Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Veleslav

Доброго времени суток!
Приснился очень странный сон, в котором я был наблюдателем. Это было прошлое, предположительно время Второй Мировой Войны. Видел девушку еврейку, которую заживо замуровали в очень тесную каменную нишу, там она едва помещалась. Видел как опускается заслонка чугунная, которая никогда уже не откроется. За этой страшной картиной наблюдал еще и мальчик лет 5. Это был ее сын.
Девушка плакала, а он смотрел спокойно, но очень грустными глазами. И когда заслонку почти опустили, девушка закричала, что очень хочет есть. Мальчик дал ей яблоко, которое прятал для себя. Она его взяла и сказала: - "Вот на что иду от голода, у ребенка отнимаю".
Во сне я знал, что кроме этого яблока у мальчугана нет больше ничего. Заслонка закрылась, я слышал с какой жадностью девушка ест яблоко.

А в другом сне, той же ночью, я веником паутину по углам убирал. Некоторая поддавалась с трудом. Но я убрал всю. Там и живые пауки были и сухие насекомые.

Может это просто сны. Но про девушку очень реалистичный был.

Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Apna

Добрый день! Уже 5 день стоит чистка "Магма". На ночь поставила став - Айсберг и фонарик с оговором показать как идет чистка, снилось много снов - под утро запомнился 1 - Я у себя на балконе и балкон начинает заливать водой - вода приходит стремительно я ничего не могу сделать. Вдоль стены стоят стеллажи с книгами и они начинают падать я не могу их удержать. Вода сходит и на полу я нахожу 2 стационарных телефона - они грязные т.к. вода была грязная и я понимаю что они не работают. Моя умершая бабушка идет в ванну и принимает душ - после нее я нахожу на полу мокрое полотенце. На балконе я нахожу задрипанного синего попугая и понимаю что за ним уже лет 100 никто не присматривал, тухлая вода все внутри поросло плесенью и грязью но у него еще остался корм - пару семечек. Я наливаю ему новой воды и насыпаю свежей земли и цветов которые растут у нас на стене в коридоре. Клетка открыта но попугай не улетает. Брат ловит зеленого попугая на балконе и я сажаю его в клетку к старому. Но когда возвращаюсь оказывается что он открыл клетку и новый попугай улетает

evilina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты из сна:

1. Приснилось что я сижу в машине какой-то, окно открыто, слушаю музыку в наушниках громко. И рядом со мной ездит и останавливается на машине мой бывший (он на меня магичит). Машина во сне - вроде как дом, трактуется как защита некая...
Так вот, у него черная машина, тонированная, не такая как в жизни (у него стоит черная защита). И вот он уезжает, приезжает, уезжает, снова приезжает. Меня вообще не замечает, а я его увидела даже через его стекла. В итоге смотрю, а там где моя машина припаркована - впереди меня еще две машины кто-то припарковал.
Если кто понимает - подскажите.. Эти две машины - тоже моя защита?

2. Стоят чистки. Приснился бассейн без воды, сухой, много людей в нем.. Не понимаю, это чистка закончилась или прервалась чем-то?

3. Еще снилось что я лежу в постели с кем-то, посередке. И на меня ворчат, почему я не ношу тапок или носков, пятки не берегу. А я показываю пятки, а на ноге у меня старая жвачка, как будто наступила. Я встала, содрала ее. А потом начала со стопы сдирать старую кожу (как с мозоли). Она слазила легко, без боли, но те кто это видел были в шоке, вроде как "тебе не больно? Не делай этого, больно же"...
(Здесь скорей всего сработала формула на открытие дорог, перед сном поставила. Верно ли я понимаю что пошло открытие, снялся блок - жвачка, убираю старый слой - кожа?)

Во-Аель

Цитата: evilina от 27 сентября 2013, 11:55:281. Приснилось что я сижу в машине какой-то,
Да, машина - защита. Но, тут еще такой момент, Ваш бывший считает себя видимо сильным, а на деле Вы о нем знаете (выпады в Вашу сторону), а он ни о Вас ни чего не знает, ни о том, что Вы многое о нем знаете.
Цитата: evilina от 27 сентября 2013, 11:55:282. Стоят чистки.
Что-то мешает, какая-то пауза. Просматривайте нужно Ваше вмешательство или нет.
Цитата: evilina от 27 сентября 2013, 11:55:283. Еще снилось что я лежу в постели
Намекают что надо будет поставить защиты по окончании чистки на открытие дорог. И еще новые дороги будут не так уж и просты, как Вам кажется.

В свою очередь задам вопрос.)) Приснилось что иду по улице с маленькими, вареными пельмешками в руках (пригоршня) и вижу двух черно-белых котов (кошек?). Почему-то знаю что они умные. Иду их кормить пельменями, поднимаюсь в горку к ним, а там вместо кошек меня ждут три собаки - породистый пес, убежавший за дамой сердца, его дворовая дама сердца и их щенок. Все позитивно, щенок крутился вокруг меня и играл, родители мирно наблюдали за нами.
Буду благодарна за мнения.)

Цитата: Apna от 27 сентября 2013, 10:46:48Добрый день!
Добрый! У Вас речь о некропривязках, две из них старые, одна свежая. Последнюю сняли, старые в работе. Одна из привязок - к бабушке.
Цитата: Veleslav от 27 сентября 2013, 10:14:58Может это просто сны. Но про девушку очень реалистичный был.
Это не просто сны, только намекните хотя бы с чем сейчас работаете?
Цитата: Альбина1211 от 27 сентября 2013, 07:33:44Приснилось,что мой кроль разбился на машине,что может означать?
Работаете с ним, привораживаете?
Цитата: ksenya1991 от 27 сентября 2013, 05:34:12прошу помочь в толковании моих снов
Ваши старания дорого Вам обходятся. Проверьте свои защиты.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста,растолковать мой сон.снится мне- я стою с мамой, дедушкой(он давно умер) и мой Мч. Дедушка говорит - надо пирогов напечь, салатов наделать-бабка совсем помирать собралась(бабушка тоже давно умерла).мой Мч уходит, я говорю родственникам-подождите и ухожу искать Мч.долго иду, через какие-то магазины, очень много разных продуктов, много мужчин встречаю на пути, затем выхожу на улицу, а там стоит мой Мч и подходит ко мне, у него на шее тяжелая золотая цепь(хотя он золота не носит)
помогите расшифровать, пожалуйста
заранее благо дарю

NeKabaeva

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, мой пост № 14518, верны ли мои выводы. И еще как-то снилось что я работаю в семье бывшего любовника, прячусь от его жены. Она и ее мама выводят меня на балкон, показывают на небо вдали, говорят что могут сделать ураган, я у них спрашиваю: "Вы что тоже колдуете?" , они ухмыляются и отворачиваются. Начался ураган, я испугалась и собралась убежать, а жена разозлилась, кричит мне что не для того я так старалась, что-бы тебя так просто отпустить, и кидает в убегающую меня нечто вроде файербола. Я падаю и меня накрывает волна грязи. В этот момент я проснулась, и было ощущение что на мне надет огромный горячий воротник.

Альбина1211

Во-Аель,да,приворвживаю
Что может означать мой сон?заранее спасибо!
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

emma

уважаемые практики помогите в трактовке сна
приснился ПРЕЗИДЕНТ ( не буду говорить какой именно )
была у него дома , видела его ,и ощущала "запах роскоши " людей высшего общества ,в общем не передать ..

заранее спасибо вам за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

солоха

Цитата: NeKabaeva от 27 сентября 2013, 13:52:20
Уважаемые практики, прокомментируйте
Сон мягко выражаясь не очень хороший. Вам показали, что у вас есть недоброжелатели и они не сидят сложа руки. Проверьтесь на наличие негатива и воздействий.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, мне снилось что Руны из мешочка высыпались и лежали со мной в кровати, рядом и подо мной.. Я их вынимала из под себя, собирала..Что это значит?!
К цели!

Datura Noar

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Снился дом, в котором прошло детство.  Глухая ночь.
Я с родителями в доме. Входная дверь закрыта "на крючок".
Чувствую, родители сильно боятся.
Слышу лязганье и топот. Дверь закрыта, но я вижу через дверь, что по двору ходит безголовый солдат в одежде времён Суворова. Голова у него в руке. И он ходит, чеканит шаг.
Ощущаю во сне ужас. А потом сильный приток энергии. Открываю дверь и выскакиваю на улицу уничтожить этого солдата. Ибо в будке сидит наш пёс. И я ужасно за него волнуюсь. А этот пёс наяву уже умер много лет назад.
На этом проснулась.

А ещё : очень часто снится, что не могу замкнуть входную дверь на ключ. Закрываю, но оказывается открытой. И я держу руками, не даю никому зайти. И удивляюсь, как мне удаётся.
Думаю, защита на честном слове держится?

katastrofa

Подскажите, пожалуйста, что может означать? Мне приснился достаточно страшный сон. В нем я научилась летать на другие планеты: в своей квартире я, оттолкнувшись от пола, взмывала в воздух и немедленно отправлялась на другую планету, любую, по моему желанию. Чувства при этом были как при обычных полетах во сне.
Оказавшись на планете, неизвестной мне, я сразу попадаю в какое-то здание. И со мной еще один человек, его внешности не видела. Мы вместе расследовали территорию и с ним было не страшно. Мы ходили по зданию и повсюду были трупы, внешне они были одинаковы. И убиты они были схожим образом, неизвестным мне способом. Снаружи они выглядели нетронутыми (исключая кровь изо рта, простите за подробности!), как будто их изнутри повредили, не физически. Я поняла, что находится в этом месте опасно и вместе с другим человеком вернулась на Землю. На этом сон закончился.

ovsyashka

Не оставьте без ответа пожалуйста! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg495871.html#msg495871
Благодарю!

Цитата: Datura Noar от 27 сентября 2013, 15:26:51
А ещё : очень часто снится, что не могу замкнуть входную дверь на ключ. Закрываю, но оказывается открытой. И я держу руками, не даю никому зайти. И удивляюсь, как мне удаётся.
Думаю, защита на честном слове держится?

Насчет дверей, думаю они означают нашу степень защищенности. У меня раньше тоже частенько снилось, что дверь закрыть не могу, либо закрывается, но с такими щелями! И все все видят, и даже пытаются зайти. Сейчас, после комплекса рунических воздействий, я уже смогла закрыть дверь даже на ключ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: DIA DIA от 27 сентября 2013, 13:03:06
доброго времени суток!

Помин нужен.А по поводу мч могу предположить,что отношения с вами ему в радость и довольно крепки.

[/quote]
Цитата: NeKabaeva от 27 сентября 2013, 13:52:20
Уважаемые практики,

Подавляют волю вам,возможно что-то вроде рабского ошейника,ну и колдуют они,причем,нехило по-
моему.

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2013, 14:55:29
Здравствуйте, мне снилось что Руны из мешочка высыпались и лежали со мной в кровати, рядом и подо мной.. Я их вынимала из под себя, собирала..Что это значит?!

Связь с рунами.Если долго не работали-то пора)

Цитата: emma от 27 сентября 2013, 14:11:16
уважаемые практики помогите в трактовке сна

Покровительство Сил

Цитата: Datura Noar от 27 сентября 2013, 15:26:51
Здравствуйте.
Ибо в будке сидит наш пёс. И я ужасно за него волнуюсь. А этот пёс наяву уже умер много лет назад.
На этом проснулась.

Защиту снимают
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Turdus Merula

Цитата: Veleslav от 27 сентября 2013, 10:14:58Но про девушку очень реалистичный был.
Отвечу, исходя из размышлений по поводу подобных снов у себя. Их действительно отличает пугающая порой реалистичность, хотя они и не осознанные. Я думаю, что они не нуждаются в трактовке. Это либо ваша собственная память, либо вам показываются реальные события прошлого. Единственный вопрос на который здесь стоит искать ответ: зачем вы это увидели. Возможно происходит вспоминание прошлых жизней. В любом случае, считаю такие сны хорошим знаком - вы развиваетесь, а не стоите на месте.
Цитата: Veleslav от 27 сентября 2013, 10:14:58А в другом сне, той же ночью, я веником паутину по углам убирал. Некоторая поддавалась с трудом. Но я убрал всю. Там и живые пауки были и сухие насекомые.
Опять же хороший сон. Если рассматривать в контексте предыдущего, то может контакт с подсознанием -  вы таки добрались до забытых уголков своей памяти, убрали мешающее вспомнить и т.д. Да и если смотреть отдельно, вы убрали некий негатив, открыв для себя новые возможности. Но негатив не наведённый, просто навели порядок в себе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status