Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

inkjoy

Ув. практики!
Короче говоря, я наконец добилась на днях примирения с кролем, с кот. не встречалась 4 месяца. Пока все отлично.
А снится значит, что я знакомлю парня (из-за которого собственно мы и расстались, и к которому не питаю никаких чувст кроме ненависти) со своими родителями, включая умерших бабушку и дедушку.
Причем во сне я понимаю, что помирилась с кролем, и приводить в дом парня из-за кот. мы расстались не правильно.
Далее ко мне должна приехать подруга и она, как и я, безумна голодна. Я пошла в магазин за едой, но он закрыт, пришлось идти в другой, кот. дальше от дома.
Ну в целом все.
А, да, на улице шел снег, если имеет значение.

Спасибо заранее.

Spelly

Доброго времени суток! Сон приснился моей маме.

Она смотрит на нашу цветочную клумбу и видит, какую-то женщину, которая принесла и поставила (воткнула в землю) три букета свежих цветов: два пышных букета и третий букет роз. Мама сказала незнакомке: "Вообще-то это моя клумба".
Незнакомка посмотрела на неё и ответила: "Да, красивая".
Во сне мама её лицо увидела, но не запомнила. Только сказала, что полноватая.

Как по мне, похоже на порчу, причём, вероятно, на родственников в том числе. Диагностика это подтверждает, только вот у меня нарушился в последнее время контакт с Рунами и я не уверена в правильности их ответа. Другого инструмента нет.

Ekka

Цитата: Spelly от 06 июля 2013, 15:16:21
Доброго времени суток! Сон приснился моей маме.

Она смотрит на нашу цветочную клумбу и видит, какую-то женщину, которая принесла и поставила (воткнула в землю) три букета свежих цветов: два пышных букета и третий букет роз. Мама сказала незнакомке: "Вообще-то это моя клумба".
Незнакомка посмотрела на неё и ответила: "Да, красивая".
Во сне мама её лицо увидела, но не запомнила. Только сказала, что полноватая.

Как по мне, похоже на порчу, причём, вероятно, на родственников в том числе. Диагностика это подтверждает, только вот у меня нарушился в последнее время контакт с Рунами и я не уверена в правильности их ответа. Другого инструмента нет.
да,кто-то сделает гадость, неприятность доставит. Необязательно, это порча, может быть нежданная неприятная ситуация

Cika

Здравствуйте , уважаемые практики, пожалуйста растолкуйте сон моей подруги обо мне :
Ей приснилась я плачущая о своем мужчине ( с которым у меня сейчас трудные отношения, очень болезненные) и она мне в сердцах говорит : да брось ты его, он тебя не стоит, и видит мое лицо плачущее, которое на глазах стало стареть, стареть, и превратилось в лицо старухи.. И она видела , это ее шокировало, она была в шоке от увиденного и ощущала свое бессилие от того, что не может ничем помочь..
Спасибо заранее
С уважением

Ekka

Цитата: Cika от 06 июля 2013, 21:39:40
Здравствуйте , уважаемые практики, пожалуйста растолкуйте сон моей подруги обо мне :
Ей приснилась я плачущая о своем мужчине ( с которым у меня сейчас трудные отношения, очень болезненные) и она мне в сердцах говорит : да брось ты его, он тебя не стоит, и видит мое лицо плачущее, которое на глазах стало стареть, стареть, и превратилось в лицо старухи.. И она видела , это ее шокировало, она была в шоке от увиденного и ощущала свое бессилие от того, что не может ничем помочь..
Спасибо заранее
С уважением
перестаньте мучить себя . Ушёл-скатертью дорога. Сон плохой, очень. Можете заболеть. У Вас плохое душевное состояние,которое может привести к непоправимому.

Bijas

Цитата: inkjoy от 06 июля 2013, 12:03:27
Ув. практики!
Короче говоря, я наконец добилась на днях примирения с кролем, с кот. не встречалась 4 месяца. Пока все отлично.
А снится значит, что я знакомлю парня (из-за которого собственно мы и расстались, и к которому не питаю никаких чувст кроме ненависти) со своими родителями, включая умерших бабушку и дедушку.
Причем во сне я понимаю, что помирилась с кролем, и приводить в дом парня из-за кот. мы расстались не правильно.
Далее ко мне должна приехать подруга и она, как и я, безумна голодна. Я пошла в магазин за едой, но он закрыт, пришлось идти в другой, кот. дальше от дома.
Ну в целом все.
А, да, на улице шел снег, если имеет значение.

Спасибо заранее.
скучаете с подругой друг о друге, потребность в общении. в целом сон сулит- хорошее будущее в среднесрочной перспективе.
Цитата: Во-Аель от 06 июля 2013, 03:57:04
А что значат красивые высокие сапоги, возможно ботфорты?)
поездку в далекие края. приятное знакомство с высоким мужчиной

Цитата: Cika от 06 июля 2013, 21:39:40
Спасибо заранее
С уважением
для вас сон не имеет никакого значения. значение сна для вашей подруги -ее напрасные переживания о текущих делах (пусты хлопоты)

PolarLight

Мне приснилось, что я смотрю на свои ступни, а к ним прибиты деревянные плоские дощечки по всей длине  :o вот прямо гвоздями так, аккуратненько. Помогите растолковать, пожалуйста, не нравится мне такой сон, сразу ассоциация с деревянным ящиком:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

allmine

Цитата: PolarLight от 07 июля 2013, 01:08:55Мне приснилось, что я смотрю на свои ступни, а к ним прибиты деревянные плоские дощечки по всей длине   вот прямо гвоздями так, аккуратненько. Помогите растолковать, пожалуйста, не нравится мне такой сон, сразу ассоциация с деревянным ящиком:)

Ничего плохого! :)
К вынужденной поездке, не близкой и не приятной. Когда видели кровь - из-за (по делам) родственников.
Еще Вас злит (злил) человек, обладающий нудным и навязчивым характером. Придется избавиться от его назойливости. Или уже ;)

PolarLight

Цитата: allmine от 07 июля 2013, 01:43:28
Ничего плохого! :)
К вынужденной поездке, не близкой и не приятной. Когда видели кровь - из-за (по делам) родственников.
Еще Вас злит (злил) человек, обладающий нудным и навязчивым характером. Придется избавиться от его назойливости. Или уже ;)

Спасибо за толкование! Но крови не было, прибито так ладно, как там и росло:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Chervona Ruta

а к чему снится стая белых лебедей, купающихся в прозрачном пруду, типа заповедная зона что ли это была...а потом снится стол накрытый скатертью оранжевого цвета, я и брат за столом, я встаю из за стола поевши и убираю за собой, а он ушел и не прибрал за собой, я делаю ему замечание , он возвращается и помогает убрать все со стала в итоге я сметаю последние крошки хлеба с сахаром со стола еще какой то мусор и скатерть остается чистой и на столе тоже ничего не остается мы все убираем.

спасибо...
с уважением..

п.с. предыдущее предсказание снова сбылось (все закончилось благополучно, но с потрепкой нервов), спасибо за помощь в толковании каждому практику!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Gardien

Снимала негатив обрядом, задалась вопросом ушел ли негатив. Приснился сон. Первая часть, кто-то типа военных планирует нападение и едет, а я за ними слежу. Вторая часть, я в поезде, в вагоне. Приходит женщина приводит то ли девочку, то ли мальчика. Хочет отдать его (ее) принцу, и говорит, что без разницы женится ли на ней принц, не женится, забеременеет или нет. Девочка лежит и тут ей плохо становится, ее начинает тошнить, и из нее выходит червяк, длинный-предлинный. Я девочке (мальчику) помогала, чтобы червяк не порвался, аккуратно тянула и придерживала этого червяка. Потом вижу этого червяка в пакете, в несколько кругов, и он крутится-вертится, пытается убежать, но я его бью, чтобы не дергался. А потом этот девочка пошла в спальню к принцу, и это я. И получаю информацию про врагов из первой части, что они ездят по дороге туда-обратно, словно заблудились.

Я так понимаю, что негатив вышел и нейтрализован, а вредители в замешательстве и непонятках.

Правильно ли мне кажется, может я что не увидела? Всем, кто откликнется, моя благодарность и плюсики.

Blair

Подскажите к чему снится ведьма.Вроде как в дома у меня жн,лет сорока.Ее там крючило,страшно было.Она мне помогала приворожить мч ,на которого только планы.Точно помню ,не знаю к чему у нее была иголка с красной нитью. ??? ???

allmine

Цитата: Chervona Ruta от 07 июля 2013, 08:09:44а к чему снится стая белых лебедей, купающихся в прозрачном пруду

Классика:
Лебеди, озеро, особенно если лесное - Вам предстоят волнения, но  они будут связаны с чем-то приятным. Перспективы у Вас будут просто превосходными.
Обеденный стол, скатерть - к тому, что вы помирите враждовавших родственников.
Брат - к семейному счастью.
Убирать со стола, оставляя на нем только чистую скатерть - в ближайшем будущем Ваше положение станет столь блестящим, что успехи и процветание других людей (бывших и настоящих врагов) будет оставлять Вас совершенно равнодушной.
Оранжевая скатерть - яркий цвет, хороший знак! Вас ждут изменения, возможно приключения, успешные перемены и достижения.

Когда Вы под воздействием очищающих формул или на благополучие - все, что задумали уже получаете с ожидаемым результатом :)

^Екатерина^

Объясните пожалуйста к чему такой сон:
сначала я была с какой то девушкой, мы вроде как мылись. потом я от нее сбегаю, мне вроде как кто то позвонил. в итоге всей беготни я оказываюсь в каком то здании, там вроде стройка или ремонт. я бегаю по этому зданию, вижу там людей прошу меня оттуда вывести, показать выход. на руки мне наматывается какая то бумага. люди надо мной ржут, типа дура какая то. выбегаю в какое то помещение там большая группа людей и я прошу умоляю показать где выход. она на меня смотрят как на дуру....у меня случается какой то припадок, во время припадка я вижу себя со стороны и замечаю что у меня глаза становятся черными черными...потом я вытаскиваю из толпы женщину пожилую, сдираю с рук бумагу, особенно мне нужна была правая рука. я накладываю правую руку на голову женщине и потом ей говорю что больше у нее голова не будет болеть. потом я выдергиваю мужчину, очень очень худого, говорю какие то слова, типа заговор что его косточки наполняются кровью, силой. и он прямо на глазах становится круглее, поправляется. на этом я проснулась...

allmine

Цитата: Gardien от 07 июля 2013, 08:47:23Я так понимаю, что негатив вышел и нейтрализован, а вредители в замешательстве и непонятках.
Ушел полностью и абсолютно. Вы вскоре получите поддержку серьезных людей (когда ч правильно понял, что Вы пришли в спальню к принцу)
И Ваши вражины крутятся не только в замешательстве - бумеранг им пришел и мощнее, чем Вам делали гадости, а откуда - заблудились не поймут :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status