Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Parlament

Во время чисток приснился сон:
Что я в темном  помещении и освещается оно только свечками.
Окно плотно закрыто.
Сначала пытаюсь осмотреться,так скажем настроить зрение на темноту.
Затем вижу в дальнем углу сидит,мужчина(в позе лотоса)
и в черной одежде.
Постоянно говорит слово судьба судьба судьба.
Мне было спокойно.
Значит идет очищение?
Помогите растолковать)

каракумка

Цитата: katastrofa от 25 сентября 2013, 15:08:54
Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, к чему может снится одно и то же существо несколько раз? Если имеет значение, то снилось после вызывания духа.
Мне так и не ответили.  :-[
вы открывали дверцу,вызывали духов.какой то из них увидел вас как перст судьбы и стал защитником. в таком случае (я думаю) надо благодарить -мысленно- как то найдите форму,потому что они на чем то сушествуют. что то в вас есть что этому сущ-ву надо. темное- оно не светлое. служит - спасибо.

Parlament -мне кажется,там еще работать и работать....

Цитата: апрелька от 25 сентября 2013, 11:34:47
Скажите пожалуста , сон где ты летаешь, да ещё в сквесную дождливую,очень пасмурную погоду - о чём может говорить?
Давно не летала)...
духовный рост так или иначе...продвижение таланта.по наитию. сама не знаете куда оно идет-ведет. дождь- возможно, очищение и свобода
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2013, 13:50:50
Помогите плиз понять к чему сон..
Вы откажитесь от дела, затеи, которая вам не по зубам.

Unicorn

Parlament - соглашусь с вашим виденьем ситуации, но хочется добавить еще, что по всей видимости чиститесь вы от чего-то ведомо вам заслуженного. Т.е. то, что притянули себе сами своими действиями, вот отсюда и упоминание слова - судьба. Т.е. вам по судьбе положена эта ситуации.
В мире магов нет никаких гарантий.

Parlament

Цитата: Unicorn от 25 сентября 2013, 17:25:07
Parlament - соглашусь с вашим виденьем ситуации, но хочется добавить еще, что по всей видимости чиститесь вы от чего-то ведомо вам заслуженного. Т.е. то, что притянули себе сами своими действиями, вот отсюда и упоминание слова - судьба. Т.е. вам по судьбе положена эта ситуации.
По диагностике у меня остался засторелый негатив от рода.
Видимо действительно это считается судьбой)

katastrofa

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 16:23:08
вы открывали дверцу,вызывали духов.какой то из них увидел вас как перст судьбы и стал защитником. в таком случае (я думаю) надо благодарить -мысленно- как то найдите форму,потому что они на чем то сушествуют. что то в вас есть что этому сущ-ву надо. темное- оно не светлое. служит - спасибо.
Благодарю за ответ. Я и не думала, что вызов может обернуться получением защитника. :o  Найти форму, как с ним общаться? Простите, не совсем поняла про это. То, что оно не светлое - это мне было сразу видно. Ничего страшного ведь, что существо темное?)
Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 17:05:05духовный рост так или иначе...продвижение таланта.по наитию.

Мне тут вспомнился недавний сон. В нем я летала, но необычно, оттолкнувшись от пола, я взмывала в воздух, чувства как при полете, потом немедленно отправлялась на другие планеты, по желанию. Только на планетах была атмосфера так себе... Такой полет во сне тоже означает духовный рост?

каракумка

Цитата: Бони от 24 сентября 2013, 12:44:29
"Вы ж решили на кухне сидеть", а я ей говорю, что ты ж сама нас выгнала в комнату...и у меня слезы, что достали уже все...а он обнимает меня и ведет на кухню...
Причем в реале они не знакомы, мама о его существовании даже не знает.
к тому что определенная мудрость заставит вас влиять на парня чтоб он просил руки и сердца а не секса
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

солоха

Цитата: Medea от 25 сентября 2013, 09:44:42
Уважаемые,

К чему снится снег? Белый пушистый...
Приятная неожиданность или известие.

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 25 сентября 2013, 19:48:55Уважаемые! Мой прокомментируйте пожалуйста! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg494917.html#msg494917
Благодарю!
Я не хочу вас пугать, но на мой взгляд у вас хотят увести мужа. При всем при этом покупая себе новую обувь, т.е. приглядываясь к возможным пардон интрижкам сезонным, он и вам предлагает переключить свое внимание на что-то. Не было ли такого, чтобы в реальности, муж ваш предлагал вам сходить куда-нибудь развеятся с кем-то из подруг/общих друзей? Т.е. судя по новой обуви, он не прочь еще раз извиняюсь - пойти погулять/налево. Ну а то, что дама, которая после чисток стала вам снится во снах, хозяйничает в вашем доме, нет ли каких-либо с вашей стороны подозрений/опасений в ее сторону в этом плане? Может ли она работать в этом плане, в плане - увести вашего мужа? Собственно, я тут не утверждаю ничего, так мыслишки пришли на ум - рассуждаю.
В мире магов нет никаких гарантий.

солоха

Цитата: Unicorn от 25 сентября 2013, 20:57:47
Я не хочу вас пугать, но на мой взгляд у вас хотят увести мужа.  Собственно, я тут не утверждаю ничего, так мыслишки пришли на ум - рассуждаю.

Полностью поддерживаю ваши рассуждения.

ovsyashka

Цитата: Unicorn от 25 сентября 2013, 20:57:47
Насчет увести не знаю, но развести нас точно хотят. Супруг лояльнее относится к тому, что я дома сижу, да и у самой нет желания "развеиваться".

Момент из сна: ботинки осенние черные снял, оставил на полке в магазине, они были в грязи, в зимних коричневых пошел, хотя не зима.

"Дама" та снилась в другом сне, там точно без подозрений чтобы "увести"; в чем-то другом у меня подозрения, пока только мысли (с ней мы тесно не общаемся, она супруга друга моего супруга).

PS а может ли быть так, что ему внушение какое-то делают, вроде приворота?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

olivka

помогите растолковать сон

ночью после работы буквально пять минут пообщалась с парнем по работе, до этого его не знала, зовут его также как и моего МЧ и мне приснилось сначала, что он хочет заняться со мной сексом, но я ему отказала, потом видела себя во сне с обнаженной грудью, потом была вся совсем голая и подумала, что раз уж МЧ нет рядом, то воспользуюсь тогда (прошу прощения за подробности) фаллосом, который МЧ мне оставил, беру его в руки, верчу, рассматриваю и вижу что он деформирован посередине, как оплавившийся пластик, ну думаю - сойдет, начинаю им пользоваться  ;D потом опять рассматриваю его, а он вроде в норму пришел, расправился, только оплывшее место разбухло, как шрам остался, и потом только замечаю, что он (фаллос) "прирос" к МЧ, то есть МЧ передо мной стоит и я держу его за эту вот штуку ;D потом мы начинаем заниматься сексом

в отличие от прошлого сна, где я знала точно что до меня у него был секс с другой, такого ощущения в этом сне не было

что это может значить?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Сегодня воспользовалась формулой на вещий сон (Эйваз-Лагуз-Райдо), спрашивала, кто делает мне плохо, магичит, завидует и проч. Снилось много знакомых, но вот с одним поспорили во сне, и он в меня плюнул, причем смачно так, попал на ногу. Я хотела его ударить меж его ног, но не смогла, тогда схватила его за шкирку и вытерла об его ногу его же плевок. Другого знакомого выгоняла из комнаты, прямо с лестницы спустила. Он у нас дома начал то ли матом говорить, то ли орать, я смотрела на него - рот его будто сливался с лицом, вроде нет его, и появлялся когда он что-то болтал.
Так толком и не поняла ничего, может слишком много вопросов задала, нужно было разделить их: кто портит, кто завидует и т.д.?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

evilina

Здравствуйте! Не нашла здесь похожих снов, подскажите если кто знает:

1. Приснился миндаль в шоколаде, я его съела (сколько раз не засыпала, все время в голове крутилось - ты ела миндаль во сне). Что он значит?

2. Приснился знакомый, у него собака белая с пятнами. Я ей рада была, и она тоже, обслюнявила меня всю от радости, облизала, потом мы с ней в обнимку лежали. Интересуют слюни, так как сама собака хороший знак...

3. Приснились восковые отливки, я их кидала в воду, сидя на берегу, ноги были в воде по щиколотку, они таяли там как в кипятке. Потом я их достала из угла своей комнаты (остатки), скомкала в шар и опять положила в воду, чтобы растаяли.. И весь сон вода в комнате была по щиколотку..

Стоят чистки, но мне кажется уже заканчивают свою работу.. Может отливки приснились как намек "закончи чистку отливками"? А может намекнули на то чтобы уничтожить старые отливки (они у меня лежат кучей, ждут утилизации)....

солоха

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2013, 11:52:56
Сегодня воспользовалась формулой
Приснившиеся знакомые могут просто завидовать, тот, которого с лестницы спустили - сплетничать, ну а плюнувший может и магичить.

Цитата: evilina от 26 сентября 2013, 12:22:20
Может отливки приснились как намек "закончи чистку отливками"? А может намекнули на то чтобы уничтожить старые отливки (они у меня лежат кучей, ждут утилизации)....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status