, 17:45:28
"Ну что ты сопротивляешься?! Все же идут и ничего!"
Мне кажется, что в жизни у вас нет стадного инстинкта- как все, так и я. Вы не принимаете участия в сомнительных предприятиях, всегда взвешиваете все за и против, не подвергаете себя неоправданному риску.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status