Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bijas

Цитата: Naara от 22 июля 2013, 15:33:52
Всем Здравствуйте
вам засвидетельствовали покровительство высшего уровня, тем самым переведя степень мастерства на порядок выше

Цитата: Ада от 22 июля 2013, 16:38:07
помогите разобраться
сон свидетельствует о неожиданном явлении родственников в гости

alla315

Цитата: Slava от 22 июля 2013, 11:09:02
Да нет, крови не было совсем.
Все плохое? В смысле мои воздействия? Не понимаю, если честно. В общем он был вполне беспомощен  во сне.
Я не думаю что вы любимому кролю делаете плохое. Или любимый в кавычках? Я не знаю ситуацию какие у вас отношения, но если ты видишь чела без ног без кровм то отрезается от него все плохое что мешает ему , чей то негатив, например, ненужные связи, это же не обязательно , что ваша работа убирается, а может убираться работа других людей.И прчее. Скорее всего что вы пробили зпщиты его или что там на нем, скорее всего легло как вам надо. Можно добивать своего кроля.
Короче, барыня легли и просют, конофмльм за двумя зайцами.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Gardien

Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон.

Я и сестра (у меня только брат) сидим за столом. с какой-то женщиной. Моя сестра собирается замуж за сына этой женщины. И она мне что-то говорит, а меня от женщины воротит просто, каждое ее слово в штыки, а сестра слушает, открыв рот. Потом я словно работаю с этой женщиной, заключаем сделку по покупке водки, и мне втюхивают какие-то документы, но я их не принимаю, потому что там что-то неправильно оформлено. Эта женщина пытается меня убедить, что все нормально, но я от сделки отказываюсь, причем с возмущением таким. И в конце сна узнаю, что сестра вышла замуж. Там еще что-то снилось: стреляла из воздушки в оконце, кажется, отец во сне фигурировал, - но я точно не запомнила.

Спасибо.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста растолковать сон..
Сниться что я в компании 2-3 девушке полураздетых ( прямо не ливчик и трусы, а 2 веревочки) и сама в этом одета :o
Одна девушка тоже белая, другая мулатка, третью не помню была или нет,но если и была то точно белокожая.
И нам как бы дали задачу(кто то) - придут МЧ, кому они понравятся те девушки должны подойти к ним и раздеться полностью :o
Дальше сниться прощать у фонтана, в городе где я временно живу. И мы как бы всё решили порепитировать перед таким мероприятием, как будем подходит, раздеваться.Начали "репетировать" и через какое то идёт группа подростков из-за угла( лет так 12-14). Мы всё скорее надели на себя какую то очень тонкую белую тряпочку что бы укрыться ( потому что это было не нижнее бельё- прямо 2 шнура обвязанных вокруг тела ;D) и побежали вперёд ( там ещё церковь стоит) кое как укрываясь этой короткой тряпочкой.Бежали ли мы прямо в церковь-не помню. вроде как только в её сторону.
Подскажите пожалуйста что за сон такой,впервые такое вообще сниться  :D

Sezen

Скажите, к чему волки снятся? Уже несколько раз во сне вижу три волка, серый, черный и рыжий, все время рядом идут, не нападают, а как будто наблюдают за мной со стороны. Я во сне их не боюсь, но настороженно отношусь, не знаю чего от них ждать.

Кики

Здравствуйте! Приснился сон под утро, МЧ с которым расстались пару месяцев назад -начал общаться с моей подругой яко бы встречаются (она его родственница) мне стало так обидно больно, а все к тому, что они специально мне сделали сюрприз, он меня позвал разобраться в этой ситуации, завязал глаза, но через ленту я видела синюю коробочку с кольцом, он стал на колено и сделал придложение, потом одел мне на палец золотое кольцо в виде розы с жемчугом, я ему ответила да и мы обнявшись пошли домой, рядом с нами ишел довольный мой сын (я в разводе). Очень цветной и приятный сон, проснулась очень счастливая

laguna7575

Приснилась большая собака у меня дома типо колли и я у нее гоняла блох,мазала чем то , вычесывала. К чему это подскажите пожалуйста!

Tiamina

Приснилась черная собака, с очень белыми большыми зубами. Она сидела возле моей кровати, и было ощущение что она меня охраняет. Когда я на некоторый посмотрела она обернулась и я видела, что у некоторый постоянно открыт рот м видны белые здоровые зубы
Помогите расталковть сон.

Marni.

мерзкий мне сон сегодня приснился, даже стыдно писать((
будто моя мама меня изнасиловала. в прямом смысле этого слова, взгляд у нее там даже неадекватный был, дикий. и после этого я стала жаловаться кому-то и мне сказали, что она такое часто делает с молодыми девочками.

к чему это??

BETTA

Привет! А мне снилось, что я в каталоге выбирала кольца золотые с камнями и выбрала 2 кольца с камнями, одно с огромным изумрудом, а другое с большим сапфиром. Ни пойму чтобы это значило? Камни понравились, но во сне, я ни как не могла понять, куда я с такими кольцами пойду, в России так не ходят.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Ekka

Цитата: Marni. от 23 июля 2013, 13:48:20
мерзкий мне сон сегодня приснился, даже стыдно писать((
будто моя мама меня изнасиловала. в прямом смысле этого слова, взгляд у нее там даже неадекватный был, дикий. и после этого я стала жаловаться кому-то и мне сказали, что она такое часто делает с молодыми девочками.

к чему это??
к крупной ссоре, скандалу, к разборке. С вашей мамой и не только с ней

Цитата: BETTA от 23 июля 2013, 14:23:43
        Привет! А мне снилось, что я в каталоге выбирала кольца золотые с камнями и выбрала 2 кольца с камнями, одно с огромным изумрудом, а другое с большим сапфиром. Ни пойму чтобы это значило? Камни понравились, но во сне, я ни как не могла понять, куда я с такими кольцами пойду, в России так не ходят.
исполнеие задуманного, подарок, радостные вести, прибыль

Цитата: Tiamina от 23 июля 2013, 12:41:05
Приснилась черная собака, с очень белыми большыми зубами. Она сидела возле моей кровати, и было ощущение что она меня охраняет. Когда я на некоторый посмотрела она обернулась и я видела, что у некоторый постоянно открыт рот м видны белые здоровые зубы
Помогите расталковть сон.
у Вас на данный момент есть друг, покровитель, который очень жаждет вашего внимания и всячески пытается быть Вам полезным

evilina

Здравствуйте, помогите растолковать один сон, не мне приснился.. К чему снится измена?

Пришел друг моего молодого человека, остался на ночь и произошла измена с ним.
Утром он ушел. Пришел мой МЧ, вел себя как ни в чем ни бывало, потом сел рядом и спросил: "Какого это, изменять"? (что-то подобное). И собрался уходить.
Я расстроилась, начала объяснять, заплакала.
После этого проснулась..

alla315

Цитата: BETTA от 23 июля 2013, 14:23:43
а вы их одели на пальцы, или просто взяли?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

elramgale

Цитата: Кики от 23 июля 2013, 14:49:23

Сны на полнолуние сбываются. :)

Цитата: Анна-Мари от 23 июля 2013, 15:10:32
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста мой сон на предыдущей странице (  Ответ #12848 ). Буду очень благодарна!
Тайное станет явным,то что вы скрываете всплывет на поверхность. Стыд.

Цитата: evilina от 23 июля 2013, 14:47:50
Здравствуйте, помогите растолковать один сон, не мне приснился.. К чему снится измена?

Пришел друг моего молодого человека, остался на ночь и произошла измена с ним.
Утром он ушел. Пришел мой МЧ, вел себя как ни в чем ни бывало, потом сел рядом и спросил: "Какого это, изменять"? (что-то подобное). И собрался уходить.
Я расстроилась, начала объяснять, заплакала.
После этого проснулась..
Желание изменить текущее положение вещей,а так же может символизировать мелкие проблемы которые поможет решить надежный друг.

allmine

Цитата: evilina от 23 июля 2013, 14:47:50Здравствуйте, помогите растолковать один сон, не мне приснился.. К чему снится измена?
Она изменила с другом МЧ - будущее равнодушие этого МЧ, он может "остыть".
Расстроиться и плакать - к нежданной новости, большой радости

Резюмируя
- будет размолвка, непонимание, потом неожиданно "выйдет солнце" и естественно радость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status