Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Фэйри от 01 июля 2013, 13:56:30
Не нашла в сонниках спрошу здесь...может кто подскажет что сей сон значит?
Приснился кроль... голый... поет и пляшет... но грустный.. и голый почему то.. и достоинство в неактивном состоянии.. при этом кроль весь седой... что странно, еще во сне удивилась этому - чего он вдруг поседел весь...

До этого делалось на обломы с потенцией.. у меня бывают сны после ритуалов и воздействий по теме... вот думаю, сон в руку? Типа заболеет кроль и с потенцией будет беда.. а танцует и пляшет - к его слезам?
Седой обессиленый.
Все верно сон в тему,дело пошло. Проблемы уже у него есть,хоть он и старательно это скрывает.

Ekka

Цитата: Фэйри от 01 июля 2013, 13:56:30
Не нашла в сонниках спрошу здесь...может кто подскажет что сей сон значит?
Приснился кроль... голый... поет и пляшет... но грустный.. и голый почему то.. и достоинство в неактивном состоянии.. при этом кроль весь седой... что странно, еще во сне удивилась этому - чего он вдруг поседел весь...

До этого делалось на обломы с потенцией.. у меня бывают сны после ритуалов и воздействий по теме... вот думаю, сон в руку? Типа заболеет кроль и с потенцией будет беда.. а танцует и пляшет - к его слезам?
болезни, проблемы, плохое физическое состояние у мужчины

Spelly

Неделю назад приснился сон, судя по всему, вещий. Воспоминания обрывистые, поэтому простите за непоследовательность.

Во сне после недавнего замужества (я не замужем) мы с мужем начали жить совместно в старом деревенском доме моей бабушки без воды и иных удобств (её уже более 20 лет нет в живых и дом давно продан). Знаю, что вышла замуж недавно, потому что чётко осознавала процесс притирки в наших с мужем отношениях. Год спустя мы переезжаем жить в город в другое более современное жильё с удобствами. Деталей не было: только осознание того, что мы переезжаем. На этом всё.

Утром я проснулась от дикой боли. Днём меня забрали в больницу и вот только сейчас через неделю поставили меня на ноги, хотя ещё не выписали. Предполагаю, что старый дом символизировал болезнь, переезд - выздоровление. Но причём здесь муж, которого в реальности нет и никогда не было? И почему дом именно умершей бабушки? Поясните, пожалуйста, уважаемые специалисты. Благодарю заранее.

Дина

Цитата: Фэйри от 01 июля 2013, 13:56:30Типа заболеет кроль и с потенцией будет беда.
и заболеет, и беда будет.
а танцует- так ничего не подозревает

Marixuana

подскажите,пожалуйста, к чему воротник типа жабО, с кружевами. 3 яруса у воротника. каждый ярус застегивается на пуговку. бес мне показывал как застегивать.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ekka

Цитата: Marixuana от 01 июля 2013, 19:48:08
подскажите,пожалуйста, к чему воротник типа жабО, с кружевами. 3 яруса у воротника. каждый ярус застегивается на пуговку. бес мне показывал как застегивать.
хорошо бы почиститься. Они Вас прямо-таки в оборот пытаются взять

Цитата: Marni. от 01 июля 2013, 18:02:53
пропустили меня, помогите, пожаалуйста)
бабушка ваша призывает Вас практиковать, у Вас с ней связь, а она, вероятно, ведующая у вас.

Marni.

Цитата: Ekka от 01 июля 2013, 20:05:24бабушка ваша призывает Вас практиковать, у Вас с ней связь, а она, вероятно, ведующая у вас.

спасибо за ответ. я и так практикую, просто перерыв был.

Василиска

Цитата: Spelly от 01 июля 2013, 16:55:35Поясните, пожалуйста, уважаемые специалисты. Благодарю заранее.

ну если трактовать сон, как вы его видите, то муж - это помощь, врач что вас спас, старый дом - болезнь либо наследственная либо старая обострилась

но можно посмотреть и так: новое дело с помощью мужчины, старый дом бабушкин - помощь по линии родовой, дело долгое, результат не скорый, но вас вполне устроит - новое жилище, муж-помощник - может наставник какой?
утренняя боль  и госпитализация - могут не иметь ко сну никакого отношения

это только мое предположение
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Ekka

Цитата: Spelly от 01 июля 2013, 22:22:20
Уважаемые Мастера, очень прошу уделить внимание моему сну в сообщении #12384.
Вы переживаете какую-то давно (старую) волнующую Вас проблему (душевную или физическую). Вы пробуете различные варианты ее решения, ищете выход. Удается с переменным успехом, но постоянно надо следить за данной ситуацией, быть начеку

Ahatina

На мой сон ответа нет?
Или ничего не означает? Не заморачиваться?
ЦитироватьНесколько месяцев повторяется один и от же сон: я в магазине пытаюсь купить себе обнову. Примеряю одно, второе, третье... То размер не подходит, то фасон, то продавщицы нет, то магазин не работает.
Сегодня во сне в магазин успела под закрытие и купила кофту. Чёрную. Нацепила её, в зеркало смотрелась в магазине, очень мне нравилось, как я в чёрной кофте выгляжу.
Думаю, к чему бы.

ko$hechka

Первый раз зашла в эту тему, прошу вас, помогите трактовать сон!

Сон: я понимаю что я беремена, что еще можно как-то это исправить, иду в аптеку, две прошла (потому что меня там знают), иду в третью, в такой панике, беременность очень нежелательная. Вижу аптеку, и на подходе передо мной возникает какая-то алкашка, я ее побаиваюсь, и она продает пирожки. Смотрю в пакетике у нее два пирожка, беру себе тот что с клубникой, а сама думаю что пакетик какой-то замызганный. Тут ей надо платить, я заплатила. Она мне:"ты мне докинь сверху, пирожки то вон какие". Я опешила от ее наглости, ну думаю, ладно, ей может реально деньги нужны. Стою копаюсь в своей сумке, достаю горсть монет (они у меня какие-то иностранные, я стою ищу наши, выбираю), тут эта алкашка берет и все монеты с моей ладони забирает. Я после этого бегом-бегом домой, подальше от нее, у подъезда стою и прячусь, лишь бы она меня не заметила.

А потом, мы стоим в подъезде с папой, ждем лифт, тут подходят люди, тоже попрошайки, то ли цыгане, то ли чеченцы, не помню (по мне так они нормальные), а папа им говорит, чтобы те ехали первыми, а то он знает к чему приведет с ними эта поездка на лифте (намекает что те карманники).

Помогите, пожалуйста, меня этот сон уже который день мучает, не дает покоя, может предупреждение какое-то...хотя я не беременна, и не от кого...

Ekka

Цитата: Ahatina от 01 июля 2013, 23:02:26
На мой сон ответа нет?
Цитата: Ahatina от 01 июля 2013, 23:02:26
На мой сон ответа нет?
означает)
К соблазнам, знакомству. Но к такому: коварному. Вы, вероятно, свободны или надоели прежние отношения и Вы открыты для новых чувств. Но будьте осмотрительны: в образе 'прекрасного принца' может быть не очень прекрасный, и не совсем 'принц'.

Ahatina

Ekka
Благодарю за ответ!
Несвободна, но даже о флирте не помышляла до вчерашнего дня.
Приму к сведению.

Ekka

Цитата: ko$hechka от 01 июля 2013, 23:06:31
Первый раз зашла в эту тему, прошу вас, помогите трактовать сон!

Сон: я понимаю что я беремена, что еще можно как-то это исправить, иду в аптеку, две прошла (потому что меня там знают), иду в третью, в такой панике, беременность очень нежелательная. Вижу аптеку, и на подходе передо мной возникает какая-то алкашка, я ее побаиваюсь, и она продает пирожки. Смотрю в пакетике у нее два пирожка, беру себе тот что с клубникой, а сама думаю что пакетик какой-то замызганный. Тут ей надо платить, я заплатила. Она мне:"ты мне докинь сверху, пирожки то вон какие". Я опешила от ее наглости, ну думаю, ладно, ей может реально деньги нужны. Стою копаюсь в своей сумке, достаю горсть монет (они у меня какие-то иностранные, я стою ищу наши, выбираю), тут эта алкашка берет и все монеты с моей ладони забирает. Я после этого бегом-бегом домой, подальше от нее, у подъезда стою и прячусь, лишь бы она меня не заметила.

А потом, мы стоим в подъезде с папой, ждем лифт, тут подходят люди, тоже попрошайки, то ли цыгане, то ли чеченцы, не помню (по мне так они нормальные), а папа им говорит, чтобы те ехали первыми, а то он знает к чему приведет с ними эта поездка на лифте (намекает что те карманники).

Помогите, пожалуйста, меня этот сон уже который день мучает, не дает покоя, может предупреждение какое-то...хотя я не беременна, и не от кого...
вероятны неприятные новости, но вроде бы все обойдется, все будет не так уж и плохо

Katia555

Здравствуйте,Дорогие и Уважаемые!
Я снова к Вам за помощью!
Снится мне,что подвезли меня к дому,выхожу и вижу возле ворот стоит,(по ощущениям) дедушка покойный,только во сне он был выше ростом и худее.
Я провела его через вх. дверь,идем к дому и я вижу на дорожке белым мелом нарисованы круги,а в них руны. После,я показываю свою тетрадь с записями про руны,ставы,и т.п.(такая у меня есть). Я листаю тетрадь и нахожу там пакет с семечками в яркой такой упаковке.А в конце тетради, лежала большая кучка семечек,я собрала их в руки и увидела на листке нарисованную руну Ингуз.
Далее,мы стоим у ворот,прощаемся,я спрашиваю,"А когда я замуж выйду?". Он молчит и улыбается.Я снова спрашиваю,"Муж хоть русский будет?"Отвечает-Да.
Я снова с вопросом,"А дочку я рожу?"Отвечает:"Все будет!". Засмеялся и исчез.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status