Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, к чему сниться сон, что я спасаю незнакомых мне детей возрастом примерно 6-9 лет?
Сниться какой то мрачный дом, там полно детей и монстров :)
И детей  как бы убивают там. Вижу как в какой то комнате сидят дети, и монстр говорит,скажите если кто то болеет простудой/насморком..и начали дети говорить по очереди, так всё погибали от монстра :o остался только один мальчик. в общем потом завели в эту же комнату других детей, но я их вывела оттуда. потом вижу на кровати( дом как бы тот же самый, но комната моя, в которой я живу) лежит мальчик и боится..я его успокаиваю и начинаем делать поддельные деньги ;D
после я как бы спасаю детей которых смогу, монстры этим не довольны..в общем ни меня ни детей уже нету, выходит монстр из этого дома как вампир ( плюс по моему это мой знакомый в реальной жизни, не помню кто)и говорит что то типо "это она, это она сделала".. и уходит из этого дама куда то ( может меня искать)
следующий "кадр"  я еду в поезде. раннее, туманное утро, красивые пейзажи города в затумененом восходящем солнце ..я балдею :).. на этом сон заканчивается.

очень прошу помочь с трактовкой!!

evilina

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста к чему снится

1. бассейн, на его дне вижу подарки мне, там упаковка с колечком и корзинка сладостей (вроде сюрприза). Все это от моего знакомого. Колечко я достала, одела. А вот сладости нет.
Потом появился знакомый, забрал сладости, подумал что я ничего не увидела... колечко осталось у меня
2. Какой-то незнакомый парень привел меня на дискотеку. Мне там не понравилось, я ушла, спускаюсь по лестнице, вижу что он за мной спускается.. Спустились, пошли по улицам..
Он мне почему-то очень нравился, хотя я понимала что он гол как сокол и вообще ничего из себя не представляет.. Еще там была собака во сне, он ее увидел, начал прятаться, исчез. Собака ушла - он появился..

Marixuana

Цитата: Дождия от 04 июля 2013, 08:59:30
Помогите примерно сон понять. Во сне мы с мужем, вроде как, в комнате обнаружили паука. не мелкого такого. Но какой-то обычной брезгливости у меня не было, напротив был интерес. Я стояла и наблюдала как паук выстреливает из себя паутинку. Решили пусть пока поживёт, Кто-нибудь предполагает, что могло так обрадовать в данном сне? Ведь пауков вообще-то не люблю  ;D
по моему нехороший сон. маски, пауки, кровесосание-кусание- это кошмар.
с начала- он сидит где то между вами и мужем.
и потом все пошло наперекосяк. это вражина, очевидно, интрига.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дождия

Цитата: Marixuana от 04 июля 2013, 09:55:59и потом все пошло наперекосяк. это вражина, очевидно, интрига

Подумала, подумала и всё-таки та вражина, что есть, сейчас как раз утихла. Есть другой, которого ненавижу заочно, он работает с мужем и портит ему жизнь, но он скоро временно будет отсутствовать и не будет докучать.
Кажется, наклевываться мысль! Я же несколько дней читаю славления Макоши. Она же Великая Мать Ткачиха. Я так понимаю, паук, паутина в д.с. меня услышали, так как ощущения во сне именно радости, свершения, таинства!
Услуг не оказываю.

BETTA

Цитата: Gardien от 04 июля 2013, 07:22:14
Интересный сон приснился. Но помню фрагмент, конец сна.

У меня есть что-то ценное, я это ценное скрываю, но за мной словно охота идет. Я спряталась в доме, потом на крышу вылезла, посмотрела, где преследователи. Вышла к ним и начала с ними драться. Одного аж, как в мультиках, со всего маху об землю била из стороны в сторону.

Может, это так защита сработала?
Хороший сон. Вы поднялись выше крыши, одолели преследователей, и свои ценности оставили себе. Отличный результат! Можно усилить защиту, так, на всякий случай.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Лиса-Алиса

Здравствуйте, помогите разобраться со сном.

С некоторых пор думаю начать работать на кладбище, ищу нужное, изучаю информацию.
И снится мне сон совсем недавно.

Снится могила, в голове идет мысль, что могила эта моего отца. Хотя в реальности она выглядит по-другому, и во сне чувствую я не отца, а кого-то другого, однозначно мужчину.
И тут меня начинают пугать: вокруг могилы поднимается ветер, я понимаю, что вокруг меня множество каких-то невидимых сущей, мне становится не по себе. Вдруг от могилы я начинаю чувствовать  нечеловеческую (в буквальном смысле, в жизни ничего даже близкого не испытывала) Силу, которая передается мне. Страх тут же уходит, его сменяет чувство мощи, уверенности, огромной поддержки и какой-то даже власти. Меня будто учат, как влиять на то, что может на кладбище меня пугать, и с какой волей работать на кладбище.

В реале кладбище, где похоронен мой отец, для меня всегда очень спокойным  приятным было. Но если это знак работать через могилу отца, то почему во сне я ясно понимаю, что меня "учит" не он?
Или этот сон означает, что именно на этом кладбище мне надо работать?

Я больше склоняюсь ко второй версии, но очень интересны и важны мнения со стороны.
с уважением.

Assilaya

Добрый день. Сейчас чищусь и снится сон, что готовлюсь забеременнеть и узнаю, что моя бабушка заразила меня молочницей. Я с ней поругалась, бабушка берет серого дымчатого котенка и ставит на стол, котенок надкусывает бутерброд с сыром. Подскажите, пожалуйста, что может значить известие о болезни?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ekka

Цитата: Лиса-Алиса от 04 июля 2013, 14:26:14
Здравствуйте, помогите разобраться со сном.

С некоторых пор думаю начать работать на кладбище, ищу нужное, изучаю информацию.
И снится мне сон совсем недавно.

Снится могила, в голове идет мысль, что могила эта моего отца. Хотя в реальности она выглядит по-другому, и во сне чувствую я не отца, а кого-то другого, однозначно мужчину.
не думаю, что это знак работать через могилу вашего отца.
Это инфо Того мира, что Вас поддерживают. И смысл не в том, что надо посещать именно то кладбище. Показывают, что Помощь потусторонних сил Вам дана и это ваша тема.

Цитата: Assilaya от 04 июля 2013, 14:49:35
Добрый день. Сейчас чищусь и снится сон, что готовлюсь забеременнеть и узнаю, что моя бабушка заразила меня молочницей. Я с ней поругалась, бабушка берет серого дымчатого котенка и ставит на стол, котенок надкусывает бутерброд с сыром. Подскажите, пожалуйста, что может значить известие о болезни?
переживания грядут, маяться будете, волноваться по какой-то ситуации

evilina

И еще делала открытие денежного канала и обрыв привязок, приснились сны:
1. Пару дней после того как формулу поставила: снится старый дом где жила, в нем канализационная труба. Она (на ком формула) ковыряет в трубе пальцем, находит оборванную цепочку, потом выковыривает гвозди, потом иголки. В итоге из трубы начала доставать цепочку, толстую, крепкую... проснулась...
Мне так показалось формулы начали чистку...
В этом же сне были еще 5 серебряных колец, которые из ниоткуда появились (серебро не носит вообще), колечки понравились очень..
2. Вот недавно снилось что у нее свой дом новый, не шикарный, но хороший, с куполами, и главное - все есть, и бассейн, и гараж, купола...

Все сны одного человека, на котором формула... Мне показалось что формулы закончили свою работу и работа прошла успешно, верно ли? Прокомментируйте, пожалуйста...

Ekka

Цитата: Анна-Мари от 04 июля 2013, 09:15:31
Подскажите пожалуйста, к чему сниться сон, что я спасаю незнакомых мне детей возрастом примерно 6-9 лет?
Сниться какой то мрачный дом, там полно детей и монстров :)
И детей  как бы убивают там. Вижу как в какой то комнате сидят дети, и монстр говорит,скажите если кто то болеет простудой/насморком..и начали дети говорить по очереди, так всё погибали от монстра :o остался только один мальчик. в общем потом завели в эту же комнату других детей, но я их вывела оттуда. потом вижу на кровати( дом как бы тот же самый, но комната моя, в которой я живу) лежит мальчик и боится..я его успокаиваю и начинаем делать поддельные деньги ;D
спарвитесь с какой-то непростой ситуацией, с неприятной.
В вашем сне важны не все эти детали с детьми и монстрами, а общий смысл, общий итог. По итогу: вы выходите из сложной ситуации, заканчивается прямо-таки все очень в вашу пользу.

elramgale

Цитата: evilina от 04 июля 2013, 17:57:42
И еще делала открытие денежного канала и обрыв привязок, приснились сны:
1. Пару дней после того как формулу поставила: снится старый дом где жила, в нем канализационная труба. Она (на ком формула) ковыряет в трубе пальцем, находит оборванную цепочку, потом выковыривает гвозди, потом иголки. В итоге из трубы начала доставать цепочку, толстую, крепкую... проснулась...
Да канал расчистился,чистка прошла успешно. И дом новый,хороший знак. Достаток будет крепкий,стабильный + семейное благополучие.

Цитата: Дождия от 04 июля 2013, 11:07:12
Подумала, подумала и всё-таки та вражина, что есть, сейчас как раз утихла. Есть другой, которого ненавижу заочно, он работает с мужем и портит ему жизнь, но он скоро временно будет отсутствовать и не будет докучать.
Кажется, наклевываться мысль! Я же несколько дней читаю славления Макоши. Она же Великая Мать Ткачиха. Я так понимаю, паук, паутина в д.с. меня услышали, так как ощущения во сне именно радости, свершения, таинства!
Думаю в вашем сне изходя из дополнений,это проявление самой Богини.
Пауки,муравьи это вестники Макошь.
Поэтому говорят,когда видишь в доме паука не убивай его - это сила самой Матери- Земли,Великой Макошь.
В обычном сне паук,конечно же недоброжелатель.

Ekka

Цитата: Medea от 04 июля 2013, 05:35:51
Помогите понять пожалуйста.
Мы в здании школы, но у нас собрание служебное которая должна называться региональным митингом и должна пройти в бизнес центре какой нибудь гостиницы. Я видела пару лиц, наших специалистов.
в данный момент Вы предпринимаете какие-то усилия в работе или участвуете в каком-то рабочем проекте, деле. Вроде все идет хорошо, но без каких-то особенных сдвигов, хотя Вы чего-то ждете в этом смысле, надеетесь.
Но пока все ровно, без перемен. 

Anfisa

Уважаемые практики, вот приснилось мне сегодня, что у моей вражины родственницы в любовниках сам Никита Джагурда, она ему на стол накрывает, а он её дочь воспитывает, прямо его голос слышала. А я в это время по грязи ходила, и бочки какие то с грязной водой стояли. Потом картинка поменялась и я в своем дому живу как бы с подселением, то есть на кухне у меня хозяйничали еще двое, причем одну знаю, вторую не помню.

Я так поняла, что у неё покровитель сильный, соваться к ней бестолку?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

salvationmarie

Уважаемые, помогите! Чистки провожу, негатив вычищаю весь и с жилья и с себя.
Приснился поезд, в котором еду, на высоте как у самолета, покойная мама, которая со мной же едет, потом вражина снилась воспитателем дет сада, а я и мои знакомые ее "детки", в конце приснилась сшибленная кошка, которая человеческим голосом мне сказала - идет сильная злая ведьма! и умерла.. :-\
чтобы это все значило? я в замешательстве :-[

annetochka

мне как только начала изучать руны приснился сон днем(хотя днем я редко засыпаю) сон был такой - я  шла возле речки с друзьями , я от них немного отстала, резко начала меняться погода,небо стало темно-синим сразу, я и подумала , что будет дождь, и когда вышла на возвышенность, небо стало как зимой ярко-синим, да и ощущение такое было, что зима, но не холодно....и как то все стало тихо... и на небе появились образы Богов, но не христианских, помню,что было большое изображение мужчины с бородой, и женщины были, и я понимала, что это Боги..я начала их фотографировать..а когда пришла к друзьям, показать фото, там ничего не было...они просто мне не поверили..
руны я начала изучать после того как все средства по возврату МЧ оказались безуспешными(без магии).сейчас я изучаю каждую руну, все записываю и так постпенно.....в то время когда у нас была ссора влезла его коллега и теперь там любовь морковь ...а я за бортом..ну не тут то было...и я решила не распускать слюни как раньше и действовать....сейчас вот думаю провести чистку и ему и мне..и за два приснились вот такие сны, что у них там любовь морковь, а я смотрю на все это и опускаю руки...сегодня опять они приснились такие же влюбленные и я опустила руки..ну только в конце мне приснилось, что я хочу купить книги о рунах..и в конце сна я нашла много книг , и стареньких было много и я выбрала эти книги.
прошу Вас растолковать эти сны....т.к уже полная каша в голове!спасибо Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status