Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

black_lady

Подскажите пожалуйста:
Делаю на мужчину обряды, ночью приснился сон будто я с ним за руку иду по дороге, просто за руку и все время боялась,хоть бы он меня не целовал сквозь сон)))

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 20 июля 2013, 10:03:32Помогите растолковать сон. ((((((
С этим бывшим у Вас сохранилась сильная связь и похоже, что он еще появится в Вашей жизни, а полнота Ваша через мать идет, придется Вам еще и материнский род почистить)
Цитата: black_lady от 20 июля 2013, 10:57:20Делаю на мужчину обряды, ночью приснился сон будто я с ним за руку иду по дороге, просто за руку и все время боялась,хоть бы он меня не целовал сквозь сон)))
Возможно, что быть Вам с ним вместе, раз одной дорогой шли)

allmine

Цитата: evilina от 20 июля 2013, 09:44:58Здравствуйте! Подскажите что значит сон?
Без привязки к Вашей маг. работе:
Праздник - хорошие перспективы для Вашего личностного роста и развития.
Знаменитость (Киркоров) - к скорому успеху в делах.
Кольцо получить в подарок - к преданной любви.
Браслет подарили - выйдете замуж (когда уже - к обновлению чувств), и брак будет счастливым. Потерять браслет - ждут самые разные неприятности. Найти браслет - станете владельцем крупной собственности, после потери найти - избежите неприятностей.
Радоваться - в Вашем дружеском кругу будут царить взаимопонимание и гармония.
Чувствовать себя счастливой - все Ваши сокровенные желания будут исполнены ;) Вас ждет ряд приятных событий :)

vabi-sabi

Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 09:19:48
Видимо, влюбится в Вас кто-то)

по ножам это?
получается я взаимно что ли? или я буду отпираться наоборот?

Приснилось, что я, мама и её подруга вызвали такси. звоню и адрес свой говорю им четко. они не знают, где такой дом. тогда я соседний дом называю и они говорят, что скоро приедут. и стоить это будет 7 денег. приехали. за рулём мелкий парень в шляпе с широкими полями, сомбреро типа, вышел из машины. второй парень лет 25, среднего телосложения. молчаливый. я спрашиваю у мелкого, есть ли у него хоть права-то.. Смотрю, а второй парень шьет мне костюм (то ли платье то ли танцевальный, непонятно еще) нарядный какой-то. это типа ему моя мама заказала. и ещё корону мне делает- каркас из проволоки, на ней бусины надеты, она высокая..как у снегурочки типа) я думаю про себя, что хэндмэйд стоит кучу денег. а парень мне говорит, что корону мне делает бесплатно.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 20 июля 2013, 15:14:03
по ножам это?
получается я взаимно что ли? или я буду отпираться наоборот?
А про Вашу взаимность в Ваших снах пока ничего нет) и новый Ваш сон тоже, похоже, к новому знакомству, новым отношениям)

soll

Цитата: soll от 19 июля 2013, 20:41:58Сегодня иду во сне по улице и прохожу мимо сына своего однокурсника, мальчик стоит с закрытыми глазами, и я понимаю что мертвый он, и затылок у него в крови. Иду и думаю,бедные родители, убили их ребенка.

Как думаете к чему же это сон такой? Спасибо)
Девушки,гляньте пожалуйста мой сон. Кровь видеть во сне, это же вроде что-то с родственниками не хорошее? А то маме улетать, я переживаю, может не стоит.

ZaZaZu

Цитата: soll от 20 июля 2013, 18:58:34
Кровь видеть во сне, это же вроде что-то с родственниками не хорошее? А то маме улетать, я переживаю, может не стоит.
Нет, не переживайте, этот сон к Вашим родственникам отношения не имеет, скорее к тому мальчику и имеет отношение

Bijas

Цитата: Наталья22 от 19 июля 2013, 17:58:11
Помогите пожалуйста растолковать сон.
сон говорит о угрозе гинекологического заболевания хронического характера

Цитата: soll от 19 июля 2013, 20:41:58
Сегодня иду во сне
вероятность стать свидетелем катастрофы/несчастного случая

Цитата: Лори от 20 июля 2013, 08:57:01
Доброго времени суток!
дальнейшая магическая работа в направлении выбранной жертвы, сулит быть успешной

Цитата: black_lady от 20 июля 2013, 10:57:20
Подскажите пожалуйста:
проводимая работа в отношении данного субъекта будет замечательно удаваться,
но со временем ваши пути разойдутся по независящим причинам

Marixuana

нужен совет. я писала о сне,никто не ответил. я подошла к воротам, глянула за них- там садик, зелено, покой  и лепота.
изнутри 2 тетки-бабки подошли и закрывают их ворота эти, глаза не подымают(Понтий Пилат бросил бы в них чем нибудь, ведут себя будто украли что то) ну и ворота расписные резные, с  золотом и  вырезным узором и - иконами нарисованными,квадратиками по всем воротам. ну и закрыли их...
я подумала-ХЭ меня не заприветствовало почему то.. ну да ладно....
а теперь лучше мысль пришла- эта мне любимая соперница по ХЭ дряни напустила опять. и похоже на закрытие от меня чего то хорошего.
вот у кого больше знаний по этому понту?спасибо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

alisina

Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 19:43:34Кровь видеть во сне, это же вроде что-то с родственниками не хорошее? А то маме улетать, я переживаю, может не стоит.
кровь видеть во сне это к приезду или к встрече кровных родственников,  а видеть кого то мертвым - долго жить будет.

Регина0204

подскажите, что может означать такой сон: парень покупает у меня платье для себя. находит в нем непрошито что-то и покупает подешевке. но я потом понимаю,что платье нужно мне самой.и иду забирать к дедушке парня
а вот забрала или нет не помню

sveta75

помогите расстолковать сон.едем с братом на рынок ,вижу море вроде бы вода поднялась и на берегу маленькие и большие рыбы,некоторые из них ещё живые.и сразу как то вижу я себя вроде в доме бывшего мужа,рядом свекровь нянчит мою дочь(свою внучку). а бывший говорит вроде он собирается привезти обратно меня и едет к моим родителям и он какой то грустный

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста с толкованием, снилось что меня пытались подставить, обвинить в воровстве золотого кольца, 2 женщины мать и дочь, ссора происходила на улице было много людей, я смеялась над этими женщинами, потом заметила сзади меня с левой стороны пожилого мужчину в черной одежде, он убедил всех что эти женщины сами украли кольцо и пытаются меня подставить, дальше их арестовали. на таро делала расклад выходит мошенничество и возможность маг. атаки
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Marni.

приснилось, что мы с подругой сели на заднее сидение машины, разговариваем. тут видим рядом мужчину, который за нами наблюдает и улыбается. я ему говорю:"ой, а это случаем мы не в вашу машину сели?". он отвечает, что машина правда его, но ничего страшного, можно еще посидеть. но мы уходим.
следующим кадр: я дома у мамы, помогают предметы по полкам расставлять, а на столе лежит огромная коробка с надписью "балет лебединое озеро". открываю ее, а там куча конфет, начинаю их есть, очень вкусные и красивые. потом думаю, что надо бы запить и оказываюсь в кафе вместе с несколькими молодыми людьми приятной наружности и мы пьем пиво. я его не люблю, но тут очень понравилось, произносим тост за великого Одина и до дна кружки опустошаем.

помогите с толкованием, пожаалуйста))

allmine

Цитата: Marixuana от 21 июля 2013, 00:44:53изнутри 2 тетки-бабки подошли и закрывают их ворота эти, глаза не подымают
Чужими руками закрытие дорог, успеха, любви и всего нужного для норм. жизни Вам делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status