Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Казанка от 01 октября 2013, 16:49:14
Разгадайте сон мужчины :Видит как бы  старый не жилой дом,  заходит , вроде  как  не  один туда, а комнаты  не  все  заброшенные,  вошёл  в  одну- мебель  хорошая,  пианино.  Потом  снится  молодая  армянка,  с  ребёнком,  думал  ,что  ребёнок -от  него ,  а оказалось - отец  не  он. Подскажите,  пожалуйста.
суета сует, как говорится. сон бытовой, ничего серьезного. будет стоять перед выбором, удачно избежит меклих непритяностей неприятностей

Цитата: Адели от 01 октября 2013, 14:43:48
Прошу пожалуйста помощи в толковании сна.
Снится мне сегодня,сотрудница-конкурентка,девушка делала очень много пакостей по работе и открыто этому радовалась.
Сам сон,пришла она ко мне домой со своим парнем,парень улёгся в комнате на диван,поджав ноги и спит,я от этого в шоке.Подхожу к ней и говорю, у Вас 20 минут что бы уйти из моего дома,она начала на меня словесно нападать,и тут я её начинаю бить,сильно и долго,смотрю у ниё из шеи полезли кишки,но бью дальше.И вдруг от неё осталься только сарафан белый,в которомм она была,чистый,не в крови и не в кишках :o.
И тут на меня находит ужас, что я убила человека,как я могла,а тела то нет. :o
Проснулась вся в ужасе.В жизни нигого не била и руку не поднимала.
Что это может значить.
Заранее спасибо.С меня +++++++++++++.
прекрасный сон, удачно отобьете от себя все козни той пакостной дамы.

Ekka

Цитата: Veleslav от 01 октября 2013, 16:06:05
Второй день снится, что я скатываюсь с ледяной горы. И мне это очень нравится, как в детстве )))

Но при этом вокруг не зима. В одном сне было лето, во втором весна. При чем в сегодняшнем сне я шел по мосту через реку и вода этой самой реки доходила до моста (в реальности там метров 10 до воды вниз).

По ощущениям сны хорошие. Ни с какой работой магической связано быть не может. Потому как не веду ничего серьезного. Разве что хочу начальника извести на работе основной. Но это пока только планы, не приступил к реализации.

Просто, в обывательском смысле, что это может значить? Помогите, уважаемые форумчане.
испытываете сейчас ряд проблем, вероятно у Вас сейчас непростой период. Стоите перед решением каких-то дел, вопросов. Буду препятствия, срыв планов, но незначительные.

Цитата: Veleslav от 01 октября 2013, 16:07:01
Еще снится девушка, с которой был конфликт месяца 3 назад. Она католичка и не колдующая. Но снилось, что она меня привораживала. А в другом сне воровала мой паспорт и мобильный.
девушка реально достаточно негативно к Вам относится, может строить мелкие пакости вам, наговаривать на Вас.

Цитата: Василира от 01 октября 2013, 14:03:58
Прошу помощи в толковании сна.
Сегодня во сне видела свою покойную бабушку по материнской линии (пару недель назад была у нее на могиле, поминала). Во сне бабушка сетовала на то, что ей жмут туфли (отчетливо видела белые босоножки на ее ногах). Причем в сновидении понимала, что бабуля мертва, но я почему-то с ней общаюсь, продолжаю разговаривать с ней и вижу ее, как живую.
Возможно, я как-то неправильно ее помянула, что-то не то сделала на кладбище?
ну полно Вам), нормально Вы ее помянули, бабушку свою. Просто жалуется на свой быт, пришла поговорить.  У Вас связь с ней, вот она и приходит, делится, жалуется, рассказывает..Все как в этой жизни..

Veleslav

Цитата: Ekka от 01 октября 2013, 16:56:47испытываете сейчас ряд проблем, вероятно у Вас сейчас непростой период.

Абсолютно точно. Причем очень резко начался (но это не магическое вмешательство 100% )

Цитата: Ekka от 01 октября 2013, 16:56:47девушка реально достаточно негативно к Вам относится, может строить мелкие пакости вам, наговаривать на Вас.

Вот ведь зараза!!!

Ekka, благодарю и + Вам!

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Ekka

Цитата: Veleslav от 01 октября 2013, 17:01:49

Вот ведь зараза!!!

Ekka, благодарю и + Вам!
кстати, часто под видом злости и конфликтности, дамы могут скрывать свою сердечную симпатию. Видит, что Вы недоступны для неё и давай пакостничать)

Veleslav

Цитата: Ekka от 01 октября 2013, 17:06:09
кстати, часто под видом злости и конфликтности, дамы могут скрывать свою сердечную симпатию. Видит, что Вы недоступны для неё и давай пакостничать)

А, Вы, знаете, возможно и так. Помню вели мы с ней беседу о "добре и зле", она мне пыталась доказать, что все мы Богом созданы. И среди прочего прозвучало от нее:
"Вот ты такой красивый сам по себе получился?"

Тогда я принял это за сарказм, но теперь смотрю иначе. И девушка на самом деле довольно привлекательна, да и умна. Точно приворожила :)

Еще раз благодарю :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Иоланта

Здравствуйте помогите понять, на мне сейчас чистка по снятию порчи и я поставила став узнать во сне кто ее навел, вот снится сон я бегу в туалет, пока успеваю забежать в одну дверь в другую заскакивает дама, я ей говорю я первая и закрываю щеколду,туалет без света, темно и как черный слабенький туман, вижу фигуру цвет волос, но лица не вижу, пока я на унитазе она за спиной стоит, ждет....а дальше я не помню, но чистка у меня с возвратом негатива, сегодня еще может что увижу..туалет находился в магазине, я пока шла к нему ела колбасу, а дама с улицы в другую дверь забежала,я с нутри зашла.

Leon@

Здравствуйте Уважаемые практики! Нуждаюсь в Вашей помощи о толковании сна. Работала с кладбищем по поворотным делам и планировала новую работу на определенный день, сегодня приснился сон, что пришла на кладбище и вижу там красивый памятник из белого мрамора, на нем надпись "любимому мужу", во сне я понимаю, что это памятник моему м.ч.,радуюсь этому. К чему этот сон может быть?

Laurka

помогите пожалуйста из головы не выходит сегодня приснилась мне женщина (я ее не знаю ) но мы с моей мамой знаем что она умерла. пришли мы к ней домой а ее тело в другой комнате ее одели в ярко ярко красный цвет и лицо как будто фатой закрыли тоже красной но видны ее глаза. мы с мамой оплакиваем ее я поднимаю глаза и вижу она смотрит на меня а потом привстает и все время активно мне что то рассказывает, вопросы задает а уже к тому времени все уходят только она и я в комнате и она начинает ходить по комнате и все время что то рассказывать а самое странное для меня все это было нормально

ofchic

Цитата: ofchic от 30 сентября 2013, 14:06:25
Помогите пожалуйста сон растолковать. Видела начинающая ясновидящая,она светлая я чёрный.Видела меня во сне,затем я исчезаю появляется тень, не полная а оборванная в виде осьминошки, крутиться рядом с ней и исчезает, что это может быть?
Помогите плиз,сон не даёт покоя человеку,снова приснился в точности.

Leyla

Цитата: Иоланта от 01 октября 2013, 17:22:32
Здравствуйте помогите понять, на мне сейчас чистка по снятию порчи и я поставила став узнать

По-моему,она знает,что вы чиститесь и мешает,во всяком случае,возврата избегает,нужна еще чистка
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Иоланта

Чистка еще работает не закончена работа, идет будет до победного, т.е. дым и скрытое лицо в дыму защита ее?

Erichto

А у кого к чему выпавшие зубы?
Снится мне, что я хватаюсь зачем-то зубами за какую-то железку, и так сильно надавливаю челюстями, что сначала трескается один зуб, а потом друг за другом начинают выпадать остальные, я выплёвываю их прямо себе в руку, почти все выпали. Крови не было.
Меня ожидают ужасы, потери и несчастья, да?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Parlament

Цитата: Erichto от 01 октября 2013, 19:21:19
А у кого к чему выпавшие зубы?
Снится мне, что я хватаюсь зачем-то зубами за какую-то железку, и так сильно надавливаю челюстями, что сначала трескается один зуб, а потом друг за другом начинают выпадать остальные, я выплёвываю их прямо себе в руку, почти все выпали. Крови не было.
Меня ожидают ужасы, потери и несчастья, да?
Да,неприяные события в вашей жизни.
Но не все сны сбываются.

Leyla

Цитата: Иоланта от 01 октября 2013, 19:12:32
Чистка еще работает не закончена работа, идет будет до победного, т.е. дым и скрытое лицо в дыму защита ее?
Да,защита на ней.И бегает от возврата.

Вам надо по-серьезней чистку
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BETTA

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 14:19:55
странное животное видела во сне: будто я иду к бабушке в село, возле меня бежит моя любимая собака (уже умершая) и кошка черная (похожа на мою живую кошку), только у этой кошки 2 РОЖЕК на лбу! И вот иду я с этими животными, моя собака с этой кошкой играет, а кошка оказывается и не моя, а чужая и тут она забегает в большие бурьяны и начинает там копошится и выбегают из бурьянов большие собаки с напуганными глазами, а эта кошка так и не вернулась с бурьянов,убежала. Подошел ко мне парен и сказал, что то была его кошка и он за нее отвечает, очень расстроился когда она не вернулась. К чему такой сон? Ставила перед сном чистку рунами.
Ну так вам и показали чертенка в виде кошки и что кошка убежала - значит негатив счистился. И даже показали от кого негатив, от мага молодого по просьбе ваших двух друзей.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status