Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Альбина1211 от 27 сентября 2013, 17:39:40
А мне кто-нибудь поможет,что значит если привораживаемый кроль разбился в машине во сне?

Мне кажется,пробили защиту/сломили вы его

Цитата: Parlament от 27 сентября 2013, 17:40:18
Прокоментируйте мой пост пожалуйста)
По-моему,не дочистились.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Dara_Savelly

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Приснился мне сон сейчас, безумно интересный, как в кино сходил по ощущениям, хотя без особого экшна. Просто ощущения как на яву были.

Я и еще несколько человек лежали, следили за женщиной. Она была в машине, мы были за углом стены, наблюдали. Тут я решил кинуть в нее зачем-то ключом, чтобы обратить ее внимание, при чем когда она вышла из машины, я понял, что собственно зря это сделал, ключ то нужен нам очень. Тут к ней подходит гном, самый настоящий, маленький, в зеленой шапке со строгим лицом полметра ростом. И тут я принимаю решение выйти, и сдать своих друзей, наши планы (там как-то все было просчитано, этих шагом я наоборот хотел им помочь, дав неверную информацию). Он (гном) и говорит мне мол пошли.

Пришли к нему домой, там много похожих на него, я показал ему что хотел (смс с планами), и тут я стал до него докапываться, мол научи да научи чему-нибудь. А он ходит витиеватыми фразами и уклоняется от ответа. В конце концов удалось его уговорить, и он дал мне два пакетика, на одном была бумажка с надписью "Вещие сны", на другом "Глубокий, крепкий сон", то есть я так понял тогда, что принимать травы нужно вместе друг с другом.

Дальше я оказался на парковке, ждал старого мч (у меня в жизни все хорошо, но я знаю, что могу вернуться к нему в любой момент, если будут трудности, им я к сожалению всегда пользовался). Пытаюсь дозвониться, а не могу.. Вместо него телефон набирает какого-то другого человека и там нет ответа. Я ждал, пытался курить, а в руках было большое ведро с землей и аллое в нем рос. Сигареты упали туда, я пытался их раскурить, но во рту лишь вкус земли. Психанул, пошел домой. По пути встретил какую-о женщину, она проходила мимо, а я опустил голову на ведро, из-за чего она подумала, что я покосился на нее, стала кричать. Я ей сказал, что просто смотрел, даже и мысли не было, она посмеялась добро и стала настойчиво меня разбалтывать, разговаривать, хотела поболтать, на что я просто молча быстрее ушел.

Дальше снился еще один сон, где я это все, что пишу рассказываю другу, оттого и помню хорошо и стойкое ощущение, что нужно вынести что то полезное из этого сна.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

солоха

Цитата: Datura Noar от 27 сентября 2013, 15:26:51
Думаю, защита на честном слове держится?
Думаю оба ваши сна говорят именно об этом. Защита слабая и вы опасаетесь, что она не выдержит атаки.

Цитата: ksenya1991 от 27 сентября 2013, 05:34:12
я же подошла к зеркалу и любовалась роскошными золотистыми кудрями. что это может означать?
Внешний вид волос показывает состояние здоровья и энергетики.

Leyla

Цитата: Dara_Savelly от 27 сентября 2013, 18:17:13
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.

Я,конечно,могу ошибаться,но по как по мне,сон нехороший.Ключ отдали,план рассказали-просматривают и шаги ваши знают,и защиты,кроме того,прикопали вас где-то на могилке,скорей всего,женщина эта.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

солоха

А мне кто-нибудь поможет,что значит если привораживаемый кроль разбился в машине во сне?
Наверное вы переборщили с воздействиями или криво ложатся.

каракумка

Цитата: Dara_Savelly от 27 сентября 2013, 18:17:13
"Вещие сны", на другом "Глубокий, крепкий сон", то есть я так понял тогда, что принимать травы нужно вместе друг с другом.
По пути встретил какую-о женщину, она проходила мимо, а я опустил голову на ведро, из-за чего она подумала, что я покосился на нее, стала кричать. Я ей сказал, что просто смотрел, даже и мысли не было, она посмеялась добро и стала настойчиво меня разбалтывать, разговаривать, хотела поболтать, на что я просто молча быстрее ушел.
такое впечатление, что в ынащупали возмозность справиться с этой женщиной- через вещие сны получить информацию.женщина имеет что то с пропажей "старого мч". этот мч не принимает вас больше(алоэ с шипами)))
она пртив того чтоб вы на нее "посмотрели" и это понятно, новы все таки посмотрели,. и смотрите дальше, ибо "все беды на свете от недостатка информации"))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Marixuana

Цитата: katastrofa от 27 сентября 2013, 22:02:08
Прокомментируйте и мой сон, пожалуйста. А то он мне покоя не дает, все думаю, к чему он.
вы расширяете свои горризонты,растете духовно- и очень-очень растете. что называется, и вширь,и ввысь, и в космос! у вас защитник видимл есть, который сам связан с "высокими" идеями.не знаю как пояснить чтоб понятнее- у вас вкус к глобальным вещам,что бы это ни было. то что вы легко входите и познаете,это здорово.защиты не забудьте,и дорогу домой)))
то,что вы видели- предполагаю- цивилизиция, с которой были связаны люди. конец хороший- все кто на Земле- выжили. то есть это не конец...) ;D

скорее,вы его планы жизни поразбивали. то что он делал- он больше не будет делать.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

сон приснился моей подруге-кореянке.

посмотрите, пожалуйста. помогите с трактовкой,пожалуйста.
заранее благодарю.

"Снилась мне мама, дом
и... приемная дочка мамы(в реале приемной нет ). Маленькая девочка-кореянка, лет этак 7. Даже более-менее
четко помню ее внешность. Ну т.е. описать не смогу, но наверное ее прототипом
является кто-то из виденных мной детей. Девочка милая, улыбается, не дурочка,
вполне смышленая. Помню, что помогала маме собирать ее в школу, разговаривала с ней, говорила, что мама моя очень хорошая, и чтобы она не обижала ее и не
доставляла ей неприятности. Малая вполне серьезно кивала и говорила, что поняла.
Самое интересно в этом сне, что я понимала, как все обстоит на самом деле, говорила
маме, что она не потянет и физически, и материально воспитывать девочку, что уже
не тот возраст... Или не говорила, а просто так думала про себя.
Помню, что мне даже понравилось заботиться так немного о ребенке, я чувствовала ответственность."

Gardien

Помогите, пожалуйста, со снами разобраться.

Снилось мне, что я как бы ухожу с работы, и напоследок хочу решить проблемы с документами. Нам выставили документы, а товар - водку не привезли. И я поехала к поставщику, чтобы этот документ они удалили. Приехала, стою у кабинета гл.бухгалтера. Решила сразу к ней, потому что через простых пробовали решить вопрос, но не вышло. Стою жду, выясняется, что главбух в другом кабинете, а я стою под дверью Главного по хотелкам. Иду в другой кабинет. Меня приглашают, я захожу.
Главбух встает из-за большого массивного стола, выходит ко мне, и я начинаю ей объяснять, что нужно исправить документы. По сверке получилось, что документ есть, а товара нет. И мы сразу об этом говорили, просили исправить, но они ничего не сделали, а времени прошло уже очень много. Или товар, или они должны документ убрать из базы. Она объясняет, что так не могут, провести возврат не получится, мы должны какие-то встречные документы сделать. Не помню, чем кончилось. Но настроена я была решительно, я же с фирмы ухожу, нужно все хвосты доделать .

И второй сон.

Снилось, что в огороде, ближе к соседям бьет фонтан воды, отец картошку копает, а я говорю, что нужно ее быстрее копать, пока не испортилась, не залило ее. А сейчас вспоминаю, что и не было много воды, и все сухие. Потом мы с девочками-двойняшками маленькими, светловолосыми поехали куда-то на автобусе. Где-то остановились, и я решила пойти помыться. Туалет с ванной был занят, я зашла в туалет с душем. Там сидят два парня гоповатого вида, словно они меня и поджидали, но ни испуга, ни страха у меня не было, мысль что справлюсь.

Михаил Осипов

Сон утренний и какой-то сумбурный:
Снилась новая квартира, совсем новая, я буд-то бы только ее получил (знаю, что это очень нехорошо, когда такое сниться), при чем еще не въезжая, узнаю, что там на одну комнату мне дали больше, чем полагалось. Пытаюсь в нее попасть - лифт неисправен, через черный ход тоже не попасть, там какие-то работы ведет ФСБ))
Внизу, в холле подъезда, расположен клуб, идет шоу, за столами сидят братки, когда я подхожу - они уходят, уступая мне место.
По залу бродила девушка в белом, блаженная, она постоянно на меня смотрела, но ни разу не подошла. Глядя на нее испытывал странное беспокойство.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

evilina

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 10:42:50Снилась новая квартира, совсем новая, я буд-то бы только ее получил (знаю, что это очень нехорошо, когда такое сниться)
Разве?  ??? А мне когда толковали такие сны (а новые квартиры, якобы мои, мне часто снились) говорили что это очень хорошо, это как авто во сне - твой мир, твоя защита, доля.
А вот то что вы попасть туда не могли - нехорошо уже..
Но пусть опытные толкователи поправят, мне тоже интересно)))
А мне во время чистки + открытия дорог приснилась зима за окном. Я окна одеялом прикрыла чтобы не дуло холодом. А потом с кем-то в сугробе снега лазила, там тоннели были и мы в них ползали.. (Верно ли сон показывает опять препятствие в чистке?)

Вторая часть сна - приходит сестра в моем платье, я ругаюсь и кричу "А я то думала куда все мои вещи из шкафа подевались! У меня в шкафу вообще пусто, одеть нечего. Что ты еще взяла?!", при этом бью ее, а она перечисляет что взяла, даже те вещи которых в жизни у меня нет, про какую-то красную кофточку говорила... Пустой сон?...

Иоланта

Здравствуйте мне уже месяц снятся поезда что я еду..и за неделю два пожара огонь слабый затухает,но дыма много..

Польска княжна

Здравствуйте, помогите с толкованием. Снится,  что бывший муж подарил мне драгоценности с изумрудами. Посылкой передал через поезд. Когда посылку получила, то увидела что там 2 набора один серебрянный с маленькими темно-зелеными изумрудами ( кольцо и серьги). Он мне сразу не понравился и я его отложила. Второй золотой с огроменными светло-зелеными изумрудами.  Там было ожерелье, серьги ,перстень и браслет. Он мне понравился и я его  примерила. Только сначало ожерелье не могла правильно одеть, но потом поправила и оно красиво легло. Браслет был очень массивный на пол правой руки.

Ангел Ч

Помогите понять. Знакомой снилось, что она находится среди цыган, они были приветливы, танцевали в красивых ярких кофтах и юбках. Никакой агрессии не было. Накануне сделала знакомой чистку "Тазик".

NeKabaeva

Цитата: evilina от 28 сентября 2013, 11:07:24Что ты еще взяла?!

Похоже на крадник. Или возврат краденого. ИМХО.

Цитата: Польска княжна от 28 сентября 2013, 11:58:01бывший муж подарил мне драгоценности

Цитата: Польска княжна от 28 сентября 2013, 11:58:01ожерелье, серьги ,перстень и браслет

Похоже на подчин, на шею надели ошейник, руки связали. ИМХО, проверьте привязки.

Подскажите и мне, пожалуйста. Поставила на ночь "Отсечение привязок" .
Снилось что мы с отцом едем к родственникам, потом я его теряю, начинаю искать куда он поставил машину, ломаю каблук, выхожу на улицу, вижу мужчин с длинными удавками. Они бегают по двору и обматывают людей удавкой, так их убивая. Несколько раз пытаются обмотать меня, но мне удается их уговорить не убивать меня. Я прячусь от них на крыше дома с еще какими-то людьми. Опять пробегают эти убийцы, смотрят на меня, но не трогают.Мы с людьми спускаемся на лестничную клетку, на ней очень много людей. Крепления лестницы не выдерживают и мы начинаем падать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status