Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Казанка от 08 октября 2013, 00:24:12
Сон мужчины  под понедельник : Едет  в  автобусе  со  своей  покойной бабушкой. плохо?  или  поминать  её чаще  надо ?
Опастность,нужно быть осторожным этому мужчине.Предупреждение.

Любоff

Ув. практики! Обращаюсь за помощью. Я, как не раз говорила, сны толковать не умею и нечасто их помню. А этот вдруг запомнился. Значит - что-то значит.
Сон: как будто мне куколку принесли поломанную, вроде у неё руки-ноги на шарнирах и все вывернутые. Я её складываю - складывается нормально, но все равно что-то не то. Да и кукол таких у меня много. И тут смотрю в зеркало - а все эти куклы живые мертвецы с разной степенью покалеченности, у кого-то кровавые раны. В основном целые, но - мертвецы.
И то, что они мертвецы, видно только в зеркале. И, знаете - живенькие такие мертвецы, ходят, улыбаются, разговаривают. А если в зеркало не смотреть - то просто куклы

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Bijas

Казанка, мужчине покровительствует данная покойная бабушка по жизни, оберегает от жизненных невзгод, соответственно и уважить ее лишний раз не грех.

ovsyashka, соседка готовится к поминкам.

Кошка^

Приснилось ныне такое... Все в бородах, даже женщины..  :o
Иду домой, и все, все такие! Густая и черная борода...

Альбина1211

Помогите растолковать сон.
Снится что стоим с подругой в сарае и курим,подруга выходит первой и встречает отца моего и отец сразу идет к сараю и узнает что курю.
В реальной жизни курю два раза в день,что это может значить,

Второй сон узнаю что двух братьев на десять лет сажают в тюрьму и чувствую что жизнь бессмысленна и много плачу
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Druids

Приснилось что ночью убегаю от своры собак, прячусь за большим забором, ворота закрываются и я в безопасности, потом выгуливаю на поводке по белому снегу странное животное, похожее на тапира.

солоха

Цитата: Кошка^ от 08 октября 2013, 03:03:20
Приснилось ныне такое... Все в бородах, даже женщины.
К обману, лжи,лицемерию.
Цитата: Альбина1211 от 08 октября 2013, 09:30:06
Снится что стоим с подругой в сарае и курим,подруга выходит первой и встречает отца моего и
О вас узнают то, что вы скрываете, обстоятельства жизни.
Цитата: Альбина1211 от 08 октября 2013, 09:30:06
Второй сон узнаю что двух братьев на десять лет сажают в тюрьму и чувствую что жизнь бессмысленна и много плачу
Мне кажется в их жизни произойдут перемены, которые заставят вас радоваться.
Цитата: Druids от 08 октября 2013, 10:09:26
Приснилось что ночью убегаю от своры собак, прячусь за большим забором, ворота закрываются и я в безопасности
Ушли от опасности, работает защита.

Елемия

Сегодня приснилось,что я оказалась в каком то доме.Там живут двое парней,брюнет и блондин. И  я у них в гостях. Они отвечают за безопасность дома. Хотела с ними поговорить,но они слишком заняты и попросили дом посмотреть без них. Я начала осматривать дом. Дом оказался очень большим,с огромным количеством комнат и дверей. Начала ходить из комнаты в комнату. Все двери были открытыми. Ходила пока не спустилась на несколько этажей вниз. Тут оказалось что на последнем этаже,куда ни кто чужой проникнуть никогда не сможет,есть Храм.У меня он ассоциировался опять же с кузней.Так как в место алтаря был Огненный Шар. Там были и другие люди,они приходили что бы пообщаться с Огненный Шаром. Я решила подойти поближе,но увидела что парни у которых я гощу бегут ко мне. Я решила,пока бегут все равно посмотрю. На в паре шагов они меня схватили и потащили наружу. Там бережно уложили на скамейку и тут я заметила,что на нас нет одежды,один лишь пепел. Одежда сгорела от жара Шара.

Veleslav

Мне приснился сплошной сюр, но было  интересно.
Сначала я летел, не особо высоко над землей, но размахивал руками, аки птица крыльями. Меня увидел какой-то молодой человек и спросил:
"Осени в этом году не будет значит?"
Я ответил, что осень будет, да "еще какая осень" (именно так и сказал). Хотя вокруг уже лежали желтые листья.
Потом я оказался на уроке русского языка в школе. Учитель был с большими рогами на голове, как у горного козла (один в один) и он рассказывал о троллях, гномах... Я с ним начал спорить и говорил, что в России троллей не было никогда. А он отрицательно покачал головой и перешел к теме Богов. Говорил он, что Язычество извратило понятие Христианства и оно (язычество) многое взяло у Христианства. Тут мне просто крышу снесло от подобной лжи. И я спросил, не путает ли старичок чего. Он снова ответил отрицательно. На что я ему заметил, что видимо сильно тебя любит "боженька", что рогами такими наградил. Старичок обиделся, но ничего не сказал.

Сон продолжился. Я снова был в той же школе. И снова урок. Но на этот раз перед уроком ко мне подходили другие ученики, жали руку и говорили, что я молодец, что так обломал старика.
Я ответил, что если он снова будет задираться, то я призову "Суд Богов". Именно так и сказал, и во сне я понимал, что я хочу этим сказать. Помню произносил слова:
"Боги ведите мою руку. Боги, говорите моими устами!"

Сон очень реалистичный, красивый. Чувственный в какой-то степени. Смотрел как сказку :)

Уважаемые форумчане, если у кого есть мысли по толкованию, буду признателен.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

emma

практики доброго начала дня Всем !

помогите пожалуйста в трактовке снов по 2м моментам
! 1 ! - приснились сигареты , кто то курит , у меня в руках ,и собираюсь купить их ,в общем как элемент выделила четко ,- сигареты

!2!  - посерьезнее ,приснился умерший мой любимый отец ,
вижу его что сидит возле ворот каких то , ворота из палок длинных ,как вот в селах ограды или заборы из прутьев ,в правом углу стул ,
в общем как на вахтах пропускают через ворота автомобили ,людей ...
так и он сидел , очень и очень грустный , мне даже плакать захотелось , но он  не видел что я за ним наблюдаю , и вообще рядом ни автомобилей ни людей не было ...
как степь что ли какая то ....

и потом сразу кадр , я яблоки в овраг кидаю ,как дары ...

p/s
( дары даю часто и много ) - это чтобы вы не написали "вам намек дать дары "
заранее спасибо Вам за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

evilina

Здравствуйте! В моем сне очень много букв, но прошу почитать, там есть некоторые знаки, которые мне не очень понятны.. Хотела себе помощь привязать на днях, сделала, а перед сном все же поставила чистку отказавшись от "помощи"..

1. Я в школе на экзамене. Математика, нам дают задания, от меня отсаживают "гуру математики" и подсаживают рыжую актрису одну (у нее образ леди, она вся такая правильная). Я у нее беру духи, брызгаюсь, потом спрашиваю задания, она с неким презрением пытается мне помочь. Задания сложные, не по мне. Из класса начинают уже выбегать, сбегать, кого-то хватают (экзамен сложный). Я вижу как многие сдают работу, а у меня пустой лист.
Заводят еще людей из параллельного класса (во сне мои одноклассники бывшие, все знакомые почти). В общем суть этой части - что я не понимаю задания, у меня неоткуда его списать даже и я просто сижу и не знаю как сдать.
Потом ко мне подсаживается другая одноклассница, говорит мне "Фу, ну и духи у тебя! Не пользуйся ими, твои предыдущие были намного вкуснее". Я вспомнила что душила духами рыжей, улыбнулась. Пока я копошилась в своей сумке она увидела у меня мешок с камушками (декоративные, природные), начала называть их названия и говорит "Огоо, у тебя есть такой-то камень! Офигеть!". Потом я вышла, а мне навстречу одноклассники, они несли букетов 7 шикарных, разноцветных роз. Я остановила их, обняла розы и понюхала.
Далее по сну я также сижу, чего-то жду, в итоге мне дают задания и я в тетради вижу решение таких задач. Четко вижу в разъяснениях цифру 18, руну Дагаз, круг зачеркнутый (как обозначается диаметр), в итоге выбрала какую-то психологическую тему и начала присать на тему психологии  ???
2. Я просыпаюсь во сне, вскакиваю и вижу что я сплю со своим бывшим, с которым 3 года уже не виделись. Смотрю на время, а время 18 часов с чем-то (опять 18!). Трясу его, прошу вставать. У меня вместо моего дивана стоит какая-то кровать, я ее заправляю, вижу как бывший хочет пойти из комнаты в одних трусах. Я ему кричу "Стоп!!" и заставляю одеться. В итоге он берет мою вещь, разглядывает ее сонно, я ее отбираю и прошу найти свои вещи, одеться и уйти.

Пока что я понимаю - цифра 18 значимая, руна Дагаз - ожидают перемены. Рыжая дама из сна - та самая помощь от которой я отказалась?
А бывший, возможно он сейчас без защиты?

солоха

Цитата: Елемия от 08 октября 2013, 10:58:13
Сегодня приснилось,что я оказалась в каком то доме.
В предыдущем сне вы намеренно сжигали старую одежду, т.е с помощью огня избавлялись от чего-то старого, не нужного вам. В новом сне по неосторожности вы могли и пострадать от огня. Быть нагой- быть уязвимой. Может вы перестарались с чистками? С другой стороны пепел - остатки чего-то старого. Может не дочистились и рано поставили защиту, которая судя по сну работает. Я больше склоняюсь к второй версии.

Воин

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что значит мой сон.
Приснился сон, что мой друг спрашивал по какому графику работы я работаю.
С уважением, Воин.

Unicorn

Цитата: Воин от 08 октября 2013, 12:47:36Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что значит мой сон.
Приснился сон, что мой друг спрашивал по какому графику работы я работаю.
С уважением, Воин.
Он хочет легальными методами понять мотивацию и принцип ваших действий.

В мире магов нет никаких гарантий.

солоха

Цитата: evilina от 08 октября 2013, 12:08:54
Пока что я понимаю - цифра 18 значимая, руна Дагаз - ожидают перемены. Рыжая дама из сна - та самая помощь от которой я отказалась?
А бывший, возможно он сейчас без защиты?
Согласна с вами + вам необходимо подойти к решению вопроса с другой стороны, не с "математической", а с "психологической", ответ у вас "под носом". В рунах я не спец, но вас действительно ждут перемены в лучшую сторону, вы перестанете ходить по кругу(зачёркнутый круг).
Цитата: emma от 08 октября 2013, 11:53:10
помогите пожалуйста в трактовке снов по 2м моментам
! 1 ! - приснились сигареты , кто то курит , у меня в руках ,и собираюсь купить их ,
Курить- сомнительное удовольствие, деньги на дым(ветер). Либо вы последуете дурному примеру, либо пришло время и вам "перекурить"- отдохнуть, сделать перерыв.

Цитата: Veleslav от 08 октября 2013, 11:14:26
Меня увидел какой-то молодой человек и спросил:.
Вас будут просить ответить на вопрос, ответ на который очевиден, по крайней мере для вас.
Цитата: Veleslav от 08 октября 2013, 11:14:26Я с ним начал спорить
Вы способны отстоять свою точку зрения, иногда даже в слишком жёсткой форме, чувствуете за собой силу и поддержку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status