Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Amina от 07 октября 2013, 12:57:46моему отчиму приснился сон:
как наша покойная кошка пыталась залезть в комнату к его сыну, а он (отчим) её выгонял.
к чему это?
Кошки и коты, относятся к разряду существ, которые живут в междумирье, т.е. они могут пребывать одновременно и в этом мире и в мире мертвых. Собственно тут может быть два варианта, кошка, если она при жизни любила мальчика, то она являлась его охранником в случае негативных ситуаций, как правило, животные берут негатив и болячки на себя, в связи с чем спасают своих хозяев. Я бы такой сон рассмотрела как предупреждение, что сыну что-то угрожает, а кошка пытается влезть в их дом, в их жизненное пространство, чтобы таким образом находится поблизости и отразить удар. То, что ее выгоняют нехороший знак. Возможно папа, просто не согласен с методами защиты/с предостережениями окружающих касательно возможной опасности и гонит эти мысли от себя, отмахивается. А зря. Думаю, что не стоит сейчас их семье забывать о бдительности.

В мире магов нет никаких гарантий.

Cosmos

Приснились громадные не то собаки, не то волки, скорее последнее(уж очень пушистые были), накинулись на меня во дворе дома  в сумерках и руки лижут, да еще так неистово,скулят, я во сне боялась, что начнут грызть, чувствовала какую-то опасность , как будто понимала, что все щас они границу перейдут и начнут меня того-с рук кушать., еле удрала  :o К чему это может присниться, уважаемые?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ZaZaZu

Цитата: Cosmos от 07 октября 2013, 14:53:23
Приснились громадные не то собаки, не то волки, скорее последнее(уж очень пушистые были), накинулись на меня во дворе дома  в сумерках и руки лижут, да еще так неистово,скулят, я во сне боялась, что начнут грызть, чувствовала какую-то опасность , как будто понимала, что все щас они границу перейдут и начнут меня того-с рук кушать., еле удрала  :o К чему это может присниться, уважаемые?
А Вы никакой обряд на силу себе не делали, или подобный?

Naara

Ой я тут положила в подушку шанышки малые (это буквы)  + чистка стоит рунная и еще много всего  так вот сон сегодня снился прям интересный -видимо как то с чистками связанно .

Первая часть сна была что я была в каком то месте ,правда я не поняла где это ,но в общем был что то типо праздника на улице и значит в одном месте я встретила молодого человека который мне нравился с его нынешней девушкой  (давно было )но сильные чувства были ,потом я встретила свою вражину (бывшая подруга)из хэ секты в реале ненавижу - вот ее я застала возле какого то дома деревянного,стирающей ,одета была как то не очень симпатично в каких то висящих спиртовках голубого цвета и завидев меня она пошла ко мне и стала требовать  что я ей денег должна за морал компенсацию (я на нее постоянно что то кидаю последний раз я  ее бесам сдала  дать на поесть ибо она меня в свое время тоже подьела ) с собой она привела тетку какую то (не знаю кто) я тетке сказала грубо  чтоб пошла вон - тетка испугалась  ушла ,а подругу я довольно грубо послал на  три прямым текстом после ее заявления развернулась и ушла .

Мне в этот сон много кто снился почти все вообще от родни до тех с кем сейчас общаюсь .

В конце сна  купалась в воде голубого цвета вместе с женой  другого брата  . Так мне более мение ясно что работа идет и идет благотворно .

Но  у меня вопрос про даму то эту что значит -почему она требовал денег у меня во сне - да еще так нагло -что чуть ли я не обязана.
Лс закрыта

Cosmos

Цитата: ZaZaZu от 07 октября 2013, 15:07:25
А Вы никакой обряд на силу себе не делали, или подобный?
Только на пополнение энергии и став Отменяющий на мне стоит, отменить простуду.И еще МЧ одного чищу от кладбища.

Larix

Unicorn

Цитата: Naara от 07 октября 2013, 16:00:44с собой она привела тетку какую то (не знаю кто) я тетке сказала грубо  чтоб пошла вон - тетка испугалась  ушла
Женщина может в данном случае символизировать защиту, которую использует ваш бывшая подруга, но судя по контексту сна, она не очень полезно для нее работает.

Цитата: Naara от 07 октября 2013, 16:00:44Но  у меня вопрос про даму то эту что значит -почему она требовал денег у меня во сне - да еще так нагло -что чуть ли я не обязана.
По всей видимости, она подозревает о вашем на нее влиянии, в связи с чем, хочет получить от вас "компенсацию" из серии, ты мне за это заплатишь/призвать вас к ответу.

Цитата: Larix от 05 октября 2013, 23:10:03В первую же ночь, как поставила став, снится, что на диване, повернувшись спиной и укрывшись с головой, спит мой муж (в реале не имеется, и это меня очень угнетает).  Я поправляю одеяло, но оно сползает, и я вижу, что «валетом» с «мужем» лежит моя мать. У «мужа» поджаты ноги и, пардон, его голый зад на уровне лица матери. Мать называет «мужа» по имени (имя иностранное, в реале людей с таким именем никогда не встречала). И мать говорит что-то вроде «так тоже бывает».
Мне кажется, ваша мама, каким-то образом пытается всячески сделать "как лучше", и фантом молодого человека, можно расценить, как ее благие намерения, с ее подачи какое-то действие происходит. Судя по тому, что она с ним непосредственно связана по пуповине, вспомните позу валетом. Соприкосновение должно быть там, т.е. она хочет вам "родить" ситуацию. Ввести ее в вашу жизнь.

Larix

Цитата: Unicorn от 07 октября 2013, 16:25:50оприкосновение должно быть там, т.е. она хочет вам "родить" ситуацию. Ввести ее в вашу жизнь.

Unicorn, спасибо. Но моя мама всю жизнь препятствует появлению мужчин в моей жизни.

ZaZaZu

Цитата: Cosmos от 07 октября 2013, 16:17:25
Только на пополнение энергии и став Отменяющий на мне стоит, отменить простуду.И еще МЧ одного чищу от кладбища.
Похоже, что есть какой-то блок, препятствующий повышению энергетического уровня, раз Вы от волков этих убежали

Unicorn

Цитата: Larix от 07 октября 2013, 16:44:00Unicorn, спасибо. Но моя мама всю жизнь препятствует появлению мужчин в моей жизни.
Возможно она желает для вас какой-то необычный/экзотический вариант замужества, я не имею ввиду что-то непристойное, но просто необычное. Можно тут еще предположить следующее. Прежде чем воплотиться в жизнь, ситуация вызревает на уровне фантомов. В таком случае, ваш сон может говорить о том, что грядут какие-то новые отношения, которые ваша мама будет всячески ущемлять, буквально "лезть в вашу постель/под одеяло", собственно, мужчине будет неудобно, судя по позе в которой он лежит, а мама ваша, пардон готова будет и в попу заглянуть. В таком случае, это предупреждение о возможной конфликтности в будущем. Что-то наверняка сказать здесь непросто.

Cosmos

Цитата: ZaZaZu от 07 октября 2013, 16:51:11
Похоже, что есть какой-то блок, препятствующий повышению энергетического уровня, раз Вы от волков этих убежали
Очень кстати похоже, потому что от этих ставов временный эффект...Не чувствую, что летаю :-\

Злая киса

Помогите,пожалуйста,понять сон.
Приснился один мой близкий знакомый.
Как будто он у меня дома,открывает мой шкаф и достает оттуда мои тапочки.
Тапочки не рваные,нормальные,но приготовленные в стирку,потому спрятанные.
Я вижу,что он берет в руки эти тапочки, мне неудобно.
А он держит их в руках с такой любовью прям и нежностью,рассматривает с интересом.
На этом я и проснулась.
Чувствую,что сон явно что-то значит,а понять не могу.
Может,подскажет кто...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Parlament

Цитата: Злая киса от 07 октября 2013, 18:02:59
Помогите,пожалуйста,понять сон.
Приснился один мой близкий знакомый.
Как будто он у меня дома,открывает мой шкаф и достает оттуда мои тапочки.
Тапочки не рваные,нормальные,но приготовленные в стирку,потому спрятанные.
Я вижу,что он берет в руки эти тапочки, мне неудобно.
А он держит их в руках с такой любовью прям и нежностью,рассматривает с интересом.
На этом я и проснулась.
Чувствую,что сон явно что-то значит,а понять не могу.
Может,подскажет кто...
Скорее всего в скором времени вас ожидает союз,и не очень приятный.
Возможно с женатым мужчиной..
Если Вам снится, что Ваши тапочки вызывают чье-то восхищение - значит ваш флирт обернется для Вас бесчестьем и позором.

feniks

Помогите пожалуйста понять, к чему снится, что мужчина положил женские ноги к себе на колени и  гладит их? При этом ноги голые и без растительности, мужчине очень нравится гладить.

Parlament

Цитата: feniks от 07 октября 2013, 18:43:44
Помогите пожалуйста понять, к чему снится, что мужчина положил женские ноги к себе на колени и  гладит их? При этом ноги голые и без растительности, мужчине очень нравится гладить.
Стройные и красивые ноги говорят о том, что вы потеряете контроль над собой и наговорите дерзостей человеку, который ничего этого не заслужил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status