Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анна-Мари

Очень прошу подсказать. Что значит если МЧ хочет меня убить из двустволки? Он промахивается и я убегаю ( в лес по моему)
Прошлой ночью снилось что она сказал что на меня ему всё рано, и я плакала долго..
а в эту ночь убить хотел.
скажите пожалуйста, что это значит? :'(
мы с ним на данный момент не то что в соре, просто общаться со мной никак не желает..

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 03 июля 2013, 01:42:44только приснилась крыса по которой как бы асфальновым катком проехало. я ее подобрала, котлетку этакую, и за дверь выбросила.
))) ну вот вы и раздавили одного из своих любых друзей и выбросили его на помойку)))
Цитата: Анна-Мари от 03 июля 2013, 08:17:19Что значит если МЧ хочет меня убить из двустволки? Он промахивается и я убегаю ( в лес по моему)Прошлой ночью снилось что она сказал что на меня ему всё рано, и я плакала долго..а в эту ночь убить хотел.скажите пожалуйста, что это значит?
хочет вас забыть
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Крекер

Здравствуйте, возможно что-то значит и ключевое слово тут "фотографироваться".
Мы (друг и я) отправились в спортивный комплекс (для посещения спортивного зала). Приехав (не помню на чем, и была ли поездка во сне не могу сказать) первым делом мы узнали где можно переодеться, вторым спросили где находится этот спортзал на что получили ответ четвертый этаж. Поднявшись, нас встретила женщина (с ней диалога не было, так что возможно она была тренером). Я сел на диван, друг пропал из видимости.
Ко мне подсела девушка (лица не запомнил, поэтому не могу сказать знаком ли я с ней) и тренер(та женщина) начала нас фотографировать, и кто-то из них спросил почему я не улыбаюсь, после этого вопроса пришлось исправлять ситуацию. Показав губа бантик я проснулся.

Анна-Мари

Прошу прощения, вспомнила ещё одну часть своего сна. Помимо того что МЧ хотел меня застрелить снилось что я хочу отнести дары Богине Фрейи. И решила пройтись для начала дорогой по которой я раньше ходила к тому дереву. почва была очень-очень мокрой, буквально одна водная кашица из земли.был день, но бессолнечный. И я вроде как хожу по этой земле и думаю как же я потом отнесу дары Фрейи, стоит ли и вообще относить в такую погоду. на этом сон вроде как и заканчивается.

заранее буду благодарна за трактовку!

emma

Цитата: Анна-Мари от 03 июля 2013, 10:20:58
Прошу прощения, вспомнила ещё одну часть своего сна. Помимо того что МЧ хотел меня застрелить снилось что я хочу отнести дары Богине Фрейи. И решила пройтись для начала дорогой по которой я раньше ходила к тому дереву. почва была очень-очень мокрой, буквально одна водная кашица из земли.был день, но бессолнечный. И я вроде как хожу по этой земле и думаю как же я потом отнесу дары Фрейи, стоит ли и вообще относить в такую погоду. на этом сон вроде как и заканчивается.

заранее буду благодарна за трактовку!
по моему мнению  , думаю что стоит , сон всего лишь говорит о преграде ...  дары однозначно нужны
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Milante

Уважаемые специалисты,помогите трактовать. Приснилось сегодня опять какие то драки с зомби,и я была с мч которому я якобы нравлюсь и его отцом,так вот я порезалась ,а у меня течет черная кровь, мне его отец говорит "ты тоже скоро зомби станешь" ну я испугалась.Потом меня мч этот позвал на свидание,мы с ним гуляем,а он говорит,не переживай ты не умрешь я не допущу.На этом сон закончился.Если кто подскажет к чему это?черная кровь во сне явно не к чему то хорошему кажется мне.Перед сном обращалась к велесу,что бы получить ответ будет ли он работать со мной.
В ЛС не отвечаю.

alla315

прошу растолковать сон. моей матери приснилось, что ее внук (мой сын) без ног. чтобы это значило? это она коротко передала, про кровь, и все прочее, она не сказала, либо не хотела расстраивать.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

elramgale

Цитата: Milante от 03 июля 2013, 13:55:05
Уважаемые специалисты,помогите трактовать. Приснилось сегодня опять какие то драки с зомби,и я была с мч которому я якобы нравлюсь и его отцом,так вот я порезалась ,а у меня течет черная кровь, мне его отец говорит "ты тоже скоро зомби станешь" ну я испугалась.Потом меня мч этот позвал на свидание,мы с ним гуляем,а он говорит,не переживай ты не умрешь я не допущу.На этом сон закончился.Если кто подскажет к чему это?черная кровь во сне явно не к чему то хорошему кажется мне.Перед сном обращалась к велесу,что бы получить ответ будет ли он работать со мной.
Думаю вам добро дали,можно работать в негативном направлении через Велеса.
Защита есть (парень из сна как символ защиты),она прочная. Усиление не требуется.

Opium_L

Помогите пожалуйста понять сон, он снится мне с детства, каждые года 3-4
Я в какой-то большой комнате, вдоль стен прозрачные боксы, в которых лежат умирающие люди. Мне очень плохо, все плывет перед глазами, мне говорят что меня тоже должны убить. Своих убийц по ощущениям я знаю, но в реальной жизни не встречала. Они говорят что очень жаль, что пришлось так сделать и делаю мне смертельный укол, говорят что подействует минуты через 3. Меня перекладывают в один из этих прозрачных боксов, слева и справа от меня люди уже умерли, они лежат накрытые какими-то одеялами. Но постепенно мне становится лучше, головокружение проходит, я чувствую себя прекрасно. Все в шоке как такое могло случиться, почему вместо того чтобы умереть я осталась жива еще и от всех болячек своих излечилась

elramgale

Цитата: alla315 от 03 июля 2013, 14:34:48
прошу растолковать сон. моей матери приснилось, что ее внук (мой сын) без ног. чтобы это значило? это она коротко передала, про кровь, и все прочее, она не сказала, либо не хотела расстраивать.
Ноги это опора.
Внимания и участия ребенку не хватает.

scmetterling1

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Вчера нанес гальдрстав защиты от всех атак . Сегодня снится мне , что я нахожусь в школе с одноклассниками и я там разговариваю с одноклассником , на которого я колдовал раньше но теперь не колдую. Он снимает со шеи три амулета в коженном сумке( такие обычно мусульмане носят на шее ) . Вот он снял все три и показывает мне , и показывает мне одну из них говорит что этот амулет для того чтобы все любили , я спрашиваю для чего остальные две талисмана , он говорит что не важно они не такие сильные как этот.
Дальше я не помню . Мне он давно не снился вот что настораживает , а сегодня приснился .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

alla315

Цитата: elramgale от 03 июля 2013, 14:49:13
Ноги это опора.
Внимания и участия ребенку не хватает.
спасибо.
вот у смуровой нашла.
"если вам приснится, что вы стали инвалидом и потеряли ноги, то ждите больших неудач, лишений и несчастий"
но тут указано, что если сам себя видишь без ног, а она видела внука без ног. может вы и правы. а если с кровью, как вы думаете, тогда что бы значило?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

beyon

Помогите пожалуйста, мучает сон. Этот сон мне снится на протяжении двух лет постоянно.  Всегда немного по другому но основное всегда одинаково.  Дом в деревушке,  неизвестно какой. Этот дом мне не знаком. Но вроде эта деревушка недалеко от места жительства моего бывшего. Я то нахожусь в этом доме и мой бывший меня забирает от туда. Иной раз мы с ним вместе там а один раз снилось что он живет в этом доме с другой. Всегда этот домик и всегда сны связанны с ним. И Сны как на яву. И вообще он в последнее время мне очень часто снится,  хоть я его вроде и забыла.

Ekka

Цитата: beyon от 03 июля 2013, 15:47:09
Помогите пожалуйста, мучает сон. Этот сон мне снится на протяжении двух лет постоянно.  Всегда немного по другому но основное всегда одинаково.  Дом в деревушке,  неизвестно какой. Этот дом мне не знаком. Но вроде эта деревушка недалеко от места жительства моего бывшего. Я то нахожусь в этом доме и мой бывший меня забирает от туда. Иной раз мы с ним вместе там а один раз снилось что он живет в этом доме с другой. Всегда этот домик и всегда сны связанны с ним. И Сны как на яву. И вообще он в последнее время мне очень часто снится,  хоть я его вроде и забыла.
у вас энергетические привязки. И несмотря на то, что он Вас помнит и скучает, он живет своей жизнью. Вспомнил и переключается на что-то другое. То есть у вас у каждого свой путь. А если Вас это тревожит, заботит - сделайте отсчеение каналов.( поищите здесь, на форуме)

elramgale

Цитата: alla315 от 03 июля 2013, 15:43:07
спасибо.
вот у смуровой нашла.
"если вам приснится, что вы стали инвалидом и потеряли ноги, то ждите больших неудач, лишений и несчастий"
но тут указано, что если сам себя видишь без ног, а она видела внука без ног. может вы и правы. а если с кровью, как вы думаете, тогда что бы значило?
То я бы сказала,что родные мало времени уделяют в силу каких либо обстоятельст.
:)Да не страшный это сон,не переживайте. Сон - подсказка,совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status