Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

feniks

Благодарю. А дерзости человек, который гладил, или не обязательно?

Parlament

Цитата: feniks от 07 октября 2013, 19:03:15
Благодарю. А дерзости человек, который гладил, или не обязательно?
Возможно он.если вы с ним находитесь в контактах)

Казанка

Пожалуйста, разгадайте сон: Разыскиваю  улицу,  села  в  автобус- только  я и водитель,едем.  Подъехали -вдали : поле,  одно  ,ближнее-  зелёное,  а  вдали - поле  красное ,небо  голубое,   лесок  вдали- красота ,Но  улица,  вроде- где-то дальше. Потом- продают  груши,  ящики ,   полные  груш,  ну  2-3 я  в руках  держала.  Подскажите,  прошу.

fantazma

ув. практики, подскажите,пожалуйста,что может значить сон (тётке моей подруги приснился)
со слов подруги:
"...тётке приснилось,что мы все родственники собрались и нам копают общую могилу,большую...она видит крышу гроба,подходит посмотреть,а там скелет...она понимает чей...и тот,кто копал сказал-"видишь что нашли...плохо это,значит ещё кто–то будет".......
Копал не знакомый мужик, скелет моей пробабки...Я бы может была спокойной,если бы перед смертью деда она не видела сон,в котором он стоит за руку с бабушкой, она уже умершая..."

с уважением.
С уважением...

солоха

Цитата: fantazma от 07 октября 2013, 20:32:51
-"видишь что нашли...плохо это,значит ещё кто–то будет".......
Думаю ей уже всё объяснили.

Unicorn

fantazma - одно дело стоять за руку с умершим, и совсем другое значат могилы и гробы. Вашей семье предстоит в скором времени пересмотреть какое-то общее дело, общее для всех, в котором вы дошли до кардинальной точки, и теперь как говорится либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня к прокурору. Как правило похороны говорят о том, что пришло время разобраться с каким-то давнишним старым делом, довести его до ума/до конца. Откопали скелета, как того из шкафа, опять же, на мой взгляд говорит о том, что думали, что уже давно все хвосты по этому делу вы подтянули, ан нет, открылись новые-старые обстоятельства.
В мире магов нет никаких гарантий.

солоха

Цитата: Казанка от 07 октября 2013, 19:50:34
  Подскажите,  прошу.
Если груши были спелые и красивые, то сон хороший. На пути к поставленной цели вас ждут приятные сюрпризы и неожиданности.

Unicorn

Вот еще кое-что по символизму связанному со смертью:

Видеть во сне смерть ныне живущих
   Видеть умершим: самого себя — грядёт решительное изменение в вашей жизни; родителей — опасения, связанные с их смертью; освобождение от ограничений, накладываемых родителями; призыв к исполнению задуманного; перемены; детей: маленьких — чувство неуверенности, связанное с неопытностью родителей; взрослеющих — к перемене отношений с ними, ослабление душевных уз, какие-то неудачи в собственной эмоциональной жизни, разочарование; мужа (жену) — опасения, связанные со смертью; освобождение от ограничений, накладываемых супружеской жизнью; знакомых, друзей, врагов — к перемене отношений с ними.
   Убийство (в целом) — избавление от нежелательных качеств.
   Быть убитым самому — испытывать давление с чьей-то стороны, в том числе совершать насилие над своими чувствами.
   Кого-то убить: знакомого человека —
   испытывать к нему подспудную неприязнь, к разрыву отношений с ним; незнакомого — вы подавляете свою ненависть или любовь; быть преследуемым убийцами — оказаться в двусмысленном или неясном положении, испытывать страх взаимодействия с кем-то; убить дикое животное — к улучшению отношений с кем-то и успеху в делах.

К слову вспомните в Таро СА Смерть, это же фигральное выражение, показывающее трансформацию, пережитки прошлого, которые уже не могут вписываться в нынешние тенденции и мировоззрения, ломка стереотипов, кардинальные перемены.

Предсказательное значение в прямом положении:

трансформация; переход от одного жизненного этапа к другому; отказ от старых проблем; возрождение, восстановление, регенерация энергии; изменение системы ценностей; глубокое внутреннее изменение; радикальные изменения в мировоззрении; реализация давних планов и проектов; независимость; новые перспективы; возможность непредвиденного изменения; неустойчивость ситуации; психическое и эмоциональное созревание; освобождение от старых обязательств и долгов; новые перспективы; видения; неконвенциональность; начало чего-то нового и неожиданного; разрыв бесперспективных отношений; выздоровление; реконвалесценция; улучшение состояния здоровья.

А реальную смерть буквально показывают очень редко, гораздо чаще фигурально, как нечто хорошее и не страшное.
В мире магов нет никаких гарантий.

каракумка

приснился сон по ходу. иду в полу с книжкой, там стоитмалюсенькая избушка, одиночка, крошечная до смешного. там старый дед. меня поджидает- а я ему книгу показать - какая я мол отличная. сама не знаю, но эта книга много значила. ни слова он не сказал, что то вроде улыбки мелькнуло. кто он? это вопрос.
потом иду вверх  в горку, там и люди, и зелено,обжито, вокруг женщины сетка квадратом. как вокруг детских кроваток бывает,только их металла. она общается лежа в кровати. но ко мне -спиной,разговаривает. я ей не нравлюсь. я ухожу вниз под горку. встречаю женщину слегка ненормальную, называю ее мадам Мэд. Бегу наверх к женщине в клетке и угодливо докладываю, что мадам Мэд (Сумасшедшая) сюда идет.
Что бы это значило. впечатление произвело - клетка,ограниченное пространство. маленький домик посреди "ничего" вокруг.тоже ограничение. сумасшедшие тетки...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Parlament

Цитата: каракумка от 07 октября 2013, 22:15:51
приснился сон по ходу. иду в полу с книжкой, там стоитмалюсенькая избушка, одиночка, крошечная до смешного. там старый дед. меня поджидает- а я ему книгу показать - какая я мол отличная. сама не знаю, но эта книга много значила. ни слова он не сказал, что то вроде улыбки мелькнуло. кто он? это вопрос.
потом иду вверх  в горку, там и люди, и зелено,обжито, вокруг женщины сетка квадратом. как вокруг детских кроваток бывает,только их металла. она общается лежа в кровати. но ко мне -спиной,разговаривает. я ей не нравлюсь. я ухожу вниз под горку. встречаю женщину слегка ненормальную, называю ее мадам Мэд. Бегу наверх к женщине в клетке и угодливо докладываю, что мадам Мэд (Сумасшедшая) сюда идет.
Что бы это значило. впечатление произвело - клетка,ограниченное пространство. маленький домик посреди "ничего" вокруг.тоже ограничение. сумасшедшие тетки...
Клетка, строят козни против вас.Враги  у  вас есть.
Сумашедшие снятся к ссоре с близкими людьми.
Видеть дом,вы подсознательно понимаете что ваша жизнь устроена не так как вам надо.Хотелось бы лучше.

каракумка

Цитата: Parlament от 07 октября 2013, 22:20:31
Видеть дом,вы подсознательно понимаете что ваша жизнь устроена не так как вам надо.Хотелось бы лучше.
у меня было чувство,что дедок - в могилке сидит. это его маленьктй домик))
а вот зачем я к нему ломилась книжку показать- это вопрос. яне знаю его. засущенный какой то дед. не родственник. я думаю.
клетка и отворачивается- да,у ж не друг. и защита у нее есть, но просматривается. и чего я вокруг прыгала, чтоб внимание на себя обратить? только потому что я- вампир?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lypita

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, с тех пор как у меня появился Бес-Помощник мне периодически снится, что я провожу различные обряды, собираю вещи(животных) необходимые для их проведения. В последний раз чистила незнакомого мне мужчину. Во время этих снов Бес всегда рядом. В общем-то вопрос в том, где я, было ли у кого-нибудь подобное, нормально ли это? Простите, если написала не в ту тему. Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Parlament

Цитата: Lypita от 08 октября 2013, 00:09:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, с тех пор как у меня появился Бес-Помощник мне периодически снится, что я провожу различные обряды, собираю вещи(животных) необходимые для их проведения. В последний раз чистила незнакомого мне мужчину. Во время этих снов Бес всегда рядом. В общем-то вопрос в том, где я, было ли у кого-нибудь подобное, нормально ли это? Простите, если написала не в ту тему. Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Вас зовут в работу и показывают что у вас хорошо пойдет)

Казанка

Сон мужчины  под понедельник : Едет  в  автобусе  со  своей  покойной бабушкой. плохо?  или  поминать  её чаще  надо ?

ovsyashka

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Я собралась печь блины, еще спрашивала у соседки на какой сковороде лучше жарить. Оставила опару на кухне, сама отошла. Прихожу, а она вовсю жарит блины без меня и моего ведома. Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status