Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Clementina

Цитата: Наталья22 от 19 июля 2013, 17:58:11
"какая большая и здоровенькая рыба у тебя"

Рыба для женщин часто снится к беременности. Зацепила данная фраза. Может оказаться ключевой.

Marixuana

держала в руках, как бы откребла откудад то скалярии 2 - черно- красных тоновб скольские противные. одну точно выбросила,в торую крутила в руках- и все.. обе мерзкие рыбы.
к чему такие?
порча какая нибудь , с трудом отскребанная?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Unicorn

Цитата: Marixuana от 19 июля 2013, 19:46:04держала в руках, как бы откребла откудад то скалярии 2 - черно- красных тоновб скольские противные. одну точно выбросила,в торую крутила в руках- и все.. обе мерзкие рыбы.к чему такие?порча какая нибудь , с трудом отскребанная?
Скалярии рыбы хищные, в контексте вашего сна у меня ассоциируются с пиявками, только ежели в последних есть хоть какая-то польза - кровь чистят, то в этом плане - скорее всего, какие-то энергетические паразиты. Плюс ко всему, руки у практика рабочий инструмент, как бы тафталогически это не звучало - помним, что через левую мы принимаем энергии, через правую транслируем. Диагностируйте свои энергетические каналы, возможно паразиты все же есть. Но судя по тому, что это рыбы - то достаточно незначительные, хоть и правда скользкие. Мне как правило мелкая рыба снится к неприятностям разного характера, по поводу беременности - вопрос спорный - тут бабка надвое сказала - это одна из составляющих трактовки данного символа...

Рыба выступает как символ плодовитости, в том числе и в духовном плане, и изобилия, что обусловлено количеством икринок; сексуальности, но и холодности, а также равнодушия и глупости. Помещается у корней мирового древа и противопоставляется птицам. Выступает в различных традициях в качестве олицетворения космических сил; так, например, согласно японской мифологии, опорой земли является гигантский сом, обитающий в водах мирового океана; у различных народов рыба перевозит солнце, совершающее свой путь в океане ночи. Рыба может истолковываться как образ животворящей силы воды, связываясь с плодородием.

С другой стороны, вода является символом разложения, уничтожения форм; в этом контексте исполинская рыба, проглатывающая героя, выступает как хтонический персонаж и образ преисподней. В Китае и Индии символизировала новое рождение и выступала атрибутом похоронных ритуалов. В иудейской традиции рыба является символом Мессии (обозначаемого тем же словом). В христианстве рыба становится символом Христа; слово «ихтис» расшифровывалось как аббревиатура формулы «Иисус Христос, Божий сын, Спаситель». Также она символизирует веру, чистоту, Деву Марию. В эпоху средневековья рыба стала символом духовной сущности, сокрытой под видимым покровом вещей. В алхимической традиции рыба истолковывается как символ мистического перерождения.

В связи с чем, скорее всего - упадок сил, в том числе творческого потенциала. Вероятны мелкие денежные неприятности, т.к. по контексту сна рыбы были вам неприятны. Ну и далее, рассуждайте, что конкретно для вас означает этот символ. И опирайтесь всегда первостепенно на собственные ощущения от сна. Уж если по пробуждению вы чувствуете себя как грязью облитая, то уж о стандартных трактовках таких как беременность, я бы не стала размышлять.
В мире магов нет никаких гарантий.

soll

Сегодня иду во сне по улице и прохожу мимо сына своего однокурсника, мальчик стоит с закрытыми глазами, и я понимаю что мертвый он, и затылок у него в крови. Иду и думаю,бедные родители, убили их ребенка.

Как думаете к чему же это сон такой? Спасибо)

Иоланта

Отменила кражу, кто нибудь уже отменял???

Marixuana

Цитата: Иоланта от 19 июля 2013, 22:21:32
Отменила кражу, кто нибудь уже отменял???
то есть как? она уже состоялась, а вы ее отменили?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Бурбон

Благодарю за предыдущие трактовки и снова прошу помощи в толковании  :)

Снится мой кот и 4 "доброжелателя". Коту становится плохо, его тошнит и потом он резко вскакивает и с разбегу выпрыгивает с балкона с 9 этажа. Бегу на балкон смотреть что с ним, он лежит вначале не подвижно, но потом  он пытается встать, ползти,  двигаться,хотя и  видно, что у него что-то сломано. В это время кучка "друзей" под шумок уходит по английски. В этот момент понимаю, что они меня кинули, потому что мы должны были все вместе куда-то идти.

2 сон: Пришла в квартиру вражины,  и  понимаю что я в потной и грязной майке, снимаю ее и надеваю чистые майку и шорты, по ходу её. И тут она заходит в комнату, но делает вид что меня не видит. Спокойно выхожу из ее квартиры, но в коридоре натыкаюсь на большого мужика,  он ко мне доброжелательно настроен, сказал  что скоро починит свет и попросил меня ничего  не бояться.

vabi-sabi

Приснилось, что я в большом магазине. иду к выходу и вижу на полочке за стеклом пакетик с сухариками упал. я открываю полку и поправляю пакетик, а он открыт и сухарики чуть не выпали. я оставила всё как есть. тут подходит охранник и говорит, что это я порвала пакетик. я иду к выходу, типа отстаньте. между нами метров 10-15. он достает столовый нож и бросает в меня. не попадает. я ему: совсем уже что ли?. он берет второй нож, обычный и метает в меня. задел руку. предплечье. пошла кровь. тогда я поднимаю оба ножа, бросаю в него первый и попадаю в живот ниже пупка. через майку ,точнее через дырку в ней видно мясо и кровь. он склоняется и держится за рану, я метаю в него второй нож и попадаю кажется в грудную клетку слева. но он не умер совсем. и я была уверенна, что мне ничего не будет за это, т.к. это самооборона.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Katia555

Здравствуйте,дорогие!Снова к вам за помощью!
(Сделала на ночь Шаныаш малую на налаживание отношений)
Сон такой, я в клубе с подружкой,вижу за столиком нашим бокал с чем-то,а потом очень много шелухи от семечек! У меня мысль,"нужно убраться!" И иду искать веник!Нашла и иду с ним,и тут меня окликает Мч.с улыбкой на лице -Привет! Я-Привет!И показываю ему веник,говорю "Надо убраться."
Сл. картинка,мы стоим рядом,он смотрит на меня ,так мило мне улыбается, и цемкает, я сначала вертелась от него, но все же его поцеловала. Потом я смотрю вниз и вижу на лестнице девушку,мне незнакома,просто брюнетка какая-то и смотрит на нас. У меня промелькнула мысль "Она что с ним приехала?" Вижу Мч. уходит в какой-то коридор, и я ему что-то вслед смешное говорю, и он отшучивается! Потом заходит его папа, и начинает  нас выгонять, я говорю, что подружка в туалет пошла,сейчас выйдем,а он нервничал,злился.
Вот не знаю,как правильно понимать этот сон, и с той девушкой не будет и от меня уходит. :(

Лори

Доброго времени суток! помогите растолковать... Сниться дом кроля, (он женат) что я смотрю на его окна -форточки открыты но света нет, а на улице уже почти темно.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 20 июля 2013, 00:59:40
Приснилось, что я в большом магазине.
Видимо, влюбится в Вас кто-то)

Михаил Осипов

Лори, я не мастер читать сны, но для меня Ваш сон бы означал, что я не владею какой-то информацией об этом человеке. Что это - только кажется, что он открыт, а на самом деле существует нечто, на что нужно "пролить свет")
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

evilina

Здравствуйте! Подскажите что значит сон? (браслет приснился)
Делаю очистки/обрыв/отливки, ставлю защиту, в общем избавляюсь от гадости...
Приснилось сначала что я дома, смотрю на время, а осталось полчаса до Нового Года!
Я как подскочила. Думаю "Надо бы подготовиться что-ли".
Приходит ко мне Филипп Киркоров, я в шоке. Он снимает с чьей-то руки кольцо (рука была не моя), я очень расстроилась за этого человека во сне, посмотрела так осуждающе на Филиппа. А он достает ЕЩЕ большее кольцо! Я аж хлопать стала от радости, думала как хорошо он придумал, поменять кольцо на лучшее. Но он одел его не на ту руку, а на мою.
И это было не кольцо, а браслет. Он собрался и ушел, а я долго рассматривала браслет, думала как буду хвастаться всем им. Он был дорогущий, весь в камнях, стильный, тяжелый.
Я посмотрела, снизу был написан бренд. Ну я и поехала в молл, найти этот отдел. Зашла туда, смотрю каталог, своего браслета не нашла (видимо эксклюзив), а вот когда увидела цены на другие - чуть не упала, они такие дорогие!!!!!!
Потом закрыла каталог, смотрю, а браслета нет моего. Искала, нашла, забрала. Когда уходила - чей-то ребенок начал ныть громко. А я шла по моллу, солнце пробивалось через окна, было светло и пусто,  и чувствовала себя счастливой!

Михаил Осипов

Для меня, кольцо-браслет - это всегда ограничение, так называемый "замкнутый круг")) Но если Вам было в нем комфортно - я бы предположил "золотую клетку")) Или, что за определенные ограничения для себя, Вам предоставят какие-то материальные блага.))
Если я не прав - опытные маги меня поправят)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Tiamina

Снится мне больница, и там много людей, которые стоять на лестнице и обсуждают меня. Вижу там моего бывшего, он дает мне кольцо похожее на обручальное, надевает на палец безимянной, у него также есть это кольцо, очень роскошное, золотое с камнями, и очень большое.. И я принимаю, ношу его. Ищу бывшего по всей больнице.  Он смеется и говорит зачем искать, я всегда возле тебя. У нам ребенок.  Посылает купить конфеты, захожу в магазин, а там только инструменты, и между ними нахожу конфеты,, ему была а мне нет, только потом заметила, что есть полукоричневой, полужелтый, будто на конфету наклеили коричневое, и небрежно. У него коричневой. Отдаю деньги продавщице за 2 конфеты. Прихожу к нему и отдаю.. и у нас секс , только странной како1 то. 
Потом снится, что мы с мамой готовим, какие то блюда у виде девушек у меня девушки с  маленькой грудью, а у мамы с большой. Но они в духовке трескают.  И оказываюсь я дома там многогостей и они на меня смотрят, а я смотрю что у меня некрасивая фигура ноги с целюлитом, и говорю вот корова. Снова приходить бывший и говорить, ты у меня красивая.
Проснулась в холодном поту, мой бывший ничего не дарил, и детей у нам нет, так как сделала аборт из за моей мамы. А бывшего боюсь увидеть. 
Помогите растолковать сон. ((((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status