Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BETTA

Цитата: Gardien от 23 июля 2013, 06:20:38
Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон.

Я и сестра (у меня только брат) сидим за столом. с какой-то женщиной. Моя сестра собирается замуж за сына этой женщины. И она мне что-то говорит, а меня от женщины воротит просто, каждое ее слово в штыки, а сестра слушает, открыв рот. Потом я словно работаю с этой женщиной, заключаем сделку по покупке водки, и мне втюхивают какие-то документы, но я их не принимаю, потому что там что-то неправильно оформлено. Эта женщина пытается меня убедить, что все нормально, но я от сделки отказываюсь, причем с возмущением таким. И в конце сна узнаю, что сестра вышла замуж. Там еще что-то снилось: стреляла из воздушки в оконце, кажется, отец во сне фигурировал, - но я точно не запомнила.

Спасибо.
Вас кто-то пытается обмануть, сделать вам какую-то пакость, но вы успешно избежите неприятностей,  возможно вам предстоит не милая дорожка.

Цитата: Sezen от 23 июля 2013, 10:57:39
Скажите, к чему волки снятся? Уже несколько раз во сне вижу три волка, серый, черный и рыжий, все время рядом идут, не нападают, а как будто наблюдают за мной со стороны. Я во сне их не боюсь, но настороженно отношусь, не знаю чего от них ждать.
Похоже, это ваши фетчи.

Цитата: alla315 от 23 июля 2013, 15:38:03
а вы их одели на пальцы, или просто взяли?
Просто взяла, и сама за  них не расплачивалась, это типа подарок такой мне, но не знаю от кого.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

alla315

Цитата: BETTA от 23 июля 2013, 19:24:44
Просто взяла, и сама за  них не расплачивалась, это типа подарок такой мне, но не знаю от кого.
сон вообще неплохой. прибыль будет, а вот если бы одели на пальцы то выход даже замуж был бы:) главное , что кольца у вас и вы с ними ушли и камни не черные.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Маленькая Дрянь

Цитата: Lis от 21 июля 2013, 22:44:01
Сериал первый: я в доме, где жила моя покойная бабушка (я ее почти даже не помню). Дом полупустой, ощущение, что она переезжает - собраны вещи, пакеты какие-то валяются. Она открывает свой платяной шкаф, а там рядами висят ОБАЛДЕННЫЕ платья, и она старается мне их "всучить". Мне почему-то неловко, я знаю, что это очень дорогие платья и отказываюсь. Говорю: "Куда я все это буду носить?",  она мне: "А мне они теперь зачем? Не потащу же их с собой! Я их в свое время носила - теперь они твои". Финалы постоянно меняются - по началу я отказывалась, потом просто смотрела на платья и "пускала слюни", а в последний раз начала рыться в них с непередаваемым ощущением кайфа. За что ни берусь - все мне в пору и просто ультрамодное. Оборачиваюсь - а бабушки нет, дом пустой, и я просыпаюсь от того, что мне оч. тоскливо.

если ошибаюсь, пусть более опытные коллеги меня поправят, но возможно, что ваша бабушка занималась магией и хотела при жизни вам это передать или даже передала, а вы просто не помните. покойные родственники во снах это не всегда плохо, попробуйте наладить с ней контакт, если такой сон повторяется несколько раз, то она вам явно что-то хочет сказать.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Bijas

Цитата: laguna7575 от 23 июля 2013, 12:10:19
Приснилась большая
к финансовому поступлению

Цитата: Sezen от 23 июля 2013, 10:57:39
Скажите
защита в трудную минуту ждет вас всесторонне

Цитата: evilina от 23 июля 2013, 14:47:50
Здравствуйте, помогите
вампирические привязки. являетесь источником энергии для людей близкого круга, в следствии чего терпите ее потерю 

Дарима

Ув. практики.Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон.
    Сон-у меня крошится и выпадает зуб (крови не вижу) ,моя крестница за две недели стала взрослой и очень полной,хотя занимается спортом,а лицо у нее моё ???

Clementina

Уважаемые практики!
Чищу чакры. Отливала чакру Сахасрара. Снится сон.
Мч не помню кто, но по ощущению как-то или может быть очень давно была  с ним знакома. Вспомнить пока не могу. Идём. Под ногами земля, точно нет ни цветов, ни травы. Нечто похожее на грядки, но и не могилы. Вижу межи, разделяющие участки земли и по одной из них идём. Мч плётется за мной и уговаривает меня куда-то идти с ним, но я настойчиво ему отвечаю,  что мне надо ДОМОй.
Больше ничего не помню.
Что это может значить?

Medea

Уважаемые, помогите ратсолковать сон.

Я вижу что я в  офисе и одной моей коллеге я возвращаю сотовый телефон, мол она на кухне оставила а я нашла, на меня со злостью посмотрела и ничего не сказала. Я на кухни (в офисе) то ли раздеваюсь, скорее одеваюсь, короче полуголая стою. В зале переговором сидит мой МЧ, и вдруг заходит моя вражина №1 с улыбкой к моему МЧ, мне смотрит снисходительно.

Она в реале крашенная блондтнка, но тут у нее были розовые волосы.

К чему бы это.

В реале я от нее кое что скрываю.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

evilina

Здравствуйте!
Приснилась рунная формула, подскажите если кто знает)
Приснилось что я держу фото парня, старого знакомого, а на нем написана рунная формула, которая начинается с букв ЛД или ЛL.. Вроде как я этой формулой его привлекала, то ли он меня ей привлекал..
И что еще более странное, этого знакомого зовут также как парня, с которым я вчера познакомилась.
На деле таких формул ни на кого не делаю и о знакомом на фото не думаю/не вспоминаю..

Eva_Runalina

а мне сон странный приснился - будто я в своей школе с подругами (с которыми при жизни не дружила) захожу в столовку, а там много булочек, тортиков, всяких хлебобулочных изделий, и я очень голодна и все никак не могу определиться с тем, какую булочку себе купить! Вся очередь уже прошла, а я все стояла и не могла купить, что-то будто мешало - то хочу одно, а этого уже нету, то не могу найти на прилавке нужную булочку, то забыла как называется булочка и не могу обьяснить - а прилавок перегорожен, поэтому сама взять то что хочу не могу. Достоялась до того, что ничего не купила. Вышла из буфета и по коридору школы ужасный запах - все бегут к туалетам а там внутри куча гамна насыпана,что в женском что в мужском. А я как назло п- маленькому хочу, но решила уже дотерпеть до дома.

Второй сон - сумерки, иду я в какой-то фуфайке, как бомж. без обуви, в носках теплых. Но не иду, а прям парю и песню напеваю, и иду вдоль дороги, ища маршрутку что уехать, район не известный, можно сказать, что я потерялась, а мне не страшно, и в руках еще пакет с вещами держу, а под фуфайкой знаю что у меня золотая цепочка моя, хорошо одета, и тут какой-то бомж приставляет ко мне нож и хочет выдернуть пакет, но выдерает только носок из пакета. А я без страха поворачиваюсь к нему и говорю:"Ты что не видишь., что у меня и грабить нечего! Я такая же как ты, бедная!" Он недовльно сплюнул и не тронул меня, даже не заметив золотые кольца на пальцах. Второй тоже хотел напасть, но я совершено спокойно и ему сказала что у меня брать нечего, иди других ищи - и настроение у меня такое хорошее, песни пою про себя и тут вступаю в гамно - поднимаю ногу, а там гамно засохшее, ну думаю, приеду домой и носок постираю.

Скажите, к чему такое могло приснится?  ??? Сны довольно не обычные, и какашки все таки радуют во сне ::) ;D

laguna7575

ЦитироватьДарима
- выпадает зуб (крови не вижу) ,моя крестница за две недели стала взрослой и очень полной

Зуб выпадает к смерти или болезни, возможно на вашу крестницу магичат.

Антонинка

Добрый день. В ночь полнолуния мне приснился сон. я запомнила все прям в деталях.
Мне снилось что я беременная и делаю узи, делаю его за день до дня моего рождения  (во сне звонит муж и спрашивает куда поедим праздновать мой др, куда гостей звать). делают узи и говорят что у меня 15-я неделя по срокам и у меня точно будет мальчик, и я еще так переспрашиваю - "вы уверены что мальчик?" мне отвечают утвердительно, что мол нет никаких сомнений, и показывают мне монитор узи, я вижу  малыша, как он там лапками шивелит, и вижу что это действительно мальчик и говорю, ну значит будет Матвей, вот муж порадуется. Встаю и собственно спускаюсь из здания, обсуждаю с врачом дальнейшие процедуры, где чево как, что попить, когда увидимся в след раз и тд я еще обдумываю остаться с этим врачем или заключать контракт уже с роддомом и там все проходить... и все. на этом сон и закончился. просто он такой яркий и четкий. словно это был не сон а реальный поход к врачу.

Виллему

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.На данный момент делаю восковые отливки.Сегодня видела сон.Растолкуйте мне неопытной.Я хочу принять ванну,набрала воды,врое залезла в ванну вроде нет(как то во сне это не понятно)Вижу что с меня капает женская кровь,и тут жеуходит вместе с водой в канализацию.Означает ли это что чистка проходит успешно или же как....Заранее благодарю!!!
Случайности не случайны.....

vabi-sabi

Приснилось что я в какой-то будке.встретилась с давним другом. Будка была грязная.с мусором. Я выкинула мусор,решив совратить друга там. А он помочился в угол >_<
В общем он был не против и поцеловал меня. Но так слюняво, что мне не понравилось. Но я все же решила продолжить. Тут пришла группа девчонок, одетых в одинаковые костюмы.они были гимнастками и хотели пройти через будку в свой зал,чтобы не обходить. Но я их не пускала. Но потом мне надоело и я сказала, что если хотят, пусть идут. Так до интима с другом и не дошло.
И еще в какой-то момент в будку кто-то пришел и принес трех темных дохлых мокрых котят. Сказали,что где-то вроде их утопили и повесили на заборе.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Анечка

Сделала сопернице пыльное чмо + "Не пiшки iде..." начитала, ночью снилось, будто я в очереди из 2 человек, с каким-то потрепанным грязным мужчиной, а мне куда-то еще по времени успеть нужно, все в голове пытаюсь во времени правильно разместить, ушла, возвращаюсь, а его то ли выгнали уже, то ли сами ушли, я говорю, а куда ты тогда всю информацию дел? а он мол, ды вот же, сюда на флэшку, еще на диск, свой комп весь забил и тебе еще что осталось скинул. я думаю, хорошо что ничего не потерялось, но сама не пойму, какая информация и зачем она мне. а он потом встает, рубашку растягивает и говорит, а у меня туберкулез. я испугалась че-то и не выдумывай говорю, а он ржет как дурак, зубы грязные, царапает кожу под ключицей и говорит, да, дааа, здесь, вот здесь, туберкулез...а я думаю, заразилась я или нет. жутковато и неприятно было...

elramgale

Цитата: Виллему от 24 июля 2013, 16:45:08
Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.На данный момент делаю восковые отливки.Сегодня видела сон.Растолкуйте мне неопытной.Я хочу принять ванну,набрала воды,врое залезла в ванну вроде нет(как то во сне это не понятно)Вижу что с меня капает женская кровь,и тут жеуходит вместе с водой в канализацию.Означает ли это что чистка проходит успешно или же как....Заранее благодарю!!!
Чистка идет,сделано было вам на женские проблемы. Часть негатива сняли уже.

Цитата: vabi-sabi от 24 июля 2013, 17:50:10
Приснилось что я в какой-то будке.встретилась с давним другом. Будка была грязная.с мусором. Я выкинула мусор,решив совратить друга там. А он помочился в угол >_<
В общем он был не против и поцеловал меня. Но так слюняво, что мне не понравилось. Но я все же решила продолжить. Тут пришла группа девчонок, одетых в одинаковые костюмы.они были гимнастками и хотели пройти через будку в свой зал,чтобы не обходить. Но я их не пускала. Но потом мне надоело и я сказала, что если хотят, пусть идут. Так до интима с другом и не дошло.
И еще в какой-то момент в будку кто-то пришел и принес трех темных дохлых мокрых котят. Сказали,что где-то вроде их утопили и повесили на заборе.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Ну вот прям чистка с возвратом высвечивается у вас. На истину не притендую и что вы делали не знаю,по ощущениям скажу что враг ваш получил в тройном размере.

Цитата: Антонинка от 24 июля 2013, 16:07:08
Добрый день. В ночь полнолуния мне приснился сон. я запомнила все прям в деталях.
Мне снилось что я беременная и делаю узи, делаю его за день до дня моего рождения  (во сне звонит муж и спрашивает куда поедим праздновать мой др, куда гостей звать). делают узи и говорят что у меня 15-я неделя по срокам и у меня точно будет мальчик, и я еще так переспрашиваю - "вы уверены что мальчик?" мне отвечают утвердительно, что мол нет никаких сомнений, и показывают мне монитор узи, я вижу  малыша, как он там лапками шивелит, и вижу что это действительно мальчик и говорю, ну значит будет Матвей, вот муж порадуется. Встаю и собственно спускаюсь из здания, обсуждаю с врачом дальнейшие процедуры, где чево как, что попить, когда увидимся в след раз и тд я еще обдумываю остаться с этим врачем или заключать контракт уже с роддомом и там все проходить... и все. на этом сон и закончился. просто он такой яркий и четкий. словно это был не сон а реальный поход к врачу.
В полнолуние сны вещие. Прибудет у вас в семье. Если дитя не родите,то материальное благо будет или покупка крупная/значимая.

Цитата: Анечка от 24 июля 2013, 18:18:27
Сделала сопернице пыльное чмо + "Не пiшки iде..." начитала, ночью снилось, будто я в очереди из 2 человек, с каким-то потрепанным грязным мужчиной, а мне куда-то еще по времени успеть нужно, все в голове пытаюсь во времени правильно разместить, ушла, возвращаюсь, а его то ли выгнали уже, то ли сами ушли, я говорю, а куда ты тогда всю информацию дел? а он мол, ды вот же, сюда на флэшку, еще на диск, свой комп весь забил и тебе еще что осталось скинул. я думаю, хорошо что ничего не потерялось, но сама не пойму, какая информация и зачем она мне. а он потом встает, рубашку растягивает и говорит, а у меня туберкулез. я испугалась че-то и не выдумывай говорю, а он ржет как дурак, зубы грязные, царапает кожу под ключицей и говорит, да, дааа, здесь, вот здесь, туберкулез...а я думаю, заразилась я или нет. жутковато и неприятно было...
Сделали - забудьте. И не думайте об откатах,а то и правда притяните к себе неприятность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status