Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Добрый день уважаемые практики! Прошу вас помочь в толковании. Предыстория - обнаружил дома подклад (вероятно от бывшей никак иначе), поставил чистку. Сон снился в эту же ночь: я несу водку на перекресток (чем займусь вечером, это походу знак) а там бабка у моего откупного места, в черном длинном платье, седая, в берете, тоже то ли водку то ли монеты оставляет, я подождал пока она отойдет, отнес водку, она меня заметила когда я думал в какую сторону и говорит таким мерзковатым голосом "я хотела назвать тебя черношляпкой" я проснулся с каким то облегчением внутри...как груз упал. Подскажите что это может значить. С уважением к Вам.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Bijas

Цитата: Rubin от 09 июля 2013, 08:51:51
Приснился сон, что стала ведьмой и летала . Ув. практики подскажите пожалуйста.
имеете несбыточную мечту.

Цитата: Анна-Мари от 09 июля 2013, 08:53:04
Впервые такой сон вижу, помогите пожалуйста растолковать!
Сниться мне во сне что я сплю и там уже во сне мне снится сон ;D Сон который снился во сне точно уже и не помню- вроде как со своим я МЧ ( с которым сейчас не общаюсь) выходим из передряг.
Потом я как бы во сне этом проснулась и начались там уже приключения. Убила какового маньяка, свернув ему шею в драке,защищая девушку на которую он набросился(притом что когда набросился и когда мы дрались народу было уйма , буквально окружили и просто смотрели). И другое приключение- зашёл мужчина в дом гремя и стуча в дверь, и стал расспрашивать мою родственницу, пока расспрашивал, я на кухне затаилась за холодильником а потом ему в шею всадила нож...
Скажите пожалуйста, что бы такое значило?
какой-то мужчина имеет на вас виды, страстно желает встретиться. и второе-присутствие в жизни опасного врага, который себя не обнаруживает.
Цитата: Ljekio от 09 июля 2013, 14:09:52
Добрый день уважаемые практики! Прошу вас помочь в толковании. Предыстория - обнаружил дома подклад (вероятно от бывшей никак иначе), поставил чистку. Сон снился в эту же ночь: я несу водку на перекресток (чем займусь вечером, это походу знак) а там бабка у моего откупного места, в черном длинном платье, седая, в берете, тоже то ли водку то ли монеты оставляет, я подождал пока она отойдет, отнес водку, она меня заметила когда я думал в какую сторону и говорит таким мерзковатым голосом "я хотела назвать тебя черношляпкой" я проснулся с каким то облегчением внутри...как груз упал. Подскажите что это может значить. С уважением к Вам.
прекрасный сон. откуп приняли. знакомство с демоном-помощником состоялось.

Rainbow_Owl

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 14:49:51
прекрасный сон. откуп приняли. знакомство с демоном-помощником состоялось.

благодарен, только дело в том что откуп я только понесу. Поэтому боюсь что вы немного погорячились, а вот про демона - это интересно. Если вы не против я хотел бы с вами пообщаться в личке.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Анечка

Спрашивала перед сном, почему кролик не поддается. Присниось, что он нашел и увидел мои фотки (его точнее), свечи и все такое, и вот в курсе, что я на него делаю. что думала не помню, просто суета такая весь сон была...

Bijas

Цитата: Василиска от 08 июля 2013, 22:41:31
прошу помощи!
1. приснилось, что вижу в зеркало свою переносицу и глаза (явно какие-то не мои!), на переносице густая поросль, практически срослись брови, думаю и что это я не выщипала в прошлый раз?
2. снилось, что участвую в соревновании женском, сути не знаю, но в последнем конкурсе семеро участниц, включая меня, бегают в красивых свадебных платьях по какой-то замызганной деревне, машут руками, кувыркаются в воздухе, летают, ездят на авто...в общем все это одновременно ...потом я понимаю, что объявили победительницу и нимало не расстроясь, что проиграла (собственно я удивилась, что вообще в этом участвую, возраст уже не тот) иду в дом моей бабушки, в котором вижу бабушку (в реале лет 15 как умерла), свою маму и сына. Говорю мол пора ехать, и пошла в свадебном платье заводить машину, в которой поеду с сыном и матерью домой, знаю что ехать 1200 км (!)

помогите с трактовкой, плиз!
по первому,на вас сглаз и второе -наличие заболевания по -женски.имеете привлекательную внешность и женственную энергетику,за что не мало и пострадали в жизни.
Цитата: Ljekio от 09 июля 2013, 15:23:16
откуп я только понесу. Поэтому боюсь что вы немного погорячились
откуп они уже взяли на свое усмотрение, поэтому и показали.
в общем и целом, трактовка сна строится на нюансах.

Bijas

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 16:01:56
Меня пропустили :(  #12544
Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 12:53:23
Сегодня снилось что очутился в логове вампиров и я один из их представителей, было нас не мало....и спокойно о чем то говорили, но вдруг зашли  представители знати и что-то вроде началась потосовка одного из знати и обычного.....точно не помню, но помню,что это было на магическом уровне разборки были.... колдовали друг на друга, а до этого подошел к прилавку заказов и мне дали пирог который с огромным удовольствием сьел....Вот подхожу обратно к этому прилавку и благодарю девушку за очень вкусный пирог....на что отвечает что это готовила ее мать, за что ее тоже поблагодарил и девушка ответила что готовит пирог с какими то ягодами ( не помню или малина или вишня..... такого рода ягоды), на что пообещал попробывать и ее.... И как то про между прочим спросил, какое она существо.....Начала перечислять какие то имена ( если правильно понимаю то как ее называют).... И как то даже хорошо поладили)))
Неужели довелось мило ворковать с какой то из богинь??? Помогите пожалуйста....
явствуют наличие предпосылок успешного мага, я бы даже сказала и целителя, в следсвии того, то у вас баланс энергий. (потери тут же восстанавливаются). успешные текущие работы на магическом фронте. видимо, посредством наработанной родовой ветви. вы наверное часто видите потусторонний мир.

Цитата: Seryi-Dym от 09 июля 2013, 09:49:10
Помогите с толкованием этого сна,  думаю важный сон, так как приснился после нанесения РФ:
"Снится как я, моя мама и ее сестра поехали куда то в сад в черте города. Потом я в одиночестве иду по лесу и встречаю бабку, первые мысли о ней - ну точно колдунья, переглянулись и иду дальше по лесу,  ищу  сад. Пока иду набредаю на мокрую землю и чувствую,  она проваливается, спешу дальше. Нахожу клумбу с нарциссами, думаю вот и сад,  а нарциссы надо полить. Подошли мама с сестрой, а в саду - каморка настоящая, чтобы в нее войти приходится сгибаться пополам и ползти на четвереньках внутрь. :o а про нарциссы думаю - собрать, и составить букет с тюльпанами и подарить объекту, на который магичу."
сон предостеригает вас/вашу семью не ввязываться в кабалу зависимостей кредита/займа/ипотеки в будущем, категорически.

Rubin

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 14:49:51имеете несбыточную мечту.
В прям в точку попали.Неделю назад читала заговор вопрос задавала своей покойной сестре. Какой ритуал мне надо сделать? Сестра тоже во сне приснилась и мужчина приснился.

Иоланта

Здравствуйте, мне приснилось много много ножниц,  еще ребенок грудной, но на его грудки сестра родная ножом с черной ручкой, что то рисует две полосы с кровью крест на крест, я рунам занимаюсь сон днем был, но на сестру я не колдовала...

Bijas

Цитата: Иоланта от 09 июля 2013, 16:56:48
Здравствуйте, мне приснилось много много ножниц,  еще ребенок грудной, но на его грудки сестра родная ножом с черной ручкой, что то рисует две полосы с кровью крест на крест, я рунам занимаюсь сон днем был, но на сестру я не колдовала...
удивит известие о хирургической  операции.

Иоланта

Т. есть операция мне будет???

Bijas

Цитата: Иоланта от 09 июля 2013, 18:05:18
Т. есть операция мне будет???
если сон был верно изложен. то да
Цитата: Rubin от 09 июля 2013, 16:25:30
Какой ритуал мне надо сделать?
ритуал по поводу чего?)

Во-Аель

Приснилось что мне из роддома отдали мальчика новорожденного, не моего, но я готова была его забрать насовсем. Обнаружила что ни каких документов на малыша мне не дали - вроде как я опытная и они доверяют мне очень. На какой срок мне дали ребенка так и не выяснили. С малышом любовь-морковь. Благодарю за помощь в толковании.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ekka

Цитата: Иоланта от 09 июля 2013, 16:56:48
возможно внезапное известие о неприятностях со здоровьем какого-то родственника

Цитата: Во-Аель от 09 июля 2013, 18:20:00
Приснилось что мне из роддома отдали мальчика новорожденного, не моего, но я готова была его забрать насовсем. Обнаружила что ни каких документов на малыша мне не дали - вроде как я опытная и они доверяют мне очень. На какой срок мне дали ребенка так и не выяснили. С малышом любовь-морковь. Благодарю за помощь в толковании.)
Грядут испытания, непростые ситуации. Но то, что Вы были готовы забрать, но не забрали этого мальчика, говорит о благоприятном завершении, преодолении этих ситуаций.

Иоланта

Ekka

Цитата: Иоланта от 09 июля 2013, 18:24:31
Я боюсь очень.
Не все сны сбываются...Вдруг и этот не исполнится! Просто существует опасность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status