Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Цитата: Xottabi4 от 29 июня 2013, 01:22:00
Друг попросил растолковать его сон:
Снится что его обнимает голая девушка блондинка,волосы до бедер и они стоят так на кладбище и вокруг крапива....Ему такой сон снится время от времени.
Прошу помощи.
Этот сон должен быть к болезни друга.А то что  на кладбище не знаю.Кладбище снятся к пустым делам
Всегда плюсую +

Kerieterra

Сегодня мне приснился очень запонимающийся сон нехорошего характера. Я видела свои ноги с пятнами... большими пятнами типа ... даже не знаю как это назвать... как сепсис, как чумой болели когда-то и на коже такие темные гниющие пятна появлялись. Хоть они во сне абсолютно не болели, но было тревожно и я изьявляла жение обратиться в больницу. Меня честно говоря сон испугал. посмотрела в сонниках... что-то плохое означает. Но к чему это - я не поняла вообще. Прошу помочь с расшифровкой.

Ahatina

Цитата: Kerieterra от 29 июня 2013, 01:59:24Я видела свои ноги с пятнами... большими пятнами типа ...

У меня во сне любые пятна на коже, сыпь, гнойники - к деньгам внезапным. Проверено не раз.

Несколько месяцев повторяется один и от же сон: я в магазине пытаюсь купить себе обнову. Примеряю одно, второе, третье... То размер не подходит, то фасон, то продавщицы нет, то магазин не работает.
Сегодня во сне в магазин успела под закрытие и купила кофту. Чёрную. Нацепила её, в зеркало смотрелась в магазине, очень мне нравилось, как я в чёрной кофте выгляжу.
Думаю, к чему бы.

evilina

Здравствуйте! Нахожусь под формулами на отсечение крадника/воровских каналов.

Приснилось что к моему коту пришел какой-то рыжий кот, я его погладила..
Снилась беременная девушка, мы с ней что-то делали, потом сели и начали говорить как мы устали..Вроде мы еще за руки держались с ней..

креветка

Делала вызов, а ночью увидела:
Захожу в больницу в реанимацию, мой кроль лежит там на аппарате, в сознании на меня смотрит и как будто глазами улыбается и пальцами к себе подзывает. Я стою смотрю и тут подходит врач, отводит меня в сторону метра на 2, т. е. кроль меня видит и наблюдает. Я с врачом разговариваю- (это реальный знакомый врач, несколько лет назад уехал в тот город где живет кроль и работает в больнице), мы давно друг друга не видели и рады что встретились.
Благодарю +

Kerieterra

Что означает во сне узнать, что все твои родственники погибли? (не видя их самих мертвыми. просто "узнать")

allmine

Цитата: evilina от 29 июня 2013, 08:48:13Приснилось что к моему коту пришел какой-то рыжий кот, я его погладила..
Снилась беременная девушка, мы с ней что-то делали, потом сели и начали говорить как мы устали..Вроде мы еще за руки держались с ней..

Коты - неискренние, завистливые, продажные и вероломные "друзья" и их прибывает, а Вы по доброте душевной их принимаете.
Беременная - Ваш канал благополучия и прекрасный контакт с ним.

В разрезе работы Ваших формул - Получаете ожидаемый результат. ;)
Будьте бдительны и не приближайте к себе таких-вот "друзей".

vabi-sabi

приснилось,что я со знакомой пришли навестить др знакомую,которая скатилась низко типа. Дверь нам открыли но мы стоим у порога,не заходим. Там два парня еще.видимо братья той знакомой. Болтаем. У меня на ладони кусочки/крошки печенья и шоколада. Тут один парень пытается забрать их себе. Я говорю"мы студенты.оставьте это нам. А вы работаете. Чувствуете разницу?". Но он все пытался забрать. Потом отстал.а я отомстила: бросила крошки через порог в квартиру на ковер со словами "ну теперь не забудьте пропылесосить".

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

BETTA

Вчера поставила став ДиНД, за который авторам огромная благодарность.  Снится мне, что я сижу где то в администрации, (в реале ни где, ни когда не работала, ибо с детства парализована) принимаю людей. Приходят двое, мужчина и женщина у обоих в руках документы, а у мужчины еще и ни то кот, ни то собачка комнатная. Женщина начинает жаловаться, что она вдова живет с сожителем, что старший сын наркоман, все из дома несет все ворует, ни где не работает и работать или учится не хочет. А младший всем не доволен, из дома убегает в школу не ходит. Что она вот своровала у них документы, чтобы они дома сидели, типа без документов они ни куда выйти из дома не могут. И подает мне документы, я гляжу, а это наша сберкнижка, еще советских времен (моим родителям был сделан крадник на нищету), а в сберкнижке  лежит какой-то белый листочек, как вкладыш. В это время я наблюдаю за мужчиной, он то прикрывает лицо принесенными с собой документами, то прячется в шерсть животного у него на руках, и все мечется по всему помещению, как загнанный. Потом вышел в соседнюю комнату, а его животное от него убежало через окно, потом перепрыгнуло через забор, там встретило 3-ох котят и начало с ними драться. Один котенок сразу испугался и убежал, второй котенок подрался немного и тоже убежал, а третий так и продолжал пыжится и вопить пока я не проснулась.

Затем я снова уснула и мне снилось красивое, белоснежное подвенечное платье, собранное как бы из атласных лепестков, с красивым поясом со стразами, которое мне очень понравилось и я даже не могла поверить, что это мое платье. А последний сон я совсем не помню.

Я так поняла, что у нас воровали финансы, и что-то чтобы соображали плохо, и чтобы дома нам не жилось. А что значит мужчина с животным? Платье подвенечное - вернули долю свадебную, но почему платье из лоскутков? Помогите пожалуйста растолковать по подробнее! 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Княгиня

здравствуйте, такой сон сегодня был..
будто я замужем за мужчиной, с которым когда-то давным-давно был секс, не более того. Чувств к нему особых не было, много лет не общаемся. Я замужем давно, он давно женат. Во сне я его жена, он любит меня.Я чувствую себя с ним хорошо. Но постоянно рядом крутится какая-то девушка, причем не то чтобы он на нее внимание обращает. скорее она просто не отстает. Потом мы заходим в какой-то дом, он старинный , с изразцами, витражами. там, где мы гуляем, такого дома в реальности нет! .Мы гуляем по дому, он реально очень красивый, я нигде такого не видела. Потом мне приносят историю этого дома, в большой книге, и я увлекаюсь чтением этой книги. Мой муж (который во сне) оттаскивает меня от книги, но я полностью ухожу в чтение и говорю ему, что я теперь принадлежу этому дому. К чему такой сон?

Naara

Доброго вечера -кто подскажет ,был такой у меня недавно сон, про бесов,в общем сниться сон что я в каком то помещении что то на подобии кафэ большого- и возле меня появляются две барышни,и говорят мол к тебе сейчас придет бес в облике мужчины ,и тебе ни в коем случае нельзя с ним идти иначе плохо мол мне будет  - а он а будет очень звать и настаивать .

И да действительно во сне появляется мужчина ,очень хорошо одетый ,в облике бизнесмена ,светлые волосы весь такой статный,и начинает заигрывать а потом намекать чтобы уединиться,я его посылыю ,а он все пристает и пристает я его отшиваю и уже во сне так даже злиться начинаю ,а потом появляются две наши коллеги тетки ,одна из которых магичить как то так умеет но не фонтан - ,и которые в данный момент ушли с фирмы.

И этот бес идет к одной из них которая в итоге с ним уходит уединяться . Потом я собираюсь уходить и говорю так цинично той коллеге что магичить умеет -назвав ее по имени мол что она забыла свой пиджак и через спину что то бросаю и выхожу . Выхожу в городе на улице темно ,иду чувствую кто то идет за мной,начинаю злиться думаю вот жеж урод никак не отстанет,а смотрю это совсем другой мужчина говорит мол не бойтесь я вас не обижу провожу просто .И действительно он проводил держался на расстоянии.

Меня вот интересует от кого же это бес то был ? и что это означает ,может ли быть такое что одна дама которая с работы послала беса до меня да что то не рассчитала он к ней вернулся . ?
Лс закрыта

lanochkasvet

Сегодня во сне дралась с каким то мужчиной. Он нападал на какую то девушку, а я ее защищала, зная. что после нее он примется за меня. и мужчина тот как бы не живой. Я его била ножницами в голову, у него текла какая то белая жидкость из раны, но он не умирал. Я в ужасе от него пряталась, убегала. видела еще 3 мужчин, от которых тоже шла опасность и они хотели меня поймать. Вот и думаю что это было? Нападение? Подскажите, пожалуйста

рог

Цитата: рог от 18 июня 2013, 23:00:41
вижу огромный дорогой(полированный и с христом из золота) крест лежащий на земле.стою,смотрю и не знаю,что с ним делать....
и второй в эту же ночь-подростки пытаются что то у меня стащить со двора,я им пригрозила...убежали...и все были в черном и с крестами на шее....

по прошествию времени  оказалось-снялось таки крещение,но родовуха осталась.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

marina

подскажите пожайлуста , к чему сниться человеку , что в него стреляют , видит кровь и чувствует жар очень сильный внутри .
Времена меняются – ведьмы остаются

креветка

Подскажите, к чему? Видела как маленькой девочке собирались уши прокалывать, она боится, а я её успокаивала, что это не больно и вспомнила (прям во сне) как прокалывали мне.
И прокомментируйте пожалуйста этот сон  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg442324.html#msg442324
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status