Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

insolate

Цитата: elramgale от 30 июня 2013, 16:25:43сон это простое предупреждение вам и говорит лишь о том,что нужно быть всегда на чеку с этим объектом,держать ухо востро.

Благодарю, фраза про "ухо востро" все прояснила. У нас действительно ситуация очень "интересная" и держать ухо востро мне не помешает, и да, дело не в магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elramgale

Цитата: креветка от 29 июня 2013, 09:25:48
Делала вызов, а ночью увидела:
Захожу в больницу в реанимацию, мой кроль лежит там на аппарате, в сознании на меня смотрит и как будто глазами улыбается и пальцами к себе подзывает. Я стою смотрю и тут подходит врач, отводит меня в сторону метра на 2, т. е. кроль меня видит и наблюдает. Я с врачом разговариваю- (это реальный знакомый врач, несколько лет назад уехал в тот город где живет кроль и работает в больнице), мы давно друг друга не видели и рады что встретились.
По кролю больному я бы сказала,что ваше воздействие достигнет цели. Он не будет сопротивляться,так как слабее.
А второй сон мне почемуто кажется неинформативным,просто пустой фрагмент. Возможно я ошибаюсь,так как не владею достаточной информацией по вашей ситуации. :-[
Может кто то дополнит меня или выскажет свою точку зрения.

magnit

Доброго времени суток !
Уважаемые практики , прошу помочь с толкованием сна ! сейчас проводу ряд маг. работ по своему личному вопросу . Сон впервые такой- вижу себя и вижу рядом двух нетелесных людей ( тело не физическое , похожи на Джинов что ли , мужчина типа древнего воина в латах доспехах как древнеримских и женщина тоже в древнем стиле , не утверждаю что римском но типа того ) Женщина ждала его около меня , появился этот мужчина , они радостно встретились , обнялись , просто как соратники  я тут же нахожусь , и я почему -то знаю что происходит , он ей для помощи , поддержки , она очень рада его появлению, они вместе уходят , не совсем ,  а неподалеку где-то .  А я иду к шаманке , она рядом выбивает в бубны , но бубны странные как плита большая , и от этой плиты идет жар и ритмичная музыка , а меня прям тянет туда. Останавливаюсь около шаманки , она удивленно смотрит , во взгляде знак вопроса ? типа ты уверена . я стою напротив нее и не ухожу, и шаманка просто меняет взгляд - типа , ну ладно , раз так. И продолжает спокойно выбивать эту музыку барабанную. а у меня от нее аж вибрации по телу , причем мне нравится то что происходит . вот на этом проснулась ...
просто сейчас пишу с таким ощущением , что тот мужчина дух какой -то очень мне нужный... Может я не то вижу . прошу помощи с благодарностью растолковать сон  !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

elramgale

Цитата: magnit от 30 июня 2013, 19:04:07
Доброго времени суток !
Уважаемые практики , прошу помочь с толкованием сна ! сейчас проводу ряд маг. работ по своему личному вопросу .
Хороший сон. Вас слышат Высшие Силы и помощь вам от них идет крепкая.
Успех в вашей магической работе обеспечен.

sole

добрый вечер!  проводила маг.работу  во вред (не хочу пока об этом рассказывать ) с использованием  крупной мертвой птицы. и уже  3 ночи вижу во сне  одних и тех же  очень маленьких птичек, что лежат в водосточной канавке лапками кверху. канавка забетонирована изнутри и имеет вид длиннющего прямоугольника узкого. птички там лежат по центру  в рядочек на опред.расстоянии.,как гроб длиннющий для них. во сне иду и думаю --от чего же они так погибли, как жалко то. и сразу же просыпаюсь--уже утро.то есть это все время в одно и то же время снится.
я вообще не мнительная, и обычно вижу красивые яркие сны. но 3 ночи одинаково , помню даже цвет их--шоколадный с палевым оттенком. 
--это что значит? это порча ложится на объект или  наоборот идут помехи сопротивления? или вообще просто ночной бред?
спасибо вам

inkjoy

Здравствуйте!
Вчера ночью нанесла на себя пару ставов-остуд, дабы забыть бывшего, с которым рассталась 4 месяца назад и не общаюсь. Но он тут же объявился в соц. сети, и мы с ним час проболтали.
Легла спать. Снился жуткий сон. Будто с ним мы помирились. Сменяется картина, стою у себя во дворе, а напротив 2 цыгпнки, типичные такие, знаете. Так вот, одна смотрит на меня, не моргает и кучу проклятей всяких насылает! Я плачу, боюсь, пытаюсь уйти и не могу.
Что бы это значило??
Заранее благодарю.

Turdus Merula

Цитата: inkjoy от 01 июля 2013, 06:34:39Снился жуткий сон. Будто с ним мы помирились. Сменяется картина, стою у себя во дворе, а напротив 2 цыгпнки, типичные такие, знаете. Так вот, одна смотрит на меня, не моргает и кучу проклятей всяких насылает! Я плачу, боюсь, пытаюсь уйти и не могу.Что бы это значило??Заранее благодарю.
Не совсем понятно, что более жутко: примирение или цыганки))).
Не знаю, что у вас там с парнем, но мне видится ваше примирение возможным и, скорее всего, по желанию двух сторон. Но ещё мне видится, что в вашей истории есть кто-то третий, думаю, что мужчина. Возможно его стараниями вы и расстались с парнем. Кстати, понятно, что если мужчина разводит парочку, то не из вредности)) он это делает: к вам, уж извините, никто из общих знакомых не подкатывал в период ваших страданий?
Цыганки: как ни крути означают обман, введение в заблуждение, вы не управляете ситуацией. Ваш неизвестный "доброжелатель" успешно воздействует на вас магически - вы не в силах сопротивлятся, возможно из-за неведения.

Дина

Уважаемые, снится я сама, мои глаза, зрачки становятся темнее, черными. и увеличиваются, и делаются полностью черные глаза. я бы сказала, что залились глаза этой чернотой будто.
ни страха, ни неприятного от этого не было. как так и надо. а глаза светлые в самом деле.

Ekka

Цитата: Дина от 01 июля 2013, 08:30:50
Уважаемые, снится я сама, мои глаза, зрачки становятся темнее, черными. и увеличиваются, и делаются полностью черные глаза. я бы сказала, что залились глаза этой чернотой будто.
ни страха, ни неприятного от этого не было. как так и надо. а глаза светлые в самом деле.
Силой подзарядились. Энергию для чм подполучили, еще больше знания

Иоланта

Здравствуйте, сегодня приснился сон что очень близко я видела как болтало маленький самолет, затем он опрокинулся назад упал и взорвался, был большой взрыв и огонь, я схватила ребенка и забежала в подъезд, а когда вышла увидела как валяются шасси, во сне боялась чтоб самолет на дом не рухнул,он был белый в синюю полоску. Скажите пожалуйста к чему такой сон.

Ekka

Цитата: Иоланта от 01 июля 2013, 09:31:18
Здравствуйте, сегодня приснился сон что очень близко я видела как болтало маленький самолет, затем он опрокинулся назад упал и взорвался, был большой взрыв и огонь, я схватила ребенка и забежала в подъезд, а когда вышла увидела как валяются шасси, во сне боялась чтоб самолет на дом не рухнул,он был белый в синюю полоску. Скажите пожалуйста к чему такой сон.
получите удивление, неожиданную новость вследствие разрешения какой-то непростой ситуации для Вас

elramgale

Цитата: sole от 30 июня 2013, 23:57:33
добрый вечер!  проводила маг.работу  во вред (не хочу пока об этом рассказывать ) с использованием  крупной мертвой птицы. и уже  3 ночи вижу во сне  одних и тех же  очень маленьких птичек, что лежат в водосточной канавке лапками кверху. канавка забетонирована изнутри и имеет вид длиннющего прямоугольника узкого. птички там лежат по центру  в рядочек на опред.расстоянии.,как гроб длиннющий для них. во сне иду и думаю --от чего же они так погибли, как жалко то. и сразу же просыпаюсь--уже утро.то есть это все время в одно и то же время снится.
я вообще не мнительная, и обычно вижу красивые яркие сны. но 3 ночи одинаково , помню даже цвет их--шоколадный с палевым оттенком. 
--это что значит? это порча ложится на объект или  наоборот идут помехи сопротивления? или вообще просто ночной бред?
спасибо вам
Порча раскручивается,набирает обороты.

креветка

Цитата: elramgale от 30 июня 2013, 18:48:21
(Делала вызов. Увидела: Захожу в больницу в реанимацию, мой кроль лежит там на аппарате, в сознании на меня смотрит и как будто глазами улыбается и пальцами к себе подзывает. Я стою смотрю и тут подходит врач, отводит меня в сторону метра на 2, т. е. кроль меня видит и наблюдает. Я с врачом разговариваю- (это реальный знакомый врач, несколько лет назад уехал в тот город где живет кроль и работает в больнице), мы давно друг друга не видели и рады что встретились.)
По кролю больному я бы сказала,что ваше воздействие достигнет цели. Он не будет сопротивляться,так как слабее.
Кроль действительно позвонил. Но интересно оказалось: у него  дядя в реанимации лежит, на аппарате. И кроль переживает и целыми днями в больницу названивает.
Благодарю +

elramgale

Цитата: креветка от 01 июля 2013, 12:45:07
Кроль действительно позвонил. Но интересно оказалось: у него  дядя в реанимации лежит, на аппарате. И кроль переживает и целыми днями в больницу названивает.
Вы его волну поймали,хорошие у вас задатки. ;)

Фэйри

Не нашла в сонниках спрошу здесь...может кто подскажет что сей сон значит?
Приснился кроль... голый... поет и пляшет... но грустный.. и голый почему то.. и достоинство в неактивном состоянии.. при этом кроль весь седой... что странно, еще во сне удивилась этому - чего он вдруг поседел весь...

До этого делалось на обломы с потенцией.. у меня бывают сны после ритуалов и воздействий по теме... вот думаю, сон в руку? Типа заболеет кроль и с потенцией будет беда.. а танцует и пляшет - к его слезам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status