Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: креветка от 08 августа 2013, 07:59:59
Подскажите к чему: Я как будто стою смотрю в окно, и вижу что загорелся дом на большом расстоянии от меня, подумала "что надо позвонить в пожарку, но не знаю как позвонить с сотового", я дальше стою смотрю. Дом очень быстро сгорел и обвалился.
Как нестранно,но пожар во сне видеть к большой удачи,прибыли,получению высокой должности. Это хороший сон.

Iris-ka

Цитата: каракумка от 08 августа 2013, 03:17:52или она вам не нужна его любовь в красной майке?
цветы то мне дама какая-то дарила, а мч просто присутствовал в этом сне, но к цветам отношения не имел, ла к тому же спиной стоял... именно это мне и показ. непонятным

Благодарю за помощь!

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

elramgale

Цитата: Iris-ka от 08 августа 2013, 13:36:41
цветы то мне дама какая-то дарила, а мч просто присутствовал в этом сне, но к цветам отношения не имел, ла к тому же спиной стоял... именно это мне и показ. непонятным

Благодарю за помощь!
Я думаю мч этот приворот на вас заказал,мастерицу вам как смогли показали. Сорок цветов наводять меня на мысль,что приворот кладбищенский.

Цитата: Tiamina от 08 августа 2013, 08:13:22
Уважаемые практики, помогите разобратся со мной.
снится мне мои однокурсники и однокласники, которые пришли ко мне в гости. И одна Однокласниця и однокурсник, мились в ванне в моей бабушки. И разлили воду пришла, моя мама и начала кричать на меня. А я иметь обьясняю что лучше було взять другое полотенце, а вообщем лучше б сама все сделала. Ванна очень большая, с мыльной белой водой.
Мелкие бытовые ссоры,сплетни (мыльная вода).

liliya kozlova

День добрый. Сейчас вспомнился сон, приснился он незадолго до того, как начала интересоваться ЧМ. Снилось зеркало в золотой оправе, в отражении сижу я с крыльями. Крылья выглядывают из-за спины, причем копия крыльев летучей мыши. Серого цвета, средних размеров. Во сне было очень интересно, смогу ли я с их помощью летать, выдержат ли меня. Потом целый день в голове шел спор на тему: смогу летать или нет :-) . Думаю, весьма пророческий сон был (тогда о ЧМ и мыслей не было)  :-) .

Bijas

Цитата: Кошка^ от 08 августа 2013, 06:03:52
К чему снятся свои попугаи в негативном аспекте? Мой подавился я его быстрей в клетку попить, а в потоке два маленьких червя, один возле выползает, другой там. А еще перышко.
к чему бы это?
сны про домашних животных и являются тем, что показваают.
тоесть в вашем случае- нужно проследить за питомцами. сон- предупреждение, ничего страшного. эмоциональная окраска сна (черви, неприяные эмоции и пр.) подчеркивают о необходимости тщательности присмотра в ближайшие дни.

elramgale

Цитата: Кошка^ от 08 августа 2013, 06:03:52
К чему снятся свои попугаи в негативном аспекте? Мой подавился я его быстрей в клетку попить, а в потоке два маленьких червя, один возле выползает, другой там. А еще перышко.

к чему бы это?
Вы в трудную минуту окажете помощь близким людям возможно друзьям/знакомым. Но ваш порыв эти люди не отценят как подобает,еще и обсуждать вас будут. Осторожно в вашем окружении есть не очень порядочные люди,которые маскеруются под доброжелателей.

Bijas

Цитата: Xottabi4 от 08 августа 2013, 07:00:45
сон
эмоциональная окраска сна говорит о необходимости релаксации и отдыха,
содержательная часть сна указывает о мелких неурядицах, ординарной мирской суете,
впрочем, проходящей

Iris-ka

Цитата: elramgale от 08 августа 2013, 13:50:51Я думаю мч этот приворот на вас заказал,мастерицу вам как смогли показали. Сорок цветов наводять меня на мысль,что приворот кладбищенский.

сейчас как раз некропривязку снимаю... А в сне просила показ. чел-ка, кот. навёл на меня негатив, вот сон и приснился такой. теперь всё встало на свои места! Благодарю за помощь!
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

elramgale

Цитата: Iris-ka от 08 августа 2013, 14:53:42
сейчас как раз некропривязку снимаю... А в сне просила показ. чел-ка, кот. навёл на меня негатив, вот сон и приснился такой. теперь всё встало на свои места! Благодарю за помощь!
Вот и хорошо,у меня еще черви змеи глисты всегда в снах привязки показывают приворотные,ждите следующий сюжет. Пока вам только заказчика,исполнителя и способы наведения показали.
Пишу вам думаю о своем. ;D

Iris-ka

Цитата: elramgale от 08 августа 2013, 14:57:19Вот и хорошо,у меня еще черви змеи глисты всегда в снах привязки показывают приворотные,ждите следующий сюжет. Пока вам только заказчика,исполнителя и способы наведения показали.
Пишу вам думаю о своем.
кстати, не совсем в тему, но в прошлом году делала чистки, и после чистки от патронессы на ножи  мне это мч 3 ночи подряд снился, опять таки в красной айке. Какая-то уже закономерность после чисток видеть именно его во сне!!! )))

Михаил Осипов

Сон дурацкий)) Видел, что у меня все лицо покрыто яркими круглыми крупными веснушками)) Они мне даже шли, и совсем меня не огорчали))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

elramgale

Цитата: Михаил Осипов от 08 августа 2013, 16:23:16
Сон дурацкий)) Видел, что у меня все лицо покрыто яркими круглыми крупными веснушками)) Они мне даже шли, и совсем меня не огорчали))
Сон хороший очень,веснушки это радость счастье и удовлетварение во всем.

каракумка

Цитата: Ведма от 08 августа 2013, 08:32:15
Частично я поняла, но не все, понятно, что власть и няня - защита. Но вот вопросы, за что и почему достался замок? Что нужно делать в связи с ремонтом и раставрацией? И что делать с самозванцами....или шут с ними? Почему Франция - или это не имеет значения? Есть еще мысли, но не буду вас сбивать, хочу услышать ваше мнение, тех, кто хорошо разбирается во снах и кому придет информация по трактовке. Благодарю вас заранее.
согласна- няня и нинджи- защита. бесовская и родовая (!) у вас наблюдается определенная родословна по магии. девочки- плоды любви. что то вам "отлоьится" в результате вашей работы(возможно с каким МЧ) и вы получите очень крупный шанс улучшить свою жизнь. атаки,само собой, продолжаются и реставрация замка необходима,т к никто не обращал внимания на него. это может быть и талант, и дом, и работа- бизнес - все что есть большая часть жизни и жизнь гарантирует)))
ну а в таких идеалистических картинках подано- это инструменты в программах вашей мамы таковы. податлива на любовь-морковь и мелодраму. суть не в рюшечках, а в том что несмотря на рюшечки, она получила замок.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

feniks

Помогите пожалуйста растолковать сон.
1 момент. Дальний знакомый решил продать машину, я пошла ее смотреть на улицу, после этого вернулась в дом и увидела, что он общается по поводу продажи машины с моей электронки. Мне это естественно не понравилось.
2 момент. После разборок со знакомым возвращаюсь к себе домой, закрываю дверь и вижу, что какая-то цыганка толкает пальцы в щель двери. Я ей их прищемила, она отдернула руку, дверь закрылась. После этого цыганка со своим мужчиной молились под дверью и просили помощи у попа.

К чему может сниться такое?

Ведма

Цитата: каракумка от 08 августа 2013, 19:22:44девочки- плоды любви. что то вам "отлоьится" в результате вашей работы(возможно с каким МЧ) и вы получите очень крупный шанс улучшить свою жизнь.
Благодарю Вас, каракумка!) Значит есть шанс по этой жизни, что мне замок где-то обломится!) Это радует)

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status