Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BETTA

Потом я проснулась, попила и снова легла спать.

Снится очередной сон. Снится, что брат попал в дурную компанию, устроителей тер актов и поставил взрывное устройство в здание где нахожусь я, и мама моя, и сестра, и все племянники. Взорвется если нажать на кнопку, и поднимется ураган и полетят вешалки прозрачные и какие-то диски или тарелки и все разрушат. Я нахожу компьютер, с которого идет управление пусковой кнопкой, и изменяю программу. Террорист нажимает кнопку, собирается ураган и несет диски и вешалки, прям на здание, одна вешалка стукается об стекло и проносится мимо, стекло немного треснуло. Входит брат и возмущается, что кто-то программу испортил. А я говорю, что испортила я, и что он большой лопух раз не видит, что чуть не угробил своих детей и мать свою. Он соглашается, что его подставили. Но столкнул меня  через ограждение на мосту, и я висела держась за  перила, потом он меня вытащил и мы пошли убирать последствие урагана.

Уважаемые, помогите растолковать. На мне стоит ДиНД.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

feniks

Подскажите пожалуйста, к чему может сниться такой сон: прихожу домой, все вверх дном, и так похоже не раз было. Прошу показать из-за чего, вижу картинку- несколько довольно больших белых котят резвятся посреди комнаты, рядом лежат 2-3 мертвых белых котенка (глаз уже нет), а мое дом. животное прячется от них,боится.

В реальности дома  иногда нахожу белые волосы животных, хотя взяться им по сути неоткуда.

Marixuana

Цитата: Ekka от 01 июля 2013, 19:59:39
хорошо бы почиститься. Они Вас прямо-таки в оборот пытаются взять

бабушка ваша призывает Вас практиковать, у Вас с ней связь, а она, вероятно, ведующая у вас.
от бесов? или кого?
спасибо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ekka

Цитата: Marixuana от 02 июля 2013, 19:54:30
от бесов? или кого?
спасибо
от негативной энергетики.воротник застегивает-как бы подчиняет.
Нельзя же позволять такое.  .хотя..я не знаю..может это Вам даже помогает. Все ж индивидуально. Кстати, Вы даже сами знаете в помощь это Вам или же наоборот мешает. По собственным ощущениям.   

Medea

Уважаемые помогите понять.
Недавно видела сон странный. Там как обычно интимная атмосфера, МЧ сверху. Мне делает приятно, целует и вдруг в том же положении между нами возникает женшина. Т.е. М.Ч. через нее меня трам тарарам. Я в шоке, лицо видела четко. Ну лет 40-50. В жизни не видела, но на всю жизнь запомнила. Фото память :)
Мне это буквально понять?
И вообще что означает поцелуи с МЧ и поцелуи с незнакомцамы/ками?
И что означает кекас с МЧ и кекас с чужими?
Давно мучают эти вопросы. Буду очень благодарна за ответы.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ZaZaZu

Цитата: feniks от 02 июля 2013, 18:01:37Подскажите пожалуйста, к чему может сниться такой сон: прихожу домой, все вверх дном, и так похоже не раз было.
Похоже к тому, чтобы почистить свое жилье от негативных сущностей
Цитата: Medea от 02 июля 2013, 20:43:29целует и вдруг в том же положении между нами возникает женшина. Т.е. М.Ч. через нее меня трам тарарам
Есть личность, заинтересованная в Вашем с МЧ расставании

Ekka

Цитата: Medea от 02 июля 2013, 20:43:29
Уважаемые помогите понять.
Недавно видела сон странный. Там как обычно интимная атмосфера, МЧ сверху. Мне делает приятно, целует и вдруг в том же положении между нами возникает женшина. Т.е. М.Ч. через нее меня трам тарарам. Я в шоке, лицо видела четко. Ну лет 40-50. В жизни не видела, но на всю жизнь запомнила. Фото память :)
Мне это буквально понять?
И вообще что означает поцелуи с МЧ и поцелуи с незнакомцамы/ками?
И что означает кекас с МЧ и кекас с чужими?
Давно мучают эти вопросы. Буду очень благодарна за ответы.
С уважением
согласна с ув. ZaZaZu, есть кто-то лишний, мешающий вашим отношениям.
Отношения под угрозой. Но есть масса рф прекратить это.
Вообще для справки: секс во сне со своим ли, чужим мч не предвещает ничего кроме неприятностей. Лучше в реале :)

Medea

Ув. ZaZaZu и Ув. Ekka,
Благодарю за Ваши разъяснения.
Есть такие которые хотять нас разлучить с МЧ.
И мне теперь ясно, в период таких снов с кекасами у меня неприятности в жизни. Буду теперь знать и реагировать.
Вам плюсы :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

notabene

Девочки, странный сон приснился. Не могу растолковать. :-\
Приснилось, что нынешняя пассия бывшего МЧ пошла делать аборт. И сделала. Видела, как она корчилась от боли. Потом она вышла из кабинета, как будто ничего и не было. Была вежлива, приветлива и спокойна в разговоре со мной.

В следующем блоке видела западного певца, который вдруг оказался у меня на работе, и нужно было организовать ему туристический отдых в нашем городе.

У кого-нибудь есть идеи?  :)

Turdus Merula

Цитата: notabene от 02 июля 2013, 22:27:27Приснилось, что нынешняя пассия бывшего МЧ пошла делать аборт. И сделала.
Она отказалась от каких-то планов, действий в отношении вас.

Бхим

Цитата: Turdus Merula от 02 июля 2013, 22:31:11
Она отказалась от каких-то планов, действий в отношении вас.

и только от этого выиграла.

Хочу описать свой сон. Несколько недель мучилась вопросом о своём бывшем муже. Что было в нем не так,почему ушла от него. Ответ пришел во сне. Приснился под утро кошмар. Мирно жила семья кабанов, но пришли люди и решили убить кабаниху и малышей.С каким неистовством кабан защищал своё семейство !!
Когда проснулась,подумала - как притчу увидела. Слабаком он был(бывший муж), не мог как тот кабан семью защищать.

Цитата: Xottabi4 от 02 июля 2013, 17:02:15
Сегодня снилось,что что-то покупал в ювелирном магазине но не хватило банальных 100 гривен и мне сказали что бы принес в течении срока ( не помню или сутки или неделя), а не то мне будет худо, но вроде предложил оставить ту вещь у них, а я занесу, но ответили отказом и потом долго разговаривал с директором(женщина), как будто старые приятели..... Помогите разобраться ??? ??? ??? ???
Какие-то неприятности у вас впереди. Вас хотели предупредить - не надо вам брать(покупать) драгоценности.как вы с ними поступили дальше? Так вы их взяли и унесли? В вашем сне драгоценности - чужая беда.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Marixuana

Цитата: Ekka от 02 июля 2013, 20:33:56
от негативной энергетики.воротник застегивает-как бы подчиняет.
Нельзя же позволять такое.  .хотя..я не знаю..может это Вам даже помогает. Все ж индивидуально. Кстати, Вы даже сами знаете в помощь это Вам или же наоборот мешает. По собственным ощущениям.
я чищусь регулярно. только приснилась крыса по которой как бы асфальновым катком проехало. я ее подобрала, котлетку этакую, и за дверь выбросила.
нового из того что сделала- просто вспомнила старого знакомого,который портил мне репутацию, ну и пару рун нарисовала))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

christina-m

Снова прибегаю  к вашей помощи сон после чистки Во сне снилось чт6о я снимала порчу  на яйца и кот сидевший рядом  стал жрать эти яйца и все сожрал Я  во сне испугалась  что он теперь умрет Затем сниться  мне смерть в балахоне кот6орая идет за мной  в темной парадной  но я ее толкнула на свет и там прибила  Потом мать  просит меня чтоб я поехала с ней  а я не хочу с ней ехать я ей говорю не поеду  и мне карту показывают дорог  Так я с  ней и не поехала После сна вся разбитая  осадок неприятный
Смущает что  кот подохнуть собрался  ( во сне кот вроде как бес  а меня я так поняла они охраняют) И смущает разбитость после сна тяжесть  на душе 
Диагностировать  не умею тока по снам
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Turdus Merula

По сути - чистка проходит успешно. Разбитость и тяжесть на душе - надо будет восстановить силы, обычное дело после чисток. У вас всё хорошо. Да, за "кота" не стоит переживать)).

Galillea

Подскажите, пожалуйста!

Приснилось, будто я передаю некий предмет коллеге по работе, она спрашивает, мол: "Что это?", а ей: "это мне мамочка подарила", у коллеги мамы нет, после этой фразы у нее на лице то гнев, то будто плакать собирается. ???

Слушай много, говори мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status