Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста к чему такой сон.. Снится что как будто я в огромной комнате тёмной похожей изнутри на улицу.. и в этой комнате надо мной издевается мой МЧ.. что бы значил такой сон?

allmine

Цитата: Blair от 07 июля 2013, 09:25:29Подскажите к чему снится ведьма
К захватывающему приключению, интересному своим риском.
Испытывать страх при виде ведьмы -  это приключение может оставить неизгладимый след, возможно, в виде шрамов и ссадин. :)
Ведьму крючило - будьте осторожны со своими связями, некоторые из них могут оказаться опасными и привнести в вашу жизнь одни сплошные неприятности.
Игла с красной нитью - заботы и хлопоты о любимом человеке займут у вас больше времени и сил, чем свои собственные.

ЛЕБЁДКА

Помогите сон понять: после чистки и установки защиты, примерно через 2-3 недели приснился сон- ночью мне звонят в дверь и я иду открывать, но она открыта! и стоят 2 милых парня и мило меня о чем- то просят, я отказываю и закрываю дверь- но не тут то было - они начинают ломиться со страшной силой, а я со стороны квартиры пытаюсь дверь удержать, а деревянная дверь мнется и гнется как металлическая, в основном по углам - в проем протискиваются руки и их много. Кое как справившись с дверьми бегу в комнату будить кого то (живу сама), а на кровати спят моя мама и бывший Мч и....... я проснулась. Сон этот не дает мне покоя уже неделю, сны снятся разные, часто сбываются буквально, многие дают подсказки в разных ситуациях, а этот сбил с толку

allmine

Цитата: ^Екатерина^ от 07 июля 2013, 10:17:20Объясните пожалуйста к чему такой сон
Сон хороший!
Вскоре Ваша жизненная ситуация изменится к лучшему, избежите потенциальную опасность. Однако к этой опасности Вас приведут Ваши же необдуманные поступки. Вы откроете тайну, тщательно скрываемую от Вас всю жизнь. Освободитесь от мешающего Вам через хлопоты и неприятности. В результате получите власть и достоинства, которых раньше не было. ;)

evilina

Здравствуйте!
Маме приснился сон: стоит она, а за ней парниша молодой. Она его случайно локтем задела, а потом он ее обошел, и сказал "Выходи за меня замуж". Она удивилась, говорит: "Я тебе в матери гожусь, ты что". Потом он ее привел в деревенский дом, старенький, в котором они якобы жить будут, а в доме 5 пластиковых окон стоит крепких. Она на дом посмотрела, подумала "Какой старенький, сколько ремонта нужно". И дом был в не цивильном месте, то есть не деревня даже..

На маме 2 формулы, на отсечение привязок и на открытие канала денежного, пока что ни одну не сожгла, возможно какая-то из них влияет... Подскажите, к чему сон?

Северный ветер

Цитата: evilina от 07 июля 2013, 11:19:48На маме 2 формулы, на отсечение привязок и на открытие канала денежного, пока что ни одну не сожгла, возможно какая-то из них влияет... Подскажите, к чему сон?
Окна - открытые пути, новые возможности, вот Вам и ответ!
А я сегодня встала и смеюсь)) Вчера полночи магичила, ночь то на 29-е лунные + Ивана Купала. В общем по одному обряду все оставила чтоб отстояло до утра, легла спать. И снится мне, что стою я у какого-то водоёма и водку из горла хлещу! :o И вкусно мне невообразимо! Потом достаю из сумки свой кошелек, а там сигареты с монетами вперемешку и в нос такой запах табака ударил, будто не сон, а явь. Встала утром, пошла к ритуальному столику, а тут мне уже запах водки в нос врезался.  В общем намек понятен, собираюсь ;D

allmine

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 10:22:33Подскажите пожалуйста к чему такой сон.
Затеете какое-то большое, хлопотное предприятие, но получите несоизмеримо малые прибыли. Вам предложат принять участие в каком-то деле и будут красноречиво убеждать в его выгоде, но на самом деле это далеко не так.
Вы в ком-то разочаруетесь и глубоко заболит душа, а виной станут интриги "друзей".

Цитата: Северный ветер от 07 июля 2013, 11:27:04В общем намек понятен, собираюсь
:) Будете выпивать - гарантированно! И закусывать :)

inkjoy

Добрый день ув. практики!
Сегодня ночью приснилось, будто моя покойная бабушка жива, и значит сидят они с моей мамой и бранят моего кроля, якобы недовольны они, что я снова спустя 4 мес. начала с ним встречаться.
Далее снилось, что я умываюсь холодной водой в своем учебном заведении и из колонок играет МОЯ любимая музыка!
А потом всю ночь снилось, что я деньги пересчитываю, много бумажных денег.
Вроде все.
Спасибо заранее.

Северный ветер

Цитата: allmine от 07 июля 2013, 11:47:59Будете выпивать - гарантированно! И закусывать 
Это с меня так откуп тянули, намекали, что хватит спать, неси! ;D
На счет выпивать и закусывать - не знаю, это редкое событие у меня ::)

allmine

Цитата: Северный ветер от 07 июля 2013, 13:15:46Это с меня так откуп тянули
С этой точки не смотрел :)
Тогда все стало на свои места: и кошелек (не просто антураж) и перемешка монет с сигаретами :)

Veleslav

Дорогие форумчане, помогите растолковать.
Снится сон, я у себя дома и тут открывается дверь балкона, меня подхватывает некая сила и тащит в кухню. Там меня прижало к стене и подняло над полом. Подошла моя мама и хотела меня перекрестить, но я отказался и стал просить Славянских Богов помочь мне. Я почему-то говорил, что поклянусь им в верности (Богам), только чтобы они меня не отдавали той силе, которая к стене прижала. Они помогли.
Что была за сила, не знаю. Но если это ЧМ эгрегор, то почему я ему противился?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Bijas

Цитата: evilina от 07 июля 2013, 11:19:48
Здравствуйте!
Маме приснился сон: стоит она, а за ней парниша молодой. Она его случайно локтем задела, а потом он ее обошел, и сказал "Выходи за меня замуж". Она удивилась, говорит: "Я тебе в матери гожусь, ты что". Потом он ее привел в деревенский дом, старенький, в котором они якобы жить будут, а в доме 5 пластиковых окон стоит крепких. Она на дом посмотрела, подумала "Какой старенький, сколько ремонта нужно". И дом был в не цивильном месте, то есть не деревня даже..

На маме 2 формулы, на отсечение привязок и на открытие канала денежного, пока что ни одну не сожгла, возможно какая-то из них влияет... Подскажите, к чему сон?
сон не благоприятный. видившему сон надо пройти обследование и вообще
я бы убрала все формулы.
Цитата: ЛЕБЁДКА от 07 июля 2013, 10:55:27
Помогите сон понять: после чистки и установки защиты, примерно через 2-3 недели приснился сон- ночью мне звонят в дверь и я иду открывать, но она открыта! и стоят 2 милых парня и мило меня о чем- то просят, я отказываю и закрываю дверь- но не тут то было - они начинают ломиться со страшной силой, а я со стороны квартиры пытаюсь дверь удержать, а деревянная дверь мнется и гнется как металлическая, в основном по углам - в проем протискиваются руки и их много. Кое как справившись с дверьми бегу в комнату будить кого то (живу сама), а на кровати спят моя мама и бывший Мч и....... я проснулась. Сон этот не дает мне покоя уже неделю, сны снятся разные, часто сбываются буквально, многие дают подсказки в разных ситуациях, а этот сбил с толку
негатив после чистки вернулся, защита слетела.явно подвергаетесь магической атаке.. к тому же вас кто-то постоянно сканит, возможно вы обращаетесь к кому-то за диагностикой.

Цитата: Veleslav от 07 июля 2013, 14:42:47
Дорогие форумчане, помогите растолковать.
Снится сон, я у себя дома и тут открывается дверь балкона, меня подхватывает некая сила и тащит в кухню. Там меня прижало к стене и подняло над полом. Подошла моя мама и хотела меня перекрестить, но я отказался и стал просить Славянских Богов помочь мне. Я почему-то говорил, что поклянусь им в верности (Богам), только чтобы они меня не отдавали той силе, которая к стене прижала. Они помогли.
Что была за сила, не знаю. Но если это ЧМ эгрегор, то почему я ему противился?
аналогично. определенно, пробита защита, подвергаетесь сканированию недоброжелатей и магическому нападению (темных сил- тащит на кухню). защитой рода защищены (мать во сне).

Gamamelis

Здравствуйте! помогите растолковать сон. На данный момент мы в "перерыве" отношений, по его желанию (даже не общаемся). Приснилось следующее: он меня целовал так, как в самом начале отношений, а после моего вопроса: "а что же дальше?", он ответил: "отношения, конечно." И мы упали вниз по какой-то лестнице, но больно не было и продолжали поцелуй, объятья не размыкали. Что это значит? Сон засел в память и никак не выход из головы...

Eva_Runalina

сегодня легла под утро спать и приснился странный сон:
Будто я поехала на концерт с парнем и какой-то подругой,но там в селении куда мы поехали творились чудеса - был дух женщины,которая оморачивала людей и делала их зомби. У меня был насморк и я была с платочком, концерта не было,т.к. все спасались от духа и каким-то образом на моем платочке оказался след от красной губной помады той женщины - духа, я спросила: Можно ли платок сжечь?" Но мне ответили что он гореть не будет, но я его все равно положила на тлеющий осколок бутылки. И тут мы собираемся ехать по домам,вызываем такси и я еду как бы к себе домой, но заезжаю совсем в другой район города, зашла в какой-то магазин, а то оказалась квартира и в квартире ловушка при входе - я в нее попалась, хозяева дома спали в кровати напротив двери и проснулись от моих криков, я им объяснила что зашла случайно т.к. думала что это магазин и они меня отпустили. Потом я поняла что я совсем не в своем районе и решила идти пешком, но через время осознала что пешком я не дойду - т.к. не знаю куда идти. В кошельке у меня были бумажные деньги - 20 грн,100,50 и я решила взять машину. Но когда стояла на обочине дороги, мимо меня проехали 2 байкера сомнительного вида ис оружием за плечами. Их остановить я побоялась. Сама же была одета как девушка легкого поведения и никто не останавливался. И тут я проснулась.

Скажите, могу я понимать этот сон как то,что готовится маг.атака на меня? Сегодня как проснулась решила выпить чай и обожгла язык, потом когда вытирала руки полотенцем из него вылезла стоножка и пробежала по моей правой руке, я вскрикнула от ужаса. Как то день начался странно. Да и сон такой...странный..в купальскую ночь. Помогите понять.

Русалочка

Помогите пожалуйста разобраться со сном
ситуация такая, что люблю одного МЧ, мы сейчас почти не общаемся, но хочу быть с ним. Активных действий сейчас не предпринимаю, хотя раньше пыталась, сейчас только вызовы.
3 дня назад сделала вызов, позавчера обряд, чтобы присниться ему. Он сам на контакт не выходит, но мне снится каждый день.
И сегодня вот такой сон: вроде я у него дома, общаемся, но квартира почему-то съёмная и в ней почему-то одна из комнат моя, как она есть в реальности. Тут я понимаю, что в этой моей комнате ещё находится его барышня (хоть на самом деле достоверно не знаю, есть ли она у него) да ещё и пользуется моей одеждой, а МЧ ей разрешает. Я злюсь, возмущаюсь на него, а он мне говорит: "Ты что хочешь испортить наши чувства?" Я в недоумении отвечаю:"А разве они у нас есть?"
И ещё был эпизод, вроде МЧ мерял кольцо, потом дал его померять мне и оно мне было по размеру как раз. Меня это поразило, т.к. у него рука гораздо больше моей, а кольцо  пришлось впору обоим  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status