Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Hachiko

Ув. практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что возле нашего пятиэтажного дома проезжали машины, в них священники и цыгане, я смотрела на них. Машины было три все иномарки, разного цвета и разных марок. Первая машина белая, вторая зеленая, третья красная. В красной сидела молодежь, в белой старики, в зеленой среднего возраста люди.
Из зеленой вышла женщина и я встретилась с ней взглядом, потом опустила его, вспомнив, что мама говорила, что нельзя им в глаза смотреть.
Цыганка была полная, но приятной внешности. Она сказала, что я красивая, я поблагодарила ее и она прошла мимо. Потом из машин выходили священники и окропляли все святой водой. На меня попадала эта вода, я улыбалась и жмурилась, потом мне накрыли рот и нос тряпочкой зеленого цвета, я держала ее прижимая. Облили святой водой спереди, сзади и сказали:
"Ты по что так на бога обиделась?"
Я почему-то уже сидела в белой машине и отвечала:
"Да не обидела я его, я же хочу быть красивой для мужчин, для одного мужчины, он же Мужчина, он должен это понять" Священник улыбнулся. Мы приехали в какой-то знакомый мне район, я вышла из машины и услышала цыганские песни, и почему-то мне захотелось танцевать( под цыганские песни, мне всегда хочется танцевать), я танцую, выходит женщина из красной машины тоже начинает танцевать, а потом выходит молодой мужчина и девушка с парнем. Девушка говорит, что хочет в туалет и уходит, а женщина просит ее принести вату, парень же смотрит на меня и уходит. Я сажусь на капот красной машины и вижу шприц в руках у цыганки. в нем красная жидкость, она говорит, что это наркотик, но название я его увы не запомнила. А молодой парень все смотрит, точнее мне кажется, что он смотрит. Он красивый, у него кудрявые волосы, маленькие усики, но строгий проникающий взгляд и кожа темнее, чем у женщины со шприцом. Я протягиваю правую руку, а потом левую. Мне ставят укол в вену на запястье, но иголка почему-то скривилась и наркотик немного попал, капельку, она пыталась, но не получалось, у меня бежала кровь и когда все-таки она ввела половину наркотика, тот парень вышел и сказал, чтоб она прекратила, потому, что он не хочет, чтоб я стала наркоманкой, она ему что-то ответила и я проснулась.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

alla315

это не сон. может есть какая то примета, до этого ни разу бабочки (именно бабочки, не моль, не ночная бабочка, а крапивница)никогда не залетали в квартиру. а тут уже три подряд бабочки.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Ekka

Цитата: Anfisa от 05 июля 2013, 01:45:22
Уважаемые практики, вот приснилось мне сегодня, что у моей вражины родственницы в любовниках сам Никита Джагурда, она ему на стол накрывает, а он её дочь воспитывает, прямо его голос слышала. А я в это время по грязи ходила, и бочки какие то с грязной водой стояли. Потом картинка поменялась и я в своем дому живу как бы с подселением, то есть на кухне у меня хозяйничали еще двое, причем одну знаю, вторую не помню.

Я так поняла, что у неё покровитель сильный, соваться к ней бестолку?
кстати, парвильно говорите. очень трудно, видимо, пробраться к ней поближе,, пробить, так сказать. У неё защита и причем такая, лукавая, темная. Это Вам на заметку.
Эта ваша родственница (враг) желая Вам "хорошее", несет Вам неприятности и проблемы.
Так что Вам нужна защита помощнее.

Цитата: alla315 от 05 июля 2013, 12:54:35
это не сон. может есть какая то примета, до этого ни разу бабочки (именно бабочки, не моль, не ночная бабочка, а крапивница)никогда не залетали в квартиру. а тут уже три подряд бабочки.
связь с ушедшими, дорогими сердцу людьми

BETTA

Цитата: annetochka от 05 июля 2013, 11:39:20
мне как только начала изучать руны приснился сон днем(хотя днем я редко засыпаю) сон был такой - я  шла возле речки с друзьями , я от них немного отстала, резко начала меняться погода,небо стало темно-синим сразу, я и подумала , что будет дождь, и когда вышла на возвышенность, небо стало как зимой ярко-синим, да и ощущение такое было, что зима, но не холодно....
annetochka не отчаивайтесь. Все хорошо, и боги вас услышали. Я такой же новичок как и вы, рунами занимаюсь только 7 месяцев, первое время мне тоже снились подобные сны. Если что, обращайся, помогу чем смогу. А то, что вам книги снятся, это значит, что вы учится собрались, рунику изучать. Желаю вам в этом успеха!     
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

evilina

Здравствуйте, пишу с мобильного, поэтому немного сумбурно.
Сегодня мне снилась большая красная змея, везде ползала, мерзкая, которая начала иссыхать, худеть, и я отрубила ей голову книгой и убила ее. Точней она уже уссозла и я ее добила. Почему она была красная?
Еще снился загранпаспорт, но немного другой, фото другое..вид немного другой, темнее что-ли...
И еще снился костер, я его зажгла, который сгорел за секунды, потом был туман или духи, что-то пролетело мимо меня и я слышала голос, который мне сказал что нужно вызвать Велеса. Про Велеса вообще не знаю ничего...
Подскажите, что значат сны?

alla315

[/quote]
как вы думаете, это может быть знаком, что меня услышала бабушка. я перед залетом бабочек кое-что делала. и что это значит -будет помогать мне или нет. бабочки надо мной не кружаться  , а на тюле сидят, я аккуратно ловлю и выпускаю их.

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста растолковать сон, под чисткой, сегодня снилось как будто начался пожар загорелся стол в тот момент когда огонь прожег лист бумаги я почувствовала что я и есть этот огонь, чувствовала жар, проснулась было ощущение что во мне горит огонь, и весь день это чувствую, чистка с огненной стихией не связанна, что это может быть?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

alla315

Цитата: evilina от 05 июля 2013, 15:35:33
Сегодня мне снилась большая красная змея, которая начала иссыхать, худеть, и я отрубила ей голову и убила ее. Почему она была красная?

со змеей все ясно-какого-то врага победите. красная, может быть , особенно опасный враг?

Ekka

Цитата: alla315 от 05 июля 2013, 15:40:02

как вы думаете, это может быть знаком, что меня услышала бабушка. я перед залетом бабочек кое-что делала. и что это значит -будет помогать мне или нет. бабочки надо мной не кружаться  , а на тюле сидят, я аккуратно ловлю и выпускаю их.
да, думаю так. бЭто Вам от абушки вашей поддержка и помощь!

BETTA

Цитата: evilina от 05 июля 2013, 15:35:33
Сегодня мне снилась большая красная змея, везде ползала, мерзкая, которая начала иссыхать, худеть, и я отрубила ей голову книгой и убила ее. Точней она уже уссозла и я ее добила. Почему она была красная?
Еще снился загранпаспорт, но немного другой, фото другое..вид немного другой, темнее что-ли...
Возможно вам вредят родственники по крови, потому и змейка красная, а возможно у вас была болезнь сосудов? А с Велесом вам видимо придется подружиться, вам же ясно сказали к кому обратится, а по какому поводу обращаться, вам виднее! Костер как я понимаю, очищающий был.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Дина

Цитата: BETTA от 05 июля 2013, 19:10:13что означает этот малиновый шар?
по моему, нападение на Вас, оттуда, откуда не ждали. неожиданно это. а мама с малиновым шаром-защита Ваша, подпитка энергией и любовью. даст Вам Силу

Marixuana

если я не ошибаюсь- это качество малинового - так или иначе, а победа будет за вами, если этот цвет на вас.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Во-Аель

А что значат красивые высокие сапоги, возможно ботфорты?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marixuana

Цитата: Во-Аель от 06 июля 2013, 03:57:04
А что значат красивые высокие сапоги, возможно ботфорты?)
дело, в котором замешана протекция. т е  для вас это желаемое нечто, приносящее доход за каменной стеной.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Во-Аель от 06 июля 2013, 03:57:04высокие сапоги, возможно ботфорты
по мне так защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status