Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: evilina от 26 сентября 2013, 12:22:201. Приснился миндаль в шоколаде, я его съела (сколько раз не засыпала, все время в голове крутилось - ты ела миндаль во сне). Что он значит?
То, что вы едите во сне, это безусловно восполнение энергией вашего тонкого тела. Если еда вам понравилась, то энергия питания благотворно влияет на вас. Орех в шоколаде по сути это лакомство, (ну как минимум для тех, кто любит подобные десерты). Орех по сути это плод/ядро/семя. То, чем вы себя потчивали принесет и в дальнейшем вам ощутимое благо. Если есть работа какого-то става/практики, то можно предположить, что она так показана - на увеличение собственного потенциала, восполнение энергетики. Может быть вам также пришлась по вкусу какая-то новая практика.

Цитата: evilina от 26 сентября 2013, 12:22:202. Приснился знакомый, у него собака белая с пятнами. Я ей рада была, и она тоже, обслюнявила меня всю от радости, облизала, потом мы с ней в обнимку лежали. Интересуют слюни, так как сама собака хороший знак...
Собаку можно интерпретировать как животное-защитника. То, что она была вам рада, говорит о том, что от вас данный знакомый не закрывается, скорее доверяет вам. Слюна, как и кровь, несет информационную идентификацию. Соответственно, собака/защита, вас пометила как свою.

Цитата: evilina от 26 сентября 2013, 12:22:203. Приснились восковые отливки, я их кидала в воду, сидя на берегу, ноги были в воде по щиколотку, они таяли там как в кипятке. Потом я их достала из угла своей комнаты (остатки), скомкала в шар и опять положила в воду, чтобы растаяли.. И весь сон вода в комнате была по щиколотку..
Идет чистка, но отливки, которые вы собираете по углам вашей комнаты, говорят о том, что хорошо бы и комнату еще под чистку поставить, ежели таково не было предпринято. Т.к. то, что отскакивает от вас, то частично оседает рядом с вами. И вам по контексту сна, приходится вручную убирать сама за собой остатки негатива.
Цитата: evilina от 26 сентября 2013, 12:22:20А может намекнули на то чтобы уничтожить старые отливки (они у меня лежат кучей, ждут утилизации)....
Само собой.

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2013, 11:52:56Так толком и не поняла ничего, может слишком много вопросов задала, нужно было разделить их: кто портит, кто завидует и т.д.?
По сути, вам показали возможных недоброжелателей, которые ежели не целенаправленно вам вредят, то тот, кто ругается матом в вашем доме, скорее всего наводит сплетни о вас, а тот, который плюнул вам на ногу, может ставить палки в колеса. То, что вы одному вернули его негатив, а второго выставили, говорит о том, что с подобными недоброжелателями, ваша защита справляется.

В мире магов нет никаких гарантий.

vabi-sabi

Приснилось,что зашла в одну из душевых кабинок в общаге какой-то. А кабинка слишком узкая и я за стены руками задеваю.мыться невозможно. Я завязала волосы полотенцем,надела футболку,которая еле прикрывала пятую точку и пошла так в другую общагу. Прохожу через площадь,где собрались школьники выпускных классов.типа мой выпускной класс. И преподаватели. Я не очень стеснялась в таком виде идти.улыбалась и шла в душ.но зайдя в класс,меня бывшая математичка остановила и дала задание решить уравнения.а-то типа и по физике поставит мне три. И за поведение три-типо я в непристойном виде явилась. Я ее не боялась и говорила не  как ученик-учитель,а на равных.с уважение но все же. Уравнение было вроде простым,я его бы легко решила. А она мне все продолжала объяснять как его решить. Подошла бывшая одноклассница (почемуто в последнее время она мне очень часто снится.в школе терпеть ее не могла). И спрашивает буду ли я мороженное и отламывает мне половину. А сама рассказывает куда она поедет:Лондон,Париж и тд.
А еще одна бывшая одноклассница во сне была с покрашенными золотистыми волосами. А в реале черные были.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Unicorn

vabi-sabi - желание помыться во сне, это желание почистить энергетику в реале. У вас есть видимо такая подсознательная потребность и из двух возможностей вы выбираете одну, т.к. в первом "общежитии" вас не устраивают условия, вы идете в другое. Но там ваш "учитель" или тот, кто возможно дает вам советы по поводу данных практик предлагает вам видимо предварительно провести диагностику - просчитать возможные последствия/результаты. Вы это делать почему-то не хотите, может просто лень, а может дело принципа. В любом случае, воспринимаете в штыки советы зануд. Однокурсники, это по всей видимости ваши нынешние соратники, разделяющие с вами практики, советующие вам по данному поводу. Девушка, которая поделилась с вами мороженным - поделилась с вами своим опытом/рассуждениями на сей счет. Про волосы уже писался воз и маленькая тележка, собственно как и то, что своих одноклассников/однокурсников не нужно воспринимать буквально как реальных людей,а скорее как образы, ваших нынешних соратников по обучению, так вот, та у которой волосы были черные, а стали золотые - качественно поменяла свою энергетику. А тут что и на что думайте сами.  ;)
В мире магов нет никаких гарантий.

Бегущая

Добрый вечер, прошу помощи растолковать сон.
Снилось, что из каждой кисти, как бы из глубины, вылезло на поверхность по три гвоздя на каждой руке.
Я вытащила их все, часть с кровью была, часть без.
По диагностике выявилось наличие нехилого негатива, начала чистки.
Я так понимаю, мой сон показал, что чистки начались - из все г... полезло на повехность, что я на правильном пути и чиститься нужно продолжать, верно?
Заранее спасибо.

Parlament

Во время чисток приснился сон
Что мы переехали со семьей в новый дом,но потом выяснилось что нас обмануле в договоре и выяснилось что там живет сын какой-то неизвестной женщины и прописан там.
Что бы это могло значить?

Дина

Цитата: olivka от 26 сентября 2013, 08:58:26видела себя во сне с обнаженной грудью, потом была вся совсем голая
плохое Вас ждет, болезни вероятнее всего, или неприятности. Остерегитесь, защиту подправьте
Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2013, 11:52:56Сегодня воспользовалась формулой на вещий сон
Вот Вам и показали недоброжелателей
Цитата: evilina от 26 сентября 2013, 12:22:20собака белая с пятнами
Это друг Вам будет, защита
Цитата: evilina от 26 сентября 2013, 12:22:20вода в комнате была по щиколотку..
вода какая? чистая или грязная?
Цитата: Бегущая от 26 сентября 2013, 16:12:47Снилось, что из каждой кисти, как бы из глубины, вылезло на поверхность по три гвоздя на каждой руке.
Чистка Ваша работает, то что с кровью-какой то родственный негатив, возможно что то "по наследству" доставшееся

Дождия

Цитата: Unicorn от 26 сентября 2013, 12:56:08желание помыться во сне, это желание почистить энергетику в реале.

К теме помыться. Ещё интересно где. Однажды мне снилось, что я пришла мыться в баню, которая находилась почему-то в отделе, в котором работал тогда ещё мой будущий муж. Мне открыли дверь и я собралась войти.

Сон в итоге предвещал не просто очищение, а полную переоценку ценностей. Замуж я вышла за мужа, познакомившись с ним в том отделе. Благодаря тому, что я встретила мужа, я узнала истинные чувства своей родственницы к себе, и вообще многие "люби друзи" отпали, нет, отвалилась с треском. Которые били себя в грудь, и говорили...да всякое разное, с пафосом, "разрывая" на себе "последнюю" рубашку. Мне баня лишь однажды приснилась. И как итог вычищение старого мировоззрения в той его части, где отношения с друзьями, родственниками и коллективом. 

Может, кому-то пригодится. Баня оказалась к трудному периоду переоценке и когда ВСЕ отвернулись от меня. Но это стоило того.
Услуг не оказываю.

evilina

Цитата: Unicorn от 26 сентября 2013, 12:32:27То, чем вы себя потчивали принесет и в дальнейшем вам ощутимое благо. Если есть работа какого-то става/практики, то можно предположить, что она так показана - на увеличение собственного потенциала, восполнение энергетики. Может быть вам также пришлась по вкусу какая-то новая практика.
Спасибо, да, накануне сна попробовала кое-что новое, совсем не чистку, чем раньше не занималась. Не догадалась бы никогда что лакомством мне это покажут)
Цитата: Дина от 26 сентября 2013, 16:56:31вода какая? чистая или грязная?
Чистая была, это точно!
Кстати о воде, я сестре чистку ставила, ей через какое-то время приснилось что она в грязной мутной воде плавает. Я знаю что это что-то нехорошее, а что именно? Негатив обратно возвращается так?  Или что-то мешает чистке?

NeKabaeva

Сегодня приснилось что мы с мужем пришли на вокзал куда-то ехать.В нужном направлении проехал автобус битком с ценой за проезд в 1968 рублей. Мимо нас заехала в здание вокзала машина типа волги, в ней дед вез внучку на поезд. Далее мы оказываемся в комнате вокзала, лежим на большой кровати я, муж и мой ребенок. Приходит девушка, которую привез дед, начинает приставать с секс. намерениями. Хочет пристать к ребенку, я не позволяю, она идет к мужу. В итоге она садиться на меня, и ее глаза начинают белеть. Я понимаю что она одержима и скидываю ее с себя. Пытаюсь ее прогнать, в комнату вбегает ее дед, достает из тумбочки деревянную планшетку с набором маленьких образов в ней и дает мне, я с сомнением смотрю на нее и кричу ему "Не поможет", он кричит "Поможет". Я прижимаю планшетку к голове девушки, что-то кричу, и она с шипением тает. От нее остается лужица воды на полу, я поднимаю голову и сбоку над головой вижу черный от влаги и гнили дощатый потолок. Все, конец фильма.

Уважаемые, я так понимаю что кому-то должна откуп(?) на эту сумму(1968 р ), и девушка символизировала атаку, которая прошлась по семье? А моя защита сработала, если я ее убила? А образа символизировали эгрегор который меня защитил?

ЗЫ: Я не крещенная, не раскрещенная, просто ходила на перекресток отрекаться словесно. Обряды планирую только по чистке, до этого тоже мелкие делишки делала. Бесов просила о работе, он карты сказали что не выполнят.

ovsyashka

И еще вспомнила. Во сне пришла бывшая хозяйка комнаты, ей нужно было отдать какую-то бумажку, по-моему квитанцию (она еще не все долги оплатила: интернет, кабельное), но я ее не смогла найти, в комнате было очень грязно - картошка на полу, как после дачи, рассыпанная и вещи наши, будто не разобранные еще. Среди всего этого я искала.
Попутно она зашла к соседке, принесла ей мяса, сала и чего-то еще (не так давно эта же соседка меня мясом угощала во сне).
Кстати, она до сих пор ключи не все отдала, подозреваю, что может она оставила что-то нехорошее в комнате? Запах мне не нравится...
Благодарю заранее откликнувшихся!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

Цитата: Бегущая от 26 сентября 2013, 16:12:47
Добрый вечер, прошу помощи растолковать сон.
Снилось, что из каждой кисти, как бы из глубины, вылезло на поверхность по три гвоздя на каждой руке.
Я вытащила их все, часть с кровью была, часть без.
По диагностике выявилось наличие нехилого негатива, начала чистки.
Я так понимаю, мой сон показал, что чистки начались - из все г... полезло на повехность, что я на правильном пути и чиститься нужно продолжать, верно?
Заранее спасибо.
по моему мнению , то что из вас выходят гвозди говорит о том , точнее о людях ,которые причиняли вам в жизни какие то проблемы конфликты ,возможно некие маг.воздействия на вас совершались , говорит о соперницах . . . тут явное закрытие в вас - сексуальности , или смелости что то разрешить в жизни , т.е направленность работ " соперниц " велась в прошлом или в недавнем прошлом именно в этом направлении , но " проблема " явно выходит из вас а также может говорить
о конфликтных ситуациях которые будут , но я так совсем не думаю
ИМХО

Цитата: olivka от 26 сентября 2013, 08:58:26
помогите растолковать сон
ночью после работы буквально пять минут пообщалась с парнем по работе, до этого его не знала, зовут его также как и моего МЧ и мне приснилось сначала, что он хочет заняться со мной сексом, но я ему отказала, потом видела себя во сне с обнаженной грудью,
Может данный МЧ владеет магическими знаниями по привлечению Женского пола
об этом и показал вам сон , здесь знаково то что вы увидели его суть ,то что он из себя представляет -это первое
второе - ваша грудь, это говорит о достатке именно материального характера , возможно , то что данный мч присутствует в вашем сне говорит о том ,что он может вас " обмануть " по работе , он ведь коллега ваш ,как я поняла
думаю стоит к нему присмотреться в реальной жизни , чтобы не допустить проблем связанных м ним
и согласна с Диной , вам нужна Защита ,в чем то вы не сокрыты

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

olivka

парень по работе, с которым общалась, его просто звали как моего МЧ, и в начале сна ОН хотел заняться сексом, а дальнейший сон уже про моего МЧ и про его хм,,, достоинства

прощу прощения, если непонятно написала в первом посте
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ksenya1991

доброго времени суток!
прошу помочь в толковании моих снов, в первую очередь расскажу о том, что мои сны очень часто повторяются...занимаюсь сейчас воздействием на неугодную даму(не хорошим) и она мне снится после ритуалов. снится в образе растрепанном и болезненном, чаще всего характерной чертой являются ее поредевшие, в ужасном состоянии волосы, например, в последний раз снилось, что она была у меня в гостях, снова с "мочалкой" на голове и своей дочкой, как только она меня увидела в моем доме, поспешила уходить и второпях уводила дочь, я же подошла к зеркалу и любовалась роскошными золотистыми кудрями. что это может означать?
и второй вопрос-с заядлым постоянством мне снятся пауки, с которыми я борюсь...они большие и разноцветные, спускаются ко мне сверху по паутине, я их не боюсь, но испытываю к ним отвращение. иногда они меня кусают во сне.
помогите разобраться в толковании

Альбина1211

Доброе утро. Приснилось,что мой кроль разбился на машине,что может означать?
Заранее благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Valay

Добрый день.
прямо бурная ночь по снам.
подруге снилось,что мы катались на коньках и я была красивая во сне.
2.мне приснилась малышка-ребенок и носила ее на руках
3.мужу кольцо золотое
помогите в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status