Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, если МЧ во сне мне говорит что ему всё равно на меня, а потом я плачу.. То так и есть  в реальности? :'(

Sezen

Доброго всем времени суток! Пост мой будет длинным, но и сон у меня сегодня был из ряда вон. Маленькая предистория. В темах где-то я писала, что недавно случилось мне быть крестной. Во время самого обряда я не открещивалась от Сатаны, произнося предлог "не" (хорошо никто не услышал) и просила Силы как-то защитить меня. Глупость, знаю, но отказаться от крестин я по собственным причинам не могла, решила "все своими словами" и экспромтом. На следующий день был знак, что крестины не удались и нас не приняли. :)
Сегодня снится, что я, родители мои, друзья, сидим за накрытым столом и что-то празднуем, с нами тот самый батюшка, который крещение проводил. Наше празднество близится к концу и тут этот батюшка подходит ко мне и льет из бутылки мне на колени (я сижу на стуле) красное вино и садится мне на руки. Я сначала хотела возмутиться, а потом меня охватила какая-то истома, тело обмякло и я молча продолжала сидеть. Потом он встал, взял меня за руки и вывел из комнаты, стал надо мной читать какие-то молитвы и говорить мне, что во мне бес, он его видит и я из-за этого не могу в церковь заходить, заставлял меня что бы я распятие поцеловала, я поцеловала спокойно и говорю, что у меня нет отвращения к иконам и церкви я спокойно могу туда ходить и я не одержима. Тут он мне говорит: "А сейчас мы это проверим". И куда то повел меня, сказал, что бы я глаза закрыла. Мы шли какое-то время, я слышала странные звуки, затем он сказал, что бы я открыла глаза, я увидела, что он голый, в одних трусах идет впереди меня ведя меня за руку, лысый, хотя в реале у него шевелюра, и на левом плече у него татуировка, какая я не разглядела, а вокруг!!! Кишмя кишит сущей разных мастей, и туман кругом. Он говорит, что ты видишь, ты боишся? Я -Вижу сущей, но я их не боюсь. Он - Тогда на это посмотри! И на его лысом затылке я увидела рожу какой то мрази, которая визжала и пыталась меня напугать. Я закрыла глаза и думаю, надо терпеть не показывать свой испуг, это проверка. И тут меня эта сущь начинает душить, я терплю изо всех сил, начинаю хрипеть, и чувствую, что отключаюсь, понимаю, что пока меня не придушат-не остановятся и начинаю кричать как могу "Господи помоги!" Меня тут же отпустили. Я открываю глаза, рядом батюшка этот, в своем нормальном обличье, я усталая, аж ноги дрожат, катятся слезы из глаз, хотя я не плачу, вся дрожу, а он ведет меня в ту комнату, где все мои родственники. Я захожу, сажусь без сил на стул, родители с расспросами, где вы были и что с тобой делали. Я не отвечаю. А батюшка этот говорит им: "Когда на крещении она подошла к купели я увидел по обеим сторонам от неё охранников, двое высокие, в черном и в капюшонах весь обряд стояли рядом с ней, и я понял, что она под темными силами, сейчас я показывал ей икона святых, а она корчилась и не могла к ним подойти, но вы не волнуйтесь я изгнал эти темные силы и теперь она сможет спокойно ходить в церковь." Я слыша это, была возмущена до предела, это было вранье, я же помню, что он не святых мне показывал, а сущей каких то, да и к ним у меня страха не было, я была вынуждена закричать эту фразу, потому что испугалась за свою жизнь, меня чуть не задушили! Я была так зла, что меня подлостью и обманом заставили вслух это произнести! Я поняла, что батюшка видящий, он увидел тех, к кому я за охраной в церкви во время крещения обращалась. Но я молча сидела, не стала с ним спорить, все это обдумывала и в голове возникла мысль "Теперь они не оставят меня в покое, надо срочно раскреститься."  Помогите мне понять этот сон, это все неспроста. Даже сейчас я еле-еле напечатала этот пост. Жутко виснет комп, хотя до сегодняшнего дня с ним было все в порядке, как будто не дают. Чья это была "проверка на вшивость", ХЭ или Темных?

evilina

Здравствуйте! Подскажите что это за сон был...

Я написала записку и подошла к одному человеку, возле него стояла огромная очередь желающих... Желание у меня было простенькое. Отдала ему записку, он прочитал и ушел в дом (все происходило на крыльце перед дверью). Я расстроилась и ушла, не смотря ни на кого.. Завернула за угол, а там уже идет один парень ко мне. Я ему говорю "Ты знаешь где меня искать" и мы идем уже вместе, уже не так неудобно что на мою записку не ответили..
Появляется еще один парень.
Я прохожу через забор, которого не видела, как будто там был проход для людей и вижу что там невидимые резинки и я в них запуталась. Я начала кричать "Дайте ножи чтобы разрезать"!!
Вижу, идет ко мне какая-то злобная бабка. Я выпуталась и мы ушли.
Видела костюмированных людей еще, вроде как протест против одной нации, мне это не понравилось и я убежала скорее домой....Ела мороженое..

vabi-sabi

снилось, что меня  замуж вроде собираются выдать. Наряды персидские, все дела. Комнаты странные,без дверей и я хожу по ним.
Потом выхожу на улицу и обнаруживаю баню\купальню: просто стены белые.дверей нет.просто при входе корридорчик,чтобы сразу помещение не было видно.и там вода на полу. Некоторые туда заходят и окунаются в воду и выходят молодыми. Парни лет 16 вышли лет 7, а женщина лет 55,но с сильно морщнистым лицом, вышла молодой девушкой. Все в одеждах-накидках,как ..даже не знаю..в древние времена.в жарких странах.опять почему-то Персия вспоминается. (может что-то мусульманское. Но не факт.)
Потом скачок в наши дни. И я приехала на маршрутке в парикмахерскую. Дала деньги водителю,а он со сдачей дал мне 1 или 2 карты (географические.наверное карты города.не разворачивала). Зашла в парикмахерскую и меня уговаривали мои пушистые длинные волосы проредить на затылке и укоротить. Чтобы они не пушистились и были ровными и опрятными. Но я так и не решилась их трогать.

Помогите с трактовкой,пожалуйста

elramgale

Цитата: Sezen от 02 июля 2013, 09:01:05
Доброго всем времени суток! Пост мой будет длинным, но и сон у меня сегодня был из ряда вон. Маленькая предистория. В темах где-то я писала, что недавно случилось мне быть крестной. Во время самого обряда я не открещивалась от Сатаны, произнося предлог "не" (хорошо никто не услышал) и просила Силы как-то защитить меня. Глупость, знаю, но отказаться от крестин я по собственным причинам не могла, решила "все своими словами" и экспромтом. На следующий день был знак, что крестины не удались и нас не приняли. :)
Сегодня снится, что я, родители мои, друзья, сидим за накрытым столом и что-то празднуем, с нами тот самый батюшка, который крещение проводил. Наше празднество близится к концу и тут этот батюшка подходит ко мне и льет из бутылки мне на колени (я сижу на стуле) красное вино и садится мне на руки. Я сначала хотела возмутиться, а потом меня охватила какая-то истома, тело обмякло и я молча продолжала сидеть. Потом он встал, взял меня за руки и вывел из комнаты, стал надо мной читать какие-то молитвы и говорить мне, что во мне бес, он его видит и я из-за этого не могу в церковь заходить, заставлял меня что бы я распятие поцеловала, я поцеловала спокойно и говорю, что у меня нет отвращения к иконам и церкви я спокойно могу туда ходить и я не одержима. Тут он мне говорит: "А сейчас мы это проверим". И куда то повел меня, сказал, что бы я глаза закрыла. Мы шли какое-то время, я слышала странные звуки, затем он сказал, что бы я открыла глаза, я увидела, что он голый, в одних трусах идет впереди меня ведя меня за руку, лысый, хотя в реале у него шевелюра, и на левом плече у него татуировка, какая я не разглядела, а вокруг!!! Кишмя кишит сущей разных мастей, и туман кругом. Он говорит, что ты видишь, ты боишся? Я -Вижу сущей, но я их не боюсь. Он - Тогда на это посмотри! И на его лысом затылке я увидела рожу какой то мрази, которая визжала и пыталась меня напугать. Я закрыла глаза и думаю, надо терпеть не показывать свой испуг, это проверка. И тут меня эта сущь начинает душить, я терплю изо всех сил, начинаю хрипеть, и чувствую, что отключаюсь, понимаю, что пока меня не придушат-не остановятся и начинаю кричать как могу "Господи помоги!" Меня тут же отпустили. Я открываю глаза, рядом батюшка этот, в своем нормальном обличье, я усталая, аж ноги дрожат, катятся слезы из глаз, хотя я не плачу, вся дрожу, а он ведет меня в ту комнату, где все мои родственники. Я захожу, сажусь без сил на стул, родители с расспросами, где вы были и что с тобой делали. Я не отвечаю. А батюшка этот говорит им: "Когда на крещении она подошла к купели я увидел по обеим сторонам от неё охранников, двое высокие, в черном и в капюшонах весь обряд стояли рядом с ней, и я понял, что она под темными силами, сейчас я показывал ей икона святых, а она корчилась и не могла к ним подойти, но вы не волнуйтесь я изгнал эти темные силы и теперь она сможет спокойно ходить в церковь." Я слыша это, была возмущена до предела, это было вранье, я же помню, что он не святых мне показывал, а сущей каких то, да и к ним у меня страха не было, я была вынуждена закричать эту фразу, потому что испугалась за свою жизнь, меня чуть не задушили! Я была так зла, что меня подлостью и обманом заставили вслух это произнести! Я поняла, что батюшка видящий, он увидел тех, к кому я за охраной в церкви во время крещения обращалась. Но я молча сидела, не стала с ним спорить, все это обдумывала и в голове возникла мысль "Теперь они не оставят меня в покое, надо срочно раскреститься."  Помогите мне понять этот сон, это все неспроста. Даже сейчас я еле-еле напечатала этот пост. Жутко виснет комп, хотя до сегодняшнего дня с ним было все в порядке, как будто не дают. Чья это была "проверка на вшивость", ХЭ или Темных?

Темные однозначно,в прошлом году такой же экзамен проходила когда с бесами усиленно работала. Тоже пугали и душили и я начала "отче наш" читать на свою голову. Я не раскрещенная,отреклась сама от церкви без обрядов,сама для себя. Хотя и хэ не хулю.
Ничего не было потом,просто в очередном сне в пришел старший бес и отчитал сказал "еще раз так сделаешь накажу или уволю" так и сказал "уволю".
Два месяца назад проверка повторилась,тут я правда не испугалась вообще а жутко разозлилась. Закричала Один и всех проверяльщиков ветром сдуло,в прямом смысле этого слова.
Это не поп был,бес его облик принял. Не хотят темные,что бы в на таких ХЭшных вечеринках учавствовали. Проверяют на преданность.
Если вы с ними работаете и они вам нужны,я бы на вашем месте откуп с извинениями сделала.
Имхо.

Sezen

Цитата: elramgale от 02 июля 2013, 11:41:21Темные однозначно,в прошлом году такой же экзамен проходила когда с бесами усиленно работала. Тоже пугали и душили и я начала "отче наш" читать на свою голову. Я не раскрещенная,отреклась сама от церкви без обрядов,сама для себя. Хотя и хэ не хулю.
Ничего не было потом,просто в очередном сне в пришел старший бес и отчитал сказал "еще раз так сделаешь накажу или уволю" так и сказал "уволю".
Два месяца назад проверка повторилась,тут я правда не испугалась вообще а жутко разозлилась. Закричала Один и всех проверяльщиков ветром сдуло,в прямом смысле этого слова.
Это не поп был,бес его облик принял. Не хотят темные,что бы в на таких ХЭшных вечеринках учавствовали. Проверяют на преданность.
Если вы с ними работаете и они вам нужны,я бы на вашем месте откуп с извинениями сделала.
Имхо.

Благодарю Вас за мнение. Только вот загвоздка. Я с бесами не работаю. Пробовала в прошлом году. Откупы принимали, а работу не выполняли, знаки тоже были, во снах приходили, якобы "сработаемся"!А результата шиш! Я разозлилась и решила больше с ними не связываться. За все ранее проводимые бесовские обряды своевременно откупы относила и щедрые. Теперь только с рунами и с погостом. С язычеством пытаюсь контакт наладить, тянет туда, с Марой нарабатываю связь, вроде есть контакт. Хотя бесов в церкви не просила о защите, но от темных не отрекалась. И что за двое охранников во сне со слов попа/беса (?) рядом со мной во время крещения были? Если бесы,так я же не их звала.
Недавно покойник во сне атаковал, а может и то бес был,так я орала как недорезаная "Хагалаз!" он отстал сразу. Потом дошло, что Хель этой руне покровительствует, а я как раз перед этим к Маре обращалась,но это же одна ипостась, и к Хель я как-то тоже обращалась, помогла. А тут снова какая то проверка. Запуталась я. Кому я нужна.

elramgale

Цитата: Sezen от 02 июля 2013, 11:50:18
Благодарю Вас за мнение. Только вот загвоздка. Я с бесами не работаю. Пробовала в прошлом году. Откупы принимали, а работу не выполняли, знаки тоже были, во снах приходили, якобы "сработаемся"!А результата шиш! Я разозлилась и решила больше с ними не связываться. За все ранее проводимые бесовские обряды своевременно откупы относила и щедрые. Теперь только с рунами и с погостом. С язычеством пытаюсь контакт наладить, тянет туда, с Марой нарабатываю связь, вроде есть контакт. Хотя бесов в церкви не просила о защите, но от темных не отрекалась. И что за двое охранников во сне со слов попа/беса (?) рядом со мной во время крещения были? Если бесы,так я же не их звала.
Недавно покойник во сне атаковал, а может и то бес был,так я орала как недорезаная "Хагалаз!" он отстал сразу. Потом дошло, что Хель этой руне покровительствует, а я как раз перед этим к Маре обращалась,но это же одна ипостась, и к Хель я как-то тоже обращалась, помогла. А тут снова какая то проверка. Запуталась я. Кому я нужна.
Скажу вам честно,я тоже с ними не работаю именно по той же причине что и вы.
Но ходят они ко мне в сны как к себе домой и вербуют на работу. Информацию приносят полезную частенько. Но я не обращаюсь к ним ни с чем и на перекрестки не хожу,откупы тоже не ношу. Подселенцев нет у меня,но в работе постоянно приходится с ними встречаться.
Сейчас время другое и силы уже далеко не те какие были год назад и страх пропал,они это знают и чувствуют силу. Можно и поработать было бы с ними,да только я за взаимовыгодное партнерство. Иначе не могу.
Уважаемые Модераторы,приношу свои извинения за флуд.

emma

доброго дня всем практикам ! подскажите пожалуйста приснился сон

будто смотрю в зеркало , а у меня голова как у инопланетян длинная что ли , и посередине лба , под кожей  синий шар как мяч с размером
я еще во сне спокойненько думаю себе : и где я так ударилась

подскажите к чему сон ?

вчера поставила чистку , может это связанно как то !?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

elramgale

Цитата: emma от 02 июля 2013, 12:03:04
доброго дня всем практикам ! подскажите пожалуйста приснился сон

будто смотрю в зеркало , а у меня голова как у инопланетян длинная что ли , и посередине лба , под кожей  синий шар как мяч с размером
я еще во сне спокойненько думаю себе : и где я так ударилась

подскажите к чему сон ?

вчера поставила чистку , может это связанно как то !?
Очень хорошо,шестая чакра открылась вычистилась.

Assilaya

Добрый день. Приснилось, что с прошлой компанией, в которой был мой возлюбленный, мы поехали в дом в горах. И он поднялся на веранду на втором этаже, "оппопился" на нее, перила рухнули и он упал вниз и из под спины растеклась лужа крови. Момент падения повторился два раза, как в когда в футболе показывают повтор. И оба раза я не успела его спасти. Проснулась в слезах.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

christina-m

Помогите растолковать сон Приснилось что меня привел кот в какой то дом Там за столом  сидит пара муж и жена Жена колдует что то  И я ст6ою на пороге смот6рю на них и  вытаскиваю у себя из ног ступней  иглы  и их там  столько много и тонкие как для иглоукалывания тащила  не больно
В реале этой пары не существует  в моей жизни Скажите что это ?
До сна за 3 дня ставила чистку  ( закрывали мне пути отнимали удачу счастье)  Сон показал что чистка пошла все сошло А вот этот сон не пойму к чему
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Дара

Цитата: christina-m от 02 июля 2013, 15:41:08А вот этот сон не пойму к чему
Всё к тому же. Показали кто колдовал. Вы из стоп иглы вытаскивали, если все до единой вытащили - сняли закрытие путей.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ekka

Цитата: Assilaya от 02 июля 2013, 13:29:42
Добрый день. Приснилось, что с прошлой компанией, в которой был мой возлюбленный, мы поехали в дом в горах. И он поднялся на веранду на втором этаже, "оппопился" на нее, перила рухнули и он упал вниз и из под спины растеклась лужа крови. Момент падения повторился два раза, как в когда в футболе показывают повтор. И оба раза я не успела его спасти. Проснулась в слезах.
в данном случае пусть он будет очень осторожен. Возможны проблемы со здоровьем его либо же его ближайших родственников.

BETTA

Сегодня снились какие-то дети (3 девочки в сицевых старомодных платьях), которые играли в скакалочки и прятки, при этом сильно шумели и мешали мне спать. А когда я проснулась во сне, в закрытое окно попыталось влететь 3 зеленых попугая. Два попугая размером с курицу, стукнулись об  стекло и уменьшились став чуть меньше голубя, а третий попугай был больше курицы и он влетел в комнату. В комнате он драться  с моим котом и превратился в белого, пушистого кролика с попугайским клювом, клювом он бил моего кота и насиловал его, обнимая кроликовыми лапками. А потом пришла мама и стала меня обкатывать мягким малинового цвета шаром полевой руке, шар электризовался как эбонитовый. Вначале мне хотелось чтобы она от меня отстала, а потом мне даже понравилась лечится этим шаром.

ПОТОМ
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Xottabi4

Сегодня снилось,что что-то покупал в ювелирном магазине но не хватило банальных 100 гривен и мне сказали что бы принес в течении срока ( не помню или сутки или неделя), а не то мне будет худо, но вроде предложил оставить ту вещь у них, а я занесу, но ответили отказом и потом долго разговаривал с директором(женщина), как будто старые приятели..... Помогите разобраться ??? ??? ??? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status