Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

notabene

Цитата: Бхим от 03 июля 2013, 00:21:36и только от этого выиграла.
Имеется ввиду магических планов? Выиграла в смысле, что не полезла и не получила по голове? Или в чем-то выиграла по отношению ко мне?

Milante

Цитата: elramgale от 03 июля 2013, 14:45:47
Думаю вам добро дали,можно работать в негативном направлении через Велеса.
Защита есть (парень из сна как символ защиты),она прочная. Усиление не требуется.
Благодарю,а то я уже по черной крови подумала,что мне предвещают порчу погостную:-)
В ЛС не отвечаю.

evilina

Здравствуйте!

Приснилось что у меня есть мопс, которого я купила за 3000 рублей и я его потеряла....
И еще я пошла по какой-то трубе, она резко закончилась, вокруг был обрыв... И чтобы попасть на землю, нужно было сделать скачок, но очень огромный... назад пути уже не было, нельзя, а прыгать страшно. Вот и видела себя со стороны, стоящей на трубе, которая резко оборвалась...

Maribell

Приснилась мне моя бабушка(она давно умерла) по папиной линии,даже не могу вспомноть когда она мне снилась в последний раз,очень давно. Сидим мы у нее в доме и она угощает меня варениками с творогом,я стала искать чистую тарелку и не могу найти,все тарелки грязные, и я думаю ка же мне их съесть? А когда попробовала они оказались вкусными. И еще она мне говорит ты делай из молока творог и сметану это очень тебе поможет и показала мне как сделать творог.Потом говорит,вот у меня есть одна корова,ты еще одну купишь и будет все хорошо,вам хватит.И на последок мне говорит ,делай так и не пропадешь.
Вот я и задумалась,что это значит? Я планирую свое дело открыть в конце лета.но оно ни как не связано с продуктами. Что это за знак? Помогите.

Иоланта

Скажите пожалуйста к чему снится много много фото старых покойной бабушки, как на одном большом листе ватмане.

Spelly

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, подскажите, что означает приснившийся чайник с плавающими тараканами в воде? Чайник стоял на плите, я открыла крышку и заглянула в него.

Благодарю.

Black-black-cat

Уважаемые практики помогите растолковать.
(сны для меня редкость)

Снится след-ее: рассказывают мне друзья о каких-то опасных существах. и так выходит что мы с отцом именно на это место приезжаем. красивая пещера, светлая, круглая. какие-то деревья вокруг красивые. обезьяны прыгают. Животных люблю. Поймав себя на этой мысли, ловлю запрыгивающую ко мне на руки обезьянку (по размеру превышающую макаку раз в 10 и цвет темнее, серо-коричневый, может черный). И тут чудная зверушка обнажает клыки и срывает одним оскалом огромный кусок коры дерева. я поминаю что это те самые "монстрики", которыми меня пугали и не знаю, как себя вести, ибо зла мне не принесли. Опасность не чувствую. Только огромную силу от них исходящую.

Испуга во сне не было. Странные ощущение. Ступор.
Заранее благодарю за ответ.

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Ekka

Цитата: Иоланта от 03 июля 2013, 23:18:35
Скажите пожалуйста к чему снится много много фото старых покойной бабушки, как на одном большом листе ватмане.
бабушка ваша напомнила Вам о себе. Просто помяните её

Цитата: Spelly от 03 июля 2013, 23:33:03
Доброго времени суток!

Уважаемые практики, подскажите, что означает приснившийся чайник с плавающими тараканами в воде? Чайник стоял на плите, я открыла крышку и заглянула в него.

Благодарю.
склоки, неприятные моменты,которых Вы коснетесь лишь косвенно

Цитата: Maribell от 03 июля 2013, 22:42:56
Приснилась мне моя бабушка(она давно умерла) по папиной линии,даже не могу вспомноть когда она мне снилась в последний раз,очень давно. Сидим мы у нее в доме и она угощает меня варениками с творогом,я стала искать чистую тарелку и не могу найти,все тарелки грязные, и я думаю ка же мне их съесть? А когда попробовала они оказались вкусными. И еще она мне говорит ты делай из молока творог и сметану это очень тебе поможет и показала мне как сделать творог.Потом говорит,вот у меня есть одна корова,ты еще одну купишь и будет все хорошо,вам хватит.И на последок мне говорит ,делай так и не пропадешь.
Вот я и задумалась,что это значит? Я планирую свое дело открыть в конце лета.но оно ни как не связано с продуктами. Что это за знак? Помогите.
Ваша бабушка информирует Вас, что все хорошо пойдет. Угощение и советы - это, образно, помощь

Цитата: evilina от 03 июля 2013, 19:51:53
Здравствуйте!

Приснилось что у меня есть мопс, которого я купила за 3000 рублей и я его потеряла....
И еще я пошла по какой-то трубе, она резко закончилась, вокруг был обрыв... И чтобы попасть на землю, нужно было сделать скачок, но очень огромный... назад пути уже не было, нельзя, а прыгать страшно. Вот и видела себя со стороны, стоящей на трубе, которая резко оборвалась...
грядут испытания не в вашу пользу.
Будьте осторожнее!

Иоланта

Просто она меня охраняла, потом обиделась, сказала я подустала и все пропала, я к ней как то обращалась в сердцах, мол ты же видишь не могу я по другому, а недавно этот сон был, значить обида у нее прошла, мол помнит обо мне???

Ekka

Цитата: Иоланта от 03 июля 2013, 23:48:56
Просто она меня охраняла, потом обиделась, сказала я подустала и все пропала, я к ней как то обращалась в сердцах, мол ты же видишь не могу я по другому, а недавно этот сон был, значить обида у нее прошла, мол помнит обо мне???
совершенно верно. Она показала, что все в силе и она рядом. Помяните её.

BETTA

Цитата: Spelly от 03 июля 2013, 23:33:03
Доброго времени суток!

Благодарю.
Есть в вашем окружении, какой-то увалень и тюфяк. В просторечьи таких чайниками зовут, а в голове у этого чайника, мысли дурные как тараканы, если тараканы были мертвые, то значит плохих мыслей больше нет.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Medea

Помогите понять пожалуйста.
Мы в здании школы, но у нас собрание служебное которая должна называться региональным митингом и должна пройти в бизнес центре какой нибудь гостиницы. Я видела пару лиц, наших специалистов. Потом МЧ подходит к месту где я стою и говорит чтоб я поторопилась и подправляет себе рубашку. Один из наших специалистов (муж.)оказывается помог ему одется. И уходит направо по коридору. Я у зеркало и спешу, срываю две три ниточек из одежды, пытаюсь заправить рубашку в юбку и вижу свой не правильный воротник. И жилетка меня бесит. Надела белую рубашку, но цвет всей моей одежды изменилось. С лева от меня на парте вижу коробку или домил хомяка. Внутри только хлебный корм и никого. Моя учительница по русскому языку подходит слева и говорит чтоб я всех поторопила. Но обьащается ко мне как к незнакомой. Иду по коридору ... Проснулась.
Может по работе что то ожидается?
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Gardien

Интересный сон приснился. Но помню фрагмент, конец сна.

У меня есть что-то ценное, я это ценное скрываю, но за мной словно охота идет. Я спряталась в доме, потом на крышу вылезла, посмотрела, где преследователи. Вышла к ним и начала с ними драться. Одного аж, как в мультиках, со всего маху об землю била из стороны в сторону.

Может, это так защита сработала?

Medea

Цитата: Gardien от 04 июля 2013, 07:22:14
Интересный сон приснился. Но помню фрагмент, конец сна.

У меня есть что-то ценное, я это ценное скрываю, но за мной словно охота идет. Я спряталась в доме, потом на крышу вылезла, посмотрела, где преследователи. Вышла к ним и начала с ними драться. Одного аж, как в мультиках, со всего маху об землю била из стороны в сторону.

Может, это так защита сработала?

Я так думаю, Вам надо усилить защиту.

У меня тоже часто во сне такие атаки, и если не обратить внимание, то можно получить по башке. Но то что вы их побороли это хорошо. Усильте защиту.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Дождия

Помогите примерно сон понять. Во сне мы с мужем, вроде как, в комнате обнаружили паука. не мелкого такого. Но какой-то обычной брезгливости у меня не было, напротив был интерес. Я стояла и наблюдала как паук выстреливает из себя паутинку. Решили пусть пока поживёт, пока мы ему место не подберём.

Потом вижу и ощущаю себя мужчиной. Вроде как я пришёл на какую-то церемонию, где паук играет важную роль. Там был мужчина напротив меня за столом, а возле стояли люди в чёрных кимоно, ну одежа прям как у ниндзя, и лицо закрыто. Главный мужик за столом всё время норовил упразднить церемонию, но я настаивал на пауке, мол, когда же уже будет это.

Потом говорю, вон тот в чёрном на самом деле красивая девушка, это и есть наш паук. Увиделись глаза девушки из под маски, янтарного цвета красивые такие. И тут она подходит, я кладу правую руку на стол. Мужик мне говорит, чтоб я не кричал если будет больно, хотя я лишь предвкушала момент. Девушки не стало (видно обратилась в паука) и мне чем-то обвязали правую руку ближе к локтю, и мужик начал что-то шептать на древнем языке. И тут ощущаю уксус паука. Глубокий такой. Неприятно и немного больно, но у меня напротив радость от таинства и процесса, мол, наконец-то, свершилось.

Кто-нибудь предполагает, что могло так обрадовать в данном сне? Ведь пауков вообще-то не люблю  ;D
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status