Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Medea

Уважаемые помогите понять мой сон.
Приснилось что у меня в сложенной одежде два богомола. Мама раскрыла и там внутри еще один.
У меня была истерика.
Что это может означать?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Михаил Осипов

Богомол - опасное, кровожадное и ядовитое насекомое) Я бы истолковал, как нападение. Кто-то близкий, кто имеет возможность сделать подклад.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 17:11:07
Богомол - опасное, кровожадное и ядовитое насекомое) Я бы истолковал, как нападение. Кто-то близкий, кто имеет возможность сделать подклад.
Да,согласна я думаю что подклад)

Medea

Ув. Михаил Осипов и Ув. Parlament,
Благодадна Вам за ответ. Конечно в реале я не боюсь яда кровожадного богомола  :D но во сне у меня была истерика.
А вот количество имеет значение?
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Parlament

Цитата: Medea от 28 сентября 2013, 17:49:29
Ув. Михаил Осипов и Ув. Parlament,
Благодадна Вам за ответ. Конечно в реале я не боюсь яда кровожадного богомола  :D но во сне у меня была истерика.
А вот количество имеет значение?
С уважением
Возможно сделано два подклада в разных местах.
Или от двух разных людей.
Это надо смотреть диагностикой и можно обряд на уничтожение подклада провести)

katastrofa

Цитата: Marixuana от 28 сентября 2013, 00:29:29вы расширяете свои горризонты,растете духовно- и очень-очень растете. что называется, и вширь,и ввысь, и в космос! у вас защитник видимл есть, который сам связан с "высокими" идеями.не знаю как пояснить чтоб понятнее- у вас вкус к глобальным вещам,что бы это ни было. то что вы легко входите и познаете,это здорово.защиты не забудьте,и дорогу домой)))то,что вы видели- предполагаю- цивилизиция, с которой были связаны люди. конец хороший- все кто на Земле- выжили. то есть это не конец...) ;D 
Большое спасибо за ответ! Согласна со всем, сейчас я и вправду стараюсь развиваться, а сон видимо показал, что это происходит успешно. Насчет вкуса к глобальным вещам, думаю, я вас поняла, вы правы. О защитнике сны уже снились, похоже, это он меня и сопровождал. Я надеюсь, в случае чего, он и дорогу домой подскажет и защитит. :D  Да, путешествие закончилось хорошо, хотя я так и не выяснила, кто же натворил там делов.))

August

Хочу поделиться. Приснилось, что у меня огромный бюст. Якобы я на море, в купальнике. И бюст таков, что лямки купальника рвутся и грудь вываливается, а я вынуждена ловить такси, чтоб не ходить в таком виде. Посмотрела все сонники. Там много всего, типа если грудь белая и красивая... Но у меня во сне была обычная, только огромная просто! И вот в одном из толкований прочитала: если приснилось такое, на следующий день надо заметить, кто позвонит 2 раза - именно этот человек пытается выбить почву из под ног. Вот это толкование меня и зацепило. Стала ждать. И на следующий день мне 2 раза позвонила ... Свекровь!))))))
Хотя в реале у нас отличные отношения, и так было всегда, всю жизнь, всегда она была на моей стороне и всегда помогала! И с детьми помогала. Но я уже здесь писала, что регулярно детям снится, как бабушка либо стреляет в них из пистолета, либо сдает их каким то маньякам, либо делает всякие гадости. Теперь хочу докопаться, что там на самом деле.))) Так что толкования бывают очень интересными!)))) Если будут любопытные результаты - обязательно расскажу!

Польска княжна

Цитата: NeKabaeva от 28 сентября 2013, 13:44:14Похоже на подчин, на шею надели ошейник, руки связали. ИМХО, проверьте привязки.
Благодарю за ответ. Обрывала привязки месяц назад и защиту. Неужели просочилось?

каракумка

хороштй бюст- к любви. а кчему крупные жемчужины? показали белую и черную, предложили(дали) черную. МЧ и др МЧ где то на фоне обо мне говорили. к чему это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Parlament

Цитата: каракумка от 28 сентября 2013, 23:25:25
хороштй бюст- к любви. а кчему крупные жемчужины? показали белую и черную, предложили(дали) черную. МЧ и др МЧ где то на фоне обо мне говорили. к чему это?
Я думаю что перед вами был выбор.И выбрали не правильный черная жемчужена связанная с МЧ.

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, к чему бы это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg495871.html#msg495871
Заранее благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

leli

Цитата: ovsyashka от 28 сентября 2013, 23:33:12
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, к чему бы это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg495871.html#msg495871
Заранее благодарю!
В квартире много негатива, и у соседки тоже. Почистите квартиру, на подклад похоже, не Вам, а хозяйке давно уже.
Решила дописать, крутится в голове. Выбросите придверный коврик, прям перед глазами стоит.

SOFA

Девочки, помогите разгадать сон.
Мне снитлось, что меня обнимает мой сын и говорит , что у меня тяжелое смертельное(не могу это даже написать) заболевание, и что мне не о работе нужно думать, что теперь работа  уже ни к чему, что, мол, песенка моя спета.
Что это может значить?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Казанка

Сон под субботу:  видела на  своём  пальце,  на  левой  ноге  -мозоль, не  болезненная, на 2  пальце,  рядом  с  большим. Не  беспокоила, просто  я  на  палец  смотрела.Растолкуйте,  к  чему?  благодарю.

Parlament

Цитата: SOFA от 29 сентября 2013, 00:26:37
Девочки, помогите разгадать сон.
Мне снитлось, что меня обнимает мой сын и говорит , что у меня тяжелое смертельное(не могу это даже написать) заболевание, и что мне не о работе нужно думать, что теперь работа  уже ни к чему, что, мол, песенка моя спета.
Что это может значить?
Скорее всего негатив на вас есть.Или какая-то опастность грозит семье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status