Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анечка

Уважаемые практики, снилось сегодня, что какой-то ребенок при выходе из вагона поезда споткнулся и упал на асфальт, очень сильно разбил лицо и наверное сломал нос, мама подбежала его поднимать... Потом мы с подругой очень поздно ночью гуляли с какими-то мужиками, мне было весело и я вроде была пьяна, потом то ли ударилась обо что-то головой, то ли меня ударили, смотрю в зеркало - а глаза опухли, воспалились, затекли и один вроде даже покосился, при этом у меня только слегка тревожное чувство, что это не оч скоро пройдет, некрасиво, однако мне все равно было весело и я даже смеялась над этим.

Bijas

Цитата: Анечка от 07 августа 2013, 11:15:14
Уважаемые практики, снилось сегодня, что какой-то ребенок при выходе из вагона поезда споткнулся и упал на асфальт, очень сильно разбил лицо и наверное сломал нос, мама подбежала его поднимать... Потом мы с подругой очень поздно ночью гуляли с какими-то мужиками, мне было весело и я вроде была пьяна, потом то ли ударилась обо что-то головой, то ли меня ударили, смотрю в зеркало - а глаза опухли, воспалились, затекли и один вроде даже покосился, при этом у меня только слегка тревожное чувство, что это не оч скоро пройдет, некрасиво, однако мне все равно было весело и я даже смеялась над этим.
получили сильный сглаз в общественном месте, при ситуации когда с кем-то разговаривали. и ваш разговор интропретировали в силу своего недалекого быдло-"ума".  негатив и зависть -причиной тому. (зачастую такое  творят убогие социопаты неудачники, это какой-то неудовлетворенке палкой не обнесли или какому баба прокисший кефир не дала слить накануне)

meyko

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна.
Снилось сегодня, что иду по знакомой мне улице и на встречу мне идут 5 цыган. Подумала "надо следить за телефоном в кармане, а то и украсть могут". Прохожу через их компанию, меня задевает старая цыганка и начинает пристально на меня смотреть. Прошла еще немного и понимаю что телефон украли, иду за этой старой цыганкой и прошу отдать телефон, грозясь полицией и тем, что отец с ними у меня очень связан(хотя в реальной жизни это не так). Она улыбается и говорит что дала мне хорошие откупные. И правда, в кармане пальто лежала хорошая пачка денег. Я решила, что неизвестно что это за деньги и как она меня подставить хочет, поэтому попросила еще раз отдать телефон, т.к. там дорогие моему сердцу фотографии. В конце-концов она его мне отдает и ведет к себе домой. Там встретилась с её сыном, которому я очень даже понравилась, но остальные цыгане, что были в доме, смотрели на меня мягко говоря свысока, но мне было в общем-то все равно. Пыталась уйти из дому, но меня не хотели отпускать, благодаря некоторым людям в доме мне удалось выбраться. На этом сон заканчивается.

Меня в общем беспокоят цыгане(которых я отродясь не видела во снах, а в реальной жизни раза 2 максимум - именно в их национальных костюмах и ходящих группами) и предложение обмена телефона на деньги.

Малиновая

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста значение сна, снился он мне в самом начале наведения негатива на меня..
Во сне я вышла замуж, гостей не было, они быстро ушли, я сидела в платье, смотрела на свои фото, на них я была в фате, улыбалась, красивая. Потом пришли люди, я начала готовить бутерброды с рыбой из консерв, мне почему то казалось что надо их всех угостить, нельзя чтобы прошли мимо без еды. Угощала, а потом села и поняла - за кого я вышла-то? Не помню мужа, а был ли он??? смотрю на руку, а там кольца нет.. Расстроилась

Мэри

подскажите, к чему сон?

ехала в автобусе возле двери стоял мужчина около двери я стояла на порожкаж разговаривала с женщиной разговор был приятный, а автобусе было очень светло от солнечного света. затем принимала душ , вода была чистая и приятная для тела, а вокруг много пара было.
за ранее спасибо.

Nyam

Цитата: August от 07 августа 2013, 09:51:57Помогите растолковать, пожалуйста. Приснился мне очень странный сон. Снилось, что пошла я на Ваганьковское кладбище навестить могилу своей мамы. Хотя могила совершенно не на Ваганьковском. И вот прохожу якобы к ней на могилу, а там в оградке двое: она и еще какая то неизвестная пожилая женщина, причем во сне я видела табличку с именем и фамилией, но не запомнила ессно. И лежат они не в земле в гробах, а как будто на кроватях! Прям по обеим сторонам у оградки. Так вот дело в том, что я легла к ним третья, причем рядом с той неизвестной мне теткой. Даже не рядом, а чуть ли не на нее. И тоже на кровать. И когда я пришла к ним, со мной вместе пришел какой-то мужчина. Когда я легла на кровать рядом с ними, он начал читать христианские молитвы какие-то. Я встала с кровати, дальше не помню.

за упокой молитвы были?

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

gaya

вечером долго читала форум, и вспомнились рассказы моей мамы.ю о том что ее прабабка была ведьмой, ночью приснился сон,-  я с дочкой подходим к нашему мостику, дочь указывает на что-то в воде, и говорит - там кто-то лежит! я говорю -там же мелко, там никто не может утонуть. И выхватываю у нее пакет, и убегаю от нее,типа, отвлекаю от речки, т. к. она испугалась (на мост мы так и не взошли)Она побежала за мной и вдруг как закричит, Я поворачиваюсь, стоит бабка, в платочке подвязана ,как на картинках рисуют. и так темно стало и страшно, я как закричу и замахиваюсь на нее этим пакетом (в нем что было, типа орехов). хоть и самой страшно стало, но думаю -убью щас. И она с хлопком - п-ф-ф -рассыпается.
    Фу, просыпаюсь вроде от своего же крика, холодно. И первая мысль, что это Она приходила.ну как то злобно получилось, может рассердилась, что вспомнила ее, побеспокоила Когда дочери рассказывала, то у нас обоих слезы навернулись, но это у нас такое бывает, когда гадаем и угадываем.

А может это атака на дочь очередная началась, перед этим ей приснилось, что собака на нее накинулась,она ее удерживала, а какой то мужчина говорил, спасу тебя если отдашь свой талант.Она -да, да. Собака исчезла, а этот мужик улегся на ее кровати и не собирался уходить. ПОмогите трактовать, пожалуйста!

Vandini

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился после чистки и обрыва связей с человеком, которого подозреваю в негативном магическом влиянии на себя. Снится, что между моей квартирой и квартирой соседей будто нет перегородки и сосед (приятный человек по жизни и минимум контактов) с легкостью заходит к нам в коридор и крутится перед нашим зеркалом. Меня возмущает, что наше личное пространство нарушено, а он себя ведет как будто так и надо.и я весь сон думаю о том, что надо с этим что-то делать, прекращать эти хождения.

ZaZaZu

Цитата: Vandini от 07 августа 2013, 16:56:45
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился после чистки и обрыва связей с человеком, которого подозреваю в негативном магическом влиянии на себя.
Сон показывает то, что теперь Вам необходимо поставить защиту

Iris-ka

Помогите растолковать сон
закончила вчера чистки, перед сном обратилась к Одину и попросила показ. во сне всех, от кого сняла негатив. + товарища, кот. полностью закрыт , скорее всего практик, кот. навёл негатив. итог: приснились люди, я подозревала, что от них могло что-то быть, + приснился мч, кот. снится после чисток не первый раз и всегда в красной майке, нов этот раз  во сне он постоянно стоял ко мне спиной. Тут же женщина, лицо кот. было непонятно размыто подарила мне букет цветов. т.е. она как-бы всем вручала, дело происходило в каком-то помещении, было много народу. и мне она дала букет в кот. 40 цветов. я во сне вытащила один цветок, т.к. подумала, что 40 это как-то не хорошо. к чему мог быть такой сон. интересует в основном мч в красной майке спиной ко мне и женщина с цветами, предположу, что это и была практик,кот. закрыта от просмотров судя по моим раскладам.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

August

Цитата: Nyam от 07 августа 2013, 15:24:29
за упокой молитвы были?

Нет, не было давно. Месяца два уже. Да и с христианством я никак совсем.

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна , как правило мне сны вообще не снятся , последний помнится около полу года назад был .  , а тут приснился сегодня

будто ко мне едет некая неизвестная мне то ли женщина , то ли девушка , я открываю ей двери чтобы она вошла ,но она не входит , и протягивает мне Тыкву , такую большую , спелую , я даже

отчетливо помню как я понесла лицо к тыкве и нюхаю плод ( просто в жизни я очень ее люблю )
на этом сон прервался
помогите понять к чему сон

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

allmine

Цитата: emma от 07 августа 2013, 20:26:53к чему сон
Классика...
К прибавлению в семействе :)

reiven

Сон.
На улице перед соседним домом стоял деревянный стол-стелаж с стеклянной крышкой.Стелаж был как в эзотерических магазинах с отделениями.В этих отделениях были круглые замки ,и в них лежали полудрагоценные камни.Мне захотелось что-то украсть,но я себя сдерживал.И вдруг я увидел там свой амулет из зеленого мохового агата на кожаном шнурке.И я подумал,что раз это мое .я должен забрать .И забрал,открыл стекло и взял.Открыл свою сумку и увидел 2 розовых корала на подставке,хотя я их и не думал брать.Кроме того,на мне висел амулет ,состоящий из круглых металлических секций.На каждом круге стояла своя круглая печать .Секций было 8,а мне было нужно еще 3.И я подумал:"Кто мне их может дать?"

Lupus pilum mutat. not mentem.

Дина

Цитата: reiven от 07 августа 2013, 22:57:58Сон
а Вы защиту себе не ставили? похоже становится что то на защиту Вам. или ставленное это, или своя, родовая возвращается. а может и то, и другое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status