Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Marni. от 21 июля 2013, 12:21:30помогите с толкованием, пожаалуйста))

Подруга, беседа с ней (эпизод в машине) - Вас любят, однако вблизи соперница.
Предметы по полкам расставлять - к улучшению и обновлению отношений в семье, к Вам любимого (мужа) а также послушания детей, близких (младших возрастом)
Лебединое озеро - к чистой любви и преданности (но через проверку чувств на прочность соблазнами).
Конфеты есть - ждите гостей, а в их числе подходящих деловых партнеров.
Пиво пить с молодыми, принятыми людьми - к прибыли - выиграете в чем-то, извлечете из чего-то пользу.
:)

Shrew

добрый день..
ой, мне сегодня такой сон странный приснился.
вижу коробку. там какие-то маленькие попугаи,утята...я беру детскую ванночку и начинаю ее мыть. вижу много пены. вымыла. набрала воды...и выпускаю туда маленьких плах...штуки 4 утки плавают. потом попугаи пошли. тоже плавают. (странно, но плавали), а еще штук 5 пошли на дно. 3 голубых ( хорошо очень запомнила),  я на них смотрю..а они пластмассовые становятся. достала-живые.
покормила их всех орехами. и за каким-то человеком в свою старую школу пошла..чтоб забрали этих птиц. его не нашла. зато нашла своего бывшего молодого человека. вижу его очень поправившимся. с лицом опухшим после перепоя..и он мне говорит..я пью много. татуировку сделал (какие-то индийские знаки и многоточия) и ношу на память брелки с какими-то 2я рогатыми четвероногими ( или лоси, или какие-то волы). но меня смутила одна вещь..я когда шла по школе я видела,что иду в сапогах, но отчетливо видела свои ступки в капроновых носках. а когда встретила Михаила ( бывшего мч) я начала видеть отчетливо закрытый коричневый высокий сапог.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста. что значит если сниться мой МЧ и говорит что он будущий врач и сейчас учится на врача :o (хотя учится в по совершенно другой специальности)

креветка

Добрый день. Помогите понять смысл сна. Вчера собралась делать обряд с бесами, стала ребенка спать укладывать, пока сказки рассказывала, глаза закрыла вроде на секунду и уснула... Проснулась пол третьего (и обряд успела провести). Сам сон:
Вроде как стою что то делаю у стола, в комнате кто то есть, но не вижу кто. Кто то говорит: "Хочешь работать-платить надо". Я вроде бы как отмахиваюсь. Слышу какой то шум на улице, наклонилась под стол и тут чтото пролетело толи камень толи пуля. Мне на спине футболку задело, я не пострадала.  Дальше как будто ктото рассказывает и показывает: Вижу мужик на базаре фрукты продает, потом на этом месте пусто - слышу "он работал и платить за крышу не хотел, и не смог работать" Дальше говорят "а  теперь он платит" и показывают что он работает в собственном магазине. Вроде как меня напугать хотят. Опять слышу шум и понимаю что это ко мне за оплатой. Я прячусь под стол. Заходят три мужчины, (в одежде, как есть форма защитная, пятнами зелеными, серыми, черными). Один накланяется под стол "Что ты там делаешь?" Мне страшно я не вылезаю, а подаю ему что то. Он разворачивает, а там одежда как на них. только не прошита по швам, а как то скреплена как редкими стежками, что видно не прошитые дырки по швам. Они стали громко смеяться.
Благодарю +

Чёрный Ножовщик

Цитата: креветка от 21 июля 2013, 14:11:39
Добрый день. Помогите понять смысл сна.
Уважаемая Креветка!
Сильно подозреваю, что (ИМХО) Вам намекают на хороший откуп за данный обряд (на дополнительный откуп за него или же на дополнительные и более щедрые откупы за прошлые обряды).

salvationmarie

Добрый день, прошу, ответьте!
уже второй раз вижу сон, с чертом, который мне помогает мне удалить и вырвать волосы на теле,там где их не должно быть, на ногах, все как шерстью покрылось и черт мне помогал их вырвать, на руках, ладонях даже..
Уважаемые практики, к чему это может сниться?
В сонниках, ничего путного не смогла найти :-\

Marixuana

Цитата: allmine от 21 июля 2013, 12:48:26
Чужими руками закрытие дорог, успеха, любви и всего нужного для норм. жизни Вам делают.
как думаете,это ХЭ? нужно их,подельниц отметать или же с заказчицей просто сражаться? у нее вроде руки умыты, но голова горит- и нос ее уродливый в пушкУ...неужто не боится что прилетит? должен быть страх.вот думаю, на страхе я ее и подловлю...))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: salvationmarie от 21 июля 2013, 16:26:58
Добрый день, прошу, ответьте!
уже второй раз вижу сон, с чертом, который мне помогает мне удалить и вырвать волосы на теле,там где их не должно быть, на ногах, все как шерстью покрылось и черт мне помогал их вырвать, на руках, ладонях даже..
Уважаемые практики, к чему это может сниться?
В сонниках, ничего путного не смогла найти :-\
вариант- волосы это ненормальная страсть которую вы не можете побороть, вас несет на мужчину как на буфет... второй вариант- деньги, и он их удаляет. вам решать по чуйке. хорошо вам было от действа или нет.

Marixuana

Цитата: Регина0204 от 21 июля 2013, 10:06:04
подскажите, что может означать такой сон: парень покупает у меня платье для себя. находит в нем непрошито что-то и покупает подешевке. но я потом понимаю,что платье нужно мне самой.и иду забирать к дедушке парня
а вот забрала или нет не помню
связано с вашей репутацией. одежда- то как мы выглядим перед другими

Marixuana

Цитата: sveta75 от 21 июля 2013, 10:28:17
помогите расстолковать сон.едем с братом на рынок ,вижу море вроде бы вода поднялась и на берегу маленькие и большие рыбы,некоторые из них ещё живые.и сразу как то вижу я себя вроде в доме бывшего мужа,рядом свекровь нянчит мою дочь(свою внучку). а бывший говорит вроде он собирается привезти обратно меня и едет к моим родителям и он какой то грустный
волнение в жизни произойдет. наводнение не к добру. похоже,избежите плохого, мелкие внезапные денежки посыпятся...

креветка

Цитата: Чёрный Ножовщик от 21 июля 2013, 15:47:24
Уважаемая Креветка!
Сильно подозреваю, что (ИМХО) Вам намекают на хороший откуп за данный обряд (на дополнительный откуп за него или же на дополнительные и более щедрые откупы за прошлые обряды).
Тоже сперва так подумала, но отношу стандартный откуп + что еще просят. Думала хватает, сегодня перед сном попрошу показать что принести.
Благодарю +

Михаил Осипов

Креветка, не заморачивайтесь  долгими "ответами".
Если работали с бесами - то откуп должен быть всегда "от души"))
У меня это: водка - какую бы сам выпить не побоялся, пачка сигарет - мои любят "Мальборо" красное (Не знаю почему - но с первого откупа беру только эти сигареты))), иногда приношу сало - но без чеснока, и без красного перца,  иногда - огурцы малосольные, но это всегда, почему-то берется в последний момент)),всегда - 13 монет по 5 рублей) Если накосячил при  обряде - телячья печень, покупаю на рынке)
Принесли, оставили, поподчевали, как дорогих гостей - деньги кинули, и все - довольны)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Marixuana

уважаемые- для себя неохота самой интерпретировать- приснилось,что стою в очереди на лестнице, ведущей вверх,(каждый стоит на 1 степеньке, т е каждому- по ступеньке пространства) и МЧ стоит сразу за мной, выходит 1 ступенькой ниже. одет в плащ светлый, размытых тонов,нараспашку, и жирный какой то бесформенный, улыбается безмозглой улыбкой широко...

Цитата: креветка от 21 июля 2013, 14:11:39
"Хочешь работать-платить надо". Вроде как меня напугать хотят. Опять слышу шум и понимаю что это ко мне за оплатой. Я прячусь под стол. Заходят три мужчины, (в одежде, как есть форма защитная, пятнами зелеными, серыми, черными). Один накланяется под стол "Что ты там делаешь?" Мне страшно я не вылезаю, а подаю ему что то. Он разворачивает, а там одежда как на них. только не прошита по швам, а как то скреплена как редкими стежками, что видно не прошитые дырки по швам. Они стали громко смеяться.
одежда- статус. связано с защитой, которая у вас либо не доделана, либо липовая по отношению к бесам, которые вас проверяют.
что то у вас не сошлось с бесюками. конкретно спросить что надо.
похоже, вы не хотите "переплачиватьЯ". похоже у вас нет финансов на это. откройте правду, т к они все равно узнают. объясните природу своих поступков. платить надо. т к работа спрошена-сделана-уплачена. если нет- сами возьмут. или же не смогут защитить, погибнут. у меня такое было.

Анна-Мари

Посмотрите пожалуйста мой сон, Ответ #12802! буду очень благодарна!

Фэйри

Приснился сон... встреча с дорогим мне человеком, ярко, четко, в деталях, реалистично...По сюжету сна, как будто это была не запланированная встреча, а он свалился мне "как снег на голову".. и во сне я слегка парюсь по поводу того, что была не совсем готова его принять(в плане всего - еды, готовки, маникюра.. чисто женские заморочки))
Во сне от этого человека исходило тепло и нежность...знаете, когда встречаются родственные души, а не просто любовники..Общее впечатление от сна - тепло на душе...

Сон в руку или просто, не пойми что..?

пс Может сон вещий? Был как то похожий сон, тоже  про нашу с ним встречу.. такой же  реалистичный...когда приехал - все произошло в точности как увидела во сне! Даже дата его приезда совпала! Во сне сказал - буду такого то. За 3 недели до реальной встречи приснилось. Когда приснилось -  вообще не была уверена, что вообще встретимся в ближайший месяц, даже разговоров таких не велось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status