Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Arven

Ув. практики, помогите, пожалуйста, в толковании. Прошёл месяц, а всё покоя не даёт...
Цитата: Arven от 23 августа 2013, 10:23:46В сонниках такого не найдёшь) прошу помощи в толковании. буду кратка: перед сном попросила покойного отца во сне подсказать как дело разрешить. снится - сижу напротив него, он телевизор как обычно наблюдает, поворачивается ко мне: "Ну чего тебе от меня надо?", улыбнулся, отвернулся к стенке и дальше спать. а я перемещаюсь в другое пространство и будто руковожу легионом своих защитников-демонов и напали мы на замок. след. картина - все в замке мертвы, кроме юноши и девушки-принцессы, и на плечах у них я оставила свою метку - синюю икру.The end

ovsyashka

Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста! Сегодня во сне с супругом разругались, дошло до расставания, а ему вроде хоть бы хны. До этого ходили по магазину, купил он себе обувь две пары, не спросив моего совета (вроде из-за этого и ссора) - осенние и зимние. Я вышла из магазина и упала в обморок. Он подошел, но я уже сама очухалась к тому времени, пошла дальше. Опять зашла в магазин, но другой, и там он мне купил какие-то ботинки с мягкой пяткой, острым носом, да и размер огромный. Я говорю, не спросив меня, зачем покупать? Не взяла.
Опять приснилась одна знакомая, которая показалась во снах только после чисток, до этого ни разу не видела ее. Будто я пришла к себе, а там один общий извилистый коридор и куча комнат. А в моей комнате она обитает, порядок наводит, но мебель - диван и два кресла - ее, моего ничего и нет. Комнату эту на двоих  они с каким-то мужиком купили или заняли до меня, не помню уже.
Заранее спаибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

практики доброе утро всем

помогите пожалуйста в трактовке сна

маме приснилось что она стирает , (руками ) , над ванной , и ей умерший ее брат говорит ,ты стирай ,а я доски буду помогать тебе относить ..

и второй сон

приснился экс МЧ
вижу на его руках и ногах браслеты , разные тряпичные ,из ниток ...металлические

скажите пожалуйста что может означать данные сны ?
по маминому случаю думаю сон знаковый и говорит о том что на ее роду негатив стоит ?

заранее Благодарю  вас за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bianka

Цитата: солоха от 25 сентября 2013, 09:17:53
Bianka, думаю воздействие ложится, но мч сопротивляется.

спасибо за мнение) вот почему у меня была мысль с утра, что ослабить волю ему срочно надо
видимо бесы дали мне знак к дальнейшим действиям
я добьюсь своего!

апрелька

Скажите пожалуста , сон где ты летаешь, да ещё в сквесную дождливую,очень пасмурную погоду - о чём может говорить?
Давно не летала)...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

skazka

После встречи с МЧ заснула в приятных чувствах, однако приснился сон. Он с другой девушкой, разговаривают о чем-то, судя по лицам разговор приятный и она ему нравится, он с нежностью к ней и говорит ей "милая" но на другом языке. Потом я оказываюсь где-то в саду, сидя на диване, рядом со мной сидит девушка, похожая на эту. Вдруг в небе начинают летать 2 огромных ярко-красных дивана в виде сердец, они летают с бешеной скоростью и крутятся, выполняют всякие виражи в воздухе словно американские горки, и вот один диван как бы опустился и резко подхватил эту девушку и закрутил её в воздухе, словно тренажер для космонавта... мне стало страшно и я поняла, что второй диван сейчас подхватит меня и также закрутит, я встала и быстро куда-то побежала и мне удалось избежать этого...
Затем та девушка сказала мне, что ей нужно со мной поговорить о нем, и как я поняла, этот разговор должен был быть о том, что он ей нужен и чтобы я не лезла... Я проснулась в этот момент.
Помогите пожалуйста, понять значение этого сна. Мне кажется это было предуреждение. Но эти диваны красные, совершенно не понятно, как их трактовать....

Strela

Подскажите , к чему снится по стричься во сне? У меня в реале длинные волосы , а во сне сделала себе карэ, причем стрижка мне нравилась.
С уважением .

ovsyashka

Цитата: mironisa от 25 сентября 2013, 12:54:38
Подскажите , к чему снится по стричься во сне? У меня в реале длинные волосы , а во сне сделала себе карэ, причем стрижка мне нравилась.
С уважением .
Если стрижка понравилась, значит вы привели в порядок свое энергетику. Лишнее убрали, направили в нужное русло.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

Цитата: mironisa от 25 сентября 2013, 12:54:38Подскажите , к чему снится по стричься во сне? У меня в реале длинные волосы , а во сне сделала себе карэ, причем стрижка мне нравилась.
С уважением .

Cм. пост 14419 >>>

и еще кое-что >>>
В мире магов нет никаких гарантий.

Никогда не сомневайся

Помогите плиз понять к чему сон.. Снилось будто стало модно носить большую обувь..Т.е. на всех были какие то ласты и валялась куча обуви для женщин с ростом 190..Мне тоже предлагали одеть как и все, но я отказалась и осталась в своей обуви..Просто смотрела на кучу лежащих "ласт" для высоких женщин
К цели!

ktamoskva08

помогите сон понять, вижу на себе белые новые носки, а сверху босоножки на них одеваю и на ноге застегиваю... а ноги во сне большие у меня были (хотя в реали маленький размер ноги) кто знает, подскажите к чему такой сон может быть

leli

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2013, 13:50:50
Помогите плиз понять к чему сон.. Снилось будто стало модно носить большую обувь..Т.е. на всех были какие то ласты и валялась куча обуви для женщин с ростом 190..Мне тоже предлагали одеть как и все, но я отказалась и осталась в своей обуви..Просто смотрела на кучу лежащих "ласт" для высоких женщин
Вам предложат участвовать в каком то большом деле

Цитата: ktamoskva08 от 25 сентября 2013, 13:54:42
помогите сон понять, вижу на себе белые новые носки, а сверху босоножки на них одеваю и на ноге застегиваю... а ноги во сне большие у меня были (хотя в реали маленький размер ноги) кто знает, подскажите к чему такой сон может быть
Строите большие планы, которые легко осуществятся.

Цитата: skazka от 25 сентября 2013, 12:13:59
После встречи с МЧ заснула в приятных чувствах, однако приснился сон. Он с другой
Вам во сне показали, МЧ очаровал не Вас одну. Вы опасаетесь вихря чувств.

katastrofa

Цитата: katastrofa от 23 сентября 2013, 22:06:19
Доброго времени суток. Мне уже раза четыре снилось одно и то же существо. Не каждую ночь, с перерывами. Благодаря этим снам я достаточно хорошо знаю облик существа. Внешность темная, лица не вижу, не знаю какое телосложение, знаю что есть ноги и крылья, жуткие на вид. Само существо по размерам большое. Вкратце расскажу сюжет нескольких снов: Первый раз я стояла на крыше дома, за мной кто-то охотился и я видела, как это существо из снов гоняло охотника, т.е. защищало меня. Второй раз оно сидело на крыше высокого дома, в моем районе, и просто следило за мной, как я иду по дороге. Значение снов мне более-менее понятно, гораздо интереснее знать, кто же в моих снах все время появляется. Это может быть дух или кто-либо еще? Почему оно мне снится, уже какой раз?
Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, к чему может снится одно и то же существо несколько раз? Если имеет значение, то снилось после вызывания духа.
Мне так и не ответили.  :-[

Мона

Первая ночь после нанесения чистки Рода:

Мне самой снилось очень много (даже исходя из того, что сны - это нормально для меня), причем никаких родственников, а все время какая-то большая компания скорее моих ровесников, в которой менялись персонажи - то были знакомые из жизни, то неизвестные мне люди. Также менялись места "тусовок". То это был какой-то дом большой в лесу, то улицы. Один из эпизодов содержал такое: я вообще уже давно не пью (во времена студенчества как и все употребляла много и весело), мне сниться компания, в которой есть знакомые из жизни (четко не помню кто - просто знаю, что в жизни была знакома), большой чан с каким-то алкогольным напитком, легким, похожим на сидр, его варит то ли моя мама (но на маму не похожа), то ли близкая старшая родственница, я пить и не хочу, но за компанию и она предлагает... наклоняюсь прямо над чаном (напиток приятный и желтый с пузырьками) и пригубляю, сильно пьянею (очень), перемещаюсь хаотично и понимаю, что нахожусь совсем не там где надо, компания потеряна, сижу на каком-то коньке сарая, наблюдаю приехавших посторонних людей (тоже пьяная компания), которые переодеваются в актерские костюмы, чтобы повеселить кого-то (типа свадебная кутерьма), следующий кадр: я уже еду в автобусе с ними совсем в другую сторону, все еще пьяная, пытаюсь выяснить куда - чтобы мужу позвонить, чтобы он меня забрал. Молодая девушка внятно несколько раз называет и населенный пункт и название ночного кабака (я во сне разобрала и даже повторяла, но не запомнила), автобус останавливается - пляж, прибрежный маленький поселок (я живу тоже у моря), я выхожу и начинаю у всех просить телефон, мне почему-то отказывают под разным предлогом, но один молодой парень дает, я путаю цифры, все время ввожу не то, но он мне телефон оставил и ушел куда-то... Люди в море купаются, волны светло-зеленые, мутные - большая волна и от берега сразу глубоко (у нас море мелкое) - людям по пояс, я еще прикинула, что с моей малышней не удобно будет...

Второе, что запомнилось - за столом 4 или 5  человек, обед, тост, смысл которого "кто не подвергался насилию, тот не чокается" - чокаются все, причем кроме меня точно двое мужчин мой нынешний знакомый и второй ассоциируется с мужем, других не помню - нынешний знакомый удивлен, что я чокаюсь: "оказывается кое-чего мы о тебе не знали..."
Вторая ночь чистки Рода дала новые сны:
1. Я забираю у соседей (они есть в настоящей жизни и по некоторым признакам -  снам во время личных чисток рунических в том числе - причастны к моим неприятностям) доски, которые отдала им ранее: ношу по одной, они из-за угла наблюдают, но ничего не делают - понимают почему я это делаю.
2. Сначала гуляю по поверхности моря рядом с пляжем, потом решаю полететь, поднимаю руку и голову - лечу высоко вверх, когда смотрю вниз - я выше всех облаков, надо мной только темно-синий космос, проверяю летательные способности - кувыркаюсь, маневрирую, потом спускаюсь ниже и гуляю по невидимой поверхности, на которой лежат облака, ложусь и загребаю их как снег (они холодные и мокрые как снег (очень явное тактильное ощущение во сне). Погуляв, спускаюсь вниз - там мне не интересно и поднимаюсь второй раз - облака густые кучевые в них вижу висящих кукол, влетаю внутрь - понимаю, что это замороженные люди, выглядящие как куклы, глазированные льдом, - все женского пола и висят над каким-то аквариумом с теплой водой - та, которая падает в него, освобождается от льда и становится доступной для игры с маленькой лет 5 девочки - я тоже сижу в этом аквариуме, прячусь от ее мамы, чтобы та не заметила меня. Игрушек много, ребенок занят игрой и меня никто не видит.
3. Офисное помещение одновременно похожее на пошивочное ателье, много хаотично и бестолков расставленной мебели, на ней сложены вещи людей, пришедших на какое-то мероприятие - много верхней одежды, сумок. Моя тоже висит на стуле. Я здесь работаю. Самих людей не видно, кроме 2-3 моих коллег. Потынявшись по помещению, иду за сумкой, но не нахожу ее, начинаю искать - сумок много все они похожи на мою, но при детальном рассмотрении находятся отличия и внутри не мои вещи. У меня нарастает паника, начинаю говорить присутствующим, что там пои документы, кошелек: денег там мало, но есть карточки, которые очень нужны, так как туда будут кидаться мне деньги от мужа. Вобщем меня колбасит так, что я падаю без сил на пол. Мне помогают встать, я думаю, что кто-то случайно взял мою по ошибке, сон заканчивается.

став сегодня сожгла, теперь думаю, что рано....

каракумка

про аквариум интересный сон. вариант- девочка- любовь,  женщины во льду- функционально некомпетентны. счастливый случай дает шанс стать теплой,стать объектом наслаждения и наслаждаться самой.  процесс магии как конвейрный процес природный. от частиц,выполняюших процесс,процесс не зависит.предопределенность. мама- авторитет.
**внезапно у меня мысль(не знаю даже-моя ли?)
1.на окне, далеко- муха.первая мысль- - надо убить.
2. секунду назад не видела мухи, и не имела мысли убить.
3.внимание на компьютер. какая муха? зачем убить?
вывод если хотите перелопатить судьбу, поломать предоопределенность (и возможно,ничего не постороить взамен) - ломайте. все что вам надо- фокус, концентрация.
а -да, от соседских любопытств - поставьте непрогяд какой нибудь. им явно делать нечего - могут наделать препятствий вам. и займите их.ибо вы о них знаете,на что пойдут уже знаете- ну вот дайте им что нибудь отмывать и выращивать, пусть своей судьбой займутся)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status