Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bijas

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 16:34:02

Скажите, могу я понимать этот сон как то,что готовится маг.атака на меня? Сегодня как проснулась решила выпить чай и обожгла язык, потом когда вытирала руки полотенцем из него вылезла стоножка и пробежала по моей правой руке, я вскрикнула от ужаса. Как то день начался странно. Да и сон такой...странный..в купальскую ночь. Помогите понять.
спешу утешить. сон не сулит дурного. у вас небольшое нервное переутомление в следствии впечатлительности (иногда сумбурные сны приходят после прочтения заговоров с экрана монитора). в ближайшее время вероятны сборы в дорогу к местной целительнице/гадалке, не сразу найдете адрес, поплутаете.

Цитата: Русалочка от 07 июля 2013, 16:46:15
Помогите пожалуйста разобраться со сном
ситуация такая, что люблю одного МЧ, мы сейчас почти не общаемся, но хочу быть с ним. Активных действий сейчас не предпринимаю, хотя раньше пыталась, сейчас только вызовы.
3 дня назад сделала вызов, позавчера обряд, чтобы присниться ему. Он сам на контакт не выходит, но мне снится каждый день.
И сегодня вот такой сон: вроде я у него дома, общаемся, но квартира почему-то съёмная и в ней почему-то одна из комнат моя, как она есть в реальности. Тут я понимаю, что в этой моей комнате ещё находится его барышня (хоть на самом деле достоверно не знаю, есть ли она у него) да ещё и пользуется моей одеждой, а МЧ ей разрешает. Я злюсь, возмущаюсь на него, а он мне говорит: "Ты что хочешь испортить наши чувства?" Я в недоумении отвечаю:"А разве они у нас есть?"
И ещё был эпизод, вроде МЧ мерял кольцо, потом дал его померять мне и оно мне было по размеру как раз. Меня это поразило, т.к. у него рука гораздо больше моей, а кольцо  пришлось впору обоим  ???
парень привлекателен для многих особ,чем и гордиться (наверное медом намазан? ;)). с вами вероятен брак (сожительство), но чего больше отношения принесут позитива или негатива, вопрос

Eva_Runalina

Цитата: Bijas от 07 июля 2013, 16:54:42
спешу утешить. сон не сулит дурного. у вас небольшое нервное переутомление в следствии впечатлительности (иногда сумбурные сны приходят после прочтения заговоров с экрана монитора). в ближайшее время вероятны сборы в дорогу к местной целительнице/гадалке, не сразу найдете адрес, поплутаете.

я не собираюсь в ближ.время к гадалке или целительнице....заговоры с экрана не читала. Но все равно благодарю за ответ

Bijas

Цитата: Gamamelis от 07 июля 2013, 16:17:08
Здравствуйте! помогите растолковать сон. На данный момент мы в "перерыве" отношений, по его желанию (даже не общаемся). Приснилось следующее: он меня целовал так, как в самом начале отношений, а после моего вопроса: "а что же дальше?", он ответил: "отношения, конечно." И мы упали вниз по какой-то лестнице, но больно не было и продолжали поцелуй, объятья не размыкали. Что это значит? Сон засел в память и никак не выход из головы...
не простые отношения продолжаться, не можете оторваться др от друга, потому что "отрабатываете карму". брак возможен, тоже не простой.

alexxa

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Несколько дней  читаю информацию по проворотам. Планирую МЧ увести из семьи. Сейчас не общаемся, он полтора года не жил с женой, мы были вместе. Сначала было хорошо все, а потом резкие перепады настроения. Суета какая то. Были неадекватные действия. Он сейчас вернулся. Очень странно и резко. Видимо что то делали на него. Сейчас пока только изучаю информацию, но мысль по привороту крепко засела. Сегодня приснился сон. Что я села в его машину. А там ключи. Я села завела и поехала. Он звонит. Спрашивает где машина. Не ругался правда и не сопротивлялся. Попросил вернуться. И так хорошо было в поездке. даже проснулась с радостью. Что бы это могло означать? И означает ли это что-то?

Ekka

Цитата: alexxa от 07 июля 2013, 19:21:35
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Несколько дней  читаю информацию по проворотам. Планирую МЧ увести из семьи. Сейчас не общаемся, он полтора года не жил с женой, мы были вместе. Сначала было хорошо все, а потом резкие перепады настроения. Суета какая то. Были неадекватные действия. Он сейчас вернулся. Очень странно и резко. Видимо что то делали на него. Сейчас пока только изучаю информацию, но мысль по привороту крепко засела. Сегодня приснился сон. Что я села в его машину. А там ключи. Я села завела и поехала. Он звонит. Спрашивает где машина. Не ругался правда и не сопротивлялся. Попросил вернуться. И так хорошо было в поездке. даже проснулась с радостью. Что бы это могло означать? И означает ли это что-то?
Он в вашей будущей власти над ним. Сон четко показал это. И он, даже если будет внутренне сопротивляться, всё равно вернётся к Вам.

Kerieterra

солнечные склоны гор и вдруг несколько потоков бурных селей срываются с гор и текут вокруг меня, омывая дом, возле которого я нахожусь. Я спрашиваю у кого-то рядом - не размоет ли поток фундамент и не снесет ли дом ? Мне спокойно отвечают - нет, фундамент крепкий и выдержит. В этом же сне позже я пересчитываю толстую пачку неровно сложенных денег, а в ней купюры самые разные и крупные и по меньше. Что бы это значило?

notabene

Цитата: ЛЕБЁДКА от 07 июля 2013, 10:55:27Помогите сон понять: после чистки и установки защиты, примерно через 2-3 недели приснился сон-
Скорее всего защита трещит по швам. Похоже на новую атаку. Возмжно, имеет смысл сделать родовую защиту.

Цитата: Gamamelis от 07 июля 2013, 16:17:08Здравствуйте! помогите растолковать сон. На данный момент мы в "перерыве" отношений, по его желанию (даже не общаемся). Приснилось следующее: он меня целовал так, как в самом начале отношений, а после моего вопроса: "а что же дальше?", он ответил: "отношения, конечно." И мы упали вниз по какой-то лестнице,
Падать или спускаться с лестницы не сулит ничего хорошего. Если возобновите отношения, они скорее всего будут иметь логическое завершение. Даже не смотря на взаимное притяжение.

Цитата: inkjoy от 07 июля 2013, 12:53:08Добрый день ув. практики!Сегодня ночью приснилось, будто моя покойная бабушка жива, и значит сидят они с моей мамой и бранят моего кроля, якобы недовольны они, что я снова спустя 4 мес. начала с ним встречаться.Далее снилось, что я умываюсь холодной водой в своем учебном заведении и из колонок играет МОЯ любимая музыка! А потом всю ночь снилось, что я деньги пересчитываю, много бумажных денег.Вроде все.Спасибо заранее.
Если вода была чистая - это хорошо. Умываться - к радости.
А вот бумажные деньги - к ссоре, недомолвкам или к неприятному осадку после разговора с к.-либо.

Bijas

Цитата: inkjoy от 07 июля 2013, 12:53:08
Добрый день ув. практики!
Сегодня ночью приснилось, будто моя покойная бабушка жива, и значит сидят они с моей мамой и бранят моего кроля, якобы недовольны они, что я снова спустя 4 мес. начала с ним встречаться.
Далее снилось, что я умываюсь холодной водой в своем учебном заведении и из колонок играет МОЯ любимая музыка!
А потом всю ночь снилось, что я деньги пересчитываю, много бумажных денег.
Вроде все.
Спасибо заранее.
желание и возможность получить от жизни многое. вы под надежным покровительствтом свыше, текущие успехи в среднесрочной перспективе. заслуга в этом рода, прослеживается.

Цитата: Kerieterra от 07 июля 2013, 22:00:34
солнечные склоны гор и вдруг несколько потоков бурных селей срываются с гор и текут вокруг меня, омывая дом, возле которого я нахожусь. Я спрашиваю у кого-то рядом - не размоет ли поток фундамент и не снесет ли дом ? Мне спокойно отвечают - нет, фундамент крепкий и выдержит. В этом же сне позже я пересчитываю толстую пачку неровно сложенных денег, а в ней купюры самые разные и крупные и по меньше. Что бы это значило?
сон не имеет особенного значения. оплата текущих платежей

Русалочка

Цитата: Bijas от 07 июля 2013, 16:58:05
парень привлекателен для многих особ,чем и гордиться (наверное медом намазан? ;)). с вами вероятен брак (сожительство), но чего больше отношения принесут позитива или негатива, вопрос
Bijas, потрясающе )) на счёт возможного брака и сожительства не уверена, но всё остальное просто в точку ) спасибо большое ) жаль, на репутацию пока не могу повлиять (
а простите, как Вы увидели, что МЧ такой "намазанный мёдом?"  ??? и как видно, что "вопрос, чего больше отношения принесут позитива или негатива"?
и ещё меня вот очень смутил именно факт того, что брали мою одежду  >:(

Саломея

Уважаемые практики. Помогите растолковать 2 сна.Один приснился некоторое время назад. Просто ерунда какая то.
Девушка по сну моя знакомая ждет меня чтоб я помогла ей найти цыплят :o И спрашивает: а ты сможешь в таком состоянии? Я ей ответила , что со мной все нормально все сделаю без проблем.Вроде кроме меня некому. Приходим куда то, а там цыгане и меня готовят выдать замуж за молодого совсем цыгана. Пожилая цыганка одевает на меня цепочку с большим круглым золотым  кулоном с большим красным камнем. И отношение ко мне какое то особенное, вроде они мне честь большую оказывают. А я не хочу за него замуж. Он красивый , но пьет и мотается по бабам. Рядом со мной сидит МЧ и я знаю, что он очень хороший, и я его очень люблю. Думаю, что я за него замуж не вышла? И успокаиваю себя , что буду как сыр в масле кататься, а этому цыгану будет не до меня. Урву момент и буду к другому бегать. Хоть и противно, но выход.
В жизни я давно замужем.
Второй приснился сегодня: Во сне мне не хватало денег что то купить, не помню что. Моя покойная бабушка просит набрать ей земли и протягивает мне купюры, возьми типа, тебе нужно. Я ей говорю : зачем так много? И зачем вообще деньги. И что ты садить то собралась?
Она отвечает : да вот капустки хочу посадить. А если деньги лишние будут отдашь.
Потом еще что то снилась , но уже связанное с другим. Напряг меня как то этот сон.

evilina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Приснилось что я вижу своих одноклассников, с одной (с ней не ладили) поднимаемся на лифте, она мне говорит что-то про мою фигуру, что я отлично сохранилась, а вот ей очень сложно фигуру такую достичь, а я как захохочу заливистым смехом. Она сразу замолчала.
Потом я видела свои ноги, на них были обуты мои сандалии, и я еще обула сверху босоножки  ??? обувь в обуви и мне удобно, только странно
Потом я иду и одеваю на себя платье праздничное, и опять смотрю вниз, а под платьем еще джинсы, опять наслоила на себя.
Потом смотрю со стороны как все идут на выпускной, думаю во сне "Может я еще успею прическу сбегать сделать и с ними пойти". Так как праздник уже начинался, я чувствовала что могу опоздать. И проснулась
Еще во сне я была на 8 этаже, но цифру разглядеть было очень трудно, это было не то 8, не то 0, не то 6

p.s. на школьный выпускной в жизни не ходила

Tiamina

Помогите растолковать сон. Снится что я нахожусь в другой стране с незнакомыми людьми. И еду в автобусе ищу родных. Приехала в поселок, там части мусульмани, ищу родного отца. Он старой и говорю почему вы позволили быть християнкой. Он не отвечает. Лезу на башню, там вижу все и всех, но слажу и дальше еду.потом надо оплачивать проезд и плачу 25ьысяч рублей. 
В реальности я християнка и живу в украине.

Рыжая Ведьмочка

много чего снилось во сне... вот о чем хочу узнать! приснилось, что у меня день рождение, я стала прибираться к приходу гостей и из моих вещей или сумки (уже не помню подробностей) выпал черный шарик на стол, который разбился на 3 части. 1 часть улетела, превратившись во что то летающее - может муха? не успела увидеть. 2 часть стала каким то жуком или тараканом, тоже черным. а 3 часть - ядовитым черным скорпионом. очень маленький. я слышала, что они ядовитые в определенные месяцы в году. что сентябрь - самые ядовитые. и вот смотрю я на него. вспоминаю, что сейчас как раз сентябрь, цепенею от страха и начинаю кричать и звать на помощь, чтобы кто нибудь его убил, пока он не спрятался... вроде в соседней комнате мой бывший был. я его звала. он пришел, сказал, что мне нечего бояться. и кажется убил его... в реальной жизни ДР у меня зимой. да и сейчас не сентябрь....

Bijas

Цитата: Русалочка от 08 июля 2013, 02:40:00
Bijas, потрясающе )) на счёт возможного брака и сожительства не уверена, но всё остальное просто в точку ) спасибо большое ) жаль, на репутацию пока не могу повлиять (
а простите, как Вы увидели, что МЧ такой "намазанный мёдом?"  ??? и как видно, что "вопрос, чего больше отношения принесут позитива или негатива"?
и ещё меня вот очень смутил именно факт того, что брали мою одежду  >:(
благодарю). в данном сне одежда не играет роли, просто раздражающий фактор дабы привлечь ваше внимание к проблеме в отношениях с мч. у вас открыты все пути-дороги, подсознательно вы  наверное ощущаете, что баловень судьбы.в целом, трактовка сна строится на нюансах.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 июля 2013, 13:05:10
много чего снилось во сне... вот о чем хочу узнать! приснилось, что у меня день рождение, я стала прибираться к приходу гостей и из моих вещей или сумки (уже не помню подробностей) выпал черный шарик на стол, который разбился на 3 части. 1 часть улетела, превратившись во что то летающее - может муха? не успела увидеть. 2 часть стала каким то жуком или тараканом, тоже черным. а 3 часть - ядовитым черным скорпионом. очень маленький. я слышала, что они ядовитые в определенные месяцы в году. что сентябрь - самые ядовитые. и вот смотрю я на него. вспоминаю, что сейчас как раз сентябрь, цепенею от страха и начинаю кричать и звать на помощь, чтобы кто нибудь его убил, пока он не спрятался... вроде в соседней комнате мой бывший был. я его звала. он пришел, сказал, что мне нечего бояться. и кажется убил его... в реальной жизни ДР у меня зимой. да и сейчас не сентябрь....
в соседях есть злодейка/завистница, которая злословит/сплетничает и от которой очевидный вред. в сентябре возможна потеря.
Цитата: evilina от 08 июля 2013, 10:38:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Приснилось что я вижу своих одноклассников, с одной (с ней не ладили) поднимаемся на лифте, она мне говорит что-то про мою фигуру, что я отлично сохранилась, а вот ей очень сложно фигуру такую достичь, а я как захохочу заливистым смехом. Она сразу замолчала.
Потом я видела свои ноги, на них были обуты мои сандалии, и я еще обула сверху босоножки  ??? обувь в обуви и мне удобно, только странно
Потом я иду и одеваю на себя платье праздничное, и опять смотрю вниз, а под платьем еще джинсы, опять наслоила на себя.
Потом смотрю со стороны как все идут на выпускной, думаю во сне "Может я еще успею прическу сбегать сделать и с ними пойти". Так как праздник уже начинался, я чувствовала что могу опоздать. И проснулась
Еще во сне я была на 8 этаже, но цифру разглядеть было очень трудно, это было не то 8, не то 0, не то 6

p.s. на школьный выпускной в жизни не ходила
хаос и неразбериха в текущих делах. сон говорит о необходимости релаксации и отдыха так как идет потеря тонкой энергии.

Цитата: Саломея от 08 июля 2013, 10:26:40
Уважаемые практики. Помогите растолковать 2 сна.Один приснился некоторое время назад. Просто ерунда какая то.
Девушка по сну моя знакомая ждет меня чтоб я помогла ей найти цыплят :o И спрашивает: а ты сможешь в таком состоянии?
не планируете маленького? родовое древо просити дает на это силы...
Цитата: Tiamina от 08 июля 2013, 12:36:09
Помогите растолковать сон. Снится что я нахожусь в другой стране с незнакомыми людьми. И еду в автобусе ищу родных. Приехала в поселок, там части мусульмани, ищу родного отца. Он старой и говорю почему вы позволили быть християнкой. Он не отвечает. Лезу на башню, там вижу все и всех, но слажу и дальше еду.потом надо оплачивать проезд и плачу 25ьысяч рублей. 
В реальности я християнка и живу в украине.
находитесь на пороге безвыходной ситуации, которая необходима для жизненного опыта и "отработки кармы".

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bijas от 08 июля 2013, 13:13:19
  в соседях есть злодейка/завистница, которая злословит/сплетничает и от которой очевидный вред. в сентябре возможна потеря.
нет у меня такой соседки. может просто какая нибудь знакомая? но мы же убили скорпиона. почему потеря тогда? может просто неприятности, с которыми я справлюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status