Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

alla315

[quote author=Slava link=topic=329.msg455719#msg455719 date=13744727
Подскажите пожалуйста-приснился любимый упертейший кроль (над которым бьюсь давно-всеми способами) без рук и ног. К чему такое может быть?! Может все же пробила его? Как считаете?
[/quote]
крови у него не было? если не было, то все плохое отрежется от него,
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Slava

Да нет, крови не было совсем.
Все плохое? В смысле мои воздействия? Не понимаю, если честно. В общем он был вполне беспомощен  во сне.

Bijas

Цитата: Ljekio от 22 июля 2013, 09:56:08
Доброго Времени суток!
некто ведет с вами противоборство, не соизмерив свои силы и возможности потерпит фиаско

Цитата: Анна-Мари от 22 июля 2013, 10:41:44
Помогите пожалуйста
некто привнесет в вашу жизнь путаницу, тщетно

Цитата: Slava от 22 июля 2013, 09:58:39
Подскажите пожалуйста-приснился 
хорошо обезоружили объект, любая работа ляжет ровно

белый пион

Добрый день! Помогите растолковать сон. С вс. на пн. приснилось, что я с друзьями отдыхаю на причале, пасмурный, но тёплый день, дети бегают по причалу, в том числе и мой сын, далее мой сын прыгает в лодку, пришвартованную, за ним ещё дети, и в конце девочка 1,5 лет, но она оступилась и упала в воду, сразу пошла ко дну. Никто из взрослых не прыгнул за ней, хотя многие видели. Я с другого конца причала, подбежала и нырнула, вода мутная, тёплая, очень глубоко, я без усилий доплыла до самого дна, но ребёнка не нашла..

allmine

Цитата: Marixuana от 21 июля 2013, 18:25:00как думаете,это ХЭ
По сну не понятно. Но вполне возможно, что ХЭ участие принимает. (ворота резные, кованные завесы в виде креста - тогда более чем. может вспомните мелкие детали?)
Может на уровне догадок, может узнали (увидели) что и обратилась "подруга"?
И думаю да, не боится, может заблуждается и Вас не считает серьезной соперницей (! и это оч. хорошо) и пусть недооценивает до последнего момента, когда и нос уже отпадет и совать не чего будет :)

allmine

Цитата: Анна-Мари от 22 июля 2013, 10:41:44Помогите пожалуйста растолковать сон-
Вас будут пытаться (уже пробуют) ввести в заблуждение, создают большой соблазн - обмануть с целью получить какую-то выгоду.
Многоцветные волосы у женщины которая Вам красит Ваши - попытка магически манипулировать Вами. Будьте осторожны с новыми знакомыми.

Naara

Всем Здравствуйте ,уважаемые практики нужно посоветоваться ибо ну странный сон был - днем сон был - я оказалась на празднике большом ,там была молодеж ,я с какой то компанией девушек и парней была ,зажигала с одной девкой (я не лесбиянка )нов снах для меня это нормально развлекаться так .В общем с ними был мужчина их учитель они вроде как маги насколько я поняла, самое главное во сне то что я воде был куда то вступила как в организацию что ли , Пришел человек (мы были в помещении специальном)в очень богатых одеждах в длинном плаще пончо  и в шляпе с широкими полями (как кардинал прям) в общем я ему присягнула в том что буду служить князю при том надо было поцеловать его левую ногу.З помнила у него были очень дорогие туфли с каменьями и ногти на ноге накрашенные женским лаком .
Сижу и кумекаю как к сну то относиться .
Делаю рунические чистки  себе от разных блоков связанных с личным .И еще кое что по мелочи .
Лс закрыта

Naara

Всем Здравствуйте ,уважаемые практики нужно посоветоваться ибо ну странный сон был - днем сон был - я оказалась на празднике большом в богатом помещении,там была молодеж ,я с какой то компанией девушек и парней была ,зажигала с одной девкой (я не лесбиянка )нов снах для меня это нормально развлекаться так .В общем с ними был мужчина их учитель они вроде как маги насколько я поняла, самое главное во сне то что я воде был куда то вступила как в организацию что ли , Пришел человек (мы были в помещении специальном)в очень богатых одеждах в длинном плаще пончо  и в шляпе с широкими полями (как кардинал прям) в общем я ему присягнула в том что буду служить князю при том надо было поцеловать его левую ногу.З помнила у него были очень дорогие туфли с каменьями и ногти на ноге накрашенные женским лаком .
Сижу и кумекаю как к сну то относиться .
Делаю рунические чистки  себе от разных блоков связанных с личным .И еще кое что по мелочи .
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Naara от 22 июля 2013, 15:33:52у него были очень дорогие туфли с каменьями и ногти на ноге накрашенные женским лаком .
А цвет какой?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: Во-Аель от 22 июля 2013, 15:36:55
А цвет какой?
Либо черные либо черно белые они небыли однотонными вроде и н низ были драгоценные золотые украшения на туфлях .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Naara от 22 июля 2013, 16:15:41
Либо черные либо черно белые они небыли однотонными вроде и н низ были драгоценные золотые украшения на туфлях .

Была еще черная кошка я когда присягнула появилась черная кошка ну я так запомнила образ кошки  .А потом мужчина зашел в  потайную дверь откуда  появился . При его появлении я его встретила двери ему открыла поклонилась. Костюм на нем был в темных тонах что то вроде как из дорогого бархата .Он мне и говорил что я должна за ним повторять типо как отречение что ли особо он не был разговорчив. Я проснулась стала искать откуда идет ниточки искать от кого приветы  в однокласниках только вот обнаружила двух персонажей заходивших в гости парня и девушку,которые наставили мне оценок .Об товарища темные .У парня а ва черная с крестами и арабские инициалы девушка на фото в богатых пенатах где все в красных тонах и в золоте  сидит все в красном .в шляпе как у меня на аве и с черной тростью  .
Получается они как раз заходили в гости в онлайне пока я отсыпалась .
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Naara от 22 июля 2013, 16:27:28Он мне и говорил что я должна за ним повторять типо как отречение что ли особо он не был разговорчив.
Вы крещенная?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ада

помогите разобраться, приснился мне сон, как будто я захожу в чей то курятник, куры сами не обыкновенные а большие и красивые, и хожу по курятнику собираю в соломенную корзину яйца, яйца крупные, полную корзину собрала и иду к мужу, говорю ему; смотри сколько я на собирала. к чему сняться яйца?
отвечать на лс не могу

Naara

Цитата: Во-Аель от 22 июля 2013, 16:29:28
Вы крещенная?

Давно да .Лет в 12 меня крестили .Потом я начала заниматься к 22 годам (очень интересовала тема меня посмертия  и работы с мертвыми)  был сон с моим обрядовым  захоронением - (это целая история я на тот момент знала практика из своего города и тем же интерсующегося) я помню что я видела священника в горбу на следующий день на этом же погосте Потом долгое работал на тонком плане с этим погостом в снах. Атак официально не раскрещивалсь икон не рубила .Крест не ношу.
Лс закрыта

allmine

Цитата: Ада от 22 июля 2013, 16:38:07хожу по курятнику собираю в соломенную корзину яйца, яйца крупные, полную корзину собрала и иду к муж
К прибыли.
Когда своими руками собирали - как результат от своего труда, проекта :)
Когда в чужом курятнике - за счет кого-то прибыль будет. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status