Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mary-N

Цитата: Bijas от 04 августа 2013, 17:19:26
на яву защита сработает на оперережение удара от белесой женщины с длинными волосами с лицемерным характером, блебедь. она ударится о землю, возможно копыто себе сломает...

на яву одна из знакомых, блондинка, волосы не длинные, но - не суть. Характер соответствует описанию. Встретила ее на днях, у нее нога разбила, ударилась о землю ))
Думаю теперь что за удар должен был быть, и как бы так отомстить-то ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

tigris123

Пожалуйста помогите растолковать сон.
Дочери приснилось, что я ей просто приказывала поменять дату рождения на 25 марта. Или 21ое.

Спасибо.

каракумка

Цитата: emma от 07 августа 2013, 20:26:53

будто ко мне едет некая неизвестная мне то ли женщина , то ли девушка , я открываю ей двери чтобы она вошла ,но она не входит , и протягивает мне Тыкву , такую большую , спелую , я даже

отчетливо помню как я понесла лицо к тыкве и нюхаю плод ( просто в жизни я очень ее люблю
а может и материальные достатки новые
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

emma

Цитата: allmine от 07 августа 2013, 22:05:44
Классика...
К прибавлению в семействе :)

СПАСИБО за ответ !!
хммм, интересно конечно,  но у нас вроде как никто не собирается ... это может быть связанно с деньгами ? или однозначно беременность ??
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

каракумка

Цитата: Iris-ka от 08 августа 2013, 02:54:45
Помогите плиз с трактовкой сна Ответ #13169
я думаю, вы боитесь всего на свете, или почти всего. это вашу концентрацию умаляет.
цветы- к радости, а то и любви.
или она вам не нужна его любовь в красной майке?

А может это атака на дочь очередная началась, перед этим ей приснилось, что собака на нее накинулась,она ее удерживала, а какой то мужчина говорил, спасу тебя если отдашь свой талант.Она -да, да. Собака исчезла, а этот мужик улегся на ее кровати и не собирался уходить. ПОмогите трактовать, пожалуйста!
похоже на дочку идет охота. трудное ответственное мероприятие, что то новое в жизни- мост через реку. вы даже не попробовали пересечь. это чья то работа. и чувство плохое .- противно думать об этом скажу вам.
идите к мастеру разбираться.
талант нельзя отдавать. судьба,жизнь. крадник,похоже.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Кошка^

К чему снятся свои попугаи в негативном аспекте? Мой подавился я его быстрей в клетку попить, а в потоке два маленьких червя, один возле выползает, другой там. А еще перышко.

к чему бы это?

Xottabi4

Сегодня был сон, что у меня пытались украсть деньги,причем какое то существо прикрывало глаза и всячески отвлекало меня ( было просто банально лень,отбиваться хоть и в разы сильнее был), пока бабка пыталась украсть деньги ( до этого тоже раз пыталась что-то украсть но безуспешно), я же не выдержал такой наглости и укусил ее за руку вроде и вернул все деньги, а спустя какое то время нашел ее лежащей в судоргах и пена изо рта была.Потом очутился возле какого водоема и начал понемногу рыть возле берега ( берег был под наклоном) и нашел какое то лицо взрослой женщины и сразу решил побежать и спросить, кто это. Нашел какого то мужчину, но его будто знал, показал то лицо и он обеспокоенно спрашивал почему это оказалось на детском кладбище, в свою очередь начал расспрашивать, действительно ли здесь было кладбище и именно детское, а тот мужчина все утвердительно отвечал.....
Буду весьма признателен за помощь.

креветка

Подскажите к чему: Я как будто стою смотрю в окно, и вижу что загорелся дом на большом расстоянии от меня, подумала "что надо позвонить в пожарку, но не знаю как позвонить с сотового", я дальше стою смотрю. Дом очень быстро сгорел и обвалился.
Благодарю +

Tiamina

Уважаемые практики, помогите разобратся со мной.
снится мне мои однокурсники и однокласники, которые пришли ко мне в гости. И одна Однокласниця и однокурсник, мились в ванне в моей бабушки. И разлили воду пришла, моя мама и начала кричать на меня. А я иметь обьясняю что лучше було взять другое полотенце, а вообщем лучше б сама все сделала. Ванна очень большая, с мыльной белой водой.

Ведма

Уважаемые, прошу помощи в трактовке сна. Сегодня моей маме приснился сон. Она со мной и моей сестрой и со своими внучками - нашими с сестрой дочерьми живет в старинном огромном замке во Франции. Замок достался кому-то из нас с сестрой за рождение одной из девочек. Кого именно неизвестно. Замок древний шикарный огромный, но требует ремонта и реставрации. Замок не мрачный, а светлый, много светлых вещей, на улице солнце.Все очень солнечно, очень красиво, чудесные детские комнаты бело-розовые, очень красивые. У моей дочери няня, очень похожая на одну из известных наших актрис, но во сне она француженка, так вот, няня готова любому разорвать за свою подопечную глотку. И к маме постоянно приходят люди, которые пытаются доказать, что у них тоже есть ребенок и замок потому якобы должен принадлежать им, то есть идут самозванцы. Никто из самозванцев, при разговоре с мамой  не в курсе, что она бабушка этого ребенка. Тут приезжают представители местной власти, крепкие молодые ребята, во всем черном, одеты, как нинзя, они как наша охрана и защищают нас и наши интересы и  в тот момент, когда мама с ними вела беседу, появляется неопрятная женщина,как деревенская, молодая блондинка, которая также пытается за счет своего ребенка претендовать на замок. Она говорит маме: "Я тоже ребенка родила. Это мой замок". Представитель власти хотел ее даже арестовать, но мама говорит "Ничего страшного. Я сама с ней разберусь" и начинает смеяться, ей смешно ото всех этих самозванцев, как она сказала при пробуждении, это все равно, что сейчас к нам придут в нашу квартиру и будут на что-то претендовать На этом смехе она просыпается.

Частично я поняла, но не все, понятно, что власть и няня - защита. Но вот вопросы, за что и почему достался замок? Что нужно делать в связи с ремонтом и раставрацией? И что делать с самозванцами....или шут с ними? Почему Франция - или это не имеет значения? Есть еще мысли, но не буду вас сбивать, хочу услышать ваше мнение, тех, кто хорошо разбирается во снах и кому придет информация по трактовке. Благодарю вас заранее.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

allmine

Цитата: Ведма от 08 августа 2013, 08:32:15прошу помощи в трактовке сна
Вижу, что замок - это Ваша защита, на которую посягают, пробуют пробить, ищут слабое место. Не смотря на это защита Ваша крепкая и справляется пока, но требует "ремонта" - обновления. Об этом собственно сон.
Посмотрите внимательно вокруг, даже мимолетного взгляда может быть достаточно, чтобы определить кто. А для уточнения сделайте вызов того, кто пробует Вашу защиту пробить.

Ведма

Цитата: allmine от 08 августа 2013, 08:59:38Не смотря на это защита Ваша крепкая и справляется пока, но требует "ремонта" - обновления.

Благодарю, allmine. Обязательно обращу внимание на защиты.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Medea

Уважаемые,

Что означает если во сне меня 2 -3 раза укусила блоха? Я даже почувствовала боль, видела опухшие красные укусы и они сильно чесались.

С уважением 
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

elramgale

Цитата: Medea от 08 августа 2013, 13:10:57
Уважаемые,

Что означает если во сне меня 2 -3 раза укусила блоха? Я даже почувствовала боль, видела опухшие красные укусы и они сильно чесались.

С уважением
Колкости и упреки в ваш адрес от мелочных и глупых людей,которые ничего из себя не представляют.

Bijas

Цитата: креветка от 08 августа 2013, 07:59:59
Подскажите к чему
быть свидетелем большого скандала, возможно с дракой

Цитата: Medea от 08 августа 2013, 13:10:57
Что означает
деньги с трудом дадутся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status