Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Leyla от 26 июня 2013, 23:06:08
Здравствуйте!Приснилась вражина с серым,болезненным лицом,и состарившаяся.И у нее было 2 ряда бровей,т.е. широченные брови,но посередине вдоль выбрито,получалось по две брови,я во сне подумала:"какое уродство,что она с собой сделала"к чему эти брови,не пойму.Подскажите,пожалуйста.
Силенку она подрастеряла. Не всю еще,но ей уже не сладко.

Katia555

Здравствуйте!Сон странный приснился... Как будто я переехала в квартиру,хожу осматриваю свои владения:кухня очень большая, светлая, комнаты с высокими потолками, но захламлены мебелью.
Я стою у окна,смотрю во двор и говорю кому-то,что "я всегда знала,что буду жить на 7 этаже!". ;D Осмотрела окна,думаю,неплохие,можно оставить,а всю мебель надо вывезти.Смотрю на пол(деревянный)он в одном месте разобран,а внутри какой-то мусор,гвоздь.Пожалуйста,помогите понять,что к чему.

ZaZaZu

Цитата: Katia555 от 27 июня 2013, 02:55:16Осмотрела окна,думаю,неплохие,можно оставить,а всю мебель надо вывезти.Смотрю на пол(деревянный)он в одном месте разобран,а внутри какой-то мусор,гвоздь.Пожалуйста,помогите понять,что к чему.
Я думаю сон указывает на то, что есть какой-то застарелый негатив, мешающий Вам продвигаться по жизни, почиститесь сами и нынешнюю квартиру почистите заодно) и, буквально по сну, - будет Вам щастье)

Дина

Цитата: Katia555 от 27 июня 2013, 02:55:16пол(деревянный)он в одном месте разобран,а внутри какой-то мусор,гвоздь.Пожалуйста,помогите понять,что к чему.
нет ли подклада у Вас. поищите
Цитата: Наталья22 от 26 июня 2013, 21:44:27а к чему сниться что тебе отдают свадебное платье
это к переменам, новое что то у Вас возникнет. и в этом Вы будете поддержку искать. не вижу ужасного особенно ничего. Молния-так не в Вас же попала

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста.
Сниться сон что я в метро и родственник мой.. Родственник попросил подождать, и отошёл,а я взяла и села в метро, уехала без него ???
сижу в метро,еду.сидит рядом парень.просит дать мне свой номер телефона, для того что бы познакомиться..тут же  на парня этого огрызнулась девушка стоящая напротив ( вроде как по сну он тоже просил дать её номер телефона, для знакомства).
скажите пожалуйста. что бы это значило??

Seryi-Dym

К чему сон этого мужчины:
Снится как с ней ( с любимой девушкой, которую он хочет отбить ) гуляем у моста и мимо какого то здания едет огрооомный белый торт с фруктами, торт размером с автомобиль почти. Я говорю ей: такой торт я заказал бы на нашу Свадьбу.
?
Если есть желание, то способ сами найдете!

evilina

Здравствуйте! О чем мой сон, подскажите пожалуйста

1. я в каком-то помещении, впереди длинный коридор, слева и справа палаты, комнаты, повороты (похоже на больницу), я бегу по коридору очень быстро, ищу место чтобы спрятаться. Резко куда-то сворачиваю, открываю дверь, а там парень с девушкой сидят на унитазах. Я ойкнула, дверь закрыла и побежала дальше. Забежала в другой туалет, зашла в кабинку и встала (потому что она была очень узкая и маленькая, в ней невозможно было присесть, она меня почти поджимала со всех сторон). Присесть мне так и не удалось

2. На моем балконе из ниоткуда начали появляться парни. Сначала один, потом второй, третий и т.д.. Один из них показывает в комнату и говорит: "Вот тут он последний раз был, тут его видели". Я спрашиваю кто они такие и что делают у меня дома. Они все время куда-то уходили и снова приходили, советовались. Было ощущение что они ищут кого-то, кто им должен или того кто опасен (один из них мне был во сне знаком, как будто я его уже видела). В комнату зашел какой-то парень нерусский, дерзкий такой, язвящий.
Один момент: я сижу за столом, этот нерусский подходит сзади, прислоняется ко мне, я всей спиной ощущаю тепло......и тут снизу что-то начинает твердеть (понимаете что?), я резко дернулась, а он мне показывает бутылку и смеется, вроде как пошутил. Я взяла бутылку и отлупила его ей, тоже в шутку.

PS перед сном я нанесла 2 формулы на отсечение крадника на фото (сменила носитель) и оговорила что они дополняют друг друга..

Ekka

Цитата: Анна-Мари от 27 июня 2013, 08:03:19
Подскажите пожалуйста.
Сниться сон что я в метро и родственник мой.. Родственник попросил подождать, и отошёл,а я взяла и села в метро, уехала без него ???
сижу в метро,еду.сидит рядом парень.просит дать мне свой номер телефона, для того что бы познакомиться..тут же  на парня этого огрызнулась девушка стоящая напротив ( вроде как по сну он тоже просил дать её номер телефона, для знакомства).
скажите пожалуйста. что бы это значило??
прекрасно, что Вы никому ничего не дали. Избежите какой-то непростой ситуации.

Нира

Здравствуйте! Подскажите к чему сон ( забыла у парня  дома сережку, отдал через время и пошутил знаешь, что на сережку зделать можно... и как я ее надела ночью приснился сон - держу я на ладони две своих сережки смотрю и думаю как мои похожи или мои, давно я их не видела и даже соскучилась за ними и непонятное чувство! Заранее огромное спасибо!

(парень занимается магией говорил в скольз, после наших встреч мне снится бывший парень, к оторому по непонятным причинам обострились чувства - он просто смотрит на меня то в глаза, то со стороны)

BETTA

Цитата: Наталья22 от 26 июня 2013, 21:44:27
Подскажите пожалуйста-а к чему сниться что тебе отдают свадебное платье,якобы купленное на мою свадьбу,я его одеваю, и пытаюсь в нем спрятаться от грозы, а недалеко от меня молния попадает прям  в дерево и раскалывает его надвое? понимаю,что сон ужасный, но к чему такое вообще? С уважением!
Нет в вашем сне ни чего ужастного, наоборот все очень хорошо. На вас был крадник, пытались украсть ваше семейное благополучие и увести жениха. Но вам с божьей помощью, вернули ваше. И Пирунова молния рассекла род вашей вражины на пополам. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marni.

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Поясню еще: ко мне когда я переставала практиковать приходила покойная бабка, очень сильно запугивала, угрожала. Стала практиковать - сны такие прекратились. Сейчас я месяц ничего не делала, т.к. было занята и она приснилась опять.
Сам сон: я еду в автобусе с кучей знакомых людей, смеемся, весело. Потом идем вдоль кладбища, но они остаются, а я захожу за ограду. Там моя покойная бабка, но ей 40 примерно лет (просто знала, что это она). Говорит, что не может выйти за ограду, но хочется погулять. Потом я вроде как на ее похоронах, гроб открыт, все в цветах, но не гроздиках, а сухих травах. Священник ее отпевает и из гроба я слышу четкое:"неееет, нет, уберите, придумай что-нибудь в течении 6 часов". Прогоняю священника, сама ухожу.
Потом стою на ее могиле, нет фото, опять куча засушенных трав, ограда только вокруг места, где гроб, просто смотрю и думаю почему так могила отличается.
и резко проснулась.

Xottabi4

Сегодня снилось что очутился в автобусе и водитель как неуклюже рулил, я предложил взяться за грибочек на руле, что бы было легче и потом как то сам по себе сел за руль автобуса,руль крутился тяжеловато но в принципе к этому очень быстро привык и как то стал мне нормальным в управлени и ездил по узким улочкам и постоянно поворачивал, затем выехали на мост который постепенно становился все уже и уже и с одной стороны была попасть, а мост был что-то типо на ремонте и оставалась узенькая полосочка дороги по которой можно было бы проехать, не знаю каким вообще образом но мне это удалось и потом спускаясь с горки кричал от радости......

Ekka

Цитата: Наталья22 от 26 июня 2013, 16:20:03
Помогите поажлуйста растолковать сон(возможно он не имеет смысловой нагрузки,но все же,озадачил очень). Приснилось,что мч( изза которого собственно я и начала заниматься магией) купил дом в моем городе,да еще и на моей улице. И вот шла я по улице,увидела этого мч (он меня не видел) очень сильно удивилась,да и подумала что зайду ка вечером. Прихожу вечером(сумерки) и смотрю что он там не один живет (на тот момент других людей не видела,просто понимала что не один живет) и решила постоять подождать что будет далее. Через немного времени психанула изза того что нет никаких изменений,да и зашла через калитку и зашла за дом,выглядываю а он копошиться что-то, весь занятой,что-то делает,а я наблюдаю за этим всем со стороны. И вот он кому-то кричит,и выходит какая то мадам(ну такие не в его вкусе) и за ней следом ребенок выбегает,девочка. И он так как-то обнял эту мадам,и как-то очень ласково ее назвал(во сне подумалось что жена-в реале мч не женат). Стало очень неприятно,и прям во дворе начала размышлять кто она такая для него. Потом пришла к выводу что это его сестра с ребенком-но в реале нет сестры,родной.
Подскажите пожалуйста-к чему оно такое?? Или вообще без смысловой нагрузки?? С уважением!
знаете, обычно после каких-то ритуалов с чм, во снах четко идет информация об объекте и его отношении к Вам. И если существуют препятствия, то через сновидения придет ответ.  В данном случае, видно, что этот ваш мч на данный момент увлечен кем-то и в ближайшее время (или не очень) Вы это узнаете и даже будете удивлены. Видите, Вы рядом, но не можете проникнуть в его, так сказать, жизнь. Он весь в этих отношениях.
Не знаю, как дорог Вам этот человек, но либо пробуйте дальше рф либо же переверните страницу..

Дождия

Уважаемые, практики, не знаете что могут значить кабаны в (дневном) сне? Надела на себя гематит (кровавик), и позже решила вздремнуть. Во сне за мной начали гоняться кабаны. Дверь закрываю, а оно рылом с клыками проталкивается. Я во сне какой-то палкой их отгоняла, но они упёртые, всё не хотели меня оставить в покое  ???
Услуг не оказываю.

Amina

Хочу понять свой сон:
Снилась мне тётя, её покойный муж, и их старший сын, я вроде сижу,  и сшиваю вместе два лоскутка чёрными нитками, а покойный дядя забирает у меня эти сшитые лоскутки, и говорить, чуть не со злостью, что ему некогда ждать.
К чему этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status