Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Цитата: elramgale от 24 июля 2013, 19:50:38
Ну вот прям чистка с возвратом высвечивается у вас. На истину не притендую и что вы делали не знаю,по ощущениям скажу что враг ваш получил в тройном размере.

Сама не чищусь. Только прокачки силы периодически делаю и самоисцеление как бы.
Но одну пару порчу рассорками..

elramgale

Цитата: vabi-sabi от 24 июля 2013, 21:23:41
Сама не чищусь. Только прокачки силы периодически делаю и самоисцеление как бы.
Но одну пару порчу рассорками..
;DХорошо прокачались,сила есть. Оптом врагов топите.

August

Сегодня сыну приснился сон: прилетела сова и сама себя примотала ремнем к его руке. Дальше ему снилось, что он женился на какой-то девушке из школьного детства.
( сын не женат). Он в ужасе проснулся и с облегчением осознал, что это сон.))) Про сову мне как-то совсем не понравилось. Что это может означать? Мне никогда совы не снились, поэтому не могу понять к чему этакое.

Anneta, может всем по-разному, но мне какашки всегда, всю жизнь снились к прибыли. Так что сны Ваши весьма неплохи, если в них такое количество этого вещества. Но опять же, все индивидуально.

Eva_Runalina

Цитата: August от 24 июля 2013, 23:34:17
Anneta, может всем по-разному, но мне какашки всегда, всю жизнь снились к прибыли. Так что сны Ваши весьма неплохи, если в них такое количество этого вещества. Но опять же, все индивидуально.

спасибо, я сама понимаю к чему снятся какашки ::) ;D, меня больше интересует дорога с бомжами, и булочки которые я так и не сьела 8)

allmine

Цитата: Anneta от 25 июля 2013, 01:46:13я сама понимаю к чему снятся какашки  , меня больше интересует дорога с бомжами, и булочки которые я так и не сьела

Булки видать, выбирать, но не купить и не съесть - Все благоприятные события были отстранены от Вас неким препятствием, хлопотами, за которыми Вы не видели перспективы.
Сама бомжевала - к неожиданному крупному выигрышу, подарку ценному.
Ругалась с бомжами и отбилась от ограбления (ничего не отняли) - не беспокойтесь о Ваших перспективах, те кто захочет Вам помешать ничего не сможет сделать. Все, что Вам положено сбудется.

fantazma

помогите,пожалуйста растолковать сон:

ходила по какому то огромному рынку-магазину, там продавалось абсолютно всё, что только можно.я просто ходила и смотрела до тех пор,пока не увидела прилавок с тортами. от них исходил потрясающий аромат. я подошла , попросила попробовать у продавца кусочек прежде чем покупать(но уже знала,что куплю в любом случае!). попробовала - вкус был божественный. я до сих пор его помню.

и прошлый мой сон(уже публиковала),возможно, кто-то сможет прокомментировать, буду признательна:
"приснилось, что я не чувствую кисть правой руки. она как онемевшая.
засыпала я после ссоры с кролем и в голове крутился только один вопрос - что мне делать?
можно ли понять сон,как то, что надо прекратить работу над кролем?"
С уважением...

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Сегодня под утро, четко видела во сне карту из колоды Ленорман  Рыбы. Во сне я читала ее значение и привязывала его к своему знакомому мужчине. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить.

elramgale

Цитата: August от 24 июля 2013, 23:05:54
Сегодня сыну приснился сон: прилетела сова и сама себя примотала ремнем к его руке. Дальше ему снилось, что он женился на какой-то девушке из школьного детства.
( сын не женат). Он в ужасе проснулся и с облегчением осознал, что это сон.))) Про сову мне как-то совсем не понравилось. Что это может означать? Мне никогда совы не снились, поэтому не могу понять к чему этакое.
Сова это хорошо,символ мудрости и знаний. Если ставили защиту на сына,то это хранитель активизировался. Они теперь повязаны,он будет всегда рядом с вашим ребенком. Сова не просто хранитель,она еще и учитель/наставник.Хороший сон.

meyko

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Решила сегодня "поспать" с Таро - с арканом Смерть. Сразу извиняюсь за сумбурность и стену текста.
Приснилось что я бегаю по каким-то улицам с матерью, и ненароком обсуждаем других людей, к нам также подходит женщина и присоединяется к разговору. В конце-концов мы оказываемся не у себя дома, а в каком-то частном(наверное дача). Я прикована к постели и мне какие-то наставления читает девочка и какой-то мужчина, отдаленно похожий на священника :o Пока они ушли я и мама начинаем ползать(что бы нас не заметили) по огороду, и замечаем своих родственников на (при чем я просто поняла что они родственники, в реальной жизни я никого из них не видела), Находим лазейку и проходим на противоположный(родственников) огород, там все очень запущенно и грязно. Входим  в дом, там везде валяется мусор, сажа на стенах, в общем ну очень грязно. Прохожу в одну из комнат и вижу там своего деда(по отцу). Лежит и выглядит на первый взгляд неплохо, я начинаю его отчитывать за его отношение ко мне, к отцу и за все скопившиеся обиды, на что тот отвечает, что это был не он, и вообще забери меня отсюда, ему очень плохо. Я, разозленная, выхожу в сопровождении родственников(они тоже плохо выглядели, даже озлобленно, глаза как у зомби). Еще ползком пробираюсь на огород слева от изначального дома, где живут тоже родственницы. Они говорят мне что теперь они все лазейки закроют и дальше смотреть и лазить я не буду, на что я даю им отпор. На этом сон заканчивается.

elramgale

Цитата: meyko от 25 июля 2013, 10:44:49
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Решила сегодня "поспать" с Таро - с арканом Смерть. Сразу извиняюсь за сумбурность и стену текста.
Приснилось что я бегаю по каким-то улицам с матерью, и ненароком обсуждаем других людей, к нам также подходит женщина и присоединяется к разговору. В конце-концов мы оказываемся не у себя дома, а в каком-то частном(наверное дача). Я прикована к постели и мне какие-то наставления читает девочка и какой-то мужчина, отдаленно похожий на священника :o Пока они ушли я и мама начинаем ползать(что бы нас не заметили) по огороду, и замечаем своих родственников на (при чем я просто поняла что они родственники, в реальной жизни я никого из них не видела), Находим лазейку и проходим на противоположный(родственников) огород, там все очень запущенно и грязно. Входим  в дом, там везде валяется мусор, сажа на стенах, в общем ну очень грязно. Прохожу в одну из комнат и вижу там своего деда(по отцу). Лежит и выглядит на первый взгляд неплохо, я начинаю его отчитывать за его отношение ко мне, к отцу и за все скопившиеся обиды, на что тот отвечает, что это был не он, и вообще забери меня отсюда, ему очень плохо. Я, разозленная, выхожу в сопровождении родственников(они тоже плохо выглядели, даже озлобленно, глаза как у зомби). Еще ползком пробираюсь на огород слева от изначального дома, где живут тоже родственницы. Они говорят мне что теперь они все лазейки закроют и дальше смотреть и лазить я не буду, на что я даю им отпор. На этом сон заканчивается.
Делайте чистки родовых каналов,с обеих сторон.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста, к чему сниться если я на дороге выложила в ряд сумки габаритные, разговариваю с каким то человеком на расстоянии от сумок,а потом он мне говорит "смотри, бомжи хотят их украсть" (или что то в этом роде). Смотрю- и правда в наглую смотря на меня берут сумочки  ( воров там много, шт 4  ;D ) и собираются убегать. Тут я подбегаю, отнимаю, одного вора отбросила в стену аж :D вроде бомжи разбежались, а я при своих сумочках.

а перед этим снилась что я в каком то супермаркете и вижу на вещах в прилавках лежит мобильник. Понимаю что не продаётся- кто то оставил и забыл.. Ну я так поломалась, поломалась.. и ушла. А потом когда в следующий раз зашла уже в этот супермаркет ( наверное на следующий день) то жалела что не взяла его- думаю ну то то другой же взял наверное. и смотрю- опять  мобильник лежит. ну я его тут же в карман  ;D

прокомментируйте пожалуйста, что то дни воры мне сегодня снились и я сама таковой была..

elramgale

Цитата: Анна-Мари от 25 июля 2013, 11:03:04
Помогите пожалуйста, к чему сниться если я на дороге выложила в ряд сумки габаритные, разговариваю с каким то человеком на расстоянии от сумок,а потом он мне говорит "смотри, бомжи хотят их украсть" (или что то в этом роде). Смотрю- и правда в наглую смотря на меня берут сумочки  ( воров там много, шт 4  ;D ) и собираются убегать. Тут я подбегаю, отнимаю, одного вора отбросила в стену аж :D вроде бомжи разбежались, а я при своих сумочках.

а перед этим снилась что я в каком то супермаркете и вижу на вещах в прилавках лежит мобильник. Понимаю что не продаётся- кто то оставил и забыл.. Ну я так поломалась, поломалась.. и ушла. А потом когда в следующий раз зашла уже в этот супермаркет ( наверное на следующий день) то жалела что не взяла его- думаю ну то то другой же взял наверное. и смотрю- опять  мобильник лежит. ну я его тут же в карман  ;D

прокомментируйте пожалуйста, что то дни воры мне сегодня снились и я сама таковой была..
Была попытка лишить вас вашего благополучия, крадник. Защита ваша эту попытку отбила.
А то,что вы взяли чужое говорит о том,то что вы что то получите не совсем заслуженно и несразу но получите.

Medea

Уважаемые видящие,
Помогите растолковать мой сон.
Данное время я от своей вражены скрываю одну информацию, хотя она наверно догадывается, но доказать никак не сможет. В этом мне помогает мой МЧ. Еще вроде она свечки поставила в церкви, но не знаю за что. Видимо после чисток солью забеспокоилась.
Во сне вижу дом, частный с двориком. С двух сторон двора дом параллельно друг к другу. Но один выше а другой ниже. Входной двери не заметила. Как я ощутила во сне, ранее вроде была там с МЧ (в реале такого быть не может), но на нижнем доме, типа хату снимаем.
В этот раз я почему то оказалась в доме повыше. Там комнатка, спальня и там в кровати лежат мой МЧ и вражина. Готовчики. МЧ какой то сонный, а в глазах вражины при моем виде появился ужас. Она что то говорит мне, просит чтоб не трогала что ли. Короче я налетела на нее, рву ее соломенные (искусственно блондистые и короткие) волосы. Я почему то взяла ее сотовый телефон и ключом (ключом который был в руках) продырявила сенсор экран несколько раз. Она умоляла этого не делать, странно. Потом я ей помогла выйти ей вон из окна.
А МЧ хоть бы что. Потом я легла с ним. Что было не помню. Потом нашла случайно планшет и узнала что это вражина забыла. Там были фото ее родных. И его тоже продырявила ключом.
Такое моральное удовлетворение получила, словами не описать  :D
Вот я в недоумении, то ли мне надо сделать так чтобы она осталась без телефона и надо у ее комп форматировать, что бы ничего не имела против меня вообще, то ли что то другое.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Nina13

Уважаемые коллеги,есть ли у вас какие мысли по расшифровке сна:
"стою у зеркала,пытаюсь выдавить прыщик над губой,и только давлю, у меня рот наполняется кровью. Сплевываю, повторяю манипуляции, и опять рот весь в крови"
Буду благодарна за любые мнения.

Laplandia

Цитата: Nina13 от 25 июля 2013, 13:55:12
Уважаемые коллеги,есть ли у вас какие мысли по расшифровке сна:
"стою у зеркала,пытаюсь выдавить прыщик над губой,и только давлю, у меня рот наполняется кровью. Сплевываю, повторяю манипуляции, и опять рот весь в крови"
Буду благодарна за любые мнения.
Видеть себя в зеркале не есть хорошо, тем более с кровью,ваше желание что то изменить или от чего то избавиться,  возможно что то неприятное будет связано с родными, если вы боли при этом не испытывали, то для вас это будет просто неприятность. не более...
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status