Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 июля 2013, 13:05:10
много чего снилось во сне... вот о чем хочу узнать! приснилось, что у меня день рождение, я стала прибираться к приходу гостей и из моих вещей или сумки (уже не помню подробностей)
избавление от неприятностей, негатива, препятствующих вашей радостной и беззаботной жизни. А День рождение - это олицетворение обновления, апгрейда жизненного периода, так сказать.Очищение.
Муж ваш к Вам до сих пор тянется, находится в поле вашего зрения, и всячески пытается помогать Вам.

Михаил Осипов

Добрый день.
Приснился странный сон: я пришел в церковь что-то купить для дела. Шел молебен. Закончив свои дела, я стал уже выходить. Верующие вокруг неистово молились и я, как - сам не понял, повернулся к иконе богородицы и перекрестился. Причем, сделал - и в голове полное замешательство, четкое осознание того, что мне этого было делать категорически нельзя, исправить сделанное - уже тоже невозможно. На этом и проснулся. Но вскоре снова уснул уже без сновидений до утра.
Вспомнил про сон уже в обед. Внутри ощущение какое-то пакостное, очень неприятный осадок остался.
Мне церковь за всю жизнь не снилась ни разу. Очень нужно мнение ув.магов - к чему бы это могло быть?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анисия

Цитата: Михаил Осипов от 08 июля 2013, 15:30:47Очень нужно мнение ув.магов - к чему бы это могло быть?
что Хэ может обратит на вас свое внимание

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ekka

Цитата: Михаил Осипов от 08 июля 2013, 15:30:47
Добрый день.
Приснился странный сон: я пришел в церковь что-то купить для дела. Шел молебен. Закончив свои дела, я стал уже выходить. Верующие вокруг неистово молились и я, как - сам не понял, повернулся к иконе богородицы и перекрестился.
Согласна с ув.Анисией.
Светлые силы настойчиво Вам препятствуют в занятиях с чм.

Цитата: evilina от 08 июля 2013, 10:38:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Приснилось что я вижу своих одноклассников, с одной (с ней не ладили) поднимаемся на лифте, она мне говорит что-то про мою фигуру, что я отлично сохранилась, а вот ей очень сложно фигуру такую достичь, а я как захохочу заливистым смехом. Она сразу замолчала.
Вас ждут какие-то хорошие перемены, изменения в судьбе. Необязательно крупные. В работе, в отношениях, может переезд даже. Вы сами поймете на пороге каких Вы изменений. Сначала будет казаться, что это не ваше, будете, возможно, испытывать неудобства, но в процессе  этих самых изменений все наладится.

Bijas

Цитата: Михаил Осипов от 08 июля 2013, 15:30:47
Добрый день.
Приснился странный сон: я пришел в церковь что-то купить для дела. Шел молебен. Закончив свои дела, я стал уже выходить. Верующие вокруг неистово молились и я, как - сам не понял, повернулся к иконе богородицы и перекрестился. Причем, сделал - и в голове полное замешательство, четкое осознание того, что мне этого было делать категорически нельзя, исправить сделанное - уже тоже невозможно. На этом и проснулся. Но вскоре снова уснул уже без сновидений до утра.
Вспомнил про сон уже в обед. Внутри ощущение какое-то пакостное, очень неприятный осадок остался.
Мне церковь за всю жизнь не снилась ни разу. Очень нужно мнение ув.магов - к чему бы это могло быть?
значение сна- к жизненным испытаниям, неприятностям в следствии своих же ошибок вне зависимости от сферы деятельности. предостережение от возможного дтп.

Михаил Осипов

Ув. Анисия, знаю, что вопрос не в тему, но посоветуйте - что предпринять, чтобы сон - остался только сном?
Приношу извинения модераторам)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

allmine

Цитата: Михаил Осипов от 08 июля 2013, 21:49:12Ув. Анисия, знаю, что вопрос не в тему, но посоветуйте - что предпринять, чтобы сон - остался только сном?
Вопрос решается элементарно - проснувшись нужно выглянуть в окно и сказать тихо "куда ночь - туда и сон" и забудьте нервничать :)
Сорри за офф, Уважаемые модераторы. Многим будет спокойнее :)

Василиска

прошу помощи!
1. приснилось, что вижу в зеркало свою переносицу и глаза (явно какие-то не мои!), на переносице густая поросль, практически срослись брови, думаю и что это я не выщипала в прошлый раз?
2. снилось, что участвую в соревновании женском, сути не знаю, но в последнем конкурсе семеро участниц, включая меня, бегают в красивых свадебных платьях по какой-то замызганной деревне, машут руками, кувыркаются в воздухе, летают, ездят на авто...в общем все это одновременно ...потом я понимаю, что объявили победительницу и нимало не расстроясь, что проиграла (собственно я удивилась, что вообще в этом участвую, возраст уже не тот) иду в дом моей бабушки, в котором вижу бабушку (в реале лет 15 как умерла), свою маму и сына. Говорю мол пора ехать, и пошла в свадебном платье заводить машину, в которой поеду с сыном и матерью домой, знаю что ехать 1200 км (!)

помогите с трактовкой, плиз!
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Marixuana

Цитата: Василиска от 08 июля 2013, 22:41:31
1. приснилось, что вижу в зеркало свою переносицу и глаза (явно какие-то не мои!), на переносице густая поросль,
сборище где то будет, возможно, родственники вовлечены.
2. семеро участниц, включая меня, бегают в красивых свадебных платьях по какой-то замызганной деревне, машут руками, кувыркаются в воздухе, летают, ездят на авто...в общем все это одновременно ...потом я понимаю, что объявили победительницу и нимало не расстроясь, что проиграла (собственно я удивилась, что вообще в этом участвую, возраст уже не тот) иду в дом моей бабушки, в котором вижу бабушку (в реале лет 15 как умерла), свою маму и сына. Говорю мол пора ехать, и пошла в свадебном платье заводить машину, в которой поеду с сыном и матерью домой, знаю что ехать 1200 км (!)
похоже что будет у вас соревнование. если вы не выиграете,то ничего и не потеряете. цифра 12 нуль ноль = время или дней  до события.))

Цитата: Михаил Осипов от 08 июля 2013, 21:49:12
Ув. Анисия, знаю, что вопрос не в тему, но посоветуйте - что предпринять, чтобы сон - остался только сном?
нужно открыть воду тут же простнувшись и сказать-
Пусть этот сон убежит как вода,
пусть он не сбудется никогда.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Северный ветер

Цитата: Михаил Осипов от 08 июля 2013, 21:49:12что предпринять, чтобы сон - остался только сном?
Бабушка моя, если видела плохой сон, делала так: как проснется шла к окну, смотрела на улицу и говорила "Святой Самсон, возьми мой сон, куда ночь туда и сон", говорила, что помогало.

Rubin

Приснился сон, что стала ведьмой и летала . Ув. практики подскажите пожалуйста.

Анна-Мари

Впервые такой сон вижу, помогите пожалуйста растолковать!
Сниться мне во сне что я сплю и там уже во сне мне снится сон ;D Сон который снился во сне точно уже и не помню- вроде как со своим я МЧ ( с которым сейчас не общаюсь) выходим из передряг.
Потом я как бы во сне этом проснулась и начались там уже приключения. Убила какового маньяка, свернув ему шею в драке,защищая девушку на которую он набросился(притом что когда набросился и когда мы дрались народу было уйма , буквально окружили и просто смотрели). И другое приключение- зашёл мужчина в дом гремя и стуча в дверь, и стал расспрашивать мою родственницу, пока расспрашивал, я на кухне затаилась за холодильником а потом ему в шею всадила нож...
Скажите пожалуйста, что бы такое значило?

Seryi-Dym

Помогите с толкованием этого сна,  думаю важный сон, так как приснился после нанесения РФ:
"Снится как я, моя мама и ее сестра поехали куда то в сад в черте города. Потом я в одиночестве иду по лесу и встречаю бабку, первые мысли о ней - ну точно колдунья, переглянулись и иду дальше по лесу,  ищу  сад. Пока иду набредаю на мокрую землю и чувствую,  она проваливается, спешу дальше. Нахожу клумбу с нарциссами, думаю вот и сад,  а нарциссы надо полить. Подошли мама с сестрой, а в саду - каморка настоящая, чтобы в нее войти приходится сгибаться пополам и ползти на четвереньках внутрь. :o а про нарциссы думаю - собрать, и составить букет с тюльпанами и подарить объекту, на который магичу."
Если есть желание, то способ сами найдете!

Xottabi4

Сегодня снилось что очутился в логове вампиров и я один из их представителей, было нас не мало....и спокойно о чем то говорили, но вдруг зашли  представители знати и что-то вроде началась потосовка одного из знати и обычного.....точно не помню, но помню,что это было на магическом уровне разборки были.... колдовали друг на друга, а до этого подошел к прилавку заказов и мне дали пирог который с огромным удовольствием сьел....Вот подхожу обратно к этому прилавку и благодарю девушку за очень вкусный пирог....на что отвечает что это готовила ее мать, за что ее тоже поблагодарил и девушка ответила что готовит пирог с какими то ягодами ( не помню или малина или вишня..... такого рода ягоды), на что пообещал попробывать и ее.... И как то про между прочим спросил, какое она существо.....Начала перечислять какие то имена ( если правильно понимаю то как ее называют).... И как то даже хорошо поладили)))
Неужели довелось мило ворковать с какой то из богинь??? Помогите пожалуйста....

skazka

Снится сон, идем мы с мужем по дороге, муж ведет за ручку ребенка. Вижу кучка народу идет слева навстречу, вглядываюсь, и вижу сначала жену бывшего МЧ (я её видела только в соц.сетях на фото), сразу узнала её, она с покрытой платком головой, т.к. они только вышли из церкви, перевожу взгляд, рядом с ней мой бывший МЧ, загорелый, смотрит на моего ребенка и улыбается ему, сзади них шли его родители и где-то по бокам двое детей. Я стала смотреть на него, и только открыла рот, чтобы сказать привет, что-то внутри меня не позволило мне этого сделать, побоялась его жены вроде бы, чтобы лишних косых взглядов на меня не было, и в последний момент, почти пройдя мимо, он переводит взгляд на меня, я уже закрыла рот и с какой-то дурацкой полуулыбкой понимаю, что я без макияжа ведь, и какое впечатление у него будет (мы не виделись более 10 лет в жизни) и он промолчал, не поздоровался. Я вообще не поняла, узнал ли он меня, но не узнать не мог бы он в жизни.

Что означает этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status