Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Анна-Мари от 21 июля 2013, 13:17:07
Помогите пожалуйста. что значит если сниться мой МЧ и говорит что он будущий врач и сейчас учится на врача :o (хотя учится в по совершенно другой специальности)
когда снится врач- значит, вам помогут, а также то что помощь вам нужна.
все это связано с МЧ,и возможно от его лица и проистечет как то
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lis

Добрый день!
Помогите и мне пожалуйста.
В последнее время снятся очень навязчивые сны, причем целыми сериалами.
Сериал первый: я в доме, где жила моя покойная бабушка (я ее почти даже не помню). Дом полупустой, ощущение, что она переезжает - собраны вещи, пакеты какие-то валяются. Она открывает свой платяной шкаф, а там рядами висят ОБАЛДЕННЫЕ платья, и она старается мне их "всучить". Мне почему-то неловко, я знаю, что это очень дорогие платья и отказываюсь. Говорю: "Куда я все это буду носить?",  она мне: "А мне они теперь зачем? Не потащу же их с собой! Я их в свое время носила - теперь они твои". Финалы постоянно меняются - по началу я отказывалась, потом просто смотрела на платья и "пускала слюни", а в последний раз начала рыться в них с непередаваемым ощущением кайфа. За что ни берусь - все мне в пору и просто ультрамодное. Оборачиваюсь - а бабушки нет, дом пустой, и я просыпаюсь от того, что мне оч. тоскливо.
Потом началось другое - я в квартире, в которой когда-то жила. Жила я там недолго, да и квартир с тех пор было оч.много, но во снах ощущение, что я ДОМА, т.е. там, где и должна быть, но мне это неприятно. Сны оч.яркие, все в мельчайших деталях (таких, что я даже не помнила раньше), мысли во время снов тоже очень ясные. Там постоянно происходят какие-то неприятные события. Сегодня например мне приснилось, что моя кошка сама(!) выпрыгнула с подоконника (12 этаж). Я за ней к окну - вижу как она летит вниз, а на уровне окна зависла птица, вроде голубь, но при ближайшем рассмотрении ворона. Я зачем-то протягиваю к ней руку, и она меня кусает. Я от нее отмахиваюсь, смотрю вниз и вижу кошку, лежащую на земле мертвой. Выбегаю из дверей, чтоб спуститься к ней, закрываю дверь на ключ, и ключ с этой связки как бы слетает, т.е. отходит от общей связки и остается в замке. Я стараюсь его выковырять, но тут сон заканчивается. Подобных снов "в этой квартире" много.
Меня все это очень настораживает. По-моему сны с покойниками - не самое прекрасное. Всегда, когда мне снились умершие, происходили какие-то крупные неприятности. А тут я у покойника к тому же что-то взяла. Наверное я выгляжу глупо, но мне страшно.
А второй сериал меня вообще пугает, особенно сегодняшний сон. Кошка моя мне очень дорога, и видеть ее смерть крайне неприятно. В итоге я проснулась посреди ночи и до утра не могла уснуть.
Если кто-то может мне помочь и "расшифровать" всю эту пакость - буду очень благодарна.
Заранее спасибо.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, партнеру приснилось, что он подыскал квартиру (а мы как раз собираемся искать), он нашел, пришла его мать, они ее выбрали, стали убираться, но пришел я - мать исчезла и по ходу уборки квартира стала превращаться в свалку, исчезли окна, дверь. Потом он сказал мол пошли отсюда, у меня в руках ведро было.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marixuana

Цитата: Dara_Savelly от 22 июля 2013, 00:21:23
Уважаемые практики, партнеру приснилось, что он подыскал квартиру (а мы как раз собираемся искать), он нашел, пришла его мать, они ее выбрали, стали убираться, но пришел я - мать исчезла и по ходу уборки квартира стала превращаться в свалку, исчезли окна, дверь. Потом он сказал мол пошли отсюда, у меня в руках ведро было.
ведро пустое или полное? это то,с чем вы выйдете из определенной ситуации, которая будет во многом определена вашем партнером ( с его мудростью)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Druids

Уважаемые, помогите растолковать пожалуйста. Приснилось сегодня, что собираюсь в поездку. Собираю деньги, вещи, смотрю на часы. Время три часа, времени еще хватает вроде. (Не знаю когда поезд, но вывод сделала что успеваю). Временами на меня нападает истерика и я плачу когда не могу что-то найти. Потом нахожу, успокаиваюсь. За дверью меня ждут друзья, они меня провожать поедут. Собралась, вышла, вспомнила что забыла опять что-то важное и мы с подругой возвращаемся (не знаю такую, но во сне подругой мне была). Она держит один конец веревки, я другой. Она радостная такая, бежит впереди меня, танцует. Веревочку это поднимает-опускает. Люди на улице начинают с этой веревочкой играться. Кто-то тоже за нее ухватился и бежит с нами, кто-то просто перепрыгивает и перешагивает. Я смотрю народу собралось куча целая. Мне уже не весело, думаю, чего она как дурочка-то? Отпустила я веревочку. Смотрю, а они целой толпой с одним концом веревки залезли на вышку ЛЭП, а второй конец веревки другой толпой вниз тянут. Качаются, весело им. Ну в общем эта вышка упала, она была со стеклянными вставками и это стекло разлетелось на мелкие кусочки. Я спиной отвернулась, вроде ребенка какого-то еще прикрывала еще, сжалась вся, осколки сыпятся на спину, замечаю дверь какую-то, нырнула туда. Переждала пока все не осыпется. Вышла без повреждений. Собралась звонить провожающим, что мол не еду никуда, трагедия случилась. И проснулась... 

Помогите с трактовкой, что за веревка?

Северный ветер

Цитата: Druids от 22 июля 2013, 04:31:41Помогите с трактовкой, что за веревка?
Я бы расценила как подклад однозначно, да еще и от неведомой "подружки"... И осколки эти - это всегда к ссорам, разладу, а если еще и порезаться - к потерям.

salvationmarie

Цитата: Marixuana от 21 июля 2013, 18:27:18вам решать по чуйке. хорошо вам было от действа или нет.
вряд ли..со страстью к чему то.
я была оба раза в недоумении, откуда у меня тут волосы?!
А вообще с финансами сейчас очень напряжно, то бишь это может быть сигналом, что на мои фин. канал работа идет?
благодарю за ответ!

Greyvigor

Druids это хороший сон-ваша подруга попытается втянуть вас в неприятности,и с ней они случатся,а сами вы их избежите и  будете наблюдать со стороны.

sveta75

помогите расстолковать сон.своему бывшему и сопернице я нанесла формулу разрыв по 4стихиям и отдельно на неё ЧМО.ужедня 4-5 вижу во сне бывшего мужа,даже днём когда усну.на этот раз вроде бы он сильно заболел и мне говорит моя двоюродная сестра,наверное ты его приворожила ,вот иза -за этого он больной лежит,ещё что то видела но дальше не помню

alla315

Добрый день! приснилось, что мой, так называемый жених (МЧ), женился на другой, саму свадьбу не видела, я бегала его искала, не веря, что это возможно, но вот оказалось, что он женился на другой, которую не любит и даже не знает, просто женился. я была огорчена. чтобы это значило.Спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Rainbow_Owl

Доброго Времени суток! Зачастили ко мне ненормальные сны в последнее время.
Подскажите если не затруднит к чему этот сон был:
Стою на проезжей части (лесополоса) на меня несется здоровая фура, я стою, спокойно смотрю, закурил, фура резко тормозит но меня не задевает, заваливается на бок.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Greyvigor

Цитата: alla315 от 22 июля 2013, 09:45:04
Добрый день! приснилось, что мой, так называемый жених (МЧ),
Ваш сон говорит о том,что вам нужно быть осторожной в отношениях,такой сон хорошо бы как нибудь посмотреть

Slava

Алла315, да все хорошо ;) Вот свадьба собственная во сне-плохо, как правило, это сон-перевертыш.(как похороны, например-к свадьбе)

jekio, ну кто-то не сможет Вам навредить, избежите опасности.

Подскажите пожалуйста-приснился любимый упертейший кроль (над которым бьюсь давно-всеми способами) без рук и ног. К чему такое может быть?! Может все же пробила его? Как считаете?

Greyvigor

Цитата: Ljekio от 22 июля 2013, 09:56:08
Доброго Времени суток! Зачастили ко мне ненормальные сны в последнее время
Этот сон говорит,что вы находитесь в стабильном безопасном положении,и в жизни двигаетесь в правильном направлении.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста растолковать сон- к чему сниться женщина с разноцветными волосами которая красит мои волосы в ванной наполовину наполненной водой? Красит в оттенок мои волос- персиковый какой то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status