Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Виллему

Доброго времени суток,уважаемые практики.Помогите,подскажите,растолкуйте.Последнее время очень часто снится бывший МЧ.То он разгуливает в свадебном костюме моего мужа(даже бутоньерка таже)Якобы купленного нам с ним на свадьбу.То я пришла к нему домой жить,а его маман меня выгнала из-за того что,я якобы наркоманка.Устала ей даказывать что я анализы сдавала(уколы на руке видела отчетливо в кол-ве 2 штук)Раз пьяный мужа хотел избить,друга отправил на разведку.Вчера видела сон,что я к нему беременная пришла.Рожать собиралась одна,без мужа(незнаю куда он делся)Маман МЧ была очень довольна,что я вернулась к нему.Уже надоел порядком мне сниться,да и жутко уже стало.Заранее блао дарю.....
Случайности не случайны.....

Дождия

Цитата: Amina от 27 июня 2013, 18:02:53К чему этот сон?
Может бред, сразу извиняюсь :-[, но как только прочла, сразу настойчивая мысль, что покойный дядя тоскует и желает своё семейство к себе, и ждать уже нет мочи  ???
Услуг не оказываю.

Amina

Цитата: Дождия от 27 июня 2013, 18:07:05
Может бред

Хотелось бы, что б это было бредом...

Дождия

У меня так - если покойный во сне хоть как-то агрессивен, я почти сразу несу помин. Тогда всяко разное неприятное с его стороны прекращается. А дядя давно умер?
Услуг не оказываю.

Amina

он умер осенью, а перед этим, весной, мне приснилась покойная бабушка, и сказала, что умрёт чей-то сын.

Констанция

Уважаемые, помогите с толкованием!
В первом кадре снится, что я смотрю в зеркало и разглядываю свое отражение (вижу себя по пояс). На мне цветная олимпийка, волосы собраны в хвост, лицо такое же как и обычно, но бросается в глаза яркая, сочная красно-малиновая помада на губах, она мне очень нравилась. Я прямо на губы и смотрела долго.
Далее, я сижу за столом с тремя женщинами (во сне они мне знакомы), знаю при этом, что они все занимаются магией. Мы гадаем все вместе на картах Таро по поводу моей ситуации с имеющимся на мне негативом. Это происходит следующим образом: каждая из нас по кругу кидает по одной карте и высказывает свое мнение по ней в отношении направленности и вида воздействия. Я кидаю свою карту последней и мы делаем общий вывод по всему получившемуся раскладу, где мое последнее слово стало решающим. Определились с видом воздействия. Потом продолжаем гадать таким же образом, но уже по поводу метода избавления от него. Когда я кинула последнюю карту, все в итоге пришли к мнению, что лучшим способом/методом для снятия негатива будет - мой собственный. То есть тот, который я придумала сама, используя свои способности и о котором другие не знают... Во сне я знала, что это за способ, а сейчас вот хоть убейте - не помню :(
Может тут какой-то подтекст есть, который поможет разгадать смысл сна или указать на этот способ?

Дина

Цитата: Виллему от 27 июня 2013, 18:06:53часто снится бывший МЧ
а что за отношения с ним были? такое чувство, что он место Вашего мужа занять хочет.
Цитата: Констанция от 27 июня 2013, 21:45:22лучшим способом/методом для снятия негатива будет - мой собственный.
т.е. лучше чем Вы сделаете все сами для себя-никто другой не сделает

Ekka

Цитата: Виллему от 27 июня 2013, 18:06:53
Доброго времени суток,уважаемые практики.Помогите,подскажите,растолкуйте.Последнее время очень часто снится бывший МЧ.То он разгуливает в свадебном костюме моего мужа(даже бутоньерка таже)Якобы купленного нам с ним на свадьбу.То я пришла к нему домой жить,а его маман меня выгнала из-за того что,я якобы наркоманка.Устала ей даказывать что я анализы сдавала(уколы на руке видела отчетливо в кол-ве 2 штук)Раз пьяный мужа хотел избить,друга отправил на разведку.Вчера видела сон,что я к нему беременная пришла.Рожать собиралась одна,без мужа(незнаю куда он делся)Маман МЧ была очень довольна,что я вернулась к нему.Уже надоел порядком мне сниться,да и жутко уже стало.Заранее блао дарю.....
согласна с ув.Диной. Такое впечатление,что жаждет Вас и не исключены неприятности от него.

Рыжая Ведьмочка

помогите понять сон.
приснился мне бывший МЧ. я с кем то пришла к нему в гости. кажется с моим отцом. хотя они в реале не знакомы. точнее к его семье. если бы я знала, то не пришла. а тут прямо сюрприз... ну мне естественно неприятно. я поела немного и вышла из за стола. пошла в другой комнате сидеть. вообщем, старалась с ним не встречаться, потому что до сих пор его люблю. он как то странно на меня смотрел... ко мне еще какие то парни клеились. бывший прямо молнии метал на них и отгонял от меня. вообщем, уснула я, сидя в комнате. просыпаюсь от того, что он меня ласкает и спрашивает: ты хоть понимаешь, кто это делает? повторил дважды. я назвала его имя.... он лег рядом, стал обнимать, целовать. (у меня на столько были реальные ощущения, что когда проснулась - не могла поверить, что это был сон) я вырвалась, хоть и не хотелось, и убежала к людям. потом снится, что передо мной сидит его мать. смотрит на меня и что то говорит. что - не помню. пытается меня чем то угостить... но никакой угрозы я не чувствовала. я вижу, что она психует, но вида не показывает. (в реале она была против меня и нас развела магией. на меня кучи порч на смерть и другие делала). еще вижу, что она хотела бы гадость сделать, а не может. во первых, моего бывшего МЧ боится. что она против меня. боится слово поперек ему сказать. выдресировал ее. (хотя в реале он всегда под ее дудку плясал раньше. сейчас вроде уже не так) и исподтишка сделать ничего не может - я не даю. (я столько всего делала несколько месяцев на нее, чтобы ее закрыть. чтобы больше не смогла мне вредить). бывший все пытается со мной наедине оказаться, поговорить, пообниматься. ну в итоге мы с ним опять возобновили отношения. ночуем уже вместе. и как то утром ему приходит смска от бабы (имя, город, номер телефона. жаль не запомнила. так бы в реале позвонила проверить): ты работаешь? я понимаю, что она из прошлого, когда мы расставались. и она не в курсе, что он опять в отношениях. но все равно очень неприятно стало! сижу думаю, как поступить? на него наехать? ее от его имени послать? или смс стереть.... и проснулась.
я на бывшего сейчас комплекс делаю. но не привороты. полегче. вот думаю, может сон показывает, что воздействие наконец то пошло на него? и по матери его. я так понимаю, что мне все таки удалось с ней справиться и закрыть ее!)))

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился странный сон :) Барак Обама мне в чем-то проспорил, я должен был ему поставить щелбан. а он все занят был, занят, но сам напоминал, мол я знаю, всему свое время, так и уехал, но как компенсацию - оставил новый кошелек и две визитницы. Дальше приснился еще один сон, который я думаю, как-то связан, т.к речь идет тоже о деньгах, имуществе.

К нам через балкон забрался сосед снизу, сначала я не хотел открывать, испугался, потом все же впустил. Мама, бабушка рядом стояли, бабушка кричала, мол не говорите ему (мне) о чем-то. Он еще спрашивает: вы ему что, не сказали что еще? И тут он стал собирать вещи, себе себе, я пытался бить по рукам, но когда он тянулся я отходил назад. Потом он забрал кошку и ушел.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Amurka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может значить сон - приснились две мертвые вороны и, что их тела клюют голуби

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, к чему сон если мертвец хочет женится на мне.
он во сне я от него бегаю по какому то дому что то вроде замка(жениться всё хочет) и погибает(в начале сна ещё живой был)..он падает в какой то ооочень глубокий и мрачный подвал
следующий "кадр" . он лежит там где упал(мёртвый) и его будет ещё более вид мёртвая и огромная рука и садится сзади него.Лица того мертвеца что его разбудил не видно. Он встает, и сказал что то вроде "пора её на ней жениться" .
пока в этом замке происходит такое я с другим человеком бегу за машиной, в которой идут роды что бы помочь им.. но не успеваю, машина проезжает мимо разводных мостов, а перед нами мосты поднялись...ждала когда они соединятся долго(по сну так и не соединились), в это время группа людей показывала мне фокусы,а один человек решил вплавь перебраться на друго конец моста..

скажите пожалуйста, что бы означал этот сон?

evilina

Здравствуйте, подскажите что значит сон :)
Стоит 3 формулы на отсечение каналов-крадников (и воровских) , вчера третью как раз поставила

Снится что я выглядываю из окна, а перед домом, прямо на дороге начали делать кладбище. Огородили лентой, надгробия поставили, причем надгробия стояли прямо впритык друг к другу, близко-близко. И их было так много, возможно штук 30.
И еще прямо под окнами на земле огородили тоже второй участок, но вместо надгробий стояли наконечники от лопат воткнутые в землю, тоже стояли впритык, как надгробия и их было также много.
Я стояла и думала "Какого ..... прямо на дороге делают кладбище, теперь ни проехать ни продать квартиру, раз окна на кладбище выходят". (ну логические мысли человека)

Проснулась в отличном расположении духа, что редкость с утра для меня...
По сну есть догадки, но хотелось бы послушать более подробные комментарии..

креветка

Помогите пожалуйста со сном разобраться, снилось за одну ночь, как отдельные серии
1 Большое здание, вроде школы, я на верхнем этаже. Коридор, класс открытый без стены в коридор. Полно детей- старшеклассники. Я стою у стола за которым парень и девушка, они что то смотрят на компе и мне показывают. Тут появляется большой черный бык и мы в троем от него убегаем. Мы разбегаемся в разные стороны. И потом бык долго бегает за мной, то бык то мужик с черными волосами и усами, ростом ниже меня. Я от него убегаю по коридорам, по лестницам то вверх, то вниз, то перепрыгиваю с лестницы на лестницу. Вроде убегаю, он меня теряет из виду, потом появляется как будто он меня чует и бежит за мной. Бегали долго, в конце я прячусь за дверь на подоконник он подбегает как бык и превращается в мужика.

2 Меня как будто забрали в милицию. Я не знаю за что. Мне показывают мои фотки  и смеются.

3 У меня квартиру забрали толи в залог, толи за что то, но вроде как на какое-то время не на совсем. И я в ипотеку покупаю себе другую квартиру.

4 Еду в поезде и разговариваю с бывшим мужем. Он говорит что собирается женится и мы обсуждаем его невесту.
Благодарю +

Chervona Ruta

Уважаемые практики добрый день.
Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.
Сны пришли друг за другом, то есть две ночи подряд.
1. Река темная, я и сотрудница в этой реке плывем, потом я понимаю, что эта вода может быть заразна и я ее как немного заглотнула когда плыла и говорю этой сотруднице мол я наверное заразилась оборачиваюсь и вижу как огромная волна накатывает в этой реке и скрывает нас сней с головой, я задержала дыхание дабы не глотнуть еще больше , а сотрудница пошла ко дну задыхаясь, я пыталась ее вытащить помочь, но у самой чувствовала как заканчивается воздух..я проснулась..

2. Подворье, урожай (картошка, морковь еще что то не помню), скотина, я вся в земле, ноги в земле сырой, грязные,сняла шлепки ибо и их я испачкала и ходила по двору босая, рядом мама и еще одна женщина и мама мне говорит иди к озеру или реке,не помню, помой ноги..я искала траву , чтобы их там очистить..я проснулась..

спасибо за подсказки заранее, многое , что мне тут толковали сбывалось..
очень жду Вашей отзывчивости, спасибо..
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status